Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Проблема в том, что Тойота, ИМХО, нашла себе первого пилота - Ральфа - неплохого тестера и, в принципе, лидера команды. И старого соперника, Хуана, в пару к нему брать не будут точно.

РедБулл - здесь, полагаю, слово может сказать и ДК, и сам Матешитц, у которого уйма перспективной молодежи на привязи есть, которым не надо будет платить 10 лимонов....

Ну 10 он уже и не получит , а вот южноамериканский , да и штаты , - где его ещё помнят , могут кого то и заинтерисовать

Поделиться этим сообщением

Мне кажется дело не в большом(или маленьком) кол-ве ошибок, а в том , что он так и не смог адаптироваться к Макам, не нашел общего языка с Роном и Кими(лидером команды). И если в Виле с Ральфом отношения тоже были плохие, но он был на уровне(как минимум), то тут все гораздо хуже.

То что Кими обезжает Монта, дополнительно грузит его. Мне тоже его переспективы видятся плачевными, ну нет ему места на след год нигде, кроме как чудом остаться в Маке.

Тут дело не только в нынешней форме Маков, что-то случилось с самим Монтом. Сейчас мы видим его бледную тень по сравнению с дебютом в Вилах! Тогда он просто поражал своей агрессией, атаковал везде, где была хоть малейшая возможность, короче проводил красивые гонки.

+1

бред какой то начался.... толи дети, толи форма, толи нервы...

фиг поймёшь..... но ещё 2/3 впереди.....

Монт выигрывал гонки за Маков... и Алонсу с Физикой обгонял на трассе...

так что...

Вспомните когда в прошлом году у Шумки начались проблемы все говорили, что старый стал...

У машину подшаманили - и поехал!...

Если б не остывшие покрышки то было б не 12 место а 5-7е, и не заправляли на столько кругов...

Я не собираюсь винить машину в развороте Монта, он сам лоханулся на 100%....

Но видимо траблы Мака на него тоже давят.... и может Рон сделал выбор и предложил Монту уё;;;;ть...

Montoya, what the fuck are you doing?! Этот уикэнд Монтойа провёл на уровне Юдзи Иде, не лучше. Мало того что и так врят ли попал бы в очки, так ещё и такой нелепый разворот. Пора проснуться уже.

P.S. У меня ощущения, что у него какие-то серьёзные проблемы или недопонимания с командой. Как будто он на гонках о чём то другом думает.

сам ты Юдзе Иде...

1.у него не было ни одной гонки где бы техника не подвела....

2. даже здесь траблы с покрышками в квале - как такое допустили?

Ребят, у меня вопрос:

Должны ли были маршалы вытолкать Моню? Ведь он был на траектории с незаглохшим мотором.

Руководство McLaren определится со своими гонщиками на 2007 сезон в ближайшие несколько недель. С таким заявлением выступил глава команды, Рон Денис, в Барселоне. Как известно, Фернандо Алонсо уже подписал контракт с этой командой. Между тем, переход Кими в Ferrari кажется все более вероятным.

«У нас есть четкий план действий, и мы знаем, что конкретно нам стоит предпринять, - заявил Рон, - Мы скоро начнем выполнять этот план. Нам кажется, что команда находится в том состоянии, когда надо начинать принимать решения. Состав пилотов мы определим в ближайшие 2-3 недели».

Взято с f1-world.ru

Вот скоро все и узнаем

Ребят, у меня вопрос:

Должны ли были маршалы вытолкать Моню? Ведь он был на траектории с незаглохшим мотором.

нет. он же не шумахер, и дело было не в германии...

я незнаю, что с моней, но лично я хочу, чтоб в монако за руль посадили педру, а моня пошел бы отдыхать. как обидно, вспоминая, как все болельщики маков радовались его переходу... :(

зы: а чего с монтоевским сайтом? кто знает?

Ребят, у меня вопрос:

нет. после Европы внесены уточнения в регламет

где им запрещены подобные вольности.

уже на следующий год в Имоле Алонсо, в такой же ситуации как

вчера был Моню, не выталкивали несмотря на его отчаянные просьбы.

Моню вчера поэтому и не просил даже. просто попытался сам да и все на том.

нет. он же не шумахер, и дело было не в германии...

госпидя, прости меня хорошенечко! B)

какие, все-таки, "красные" злые - на каждый куст бросаются ...

госпидя, прости меня хорошенечко! B)

какие, все-таки, "красные" злые - на каждый куст бросаются ...

Слушай, какой ты злопамятный, всю жизнь теперь будешь ему вспоминать? :) Лично мне в том вопросе более всего непонятно, почему не выпустили SC. Довоольно опасное место все-таки.

Взято с f1-world.ru

Вот скоро все и узнаем

Че-то мне сдается, что эта решительность Рона ничем хорошим для Хана не светит

а для кими? феры-то обещаются только к имоле состав "вывесить" :huh:

а для кими? феры-то обещаются только к имоле состав "вывесить" :huh:
К Монце.

В-общем, если Рон скажет "Кими у нас не выступает в 2007", вопрос "А где - выступает?" останеся таким же открытым. Я вообще пока поставил бы на Рено

Взято с f1-world.ru

Вот скоро все и узнаем

Ну, тогда партнёром Алонсо будет либо Монтойя, либо Кими. Вряд ли ещё кто-то может быть.

К Монце.

В-общем, если Рон скажет "Кими у нас не выступает в 2007", вопрос "А где - выступает?" останеся таким же открытым. Я вообще пока поставил бы на Рено

по-моему, рон воду мутит, или уже просто все понял насчет перспектив мака в 06 году и потерял надежду на то, что кими останется в команде.

для меня что рено, что феррари - один хрен: переучиваться :ph34r::) но для кими - нет.

Ну, тогда партнёром Алонсо будет либо Монтойя, либо Кими. Вряд ли ещё кто-то может быть.

как раз думаю. ни тот, ни другой, и уж точно не монт. у рона совсем не та ситуация на рынке пилотов, когда на безрыбье и рак...

Слушай, какой ты злопамятный, всю жизнь теперь будешь ему вспоминать? :)

я не "злопамятный" ... просто "злой" :angry: , а память у меня хорошая. :)

Лично мне в том вопросе более всего непонятно, почему не выпустили SC. Довоольно опасное место все-таки.

да выеденного яйца не стоит - решили, что ничего опасного нет

и справятся и без этого. делов-то.

какого хрена сюда МШ приплетают ... а, впрочем, тоже понятно.

да и о чем еще "серым" говорить и что придумывать?

ну, не обогнал, в этот раз, МШ Алонсо. ну, переиграли Рено Ферров

их же оружием... эээ ... "по самые помидоры".

ну, и молодцы. всегда должно радовать когда ученик

учителя превосходит, а иначе плохой учитель.

как раз думаю. ни тот, ни другой, и уж точно не монт. у рона совсем не та ситуация на рынке пилотов, когда на безрыбье и рак...

Ну я лично о других кандедатах на место 2го в Мак-Ларен не слышал, по твоему, кто ещё тогда может быть?

Ну я лично о других кандедатах на место 2го в Мак-Ларен не слышал, по твоему, кто ещё тогда может быть?

а я о фонце как о кандидате в макларен тоже до сентября не слышал, ну и что?

а я о фонце как о кандидате в макларен тоже до сентября не слышал, ну и что?

:lol::lol::lol: Вот видишь, с сентября ещё 2005г уже было известно о Алонсо. Сейчас вообще не одного претендента нет кроме Кими и Монта :p . А Рон хочет уже о полном составе заявить через три недели. Где второй претендент? В сентябре :lol:

нет. после Европы внесены уточнения в регламет

где им запрещены подобные вольности.

уже на следующий год в Имоле Алонсо, в такой же ситуации как

вчера был Моню, не выталкивали несмотря на его отчаянные просьбы.

Моню вчера поэтому и не просил даже. просто попытался сам да и все на том.

+1

Хуан-Пабло Монтойя уверен в том, что именно проблемы с системой контроля тяги стали причиной разворота, вынудившего пилота сойти с воскресной гонки. Пилот McLaren отыграл к тому времени два места относительно стартовой позиции и находился на десятом месте.

«Я думаю, все дело в системе контроля тяги», - заявил колумбиец. «Когда я начал прибавлять газ, машину начало заносить. Обычно, в таких случаях срабатывает эта система, уменьшающая тягу. Однако, по неизвестной нам причине, этого не произошло».

взято с ф1-world.ru

З.Ы. Выводы делайте сами... опять виноват "Дядя Вася"... :huh:<_<

Хуан-Пабло Монтойя уверен в том, что именно проблемы с системой контроля тяги стали причиной разворота, вынудившего пилота сойти с воскресной гонки. Пилот McLaren отыграл к тому времени два места относительно стартовой позиции и находился на десятом месте.

«Я думаю, все дело в системе контроля тяги», - заявил колумбиец. «Когда я начал прибавлять газ, машину начало заносить. Обычно, в таких случаях срабатывает эта система, уменьшающая тягу. Однако, по неизвестной нам причине, этого не произошло».

взято с ф1-ньюс.ру

ничего новаго. не удивлен :(

как раз таки Монт всегда призанвает свои ошибки....только монтофобы почему-то ничего не помнят... :o:D

как раз таки Монт всегда призанвает свои ошибки....только монтофобы почему-то ничего не помнят... :o:D

Есть вопрос (если конечно перевод правильный).

Такой комментарий ХПМ следует понимать, что виноват не ХПМ, а неисправность машины?

Или это и есть признание Хуаном своей личной вины?

Я это понял так: машина не исправила ошибку Хуана :ph34r:

Ага,теперь давай меня к Монтофобам причислять... Я писал 10 раз и напушу еще: фобией не страдаю,про пилотов плохого не пишу,к сопеником отношусь с уважением... Если не так,поправь,приведи пример. :huh: Что за привычка такая,если человек болеет за Кими или высказываеться о Хуане,наклеивать ярлык "Монтофоб"? :blink:

Обычно, в таких случаях срабатывает система, уменьшающая тягу. Однако, по неизвестной нам причине, этого не произошло
машина не исправила ошибку Хуана

по-моему, это бок команды (в лице тех спецов, которые с ним работали), очередной бок в тот уикенд + пилотирование оставляло желать лучшего, может на секунду и расслабился... бывает :(

основная вина лежит на машине...

Наоборот, появится какая-то определенность. Ну не берут в Маки - не факт что это трагедия. Нужно будет мобилизоватся, искать другой вариант, показать себя лицом в трудной ситуации

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...