Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Моня будет стартовать в Дайтоне с 4 места B)

Отставание от поула- 0,066, от третьего места- 0,009 сек.

Поделиться этим сообщением

Моня будет стартовать в Дайтоне с 4 места B)

Отставание от поула- 0,066, от третьего места- 0,009 сек.

Ты главное не обольщайся на этот счет раньше времени ;) Скорость на одном чистом круге у нас и в прошлом году частенько была, а совсем другой вопрос как эта машина поедет в драфте, думаю это будет решающим фактором в Дайтоне ;)

Хотя тот факт, что парни с EGR квалятся ф дисятке - это однозначно из области позитива ))

Ты главное не обольщайся на этот счет раньше времени ;)

Я и не обольщаюсь, помня прошлую Дайтону, в частности... просто немного порадовался что Шеви хорошо выглядит :rolleyes:

Я и не обольщаюсь, помня прошлую Дайтону, в частности... просто немного порадовался что Шеви хорошо выглядит :rolleyes:

Не вопрос, я тоже на позитиве ))))

Однако посмотрим куда "Дуэли" нас в четверг занесут, там яснее станет )) Для нас пока еще ничего не решено, а всего лишь показана неплохая скорость на одном круге. Чтобы был однозначный повод для радости - надо было первый ряд брать.., и ведь почти удалось! :rolleyes: B)

ЗЫ.

Впрочем фик с ней с квалой. Главное, чтобы в гонке машина ехала хорошо, а квала лишь приятное дополнение-бонус )))))

Квалификационный круг Мони. Красиво идет! Очень понравилась раскраска машины в динамике, выглядит супер, хотя чОрная тоже ништяк была ))) Также прикольная графика-диаграмма текущего места в квалификации (это к недавнему спору о подаче материала). В общем, все ок! :)

http://video.rutube.ru/5c1b6866ac746549ba50dfc4c18d0602

Квалификационный круг Мони. Красиво идет! Очень понравилась раскраска машины в динамике, выглядит супер, хотя чОрная тоже ништяк была )))

Мне черная больше нравилась :rolleyes:

Квалификационный круг Мони. Красиво идет! Очень понравилась раскраска машины в динамике, выглядит супер, хотя чОрная тоже ништяк была ))) Также прикольная графика-диаграмма текущего места в квалификации (это к недавнему спору о подаче материала). В общем, все ок! :)

http://video.rutube.ru/5c1b6866ac746549ba50dfc4c18d0602

Раскраска не понравилась, простовато как-то.

Диаграмму здорово придумали!

Судя по квале, многим, бывшим лидерам, придется в этом году потесниться :thumbsup:

Мне интересно, что Фома на счет новой раскраски думает... =)

Моня в кои-то веки красным стал. Уникально :z_6:

Моня в кои-то веки красным стал. Уникально :z_6:

Вообще-то это его родные чемпионские цвета, возвращение к истокам.

Вообще-то это его родные чемпионские цвета, возвращение к истокам.

Очень надеюсь что Монти в этом сезоне поборится таки за титул, этот парень реально его достоин!! :thumbsup:

Очень надеюсь что Монти в этом сезоне поборится таки за титул, этот парень реально его достоин!! :thumbsup:

Спасибо, камрад!

На моня.ру наконец то опубликован перевод послеквального интервью Мони:

Daytona500. Montoya после квалификации

09.02.2009

"Если честно, я думаю, мы были способны на большее. А вообще это было здорово. Все в Target и Earnhardt Ganassi Racing отлично поработали над машиной. Все наши машины едут тут замечательно. Я думал, мы сможем проехать лучше, чем вчера, но мы проехали недостаточно хорошо.

"Сегодня жарко. Учитывая наш вчерашний прогресс и то, над чем мы вчера работали, наш первый круг должен был быть быстрее."

ЗАПРЕТ НА ТЕСТЫ ПОВЛИЯЛ НА КВАЛИФИКАЦИЮ?

"Нет. Все в равных условиях.

"Получилось, как получилось, мы старались изо всех сил. Учитывая, где мы были в прошлом году в сравнении с нынешним, наш результат весьма обнадеживает."

ПОЧЕМУ CHEVY ТАК ХОРОШО ЕДУТ СЕГОДНЯ?

"Не знаю, но не возражаю выступать на одной из них."

КАК CHEVY УПРАВЛЯЕТСЯ?

"По правде, разницы особо нет, но времена на круге лучше, и так будет на всех трассах."

ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О GATORADE DUEL В ЧЕТВЕРГ, УЧИТЫВАЯ РЕЗУЛЬТАТЫ В КВАЛИФИКАЦИИ?

"Это волнующе. Немного напрягает, что в связи со сменой производителя мы не попали в Budweiser Shootout, где у участвовавших было два лишних часа тренировки, и они работали над машиной больше, чем мы, поэтому в четверг у них будет небольшое преимущество, но мы сделаем все, что в наших силах."

ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О SHOOTOUT?

"Какая была гонка! Немного безумная, но уж какая получилась. Было прикольно. Жаль, что я в ней не участвовал, хотя должен был, но из-за смены производителя мы оказались в пролете. Такова жизнь. Надеюсь поучаствовать в ней в будущем году.

"Иметь два лишних часа тренировки, когда мы не можем проводить тут тесты - это большая фора. NASCAR следует подумать над этим. Раньше у нас было три дня тестов и мы могли хорошо настроить машину, поэтому Shootout не играл большой роли. Теперь все поменялось. У нас будет полтора или два часа тренировок до Дуэлей, а у этих парней было четыре. Мы должны иметь равные возможности в практике."

ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ В ЧЕТВЕРГ?

"Надо посмотреть, как управляется машина, и над чем осталось поработать. Все будет зависеть от управляемости машины. Если мы не будем отставать, значит, все не так уж и плохо. Если мы будем далеко, нам придется трудно."

ОТКУДА У ВАС ТАКАЯ СКОРОСТЬ СЕГОДНЯ?

"Она у нас и так была. Вчера мы проверяли поведение машины на первом кругу, шли по нижней траектории и настраивались соответственно. Мы знали, что скорость у нас есть. У номера 1 была скорость, и у нас тоже. Если честно, я вообще-то расстроен, что мы не проехали быстрее. Мы думали, что у нас есть машина, способная выиграть поул."

НАСКОЛЬКО ВЫ ПРОДВИНУЛИСЬ В РАБОТЕ С БРАЙАНОМ ПЕТТИ ПОСЛЕ НЕПОЛНОГО ПРОШЛОГО СЕЗОНА?

"Довольно сильно. Работа вместе очень помогает понять друг друга. Это должно сделать нынешний сезон намного проще."

Паулина, как обычно, в VIP ложе :D

610x.jpg

аа-а-а-а-а,

Zar, ты это видел? :wub: :wub: :wub:

аааааа! Викерс! ааааа! :biggrin:

Гы, все-таки ХПМ без веселых косяков - это не ХПМ. :D

Судя по финишу, если бы не история на пите результат мог бы быть другим ))

Ладно, для проверкуи формы и так сойдет. Вердикт - форма есть :D

Пояснение для тех, кто не видел:

ХПМ косякнул на пит-стопе, проехал свое место, пришлось сдавать назад, короче потерял кучу времени, откатился назад. Однако в результате фееричной концовки финишировал на 4м месте ))

Результат - в Дайтоне500 стартуем с 8 место. И машина, и ХПМ похоже в прекрасной форме ) Будет бой. Лишь бы не накосячил )))

Гы, все-таки ХПМ без веселых косяков - это не ХПМ. :D

Судя по финишу, если бы не история на пите результат мог бы быть другим ))

Ладно, для проверкуи формы и так сойдет. Вердикт - форма есть :D

Пояснение для тех, кто не видел:

ХПМ косякнул на пит-стопе, проехал свое место, пришлось сдавать назад, короче потерял кучу времени, откатился назад. Однако в результате фееричной концовки финишировал на 4м месте ))

Результат - в Дайтоне500 стартуем с 8 место. И машина, и ХПМ похоже в прекрасной форме ) Будет бой. Лишь бы не накосячил )))

Да уж Моня еще тот кадр. Однако как сказал бы Макс Галыгин "Монтоя - с..ка боец". :biggrin: Надеюсь, порадует своих болельщиков...

аа-а-а-а-а,

Zar, ты это видел? :wub: :wub: :wub:

Да, мне очень понравилось, на фоне конечного результата даже посмеялся с косяка на пите :D

:D :D

Финиш B)

Финиш cool.gif

Эх... если бы не та ошибка на пите.............................. :rolleyes:

Эх... если бы не та ошибка на пите.............................. :rolleyes:

Не думаю, если честно... Под зеленым флагом прошло 8 (по моему) финишных кругов всего, гонка очень короткая, тяжело судить, но вот не было ощущения (у меня лично) что на таком коротком отрезке у машины была достаточная скорость чтобы побороться за победу...

"I tell you, the Target Chevy and everybody at EGR has done an amazing job. I think everybody has a fast car. I screwed up coming in the pits, came in way too hot. I've been thinking about it and I think it was just from running the 24-Hour car. I came in, put it in neutral like normal, went to hit the brakes and oh. I thought I could stop it and as soon as I locked the rears and I felt like an idiot to be honest. I'm pretty happy. We came back. We made an adjustment when we had the caution. We have a car I think that has a chance of going for the 500 and that is pretty cool."

Моня грит о том, что команда проделала отличную работу, что у всех были быстрые машины. Что чувствует себя полным идиотом за косяк на пите, и считает что по итогам дуэли можно говорить о хороших шансах на пятисотку B)

Моня грит о том, что команда проделала отличную работу, на фоне того что у всех были быстрые машины. Что чувствует себя полным идиотом за косяк на пите, и считает что по итогам дуэли можно говорить о хороших шансах на пятисотку B)

Эм Хуан недавно гонялся на выносливость? Как я понял он в кокаинавом дурмане решил что он не то в GT не то в LMP каком и сильно удивился когда вспомнил какие в НАСКАРе тормоза. Или тормоз я и понял колумбийский английский ХПМ неправильно?

Как я понял он в кокаинавом дурмане решил что он не то в GT не то в LMP каком и сильно удивился когда вспомнил какие в НАСКАРе тормоза.

Да, типа того, думаю это он так пошутил над своей ошибкой :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...