Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Jambo, а кто у нас сейчас сильный и быстрый в 2010году?

И кто талантливый и будет ещё чемпионом в ближайшие 5лет?

Масса,ясен хрен...нашел кого спросить...Шуми второй...

Пока к этому все и идет неторопливо,вернее с форой,не начавшись еще пока... :D

Не,а если серьезно,то Хэм реально кромсает всех на мелкие пуговицы...

Хорошо, будь по твоему. Алонсо просто испугался обгонять Массу. Принято.

Да нет уж, смотри. Смотри во что превратился твой чемпион. Это поучительно, ага

Да скорее не испугался за себя,а за обоих чуваков - себя и центра...ведь не ясно на что пойдет Масса при таких маневрах...разведка и другое шпионство,ну ты в курсе на счет Федора :D

Да хрен всем фобам Райкконена на воротник каракулевый,в следующем году ждите комбек и советую присоединиться в наш лагерь,а то будет больно...очень...до слез...до суицида...берегитесь!!! :D

Поделиться этим сообщением

Смешно читать эти разборки, очевидно же, что Фернандо - это Большая белая акула (лат. Carcharodon carcharias) — также известна как белая акула, белая смерть, акула-людоед, кархародон — исключительно большая акула, а Фелипе - Морской окунь ;)

Хех. Ну если переходить на зоологические сравнения, то Алонсо для меня - это что-то среднее между утконосом и ехидной.

Хех. Ну если переходить на зоологические сравнения, то Алонсо для меня - это что-то среднее между утконосом и ехидной.

Jambo, дружище, смирись с очевидным и необратимым, прими это и просто получай удовольствие от происходящего :)

Смешно читать эти разборки, очевидно же, что Фернандо - это Большая белая акула (лат. Carcharodon carcharias) — также известна как белая акула, белая смерть, акула-людоед, кархародон — исключительно большая акула, а Фелипе - Морской окунь ;)

Да даже если это не было бы столь очевидно, всё равно поведение этих фанатиков омерзительно. Впрочем, я эту тему для себя закрываю до следующей гонки. По результатам зайду.

Да скорее не испугался за себя,а за обоих чуваков - себя и центра...ведь не ясно на что пойдет Масса при таких маневрах...разведка и другое шпионство,ну ты в курсе на счет Федора :D

Мне не совсем интересно, чего там Федя испугался на самом деле, просто достаточного того факта, что он таки испугался.

Да хрен всем фобам Райкконена на воротник каракулевый,в следующем году ждите комбек и советую присоединиться в наш лагерь,а то будет больно...очень...до слез...до суицида...берегитесь!!! :D

Ну если только мне сделают лоботомию...

Jambo, дружище, смирись с очевидным и необратимым, прими это и просто получай удовольствие от происходящего :)

Ясен коржик, что я уже смирился с неизбежным. Как в свое время смирился с существованием такого доселе неизвестного науке вида разума, как кимофилы. И, прикинь, даже получаю некоторое удовольствие от происходящего, читая ваши самодовольные камменты. Иногда даже заливисто ржу, ага

Да даже если это не было бы столь очевидно, всё равно поведение этих фанатиков омерзительно. Впрочем, я эту тему для себя закрываю до следующей гонки. По результатам зайду.

Да с чего,ты Капри мк3-й решил,что здесь народ до переворотов в постели в холодном поту и других симптомах долбогребизма спорит кто и как и почему?

Будь проще,Массаманы выжуравливают своего,а Алонсоманы своего чувака...делов-то! :pardon:

при том ,что Федю и не стоит выгораживать - он за себя сам сказал!!

......

Вот потому я думаю, что тут делать в принципе нечего. Дальтонизмом не страдаю. Чёрное от белого отличаю. Нафига мне убеждать кого-то что белое это белое, а чёрное это чёрное? Если у них проблемы со зрением, пусть идут к окулисту.

Да с чего,ты Капри мк3-й решил,что здесь народ до переворотов в постели в холодном поту и других симптомах долбогребизма спорит кто и как и почему?

Будь проще,Массаманы выжуравливают своего,а Алонсоманы своего чувака...делов-то! :pardon:

Здоровеннейший +1 ...а что там за себя сказал, показал нам Масса? Что то ничего выдающегося не припомню, все как-то серенько, средненько, посредственно :huh:

ладно, хейторы вас не переубедить! у вас мнение... не схожее с большинством! тему для себя закрываю... до след. гонки!

ладно, хейторы вас не переубедить! у вас мнение... не схожее с большинством! тему для себя закрываю... до след. гонки!

С каких это пор алонсофилы на данном форуме стали большинством??? Я смотрю, у вас нехилое головокружение от "успехов" наблюдается. Это лечится только уколами и стационарным содержанием под присмотром санитаров, вообще-то.

Ребятки, вы хоть осознаете, что ваш двухкратный идол косячит в начале сезона, как мальчик? В Мельбурне потерял стопроцентный подиум, а в Шанхае - стопроцентную победу. Если он и дальше продолжит вас забавлять мега-прорывами с самых низов пелетона, куда он попадает исключительно по собственной глупости, то не видать вашему ненаглядному титула, как своих ушей? или ваша цель-максимум - обыграть в этом сезоне "никакого" Массу? Тогда я пас. Сказать мне в данном случае больше нечего.

Алосно был быстрее Массы в 3-х гонках из 4-х: Бахрейне, Мельбурне и Шанхае. Причем в Шанхае на 2 сек. с круга в итоге получилось. В Сепанге темп Алонсо был равен темпу Массы, но Алонсо выступал на дефектной коробке передач. Так что эта гонка - позор Массы, он не мог оторваться от Алонсо, который терял на выходе из каждого медленного поворота. Достаточно посмотерть его выходы из шпильки.

Я болельшик Фернандо, и меня Масса полностью устраивает как напарник. Медленный малодушный слабак. Хотя кто по сравнению с Фернандо быстрый? Все медленные :D

Жест был настолько благородным, что сюарды после гонки вызвали Фонца к себе давать объяснения по поводу "жеста". Видимо, поразились его благородством, ага

одного Алонсо вызвали? :lol:

Повезло. Впрочем, раз в год и палка стреляет. А тут - так и вообще раз в два года. Это нормально! (цэ)

Вообще то 2 раза за 1 год. Или ты не в курсе? Некомпетентен? Зачем тогда споришь? Много ли "настрелял" твой Масса в Заубере, если это "нормально"?

В Мельбурне потерял стопроцентный подиум, а в Шанхае - стопроцентную победу. Если он и дальше продолжит вас забавлять мега-прорывами с самых низов пелетона, куда он попадает исключительно по собственной глупости, то не видать вашему ненаглядному титула, как своих ушей? или ваша цель-максимум - обыграть в этом сезоне "никакого" Массу? Тогда я пас. Сказать мне в данном случае больше нечего.

В Шанхае победу? Ты покруговку то смотрел, спец :lol:

Одна серьезная ошибка, связанная с пилотажем - фальстарт. Потеряна одна позиция. Больше ошибок не было. В Мельбурне Баттон выбил сцуко. Надо было Массу еще тогда делать, но во 2-й гонке в новой команде не стал рисковать аварией, а защитив позиции 3-4 в КК в конце гонки от 3-х более быстрых соперников завоевал респектуху от руководства.

Гораздо больше очков было потеряно в Малайзии из-за ошибок команды. Там 3-е место было вполне реально.

Да нет уж, смотри. Смотри во что превратился твой чемпион. Это поучительно, ага

Чемпион чемпионом и остался ;) А что поучительно - думаю, увидим в красной конюшне ближе к середине сезона. Надо бы Массе и Стефано тоже что-нибудь застраховать, от греха :D

имхо, скорее - камбала

Ну если только мне сделают лоботомию...

а ее разве 2 раза делают? :blink:

Ты это видел собственными глазами? Где видео этого момента - очень бы хотелось на него взглянуть хоть одним глазком. Или ты веришь исключительно пресс-релизу Ферарри?

Тогда получается Масса сливал по 2 сек. с круга т.е. полный слив.

Я вообще не понимаю восторгов некоторых личностей по поводу езды Алонсо в этом сезоне.

1 гонка - Бахрейн. Алонсо там победил исключительно из-за проблем у Фитиля и у Массы.

2 гонка - Мельбурн. Алонсо из-за своей собственной ошибки на старте наткнулся на Дженса, вылетел и еще Мишу с собой прихватил. А потом 30 кругов безвольно тащился за Массой, хотя был быстрее. Более того, ему опять дико повезло со своим четвертым местом - снова вылетел Фитиль, а Марк отправил отдыхать Хэма, который бы порвал Фонца на последних кругах как пить дать.

3 гонка - Сепанг. Проваленный и полностью слитый старт Массе, совершенно безумное наскакивание на Дженса и в результате - сожженный движок.

4 гонка - Шанхай. Дурацкий фальстарт, который стоил Фонцу победы в гонке, хамский обгон Массы на заезде на пит-лейн, который чуть было не закончился столкновением и несмотря ни на что - вновь чудовищная пруха! Это и вовремя подоспевший пейс-кар и проблемы Фитиля на пит-стопе, и вытолкнутый с трассы Марк и разворот Виталика.

И это - великий гонщик? Не смешите мои тапки.

1. Какие проблемы у Массы? Масса слил старт, а проблемы с двигателем: Ты веришь официальным пресс-релизам?

2. Здесь да - Ал слил старт. Ну а дальше все видили темп Алонсо и Массы. Массе тоже повезло что Фет вылетел, что между Хемом, Вебером и Массой был Ал. А иначе Массу разорвали в клочья.

3. Старт Алонсо у Массы выиграл, но в первом повороте он спецом зашел широко т.к. не знал как будет вести себя машина со сломанной коробкой.

4. Тут сам признал слив Массы

Неужели Фернандо быстрее Массы? А где именно он был быстрее?

Посчитай количество быстрейших кругов (относительно друг друга), очков , побед, квалификаций и посмотришь кто быстрей.

Сейчас более всего доставляет Хэм. Много и смачно обгоняет. Хоть его и не люблю (и это еще мягко сказано), но вынужден признать, что Льюис пока самый яркий в пелетоне.

А Массу тогда как оцениваешь?

Алонсо - величайший гонщик за всю историю Феррари.

Алонсо - величайший гонщик за всю историю Феррари.

Интересно, почему ты так считаешь?

Тогда уж,если придерживаться этой логики, выходит что

Хэм - белая акула

Алонсо - морской окунь

Масса - морской огурец...

...возможны перестановки :)

Неужели Фернандо быстрее Массы? А где именно он был быстрее?

Шутишь, наверное?

Да что ты, это Масса был быстрей Ала все время, о чем тут говорить... :D

Хэм - белая акула

Алонсо - морской окунь

Ну, Хэмильтон на рыбку поболее катит. :rolleyes:

Интересно, почему ты так считаешь?

Он так не считает. Просто Kimofil один из штатных троллей данного сайта. :)

Хэм - белая акула

Алонсо - морской окунь

:D огурец съедят или им закусят :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...