Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Дело здесь не столько в том посте, сколько в том, что потом многие( они сами это знают ) под "ту же дудку" решили просто опускать Монтою по поводу и без.... И при этом также, в большинстве своём, используя односложные бездоказательные посты...

имхо вариант наиболее подходящий и реальный, ну еще бмв

Нет. У баварцев ещё пару лет делать нечего.... А вот по поводу Вилов - это ты зря....как знать ;)

Поделиться этим сообщением

Дело здесь не столько в том посте, сколько в том, что потом многие( они сами это знают ) под "ту же дудку" решили просто опускать Монтою по поводу и без.... И при этом также, в большинстве своём, используя односложные бездоказательные посты...

Вот именно. Я где-то написала, что Кими плохой пилот? Ну хоть раз?

Нет, я только пишу, что он из гонки в гонку едет слабо по сравнению со своими же прошлыми выступлениями. Все что я сделала, это похвалила Монти. Ну реально в этом году он старается! Что еще нужно фэнам Маков?..

МужЫк, ты помнишь, что ты не ответил на мой вопрос? ;) Ты тогда форум зафлудил?

Ну а вы не следователь всё-таки. Хотя та затея была придумана группой людей, чтобы попытаться скрасить скучный ноябрь, когда вроде все поостыли от сезона, а до нового ещё очень далеко.

Про тебя я могу сказать тоже самое - и про репутацию и про односложные посты. Разница только в том, что моя инфа обычно подтверждается. Как подтвердилась инфа про движок Монти. Так как я ее не с потолка беру. И все свои прогнозы делаю очень осторожно.

Что касается моих постов - то такой бред, как отличная гонка ХПМ в Европе и бесцветная Кими я никогда не писал и писать не буду.

Если вы ведётесь на мнение человека как на провакацию, то это ваши проблемы ;) А то так можно большинство постов назвать провокацией.

Интересно, когда до товарищей гонЦо и дина дойдет, что я не читаю их сообщения?.. :rolleyes:

Зря ты так, о дин из них очень адекватен. :)

А второй действительно только передергивает и никогда не отвечает по существу. :)

Ну а вы не следователь всё-таки. Хотя та затея была придумана группой людей, чтобы попытаться скрасить скучный ноябрь, когда вроде все поостыли от сезона, а до нового ещё очень далеко.

Что касается моих постов - то такой бред, как отличная гонка ХПМ в Европе и бесцветная Кими я никогда не писал и писать не буду.

А по-моему ты только бред и пишешь. Но это мое личное мнение и я МОГУ признать, что это мое мнение. А вот зная какие проблемы были у Монти с машиной, я могу утверждать, что он действительно провел отличную гонку, учитывая обстоятельства. Но ты МОЖЕШЬ мне не верить. Это твое право.

А вот переходить на оскорбления и кричать БРЕД, за такие слова надо отвечать, знаешь ли. Не дело образцов так себя вести!

Значит ты признаешь, что это ты устроил тогда? И после этого "эти люди будут мне что-то говорить"? :lol:

А второй действительно только передергивает и никогда не отвечает по существу. :)

Если так, пусть напишет мне в личку, и мы утрясем все проблемы.

Ну-ка, на что именно я не ответил тебе по существу? :)

Никого... Сие было написано, дабы напомнить, что колумбиец не во всех ГП участвовал..... Но никак не в укор финну.

Но вы почему-то продолжаете орать, что мы хвалим Монтою, а Райконена просто опустили... Странно, но как раз этим ( только с точночтью до наоборот ) делаете вы, а не мы...

ну, обвинять кими и рона в том, что монт получил травму, могут только метящие каждую страницу топика ронокимофобы.

во первых, я не ору, орут те, кто пишет огромными красными буквами, и в основном это не болели макларена. по сути: ну ладно, отними у кими 6 очков за бахрейн и 0 очков за имолу. станет легче?

огульную критику я тоже не приемлю, но у тех, кто криткует монта за нестабильные выступления за макларен, есть один неоспоримый довод - итоговая таблица 2005 года. там все наглядно и красноречиво. и это факт, против которого не попрешь

Ну-ка, на что именно я не ответил тебе по существу? :)

ты так уверен что это про тебя ? ;):)

Разговор с моей стороны закончен. Ваша провокация больше не повторится, по крайней мере для меня.

А по-моему ты только бред и пишешь. Но это мое личное мнение и я МОГУ признать, что это мое мнение. А вот зная какие проблемы были у Монти с машиной, я могу утверждать, что он действительно провел отличную гонку, учитывая обстоятельства. Но ты МОЖЕШЬ мне не верить. Это твое право.

А если я заявлю, что в машине Кими на этой гонке отсутствовал двигатель и стоял педальный привод, а он 4-м приехал? Наболтать можно что угодно, только какой после этого разговор...

ты так уверен что это про тебя ? ;):)

Ну ты ж пробел поставила не потому что у тебя руки дрожат? :p

даже если не спорить на предмет нынешней формы макларена относительно лидеров и перспективы ее изменения, давай посмотрим: в вильямс монт не пойдет ("в одну реку..."), в рено его не берут, a феррари тоже, в хонде пилоты на 07 прописаны, как и в тойоте. в какую еще сильную команду может перейти монт, чтобы не бороться в 07 году за 12-16 места? так что для него сейчас макларен наилучший вариант. самое интересное, что, похоже, участь монта в макларене может быть решена вне зависимости от решения кими ;) шансы монта остатья в макларен резко повысятся, если например "дирексив" пролезет в сезон 07 и рон сможет обкатывать свою молодежь там B)

Куда угодно, только не в Мак, не надо такого счастья третий год подряд. Лучше уйти из Ф-1 нафиг, но не оставатся в Роновской вотчине, совсем заклюют

Ну ты ж пробел поставила не потому что у тебя руки дрожат? :p

Gonzo я не Liza :lol:;)

я расцениваю это как попытку внести раскол между мной и Gonzo :)

фигушки :p:p

в каком году то?

В 2003. В конце. В начале 2005 ее выгнали из Вилов за такие фокусы

Gonzo я не Liza :lol:;)

А, ну это я уже по инерции.... :rolleyes:

ну, обвинять кими и рона в том, что монт получил травму, могут только метящие каждую страницу топика ронокимофобы.

во первых, я не ору, орут те, кто пишет огромными красными буквами, и в основном это не болели макларена. по сути: ну ладно, отними у кими 6 очков за бахрейн и 0 очков за имолу. станет легче?

огульную критику я тоже не приемлю, но у тех, кто криткует монта за нестабильные выступления за макларен, есть один неоспоримый довод - итоговая таблица 2005 года. там все наглядно и красноречиво. и это факт, против которого не попрешь

дело не только в том, что Кими на тех ГП смог заработать, а ещё и в том, сколько мог бы Хуан. Хотя отрицать не буду, Бахрейн он явно недолюбливает...

А что касается итоговой таблицы, то можно просто смотреть на цифры, а можно вспоминать, что было за некоторыми из них.... Например, спорная история ГП Бельгии.... или ГП Германии......

Но это только моё мнение.... Тебя соглашать ся со мной я не прошу.

я расцениваю это как попытку внести раскол между мной и Gonzo :)

фигушки :p:p

Называется "разделяй и властвуй".

2Лиза C разделом не получится. ;)

Куда угодно, только не в Мак, не надо такого счастья третий год подряд.

зачем уходить то? пилот то хороший, пусть катается, хоть в ред булл, все же не агурец

Лучше уйти из Ф-1 нафиг, но не оставатся в Роновской вотчине, совсем заклюют

а чо, в след. годе будете уже алонсофобить помаленьку, если кими свалит к мш? :);)

зачем уходить то? пилот то хороший, пусть катается, хоть в ред булл, все же не агурец

а чо, в след. годе будете уже алонсофобить помаленьку, если кими свалит к мш? :);)

Не... Я с Монтом до конца. Уйдет Монт, уйду и я от Ф-1. Куплю тарелку и буду смотреть Карты, ирлы, дтмы и пр

Не... Я с Монтом до конца. Уйдет Монт, уйду и я от Ф-1. Куплю тарелку и буду смотреть Карты, ирлы, дтмы и пр

не нужно так радикально :)<_<

хотя я после имолы-94 гонки не смотрел практически до 96 года, а если смотрел, то вполглаза. полностью смотрел и помню только аделаиду 94, и то только потому что последняя в сезоне и вошедшая в историю по известному поводу

а потом пришел вильнев в вильямс и мика вернулся после комы, ну, и понеслась :rolleyes:

Зачем так зацикливаться на одном пилоте? Болеть за команду в этом плане гораздо спокойнее.

RBR и BMW явно не собираются быть 6-8-ми, тем более ХПМ одно время не исключал эти команды из списка претендентов. В RBR DC против кажется, да и руководство говорит, мол это не Шумахер. Я уже говорил, что хотелось бы видеть его в BMW, но прогнозов делать не буду, т.к. ситуация сложная, да и шансы остаться все таки есть.

не нужно так радикально :)<_<

хотя я после имолы-94 гонки не смотрел практически до 96 года, а если смотрел, то вполглаза. полностью смотрел и помню только аделаиду 94, и то только потому что последняя в сезоне и вошедшая в историю по известному поводу

а потом пришел вильнев в вильямс и мика вернулся после комы, ну, и понеслась :rolleyes:

мой тебе respect!!!! вот это действительно настоящий болельщик!!!:)))

RBR и BMW явно не собираются быть 6-8-ми, тем более ХПМ одно время не исключал эти команды из списка претендентов. В RBR DC против кажется, да и руководство говорит, мол это не Шумахер. Я уже говорил, что хотелось бы видеть его в BMW, но прогнозов делать не буду, т.к. ситуация сложная, да и шансы остаться все таки есть.

Так, ну хорошо, а куда тогда Девиду...???

Так, ну хорошо, а куда тогда Девиду...???

А это уже его проблемы... ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...