Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Господи! Готов что угодно говорить, лишь бы Монтою грязью облить!...

в точку наступил <_<

Поделиться этим сообщением

Мечтать не вредно, знаете ли...

Там в оригинале, на английском, Монти говорит, что Шуми надо уходить, пока он на вершине, после выигрыша титула в этом году.

"I think these successes this season should make him retire. He should quit while being at the top. He would be mad if he would carry on in F1 after he wins the title this season," Montoya told Gazzetta dello Sport.

Такое ощущение, будто Монт уверен в победе Шуми :). Маладца! Ну а остальное лишь его желание, хехе.

один вопрос: кто виноват?

Так я Райконена в этом не обвиняю.....

Интересно, когда до товарищей гонЦо и дина дойдет, что я не читаю их сообщения?.. :rolleyes:

Почему нет? В команде, которая, как известно, работает только на одного, Масса умудрился на машине второго сорта почти не отстать от МШ на финише!

коль, про "машину второго сорта" ты посто атжог, я плакал :lol::lol:

Так я Райконена в этом не обвиняю.....

второй вопрос: кого обвиняешь?

один вопрос: кто виноват?

большой спорт :rolleyes:

Почему нет? В команде, которая, как известно, работает только на одного, Масса умудрился на машине второго сорта почти не отстать от МШ на финише!

Так ты готов подписаться под мнением, что Масса в прошлой гонке порвал Шумахера? ;)

второй вопрос: кого обвиняешь?

Никого... Сие было написано, дабы напомнить, что колумбиец не во всех ГП участвовал..... Но никак не в укор финну.

Но вы почему-то продолжаете орать, что мы хвалим Монтою, а Райконена просто опустили... Странно, но как раз этим ( только с точночтью до наоборот ) делаете вы, а не мы...

большой спорт :rolleyes:

третий вопрос: теннис или мотогонки? ;)

Интересно, когда до товарищей гонЦо и дина дойдет, что я не читаю их сообщения?.. :rolleyes:

Ребят, мне кажется, или она всё-таки подглядывает?tease.gif

третий вопрос: теннис или мотогонки? ;)

мототенис :D

Баба или нет придумала нос, хотя врятли она, но и не идея Williams это была, просто они единственные осмелились, но тот нос придал машине необычный, запоминающийся вид. И ту машину болельщики Williams считают одной из самых красивых, я в общем-то тоже ей симпатизировал. Но тогда проблема была отнюдь не в этом (или не только в этом). У ХПМ была напряженка в отношениях с командой и он не видел в ней перспектив для себя.

На мой взгляд, если в McLaren сохранится ситуация, сложившаяся на сегодняшний день (а я думаю, что они очень далеки от Renault и Ferrari и врятли догонят, но и остальные сильно отстают, так что у них один соперник - Honda), то ХПМ уйдет и из нее не дожидаясь решения Кими.

а ещё Масса недавно финишировал на позицию выше МШ. Так что это вопрос, на кого там работают ;)

а ещё Масса недавно финишировал на позицию выше МШ. Так что это вопрос, на кого там работают ;)

Ну понятное дело на Массу, кто его менеджер надо напоминать? ;)

Ребят, мне кажется, или она всё-таки подглядывает?tease.gif

форум сделан таким образом, что посты игнорирумых юзверей таки отображаются в топике в квотах постов нормальных юзверей, такова жизнь и программа форума. одни юзверя это понимают, другие - нет, ничего не попишешь :)

Ну понятное дело на Массу, кто его менеджер надо напоминать? ;)

я не имелл ввиду что работают на одного пилота вообще ;)

так что у них один соперник - Honda

Жжошь! Это Хонда Макам соперник? :lol::lol: Извините,не сдержался... :)

Думаю, спасибо за это нужно сказать провокаторше A.C., которая начала тут поливать Кими и нахваливать Монта, явно стараясь развязать очередной конфликт... Надо сказать, вполне успешно.

Да, должен признаться, что не ожидал увидеть такого от юзера, обладающего как никак образцовой репутацией. А самое главное в том, что в основном это односложные посты, в которых высказывалось лишь мнение автора, не имеющее доказательств. Так любой может написать всё, что угодно, а потом оправдываться, что это "всего лишь моё мнение". В общем, не ожидал и, надо признаться, сам повёлся.

А самое главное в том, что в основном это односложные посты, в которых высказывалось лишь мнение автора, не имеющее доказательств.

Вот именно ;)

Там в оригинале, на английском, Монти говорит, что Шуми надо уходить, пока он на вершине, после выигрыша титула в этом году.

"I think these successes this season should make him retire. He should quit while being at the top. He would be mad if he would carry on in F1 after he wins the title this season," Montoya told Gazzetta dello Sport.

Такое ощущение, будто Монт уверен в победе Шуми :). Маладца! Ну а остальное лишь его желание, хехе.

Не, Монт сам надеется в Феррари покататься в следующем году. :p

Не, Монт сам надеется в Феррари покататься в следующем году. :p

Вряд ли. Раз на то пошло, то уж лучше в Рэд Булл - там его знакомы Ньюи( ну и прочие перебезчики ) ;)

Да, должен признаться, что не ожидал увидеть такого от юзера, обладающего как никак образцовой репутацией. А самое главное в том, что в основном это односложные посты, в которых высказывалось лишь мнение автора, не имеющее доказательств. Так любой может написать всё, что угодно, а потом оправдываться, что это "всего лишь моё мнение". В общем, не ожидал и, надо признаться, сам повёлся.

МужЫк, ты помнишь, что ты не ответил на мой вопрос? ;) Ты тогда форум зафлудил?

Про тебя я могу сказать тоже самое - и про репутацию и про односложные посты. Разница только в том, что моя инфа обычно подтверждается. Как подтвердилась инфа про движок Монти. Так как я ее не с потолка беру. И все свои прогнозы делаю очень осторожно.

Кстати те, кто решил что тот пост был провокацией, опять же ошиблись. Я конечно знала, что он вызовет бурю эмоций со стороны макофилов, но так уж повелось, что мои посты часто вызывают у них недержание.

Надо сказать, меня её образцовая репутация тоже поражает, учитывая, что недавно она точно также устроила провокацию, заявив про "неперестающего врать Рона Денниса"...

На мой взгляд, если в McLaren сохранится ситуация, сложившаяся на сегодняшний день (а я думаю, что они очень далеки от Renault и Ferrari и врятли догонят, но и остальные сильно отстают, так что у них один соперник - Honda), то ХПМ уйдет и из нее не дожидаясь решения Кими.

даже если не спорить на предмет нынешней формы макларена относительно лидеров и перспективы ее изменения, давай посмотрим: в вильямс монт не пойдет ("в одну реку..."), в рено его не берут, a феррари тоже, в хонде пилоты на 07 прописаны, как и в тойоте. в какую еще сильную команду может перейти монт, чтобы не бороться в 07 году за 12-16 места? так что для него сейчас макларен наилучший вариант. самое интересное, что, похоже, участь монта в макларене может быть решена вне зависимости от решения кими ;) шансы монта остатья в макларен резко повысятся, если например "дирексив" пролезет в сезон 07 и рон сможет обкатывать свою молодежь там B)

Вряд ли. Раз на то пошло, то уж лучше в Рэд Булл - там его знакомы Ньюи( ну и прочие перебезчики ) ;)

имхо вариант наиболее подходящий и реальный, ну еще бмв

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...