Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Он офигительный гонщик,единственный который может тягаться с KIMI на равных! :p:)

Да, другие слишком привосходят Кими. А Монт как раз такого же уровня...

Поделиться этим сообщением

Мне уже интересно как будут отмазывать Кими если он проиграет ХПМ. Тут же многие его считают лучшим а ХПМ средником.

фоб :p

Только потому что не считаю его лучшим, в частности хуже ХПМ(что конкретно фобского). Тогда да :)

Вот сезон покажет кто фоб а кто реально судит :D:D:D

Мне уже интересно как будут отмазывать Кими если он проиграет ХПМ. Тут же многие его считают лучшим а ХПМ средником.

Я говорил, что в лучшие дни Хуан бесподобен. Мне он нравится больше Алонсо. Но Кими - круче как гонщик. Если он и проиграет 2006 Монту, то либо из-за фатального невезения, либо по прихоти команды. Впрочем, всё станет ясно ближе к лету.

Я говорил, что в лучшие дни Хуан бесподобен. Мне он нравится больше Алонсо. Но Кими - круче как гонщик. Если он и проиграет 2006 Монту, то либо из-за фатального невезения, либо по прихоти команды. Впрочем, всё станет ясно ближе к лету.

Вот ты даже не допускаешь мысли что Кими может просто проиграть. А это очень вероятно. Но то что рассудят гонки согласен, подождем. Я например признаю что ХПМ хуже Кими если тот выиграет(честно естественно, без приказов и без травм и д.р. обстоятельств непреодолимой силы).

Но Кими - круче как гонщик...

Хехе, интересно, а какие ещё существуют параметры "крутости", которые важны для пилотов Ф-1? И по каким из них Кими проигрывает? :o:lol:

Хехе, интересно, а какие ещё существуют параметры "крутости", которые важны для пилотов Ф-1? И по каким из них Кими проигрывает? :o:lol:

Хуан - гонщик для публики. Им интересны сумасшедшие - в хорошем смысле этого слова, красивые обгоны, борьба личностей. Кими - не такой. Сузука 2005 как исключение. Кими умеет не вляпываться в инциденты. Хуан этого не умеет вследствие своей тяги к красивым манёврам. И если бы McLaren взял бы КК в 2005, все были бы рады и за команду и за ХПМ.

Хуан - гонщик для публики. Им интересны сумасшедшие...

Себя ты к публике не относишь?

Кими умеет не вляпываться в инциденты.

Бугага. Моя плакать.

Себя ты к публике не относишь?

Отношу. Но я по некоторыми причинам не являюсь тем среднестатистическим зрителем Гран При, которого друзья позвали на выхходные проехаться до автодрома, попить пивка и посмотреть на крутых парней в крутых машинах. В этой ситуации хочется зрелища. Я не обычный зритель, я буду гонки смотреть, даже если они все будут а-ла Хунгароринг 2004, понимаешь? :)

Бугага. Моя плакать.

Дело - твоё. Но боюсь что у Кими в разы меньше инцидентов, повлекших обоюдные сходы или просто сходы. Так что это скорее "моя плакать" - когда видит, что, оказывается, "твоя плакать" :lol:

И если бы McLaren взял бы КК в 2005, все были бы рады и за команду и за ХПМ.

а Кими Великолепный, значится, не допускал ошибок вообще, это все Хуан....

Вот ты даже не допускаешь мысли что Кими может просто проиграть. А это очень вероятно. Но то что рассудят гонки согласен, подождем. Я например признаю что ХПМ хуже Кими если тот выиграет(честно естественно, без приказов и без травм и д.р. обстоятельств непреодолимой силы).

вот ты даже не допускаешь мысли, что хпм может проиграть, а ведь это уже было.

выкинь у кими очки за имолу( :D ), бахрейн и даже бельгию, где, как ты считаешь, монта нагнули.

ну и насколько менее существенным будет проигрыш монта по итогам сезона?

Telefonica хочет Монтойю в Renault

По информации www.autosport.com один из главных спонсоров команды крайне заинтересован в том, чтобы в 2007 году в Renault оказался Хуан-Пабло Монтойя. Напомним, что для телекоммуникационного гиганта южноамериканский рынок является одним из основных.

будет прикольно, если монт в обиде на то, что макларен сначала ждет решения кими, подпишет с кем-нибудь бумажку раньше, чем кими подпишет свою бумажку :D:D

а Кими Великолепный, значится, не допускал ошибок вообще, это все Хуан....

Кросс, :)

Кими допускал. Но по памяти - Хуан более аварийный гонщик. Разговор-то не о Кими а о Жан Поле.

Да, другие слишком привосходят Кими. А Монт как раз такого же уровня...

Если бы превосходили,я был бы только рад,а так ему с JPM уже скучно сражаться!! :p:lol:

Кто счиает JPM средником? :blink::huh::blink::ph34r:

вот ты даже не допускаешь мысли, что хпм может проиграть, а ведь это уже было.

выкинь у кими очки за имолу( :D ), бахрейн и даже бельгию, где, как ты считаешь, монта нагнули.

ну и насколько менее существенным будет проигрыш монта по итогам сезона?

А еще Канаду, и гонки где не он виноват в столкновениях. Но это прошлое, не спорю ХПМ проиграл Кими в 2005, но было много тому причин. А как раз допускаю что ХПМ может проиграть и признаю в этом случае что заблуждался. Поскорей бы начало сезона.

Поскорей бы начало сезона.

Абсолютная Истина существует. :)

Отношу. Но я по некоторыми причинам не являюсь тем среднестатистическим зрителем Гран При, которого друзья позвали на выхходные проехаться до автодрома, попить пивка и посмотреть на крутых парней в крутых машинах. В этой ситуации хочется зрелища. Я не обычный зритель, я буду гонки смотреть, даже если они все будут а-ла Хунгароринг 2004, понимаешь? :)

Хех, а ты попробуй найти на форуме хоть одного "среднестатистического" зрителя! Вот ведь подлецы - ни один не признается! :D Все будут единственные и неповторимые да ещё впридачу и знатоки. :D Так что мы все тут "продвинутые"...

Дело - твоё. Но боюсь что у Кими в разы меньше инцидентов, повлекших обоюдные сходы или просто сходы. Так что это скорее "моя плакать" - когда видит, что, оказывается, "твоя плакать"

Да не, я не про гоночные инцинденты, мне почему-то всё больше мирские вспоминаются. Каюсь, не удержался на этот раз, уж больно мозоль хороша! :D

Все будут единственные и неповторимые да ещё впридачу и знатоки.

Я могу сказать,что я среднестатистический! :p:)

Хех, а ты попробуй найти на форуме хоть одного "среднестатистического" зрителя! Вот ведь подлецы - ни один не признается! :D Все будут единственные и неповторимые да ещё впридачу и знатоки. :D Так что мы все тут "продвинутые"...

ИМХО даже таких, как я мало на трибунах Ф1. Что уж говорить о болелах, которые могли бы преподавать историю Ф1 в университетах? В основном толпе нужно зрелище за их деньги. Им интересно смотреть за авариями в том числе и ХПМ и Сато и прочих. Им интересно смотреть на этих "безбашенных" парней. Но чемпионом можно стать и без этого.

Хех, а ты попробуй найти на форуме хоть одного "среднестатистического" зрителя! Вот ведь подлецы - ни один не признается! :

А искать надо не у нас на форуме, который, вообще-то, посвящён Ф1, а на трибунах, куда люди приезжают отдыхать, и меньшая часть которых ИМХО по-настоящему болеет этим, как те люди, которые являются членами форума.

Поскольку тема про ХПМ, хочу публично высказаться одним словом - РАЗОЧАРОВАН!!! :angry::(

Однако, личных данных менять не буду, пока не станет ясна картина 2006 года. :(

ХПМ сильный гонщик не хуже Кими ездиет но только неуравновешанный

ИМХО даже таких, как я мало на трибунах Ф1. Что уж говорить о болелах, которые могли бы преподавать историю Ф1 в университетах? В основном толпе нужно зрелище за их деньги. Им интересно смотреть за авариями в том числе и ХПМ и Сато и прочих. Им интересно смотреть на этих "безбашенных" парней. Но чемпионом можно стать и без этого.

А искать надо не у нас на форуме, который, вообще-то, посвящён Ф1, а на трибунах, куда люди приезжают отдыхать, и меньшая часть которых ИМХО по-настоящему болеет этим, как те люди, которые являются членами форума.

Меня вот так и подмывает спросить: ты сам на трибунах хоть раз был? Или ты социологический опрос проводил? Откуда такая уверенность?

Да очень просто- скажут, что во всём виноват Рон! Поскольку Кими не стал продлевать контракт- Деннису пришлось брать Алонсо, а в отместку за уход из команды "злобный" Рон не дал Кимке проявить себя в 2006, сделав первым пилотом команды Монта. В таких "нечеловеческих" условиях Кими сражался как лев и сделал всё возможное (даже невозможное!) для достижения хорошего результата, любой другой на его месте вообще бы полностью провалился, а вот Кими не провалился, в очередной раз доказав, что он лучший!!! :lol:;):lol:

Уверенности у меня нет, мне просто так кажется. Я писал ИМХО. Зато я уверен вот в чём. Если 50 моим знакомым предложить смотаться на гонку, то поедут из них 45. Из этих 45 человек 5 смотрят гонки иногда. 2 - постоянно, или вообще 1.

Мне кажется, что на трибунах значительно меньше тех, кто увлекается по-настоящему, чем тех, кто предался недлительному удовольствию посмотреть на работу быстрых ребят в обалденных машинах. А про ТВ - аудиторию я и не говорю, потому что уверен, что там это проявляется ещё ярче.

Кто счиает JPM средником? :blink::huh::blink::ph34r:

Поверь такие есть. А также есть кот. считают его самым перепиаренным(может что то уже изменилось). Многие считают его и Кими пилотами разных классов(Разумеется в пользу Кими).

Поверь такие есть. А также есть кот. считают его самым перепиаренным(может что то уже изменилось). Многие считают его и Кими пилотами разных классов(Разумеется в пользу Кими).

Вот уж кто перепиарне,так это англичанин! :angry::lol::p

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...