Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

P.S. А вообще, чессказать, это пропесочивание Монта уже утомило. Чего-нить интересного пообсуждали бы что ли.

Нормально!....

Сами тут его с грязью смешивают. До любой мелочи докапываются просто как пьяный до радио!... Сами себя и утомили.. :lol:

Поделиться этим сообщением

Сами тут его с грязью смешивают.

Попрсил бы без иссинуаций. :) С моей стороны "смешивания с грязью" не было. B) Просто по десятому кругу одно и тоже перетирать... В чём фан?

какого тебе надо от моих родителей? не твоего ума это дело. дедуля, ты давно ничего не сказал толкового кроме маразма

нормальная реакция деда, у него всегда так, когда аргументы заканчиваются, начинает хамить и про возраст вспоминать. значит, не в бровь, а в око попал :)

p.s. по теме: кстати монт сегодня здорово смотрится, первое место среди "боевых". хотя конечно, пятница - не показатель, но с испанией не сравнить. думаю, правы те, кто говорит, что если макларену не в монако побеждать в этом сезоне, то где тогда?

p.s. по теме: кстати монт сегодня здорово смотрится, первое место среди "боевых". хотя конечно, пятница - не показатель, но с испанией не сравнить. думаю, правы те, кто говорит, что если макларену не в монако побеждать в этом сезоне, то где тогда?

Да уж хотелось бы... Я уж и на победу Монта согласен. :p:p:p

нормальная реакция деда, у него всегда так, когда аргументы заканчиваются, начинает хамить и про возраст вспоминать. значит, не в бровь, а в око попал :)

Да ты тоже при случае хамить любишь, как например сей час :) . Пример наверно заразителен :)

Да ты тоже при случае хамить любишь, как например сей час :) . Пример наверно заразителен :)

интересно, в каком месте?

Слушайте, ну как же вы достали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чё, слепые что ли?!!!!! Не можете вылет от обычного заезда на поребрик отличить? А то, что на нём кочка была - не виноват Монтоя. Ну не он трассу готовит!!!

Но нет... Он же не может ошибаться... Райконен может, а Монтоя - нет. У Райконена есть ВСЕГДА "объективные отмазки", а у Монтои - никогда.

Во!... Золотые слова!

Так он про Майкла , а не Монта :rolleyes::lol:;):p:lol: , место то одно . Он уже не знает , кого куснуть - Монта или Майкла . лишь бы тявкнуть - забей на него . :o:lol:

Другое дело - чего его "на травку" потянуло? :)

Ошибка , так никто и не спорит , но зато как пёр то :o:rolleyes::lol:

интересно, в каком месте?

Ну это на мой взгляд. Может у нас разное представление о хамстве. Дед это ты по дружески сказал. Так же подчеркнул про возраст, по мне это и есть хамство, правда не в самой высокой степени.

По теме: Монт действительно неплох, может поборется за победу, ну за подиум реально, хотя подождем субботы, после квалы многое будет ясно.

Слушайте, ну как же вы достали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чё, слепые что ли?!!!!! Не можете вылет от обычного заезда на поребрик отличить? А то, что на нём кочка была - не виноват Монтоя. Ну не он трассу готовит!!!

Но нет... Он же не может ошибаться... Райконен может, а Монтоя - нет. У Райконена есть ВСЕГДА "объективные отмазки", а у Монтои - никогда.

Во!... Золотые слова!

я вообще то говорил что как раз таки и не один Монт ошибается. А ты увидел то что захотел увидеть

я вообще то говорил что как раз таки и не один Монт ошибается. А ты увидел то что захотел увидеть

А я как раз-таки не только тебе этот пост адресовал.... Так что ты тоже увидел то, что захотел увидеть...

А я как раз-таки не только тебе этот пост адресовал.... Так что ты тоже увидел то, что захотел увидеть...

а цитата была моя, знначит пост адресован в первую очередь ко мне

Да нет... Просто твой пост был на тот момент последним из тех, кому я адресовал... Странно, я же написал "ВЫ".... С манией величия у тебя всё в порядке...

Да нет... Просто твой пост был на тот момент последним из тех, кому я адресовал... Странно, я же написал "ВЫ".... С манией величия у тебя всё в порядке...

но смотрится так что как будто я тебя совсем достал. так что в следующий раз нажми просто кнопочку ответить вместо цитаты. а то некоторым только покажи палец, они и руку отхапают (не пременительно к тебе)

Если честно, не думал, что для тебя это так принципиально....

Ну ладно, не вопрос.

Против КР я болею с 2001.

А почему?

А почему?
Тем, что:

1) его чрезмерно распиарили

2) его взяли в Мак, а не Ника или кого-нить другого

3) ты не поверишь - мне его физиономия просто жутко не нравится. Не надо только сальностей на этот счет ;)

:)

Шо-то макларен вдруг.....короче, не хочу сглазить конешна, но надежда на гонку есть... B)

Шо-то макларен вдруг.....короче, не хочу сглазить конешна, но надежда на гонку есть... B)

Вот когда ф субботу остальные в полную силу поедут,тогда и посмотрим... А так,что вилами по воде... ;):ph34r:

и куда ж он поехал ??? :o:blink::o:lol:

пацан , а ты хоть когда-нибудь толком то что-нибудь делал , как только предков доить ? :o:blink::o

Как куда,К ОЧЕРЕДНОМУ ПОУЛУ!!!!!!!!! :D:p:lol:

Вот когда ф субботу остальные в полную силу поедут,тогда и посмотрим... А так,что вилами по воде... ;):ph34r:

Это точно,даже сам Рон говорил,что пятничеы заеды ни чего не значат!!!! :)

Это точно,даже сам Рон говорил,что пятничеы заеды ни чего не значат!!!!

Рон много чего говорит...

Слух есть, что сегодня Рон сказал Монтойе, что в его услугах на следующий год не нуждаются.

Слух есть, что сегодня Рон сказал Монтойе, что в его услугах на следующий год не нуждаются.

Блин , тогда Монт чего-нибудь отчубучит , как пить дать( если слух верен) :o:rolleyes::lol:

Я этого и ожидал

Хм, тогда в ком они нуждаются? Или думают, что мании величия Нано хватит на то, чтобы вести 2 машины одновременно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...