Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

С велосипеда упал.

если не ошибаюсь сбили с велосипеда

Поделиться этим сообщением

если не ошибаюсь сбили с велосипеда

Дело в другом, - в том что не надо болтать лишнее...

Фобство чистой воды, лишь бы написать чегонить с видом знатока..

А именно - "нужно осозновать важность и риск гражданской жизни", и ещё "Кими увлекается экстремальными :blink: видами спорта и не раз не подставил команду"...

вот уж бред так бред...

"Кими увлекается экстремальными видами спорта и не раз не подставил команду"...

вот уж бред так бред...

100%

100%

Кими, скорее всего увлекается экстремальными напитками... :)

А именно - "нужно осозновать важность и риск гражданской жизни", и ещё "Кими увлекается экстремальными :blink: видами спорта и не раз не подставил команду"...

вот уж бред так бред...

Как же ты любишь всем демонстрировать собственную безграмотность... Тебе что-то непонятно по поводу экстремальных видов спорта? К этой категории относится, скажем, сноубординг. Который, как известно, является одним из хобби Райкконена. И, можешь мне поверить, он из-за этого ни разу не подставил команду. В отличие от Монта, который умудрился это сделать уже через пару гонок после перехода в Мак. На Уимблдон потянуло? Тогда не надо было в Ф-1 контракт подписывать.

Как же ты любишь всем демонстрировать собственную безграмотность... Тебе что-то непонятно по поводу экстремальных видов спорта? К этой категории относится, скажем, сноубординг. Который, как известно, является одним из хобби Райкконена. И, можешь мне поверить, он из-за этого ни разу не подставил команду. В отличие от Монта, который умудрился это сделать уже через пару гонок после перехода в Мак. На Уимблдон потянуло? Тогда не надо было в Ф-1 контракт подписывать.

Всегда приятно прочитать пост адекватного, грамотного и очень обективного человека. :)

Что б Кими и подставил команду? Я не сомневаюсь, это невозможно. :)

Кими ради команды готов на все, это самый и обаятельный и доброжелательный пилот.

Что б такой парень где-то что-то сделал такое, что могло бы оставить пятно на репутации команды, в жизни не поверю. :)

Всегда приятно прочитать пост адекватного, грамотного и очень обективного человека. :)

Что б Кими и подставил команду? Я не сомневаюсь, это невозможно. :)

Кими ради команды готов на все, это самый и обаятельный и доброжелательный пилот.

Что б такой парень где-то что-то сделал такое, что могло бы оставить пятно на репутации команды, в жизни не поверю. :)

Особенно в ночных клубах! Даже сам Рон несколько раз подтверждал это! :)

очередной шедевр..... :D

вот елы-палы, тут все о том же, о монтовском мотоболе и о кимкиных попойках :(

:ph34r

Да кости перемыли будь здоров.

А я бы не прочь и с Кими в баре побухать и с Монтом с теннис сыграть. Это так к слову что бы тему сменить.

А я бы не прочь и с Кими в баре побухать и с Монтом с теннис сыграть. Это так к слову что бы тему сменить.

смотри в Монта не попади мячом :ph34r:

смотри в Монта не попади мячом :ph34r:

Да после пьнки с Кими я бы вообще по мячу не попал :blink::D

Вот все, осуждают пьнки, но согласитесь я думаю кажный хотел бы так отрываться. Только не каждый это может себе это позволить. Поэтому считаю, что это все от зависти.

Особенно в ночных клубах! Даже сам Рон несколько раз подтверждал это! :)

Ну так что, ночные клубы хоть раз помешали ему принять участие в гонке? Если нет, то какие тогда проблемы? Хотя и так понятно, что речь идет просто-напросто о черной зависти. ;)

очередной шедевр..... :D

Возразить-то по существу не сможешь, верно? Я не стесняюсь резать правду-матку прямо в лицо, хотя некоторым это и не нравится. :D

:blink:

Монт по правилам безо всякого агрессива по внешнему радиусу обошёл Шумку, у которого шины похуже были, и Шумка в свою очередь решил выгнуть траекторию и ударил Монта, но его самого и развернуло...

где тут агрессия Монта?

Он был атаковавшим, нападавшим - я это имел ввиду. Да, за это мы Монтойе отдаем должное, но речь идет о другом сейчас - почему мы ставим в вину Шумахеру, что он не рискует проходить Монтойю?

А что случилось с Хайфельдом?!

ну уже ответили , хотя и позже уже на темтах усугубил .

Да и про Сандро Нанини не прочитала , что ли ?

+1

дак итак уж надоело... но некоторые на малых оборотах побуркивают....

Он был атаковавшим, нападавшим - я это имел ввиду.

ну тогда - да....

Ну так что, ночные клубы хоть раз помешали ему принять участие в гонке? Если нет, то какие тогда проблемы? Хотя и так понятно, что речь идет просто-напросто о черной зависти. ;)

Может у тебя в уме только и черная зависть, но меня это не касается. Кому кому, но Кими я не буду завидовать, потому что мне с ним нечего делить! Но если вдруг Рон меня пригласит к себе в команду, вот тогда будет чему завидовать, например как много он алкоголя выдерживает...

Может у тебя в уме только и черная зависть, но меня это не касается. Кому кому, но Кими я не буду завидовать, потому что мне с ним нечего делить!

Тогда объясни, что у тебя к нему за претензии по поводу его личной жизни?

по-моему,настоящим поклонникам спорта вообще зазорно обращать внимание на бульварные публикации.Лично мне пофиг,что пьет Кими,с кем спит Фернандо и кого избил Кристиан...меня больше интересует как они проедут в предстоящем ГП

Лично мне пофиг,что пьет Кими,с кем спит Фернандо и кого избил Кристиан...меня больше интересует как они проедут в предстоящем ГП

Согласен. Главное только, чтобы Кими не пил антифриз, Фернандо не спал с мужчиной, а Кристиан не избивал старушек.

Тогда объясни, что у тебя к нему за претензии по поводу его личной жизни?

Во первых у меня нет претензий, это просто шутки!!! Если у тебя проблемы с чувством юмора то причем тут я? Во вторых так убиваешься за его личную жизнь, как будто ты его адвокат... Раслабься, парень, я не враг ему! Но обещаю, если встречу его то обязательно раскажу ему про тебя.

Во первых у меня нет претензий, это просто шутки!!!

А ты по жизни такой юморист или только тут?

Если у тебя проблемы с чувством юмора то причем тут я? Во вторых так убиваешься за его личную жизнь, как будто ты его адвокат...

Меня его личная жизнь волнует мало, как и личная жизнь любого другого пилота. До тех пор, пока она не влияет на их выступления на трассе, как это было в обсуждавшемся случае с Монтойей. Но тебя почему-то очень обеспокоила эта затронутая тобой тема про Кими (только непонятно, почему ты это делаешь в теме про Монта), и твои попытки перевода стрелок только еще больше акцентируют внимание на этом факте.

Раслабься, парень, я не враг ему! Но обещаю, если встречу его то обязательно раскажу ему про тебя.

Спасибо, не надо.

А ты по жизни такой юморист или только тут?

Нет, стал им как только тебя встретил!

Спасибо, не надо.

Ну ладно, не хочешь как хочешь. Но поверь, он был бы рад узнав о том, что у него есть такой зашитник.

Меня его личная жизнь волнует мало, как и личная жизнь любого другого пилота. До тех пор, пока она не влияет на их выступления на трассе, как это было в обсуждавшемся случае с Монтойей. Но тебя почему-то очень обеспокоила эта затронутая тобой тема про Кими (только непонятно, почему ты это делаешь в теме про Монта), и твои попытки перевода стрелок только еще больше акцентируют внимание на этом факте.

Я вообще-то никуда не хочу переводить стрелку. И еще меня тут ничего не беспокоит, даже то, что ты лезишь как незванный гость. Я рад всем! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...