Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Мика был сильнее?! Я уже поцталом! Да Рон Хакка за уши на чемпионскую высоту вытащил! Щас ситуация повторяется! Одного финна за уши который год тянут - а он все никак :)

А вот это уже фобство. Зря ты так,щас придут Микофилы и всем :o

Поделиться этим сообщением

А вот это уже фобство. Зря ты так,щас придут Микофилы и всем :o

Несмотря на то, что болею я за Монта еще со времен Чампкара, опыт макофобство у меня гораздо больше :o:)

Ребята, а давайте еще раз посмотрим, запись сегодня ночью. Ладно?

а давайте без "давайте".... ладно?

Лучше посмотреть на время пит-стопов, официальные и тогда всё поймём, а то трансляции...как-то ... <_<

Есть у монта одна особенность - пороть горячку.

Вот уверен, завтра-послезавтра начнуться опровержения. Мол, не так сказал, не так подумали, журналюги....

Я не понимаю, чего он так распсиховался. Такие моменты бывают очень часто, когда сразу два болида заезжают на пит при неожиданном выезде сэфетикара на трассу. И ничего, все молчат, а вот Монту нужно обязательно пошуметь. Ну подумаешь, что Кими меняли нос, ну бывает.

Зря он так.

Он , видимо, забыл, что ведь его могли попросить на следующем круге заехать, и тогда он точно в ОМ был бы.

всё нормально, нефиг в себе держать, а то если б промолчал - на следующей гонке ещ больше злился...

Думаю всё идёт по плану... две гонки терпел, что с болидлм были траблы, третья -вообще фигня какая-то... вот и нужно чтоб вылилось...

а давайте без "давайте".... ладно?

Лучше посмотреть на время пит-стопов, официальные и тогда всё поймём, а то трансляции...как-то ...

Грубишь? :angry:

А ты лучше посмотри, а потом тут слюной брызгай. Время питстопов, которое ты предлагаешь посмотреть, реальной картины не покажут. Или что ты хотел увидеть. Лучше найди когда он пересек линию питстопа и когда он ее покинул.

"Ребята, давайте жить дружно" (с) Кот Леопольд. :)

Без проблем. ;)

хм, если он это в самом деле лично сказал, то имхо он может паковать чемоданы

спорим что может не пакавать?

спорим что может не пакавать?

А почему бы и нет? С таким отношением Рона :angry: везде лучше, чем в Маке

Грубишь? :angry:

А ты лучше посмотри, а потом тут слюной брызгай. Время питстопов, которое ты предлагаешь посмотреть, реальной картины не покажут. Или что ты хотел увидеть. Лучше найди когда он пересек линию питстопа и когда он ее покинул.

забрызгал? извини не хотел... :D

кстати время питстопа - это время, когда пилот пересек линию питстопа и покинул её... ;)

Тема гнобления гонщика, который набирает по итогам чемпионата меньше очков будет всегда. Хех. :(

Да, кстати, я (не ярый болельщик Монта) тоже считаю, что эта была очень яркая его гонка. Ральфа он обогнал бы.

Побольше таких гонок, естественно без вылетов.

и представьте - он ещё говорит, что не совсем хорошо "сдружился" с машиной...

а что будет когда сдружится!!!! :o;)

Кусок видео пит стопа, там все видно.

http://momoshare.com/file.php?file=215606a...f8936e4caa2801a

взято с raikkonen.ru

В самом начале клипа ошибка Монтойи очевидна, далее вылетает Шумахер, через N кругов Монтойя вылетает в том же повороте.

ууу развели бодягу :)

Вот если сравнивать Монта с великим и ужасным МШ - то Монт то поменьше начудил. А если сравнивать Райку и Алонзо .. то второй выглядел намного лучше первого :) И что это доказывает ...

Лично мне кажется, что Рон поставил Монту ультиматум - или он делает Райкина в чемпионате, или ищет другую команду - отсюда нервозность и косяки .. а косяки под прессингом у них обоих частенько бывают.

кстати время питстопа - это время, когда пилот пересек линию питстопа и покинул её... ;)

Ну тогда вообще не понимаю, о чем тогда речь. Если так считать, то монт вообще ничего не ждал.

Жалко ты далеко, а то я бы тебе диск дал посмотрел бы еще разок

Ну тогда вообще не понимаю, о чем тогда речь. Если так считать, то монт вообще ничего не ждал.

Жалко ты далеко, а то я бы тебе диск дал посмотрел бы еще разок

Если смотреть время пит-стопов, то среднее время было 21-23 секунды, Монт же потратил во второй пит-стоп около 36 секунд. Получается потерял около 13 секунд. Я считаю что команда всё сделала правильно,если бы механики кого то начали бы передвигвть, то потери времени на мой взгляд были бы больше.

http://www.formula1.com/archive/grandprix/...2006/753/8.html

А вот не думаю что больше. Обслуживают Кими, без замены спойлера, он газует, освобождает место второму болиду. В этот момент подъезжает Монтойа, его заправляют, а Кими меняют спойлер. Потери времени минимальны. Или такое механикам Макларена не по зубам? Они всё-таки профессионалы или где?

Даже учитывая, что впереди 1 бокс Макларена - не уверен, что болид Кими с механниками впереди него встал бы так, чтобы и Монт выехать смог, и другой пилот заехал бы без проблем

Гость JURA$HIK

Хоть я за МакЛарен болею с 4-х лет,но скажу точно,что Монти самый неудачный гонщик в МакЛарене.Его заря - Вилы,а Мак не для него.

Мои три копейки...

Надо полагать так. Если Кими был впереди Монта секунд на 10-15 то у команды другого выхода не было как Кими первого на пит зазвать. Ибо если бы Монта решили первого обслужить то Кими пришлось бы целый круг лишний ехать и соответственно из питов он бы выехал последним за машиной безопасности...

Так что помоему все правильно команда сделала.

А разве он был на 10-15 секунд впереди? По-моему, там 3 то с трудом набиралось...

Лично мне кажется, что Рон поставил Монту ультиматум - или он делает Райкина в чемпионате, или ищет другую команду - отсюда нервозность и косяки .. а косяки под прессингом у них обоих частенько бывают.

Полностью с тобой согласен.

Кусок видео пит стопа, там все видно.

http://momoshare.com/file.php?file=215606a...f8936e4caa2801a

взято с raikkonen.ru

В самом начале клипа ошибка Монтойи очевидна, далее вылетает Шумахер, через N кругов Монтойя вылетает в том же повороте.

ДА ОДНОЗНАЧНО! причем у Монта полетела "требуха", которая как известна лишней в болиде не бывает...ошибка пилота очевидна, как у Монти, так и у Майкла......все были в равных условиях, как и всегда.

Полностью с тобой согласен.

полный бред!!!

задача КОМАНДЫ завоевать командный титул, то есть взять КК, и для этого руководство не будет заводить склоки между пилотами, к чему??????????, Монт сам должен заботиться о своей карьере, как и любой другой пилот, любой гоночной серии. Просто уж больно парню хочется проявить себя по полной, но оказывается что в маках горячий не финский парень, а колумбийский - то есть Монти!))))

Хоть я за МакЛарен болею с 4-х лет,но скажу точно,что Монти самый неудачный гонщик в МакЛарене.Его заря - Вилы,а Мак не для него.

Что, хуже Магнуссена???????? Или Андретти?

Хуже Брандла? Хуже Бланделла?

Что, хуже Магнуссена???????? Или Андретти?

Хуже Брандла? Хуже Бланделла?

Вот-вот, и явно не хуже Дэвида. Да и не хуже Кими. Не знаю, может быть похуже Мики.

для тех, кто говорит, что Монт ждал две секунжы:

(так и ненашёл голое время питстопов)

Время кругов с первыми питстопами:

Монт - 1:47.855

Райкин - 1:47.783

Со вторыми:

Монт - 2:08.792

Райкин - 1:57.486

Смотрим разницу:

Монт - 20.937

Райкин - 14.731

Ну и как вам такая статистика?

ВСё верно получается - Монт мало того, что ждал пока РАйкина обслужат, его ещё и на 6 секнд больше делали...

Повторю - 21 секунда!!!!!!!!!!!! Рон явно фанат РАйкина!

питстоп кими с заменой спойлера занял 16,7 (при нормативе где-то 20-25) сек, питстоп монта сразу после этого занял не более 9 секунд, что вполне нормально, особенно в условиях суматохи одновременных питов, когда надо колеса туда-сюда таскать в кол-ве 16 штук.

так что команда сработала вполне оперативно и грамотно, единственно правильно в данной ситуации.

для всех кимофобов предлагаю поразмыслить о том, что проблемы с антикрылом у кими появились задолго до первой ямы, но поменяли только на второй, и то повезло, что был пейс-кар, и запас по времени еще сохранялся. так что рон кими в этой гонке откровенно загнобил: у него скорость с 13 круга падала, а заменить спойлер удосужились лишь через 20 кругов. давно понятно, что у рона любимчик - монт, пока бедный кими ехал с поломанным антикрылом, рон пересматривал любимые моменты с разворотами монта на формирующем круге и под пейс-каром

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...