Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Это от тебя, его болельщика, такой для него сомнительный "комплимент"?

Да я за него болею, но сегодня он меня очень рассторил, поэтому и такие комплименты. Прямо скажу, что пилотаж откровенно хреновый и я не знаю о чем ХПМ думает.

Поделиться этим сообщением

Прямо скажу, что пилотаж откровенно хреновый и я не знаю о чем ХПМ думает.

+1

А еще зевал перед стартом...

Прямо скажу, что пилотаж откровенно хреновый и я не знаю о чем ХПМ думает.

+2

А еще зевал перед стартом...

За это попрошу не упрекать. Мика Хаккинен тоже часто зевал перед стартом. Кими признавался, что перед стартом спит полчасика. Что естественно, то.....

Эх Монтойя, Монтойя. Как начался уикенд так и закончился, так похоже и сезон пройдет, а там глядишь и жизнь.

Эх Монтойя, Монтойя. Как начался уикенд так и закончился, так похоже и сезон пройдет, а там глядишь и жизнь.

Ну жизнь она длинная, по одному сезону она не строится.

Хуан очень блекло, я думал что ему разворотов еще в виллиамс хватило....незачот....

Монти молодца,только вот раскачивается он обычно к середине ЧП...

кистати,жалко если он утопает в Рет Булл,пропадёт жи!хоть команда и не ацтой,но не место ему там.

Не сбрасывай со счетов Эйдриана Ньюи. Машина следующего сезона будет его!

Тут дело не только в нынешней форме Маков, что-то случилось с самим Монтом. Сейчас мы видим его бледную тень по сравнению с дебютом в Вилах! Тогда он просто поражал своей агрессией, атаковал везде, где была хоть малейшая возможность, короче проводил красивые гонки.

Рон утомил уже своим "оптимистичным" неастроем, лучше б разозлися, начал метать громы и молнии, инженерам встряску устроил - авось бы и помогло... <_<:angry:

Поддерживаю! Рон уже достал всех со своей дипломатичностью! Почему тогда Ньюи позволил уйти?

Montoya, what the fuck are you doing?! Этот уикэнд Монтойа провёл на уровне Юдзи Иде, не лучше. Мало того что и так врят ли попал бы в очки, так ещё и такой нелепый разворот. Пора проснуться уже.

P.S. У меня ощущения, что у него какие-то серьёзные проблемы или недопонимания с командой. Как будто он на гонках о чём то другом думает.

Montoya, what the fuck are you doing?! Этот уикэнд Монтойа провёл на уровне Юдзи Иде, не лучше. Мало того что и так врят ли попал бы в очки, так ещё и такой нелепый разворот. Пора проснуться уже.

P.S. У меня ощущения, что у него какие-то серьёзные проблемы или недопонимания с командой. Как будто он на гонках о чём то другом думает.

Ну на уровне Иде врядли. На уровне Педро Диница при Деймоне Хилле.

Думаю в команде у него уже нет поддержки, вон уже Мартин заговорил, о том, что Кими - приоритет. А раньше он Хуана поддерживал.

+1.

Дело во-первых в том, что езда с полными баками далеко не его козырь(в данной гонки правда эта тактика была единственным верным вариантом).

Во-вторых, недостаточная поворачиваемость болида, под который он никак не может подстроица.

В третьих, просто спустя рукава пройденный ГП.

в общем, макларен-не его команда. Они для него слишком правильные. В Вильямсе он выглядил гораздо лучше, и дело тут не в разном классе напарников....

Ну даже незнаю,что и сказать... Обидно,пилот его уровня не должен столько ошибаться. :unsure:

Ну жизнь она длинная, по одному сезону она не строится.

только вот следующего может и не быть ... нельзя ему щас раслабляться - как говорится "улыбайтесь вас снимают"

только вот следующего может и не быть ... нельзя ему щас раслабляться - как говорится "улыбайтесь вас снимают"

Насколько я понимаю ему самому сейчас очень тяжело. И уж вовсе не до саботажа

Кстати.....разве автомобиль Монта не находился в "опасной зоне"(или как там это называется?), как, например, МШ на Нюрбурге 03? :o тока чёта маршалы не горели желанием его выпихнуть на трассуи....оно и ясно, этож вам не испанец Алонсо, а колумбиец Монтойя(хоть и говорят на одном языке)....

Кстати.....разве автомобиль Монта не находился в "опасной зоне"(или как там это называется?), как, например, МШ на Нюрбурге 03? :o тока чёта маршалы не горели желанием его выпихнуть на трассуи....оно и ясно, этож вам не испанец Алонсо, а колумбиец Монтойя(хоть и говорят на одном языке)....

Ну так то был Шумахер - для него свои правила :lol: ....

А вот Монтоя реально разочаровал :unsure: . В новостях он сказал, что его болид заправили под завязку.... ну значит по-любому больше 3-х очков он не набрал бы......

А вот что касается пилотажа... Не знаю как вы, а лично я заметил перемены в его поведении на трассе ещё с первого же ГП за Маки... Его будто подменили....

Ну так то был Шумахер - для него свои правила :lol: ....

А вот Монтоя реально разочаровал :unsure: . В новостях он сказал, что его болид заправили под завязку.... ну значит по-любому больше 3-х очков он не набрал бы......

А вот что касается пилотажа... Не знаю как вы, а лично я заметил перемены в его поведении на трассе ещё с первого же ГП за Маки... Его будто подменили....

Были отдельные проблески(Сильвер 05, Бразилия) но в остальном да, ехать он стал по другому

Да это и так понятно. Для Шуми свои правила, для остальных - свои. Если б не маршалы тогда в 2003-м - еще неизвестно, кто бы чемпионом стал...

ps И Алонсо не факт, что вытолкнули бы.

Были отдельные проблески(Сильвер 05, Бразилия) но в остальном да, ехать он стал по другому

Это не его по духу команда.... Как-то писали, что колумбиец не лббит строгие костюмы в прямом и переносном смысле слова.... Но ведь в Маках этих "костюмов" куда больше, чем в Виллах!...

Мне кажется он очень боится ошибиться, это отнимает скорость. Вообщем если он ещё и сможет что-нибудь показать, то уж точно не в маках... что дальше, Ред Бул? Может это и не такой уж плохой вариант.

Может это и не такой уж плохой вариант.

Теперь точного ответа на этот вопрос никто не сможет дать...

Мне кажется он очень боится ошибиться, это отнимает скорость. Вообщем если он ещё и сможет что-нибудь показать, то уж точно не в маках... что дальше, Ред Бул? Может это и не такой уж плохой вариант.

Ну а если он по какой-то причине не переваривает творения Эдриана Ньюи, то переход в Ред Булл его проблем не решит...

Возможно. Но,похоже,место в МакЛарене для него уже "заказано"... <_<

Да это и так понятно. Для Шуми свои правила, для остальных - свои. Если б не маршалы тогда в 2003-м - еще неизвестно, кто бы чемпионом стал...

ps И Алонсо не факт, что вытолкнули бы.

А вот не ясно - трасса-то испанская.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...