Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Было написано - с тех пор КАК стал топ. Для простоты возьмём времена когда в Маке ездили АС и АП.

То были другие времена... Эти гиганты - могли и с трассы друг дружку выбивать - за титул разрешали.

Шуми вначале то же практиковал... с Хиллом, с Жаком - за титул - опять же... ;)

Но после Монако-2006 это окончательно стало табу... :(<_<

И он в отместку Рону за то, что не дал стартовать в НАСКАРе вышибет Кими, впервые с умыслом

Нет, в Маки Хуану нельзя возвращаться. Мотивации никакой.

Ради чего ??? Вот если БЫ за ТИТУЛ с Кими сражался - другое дело... :lol:

Поделиться этим сообщением

Гость Davhard
96, 95, 94 годы. Мак тогда считался одной из 4-х топ команд

Правда есть у меня мнение, что одну победу в 2006-ом мак урвет. Хотя бы одну, а то Феде Алонсо стоит задуматся

Может и не урвать.

Хотя хотелось бы конечно ;)

Чесно скажу новость об уходе Монта даже меня повергла в большой шок. Но.. думаю все-таки виноват в этом он сам, уж слишком бледным он был в последнем сезоне. Я конечно понимаю, что может и машина имеет часть вины.. Но .. можно было бы хоть немного постараться, но он подумал что лучшим выходом есть - свалить к черту из Ф1. может он был и прав, посмотрим...

Гость Davhard

Хуан Пабло в следующем году скорее всего станет первым пилотом, кто принял участие в гонках на Indianapolis Motor Speedway в трех ведущих мировых гоночных сериях (IRL, F1, NASCAR).

Чесно скажу новость об уходе Монта даже меня повергла в большой шок. Но.. думаю все-таки виноват в этом он сам, уж слишком бледным он был в последнем сезоне.

Да сильно побледнел от диеты Рона, совсем исчез латинский "загар".

вас забудешь ... как же ...

пишете редко крайнее время...

что один, что другая.

Если честно не понял. Если можно раскрой мысль полнее, пожалуйста.

Почистил все переходы на личности

Наказывать никого не стал, но эту тему я уже раз в десятый чищу....

Чесно скажу новость об уходе Монта даже меня повергла в большой шок. Но.. думаю все-таки виноват в этом он сам, уж слишком бледным он был в последнем сезоне. Я конечно понимаю, что может и машина имеет часть вины.. Но .. можно было бы хоть немного постараться, но он подумал что лучшим выходом есть - свалить к черту из Ф1. может он был и прав, посмотрим...

У всех есть плохие периоды: и у Шумахера, и у Вильнев, сейчас ИМХО у Баттона. Просто Хуан не стал лицемерить и говорить, что рад выступать только в Ф-1. Не стал искать себе среднюю команду, а просто решил уйти туда, где ему нравится. И где он нужен, а не выступать там, где его поливают помоями от случая к случаю.

Кими тут еще начудил, нашел что в след сказать. Хотя в нем я никогда не совмневался.

Почистил все переходы на личности

Наказывать никого не стал, но эту тему я уже раз в десятый чищу....

Убей ты эту тему нафиг, а то она превратилась в поливание Монти помоями и его защиту фанами. Ну иногда есть просветления(типа последних постов Red Angel или A.C.) А так - одна грызня....

Если честно не понял. Если можно раскрой мысль полнее, пожалуйста.

сожаление о том, что крайнее время

редко пишете на форуме ...

чего непонятного?

Убей ты эту тему нафиг, а то она превратилась в поливание Монти помоями и его защиту фанами. Ну иногда есть просветления(типа последних постов Red Angel или A.C.) А так - одна грызня....

Если быть честным, началось это "превращение" с поливания всех и вся и именно фанатами Монта. Так всегда получается, негативные посты рождают в ответ негативные. А так, можно тему заврыть просто, до тех пор, пока эмоции не улягутся. Болел у Монта не убавится с его переходам. Предлагаю даже обсуждать в будущем его успехи в Наскар в это теме. Интересно будет почитать, мне кажется там он будет в своей стихии и все у него получится.

Если быть честным, началось это "превращение" с поливания всех и вся и именно фанатами Монта. Так всегда получается, негативные посты рождают в ответ негативные. А так, можно тему заврыть просто, до тех пор, пока эмоции не улягутся. Болел у Монта не убавится с его переходам. Предлагаю даже обсуждать в будущем его успехи в Наскар в это теме. Интересно будет почитать, мне кажется там он будет в своей стихии и все у него получится.

Монта поливать начали болелы Шу и Фе еще до приход того в ф1 когда он в интервью сказал что никого в ф1 не боицца в том числе и ШУМАХЕРОВ. усе я огорчен, панселась. демиурга задели.

по сабжу:

Несмотря на то, что большое количество болельщиков F1 во всем мире расстроены переходом Хуана Пабло в NASCAR, его бывший партнер по команде говорит, что наконец-то вздохнул с облегчением: “Без Монтойи работать стало гораздо легче”, - с улыбкой ответил финн на вопросы донимающих его журналистов.

Согласно данным репортеров сайта www.gp2006.com, изгнание колумбийца из команды планировалось осуществить еще до ГП Монако, однако тогда в McLaren не смогли собрать достаточно оснований, способных послужить оправданием в глазах общественности.

Монтойя опередил британскую команду и объявил о своем переходе на пресс-конференции в Чикаголенде. И вот тут он уже дал маху - он предупредил Рона о происшедшем подписании контракта еще до публичного объявления, однако на самой пресс-конференции сидел, хотя и в нейтральной футболке, но на фоне стенда со спонсорам Ganassi. Рон был в растерянности и сначала не желал выгонять колумбийца так рано и хотел дать тому последний шанс, но на Денниса надавили спонсоры McLaren, обвинившие команду и Монтойю в нарушении контрактных обязательств. Не остался в стороне и Mercedes. CEO немецкой команды Дитер Цётше лично попросил Дэнниса убрать Монтойю из команды.

Уберечь Монтойю от этого промаха не смог и его линый менеджер Джулиан Якоби - в это время он занимался поиском места в NASCAR для другого своего клиента, Дарио Франкитти и ничего не знал о телодвижениях Хуана

Могу представить чтоб Фрэнка ктонить из БМВ попросил уволить там пилото какова...был бы послан в пеший эротический тур вместе с моторами....Рон - хозяин Макларен:)

Монта поливать начали болелы Шу и Фе еще до приход того в ф1 когда он в интервью сказал что никого в ф1 не боицца в том числе и ШУМАХЕРОВ. усе я огорчен, панселась. демиурга задели.

А ты знаешь значение слова демиург? :)

По-моему его в этой теме в основном макофилы поливали...

А ты почитай, чем тема начиналась, подумай кто кого начал поливать.

по сабжу:

Несмотря на то, что большое количество болельщиков F1 во всем мире расстроены переходом Хуана Пабло в NASCAR, его бывший партнер по команде говорит, что наконец-то вздохнул с облегчением: “Без Монтойи работать стало гораздо легче”, - с улыбкой ответил финн на вопросы донимающих его журналистов.

Согласно данным репортеров сайта www.gp2006.com, изгнание колумбийца из команды планировалось осуществить еще до ГП Монако, однако тогда в McLaren не смогли собрать достаточно оснований, способных послужить оправданием в глазах общественности.

Монтойя опередил британскую команду и объявил о своем переходе на пресс-конференции в Чикаголенде. И вот тут он уже дал маху - он предупредил Рона о происшедшем подписании контракта еще до публичного объявления, однако на самой пресс-конференции сидел, хотя и в нейтральной футболке, но на фоне стенда со спонсорам Ganassi. Рон был в растерянности и сначала не желал выгонять колумбийца так рано и хотел дать тому последний шанс, но на Денниса надавили спонсоры McLaren, обвинившие команду и Монтойю в нарушении контрактных обязательств. Не остался в стороне и Mercedes. CEO немецкой команды Дитер Цётше лично попросил Дэнниса убрать Монтойю из команды.

Уберечь Монтойю от этого промаха не смог и его линый менеджер Джулиан Якоби - в это время он занимался поиском места в NASCAR для другого своего клиента, Дарио Франкитти и ничего не знал о телодвижениях Хуана

Могу представить чтоб Фрэнка ктонить из БМВ попросил уволить там пилото какова...был бы послан в пеший эротический тур вместе с моторами....Рон - хозяин Макларен:)

По сабжу, выделенное - на уровне ОБС. Остальное похоже на правду, только вот Мерседес по ранее описанным новостям был на стороне Хуана. Новости противоречивые, нам не понять всей этой бодяги, слишком мало знаем, увы.

Дэн Уэлдон искренне рад тому, что Монтойя теперь в одной с ним команде. “Хуан - мужик. Он пришел для того, чтобы расстроить многих парней в NASCAR,” - сказал британец.

Уэлдон рад, что уходящего в Hendrick Motorsports Кейси Мирса заменит именно Монтойя. Он также думает, что Монтойя будет хорош для NASCAR.

Уэлдон видит в Монтойе сильного конкурента: “Чип позвал меня и сказал, `Эй, у тебя будет новый партнер по команде!”. Я удивился и переспосил: `Опа, а в чем дело?’. Он ответил: `Кхэ, Хуан Пабло снова с нами.’ Если честно, я немного напряглся и даже рад был услышать, что Хуант будет гонять в NASCAR на машине #42. Пока не идет речи о его участии в IRL, но я надеюсь, что мы вместе выступим на Indy 500. Я счастлив быть с ним в одной команде!”

Судя по всему, Рон Деннис воспринял уход Монтойи из команды если не как личное оскорбление, то как шаг, идущий вразрез со всеми его жизненными принципами.

«Конкурентоспособность команды – как приливы и отливы, это неотъемлемая часть Ф1. Когда я слышал его комментарии, повторяемые в СМИ, что мы делаем машину с недостаточной поворачиваемостью… это пятое поколение передней подвески, три из которых были специально разработаны для того, чтобы приспособить их к его гоночному стилю. Все просто, и любой гонщик Гран-при скажет вам, что машины имеет свои пределы. Редко бывает, когда пределы сбалансированы», – заявил Рон Деннис в интервью Адаму Куперу.

Он также попытался дистанцироваться от навязываемой Хуаном Пабло идеи, что за его переходе стоят большие парни из DaimlerChrysler, хотя сам Купер пишет о том, что участие в корпоративном мероприятии компании накануне гонки в Инди могло оказать значительную роль в решении колумбийца. «Мое мнение, как и мнение многих как в нашей организации, так и в Mercedes Benz, поддерживаемое нашими спонсорами: он не мог представить тот уровень конкурентоспособности, который мы требуем от наших гонщиков Гран-при для сбалансированного сезона. Так что мы решили освободить его, пока на неопределнное время», – сказал Деннис, видимо имея в виду, что контракт еще действует.

Впрочем, согласно принятым готичным корпоративным нормам в команде, Рон Деннис пожелал Хуану всего хорошего. «Как это часто бывало в его карьере гонщика, это было необдуманное, спонтанное решение. Он приятный человек, очень любимый в команде, и я желаю ему, чтобы это сработало».

Я бы все таки предпочла видеть Хуан-Пабло в оупенвилах. Может, если два чемпионата ИРЛ и ЧампКар сольются, Чип его пристроит в свою команду.

А ты знаешь значение слова демиург? :)

знаю, я как и многие люди на этом форуме вуз в свое время заканчивал и как многи посещал лекции и семинары по различным направлениям филосовских наук, где такие слова как "демиург" встречаюцца нередко. еще вопросы? если это был юмор, та в этом направлении еще нужно плотно работать, как душа компании тебе говорю - это не юмор.

А ты почитай, чем тема начиналась, подумай кто кого начал поливать.

я прекрасно помню кто на форумах рунета в 2000 году гадостно комментил высказывания Хуана, что мне тут читать???

Могу представить чтоб Фрэнка ктонить из БМВ попросил уволить там пилото какова...был бы послан в пеший эротический тур вместе с моторами....Рон - хозяин Макларен :)

Я что-то путаю, или Френк был вынужден катать у себя немцев и платить им нешуточные зарплаты все то время, которое его партнером был БМВ?

Я что-то путаю, или Френк был вынужден катать у себя немцев и платить им нешуточные зарплаты все то время, которое его партнером был БМВ?

Он катал у себя немцев еще до прихода БМВ. А нешочные зарплаты и стали причиной непродления контракта.

Блин афигеть: идёт спор про ХПМ без его болельщиков да ещё никто не кричит что он лох! :) Чудо. Давайте парни, забудьте про то что раньше было (начало 2000) а вот RedManу хочу сказать что болелы Мони со времён тениса находятся в обороне.

А Bаguslav прикольно применил слово демиург. :) тонко очень получилось.

Собственно вот и болельщики подтянулись :)

знаю, я как и многие люди на этом форуме вуз в свое время заканчивал и как многи посещал лекции и семинары по различным направлениям филосовских наук, где такие слова как "демиург" встречаюцца нередко. еще вопросы? если это был юмор, та в этом направлении еще нужно плотно работать, как душа компании тебе говорю - это не юмор.

я прекрасно помню кто на форумах рунета в 2000 году гадостно комментил высказывания Хуана, что мне тут читать???

Ты все время всех по себе судишь, в том-то и проблема. А причем тут 2000-й год? Разве эта тем в 2000-м появилась? Нет. Но ты же как всегда передергиваешь факты. А мы говорим именно о нынешнем поливании грязью.

И какой юмор? Ты о чем, я просто считаю, что ты немного неверно слово употребил, вот и усомнилась в твоем знании значения.

А я - вполне могу. Если ему пригрозят выставить круглый счет. За то, что пилот, который должен рекламировать твою компанию (спонсора команды), вместо этого позирует на фоне рекламы конкурентов (из числа спонсоров наскаровской команды).

И какой юмор? Ты о чем, я просто считаю, что ты немного неверно слово употребил, вот и усомнилась в твоем знании значения.

употребил я все верно. не сомневайся в моих знаниях. если бы я не имел представления об определиении этого значения я бы его не писал.

сорри за оффтоп.

Он катал у себя немцев еще до прихода БМВ. А нешочные зарплаты и стали причиной непродления контракта.

Блин,тут и Ральфа зачем-то втянули... :(:unsure:

А я - вполне могу. Если ему пригрозят выставить круглый счет. За то, что пилот, который должен рекламировать твою компанию (спонсора команды), вместо этого позирует на фоне рекламы конкурентов (из числа спонсоров наскаровской команды).

я в том русле, что это Рону решать, а не мерсу, а тут вот выходит что мерсу....

Блин,тут и Ральфа зачем-то втянули... :(:unsure:

ага и Френтцена, тоже немец а значит БМВ!:)

Ты все время всех по себе судишь, в том-то и проблема. А причем тут 2000-й год? Разве эта тем в 2000-м появилась? Нет. Но ты же как всегда передергиваешь факты. А мы говорим именно о нынешнем поливании грязью.

я говорю о первоистоках, а не о производных. вот и вспомнил 2000 год

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...