Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

...ай маладца, отлично написал! ...Мила 100% этот пост "не увидит" :lol: :lol: :lol: - "...ой, у меня там кажется молоко убежало :lol: ..."

foka82, не переживай, я все увидела :)

гонку Росберга рассматривала безотносительно его напарника и если слитый старт и доезжание на 3-ем месте - это для Atlant'a круто... :huh:

что касается симпатичности, скромности, приятности и т.д. Росберга - не наблюдаю в нем ни одного из этих качеств :blush:

сорри за офф-топ B)

Поделиться этим сообщением

я все увидела :)

гонку Росберга рассматривала безотносительно его напарника и если слитый старт и доезжание на 3-ем месте - это для Atlant'a круто... :huh:

что касается симпатичности, скромности, приятности и т.д. Росберга - не наблюдаю в нем ни одного из этих качеств :blush:

сорри за офф-топ B)

Ты бы меня несказанно удивила если бы написала обратное)) :wub: Невозможно восхищаться Фелипе и при этом симпатизировать людям чьи взгляды и поступки диаметрально противоположны твоему кумиру)) :D Нико и Кими немного отличаются веришь? конечно нет! Иначе ты была бы не Мила...гг :D

это ессно, непрогретая резина имеет меньшее сцепление, а значит проворачиваеться и скользит, так что износ будет больше.

просто некоторые товарищи плохо учились в школе и не помнят курс физики ;)

Ну коли ты его хорошо помнишь, то ответь на вопрос. У какой резины будет лучше сцепление, у потёртой, или у гладкой?

а теперь попробуй найти ластик круглой формы, покатать его по листу бумаги, а потом потереть (как если бы машина скользила). Физик-ядерщик, блин :D

Это вообще что за чушь? При чём тут форма ластика, если речь идёт о мехсвойствах при разном температурном режиме? В след. раз напиши чтонить умное плз.

1. Не слыхал, что не доведенная до оптимальных кондиций резина гранулируется?

2. А про скольжения и соответственно стирание резины вызванное плохим сцепленим непрогретой резины?

3. Закончим на этом.

1. Неа, не слыхал. Про поюзанную резину, которая перегрета и гранулируется я слыхал, а про холодную и гранулирующуюся впервые слышу.

2. Про проворачивание и неравномерный износ знаю, но неравномерный износ не сильнее чем на прогретой, он неровный и всё.

3. Мне пофигу, конфуций.

Садитесь, два Вам! И не надо физику под себя крутить ))))

Намба уан: за последние сезоны гонщики явно страдающие от проблем с прогревом шин: Хайдфельд (2007?), Кими, (2008) Баттон (2009 при прохладный условиях) как один твердили в интервью что шины по мимо того что не едут быстро еще и в негодность приходят быстро. (Или Вы пилотам будете рассказывать что по законам физики у них должен быть износ маленький?)

Намба ту: резина, прогретая до нужно температуры изнашивается более равномерным слоем, что не создает особых неудобств. Машину на непрогретой резине, сносит, шины скользят, в результате чего получаются своеобразные проплешины, которые куда более неприятное явление чем равномерный износ.

И хватит писать ерунду. Если не хотите верить мне - верьте хотя бы пилотам.

Читай выше и вникай глубже. Неравномерный износ имеет место, с этим я спорить не собираюсь. Но речь шла о его силе, а не о равномерности.

Дорогие мои Массофанатики (не Массофилы, с ними разумно говорить можно запросто). Я искренне преклоняюсь перед вашей верой. По силе, из всего что я видел в жизни, ей уступает только "православие головного мозга". Зашли бы в нашу тему, и почитали что мы пишем о нашем пилоте. Если что-то не так, то сам виноват, и точка. Есть конечно и слеповерующие, типа вас, но с такими лично я и сам не общаюсь особо. Пользы не вижу. А вот Вы на себя обращаете внимание и очень рьяно, благодаря постоянному принижению достоинств напарников своего божка.

Фил быстрый и талантливый гонщик, и как гонщик он вызывает моё уважение, хоть и лично как человек он мне глубоко противен. И потому я обычно воздерживаюсь от резких эпитетов в его адрес. Не заслуживает гонщик такого отношения к себе, не взирая на моральные аспекты его личности. К собственному удовольствию, я не встречаю ничего подобного в большинстве болельщиков Массы. Есть отдельные личности, с которыми приятно конструктивно спорить и общаться. Но их единицы. Очень жаль. А теперь можете начинать гоготать и улюлюкать.

Почитав большую часть этой темы складывается впечатление что в Феррари сидят круглые идиоты, которые вместо того чтобы посадить (Физикеллу,Хайдфельда,Феттеля,Кими и тп) и дать все ресурсы \"реально крутым пацанам\" типа Алонсо и Кими помогают какому-то лоху, который вообще ничего не умеет.

а так всё и есть, не сомневайся, там семья и семейные отношения, спорт и спортивные достижения отошли, как минимум, на второй план. Массечег вон сделал надутой лицо на финише Бахрейна его давай снова за ушки вытягивать, у Стефано наверное сердце кровью обливается когда сын такой грустный

А зачем на них отвечать? :D

Как тут уже написали, чтобы не сделал Масса, его недоброжелатели всегда найдут за что его пофобить :)

это клиника (с):wub:

Массофобики просто не понимают, что эта бессильная злоба (увы) только забавляет, ничего более :)

клиника это массофанатеги превозносящие неплохого середняка до уровня 15секундного чемпиона :o

Ты это серьезно? :D

Мне действительно интересно стало, а чем Росберг красава? расскажи плиз :blush:

а чем он хуже вашего Массы, тихой сапой всего 4 очка уступает вашему лидеру всего и вся, но хоть без позорных прикрываний тылов со стороны напарника

ЗЫ: МиШу жалко...))гг

МиШу ещё своё возьмёт :P следите со событиями ГП Испании там у нас будет Wедро01Б :P

1. Неа, не слыхал. Про поюзанную резину, которая перегрета и гранулируется я слыхал, а про холодную и гранулирующуюся впервые слышу.

2. Про проворачивание и неравномерный износ знаю, но неравномерный износ не сильнее чем на прогретой, он неровный и всё.

3. Мне пофигу, конфуций.

Плохо, что не слыхал

ибо перегретая резина ПУЗЫРИТСЯ, а гранулирование наступает или на грязной трассе, или на холодной резине и связано с недостатком сцепления резины с трассой в поворотах, в следствии чего проиходит проскальзование и повышенное истирание (как будто наждаком трется).

Феррари даже жалко последнее время:) из легенды в посмешище, им реально Ала слить, Массу центром для полной гармонии...

3. Мне пофигу, конфуций.

сел ув. товарищ в лужу и пукнул в неё :lol:

Феррари даже жалко последнее время:) из легенды в посмешище, им реально Ала слить, Массу центром для полной гармонии...

после увольнения Кими не жалко ничуть. Жаль лишь, что болид получился-таки неплохой, но их это не спасёт :yes: В этом году Редд Булл им не одолеть, а в след. 3 года и подавно :) а там ещё и W02 под Шуми построят... :P

Алонсо хронически начинает проигрывать старт, на что рассчитывает если обгонять ему Массу на трассе не получается.

Не хронически, а всего 1 раз из-за пробуксовки. Сегодня у него КПП на установочном круге выбило - это вообще не считается!

Масса как всегда слабо выступил

Почему "как всегда" - бывали у него и лучшие времена.

Почитав большую часть этой темы складывается впечатление что в Феррари сидят круглые идиоты, которые вместо того чтобы посадить (Физикеллу,Хайдфельда,Феттеля,Кими и тп) и дать все ресурсы "реально крутым пацанам" типа Алонсо и Кими помогают какому-то лоху, который вообще ничего не умеет.

Наверное это происходит из-за неумения отвечать на такие обвинения и меньшего числа болельщиков Массы, вот некоторые и осмелели

После ГП Малайзии действительно кажется, что там одни круглые...

Не знаю, как в численности болельщиков (ждём результатов переписи населения), но вот в умении отвечать они точно дадут фору многим! Или просто у некоторых эта тема открывается вместо темы "юмор"? :blink:

Алонсо - мне кажется, но утверждать не берусь, что технические проблемы все же имели место на мой взгляд, НО хаотичное перетармаживание при попытках приблизится к Баттону для последующих возможных-невозможных атак вызвали улыбку, начал нервничать и отнюдь не изза Баттона)) скоро скандал! Абсолютно загнал красного жеребца, что то на него это не похоже

Разобрались: действительно технические проблемы. Отсюда и хаотичное перетормаживание.

Но, если в кратце, то мне глубоко симпатичны талантливые, приятные и скромные люди с хорошей генетикой которые не избалованы сомовозными конструкциями и при этом умудряютя трижды обходить наититулованнейшего напарника, при этом не выставляя себя на показ, так по мужски вести себя на долгожданном подиуме

Согласна на 100%! Нико красава.

да нет там реально мазза другая, просто некто Степан не справляется со своей работой, режьте меня тупым ножом но мне не очень понятно чем занимается во время ГП этот товарищ, предполагаю могеть заниматься разгадыванием швеццкийх сканвордов,......... даже мне простому крестьянину бороздящему мотыгой ростовский чернозём , это понятно как 2+2=4, если такие перлы будут и дальше то Степан задушит себя собственными руками.... Стелла вроде не похож на ботана в очках 3-его курса факультета Телемеханики , но второй ГП так лажать.... что то тут не чисто в датском королевстве ..... прям диву даюсь и........ нет этому у меня логического объяснения....

Ну тут два варианта, либо не слышал потому что такого не существует, либо потому что маловато слышал:)

Здесь как раз второе. Что же ты споришь если мало слышал?

Научите Массу ездить :angry2: Сколько можно телепаться позади Торо Россо?

ну видать ваш двукратный шибко умелый - готового Баттона и то не обошел.

Обидно за Ала, все же он наш напарник

да не то, чтоб обидно, не тот он чел, чтобы обидно было, но нехорошо, что наши моторы так ненадежны <_<

Нам такой лидер не нужен, пересидами очки набирает :blink:

нам? мы не вы, а вы не мы, судя по графе "болеет за"

?????? :angry: Что за ересь? У него с коробкой были траблы с самого прогревочного круга.

омг, а сдох мотор ;)

Значит все-таки было "baby", я то думала мне послышалось :D

не послышалось))

а вообще, знаете, так забавно наблюдать со стороны, как фанатики закидывают друг друга фекалиями :lol:

народ, то чем вы заниметесь - мышиная возня, нашим с вами гонщикам глубоко пофиг на то, что вы тут про них пишете.

да нет там реально мазза другая, просто некто Степан не справляется со своей работой, режьте меня тупым ножом но мне не очень понятно чем занимается во время ГП этот товарищ, предполагаю могеть заниматься разгадыванием швеццкийх сканвордов,......... даже мне простому крестьянину бороздящему мотыгой ростовский чернозём , это понятно как 2+2=4, если такие перлы будут и дальше то Степан задушит себя собственными руками.... Стелла вроде не похож на ботана в очках 3-его курса факультета Телемеханики , но второй ГП так лажать.... что то тут не чисто в датском королевстве ..... прям диву даюсь и........ нет этому у меня логического объяснения....

Степан - это главное :D Пока он там, всё путём (для соперников). B) Лишь бы Лука не опомнился. :)

Доменикалли forever! :lol:

сел ув. товарищ в лужу и пукнул в неё :lol:

угу...

сидел бы уж в своей теме, яд источал. Нет, сюда лезет зачем-то :huh:

Граждане Алонсофилы , готовтесь к трудному сезону.

и снова нельзя не отдать должное Массе. после подарка своим пилотам в виде бездарно слитой квалы гражданином Степаном , все понимали

что в гонке будет имет место прорыв с конца пелетона гонщиками 2 "великих" команд ( наглядно продемонстрировавших что и провалы у них тоже великие)

уже третью гонку кряду Ферры демонстрируют нам тактику "мы с Тамарой ходим парой" и тот кто в этой паре идет первым первым и приезжает.

Масса это прекрасно уяснил и отлично выполнил свою работу выйдя из стартовой неразбирихи впереди напарника.

может кто-то будет обвинять его в том что он долго сидел за Бычками , но не факт что и Алонсо бы их прошел. сам Семисупый помним как полгонки

за ними тошнил. про Хема упоминать не буду , всё уже сказано не однократно.

Да , говорить о тенденции пока не приходиться , потому как в Малазии не стандартная ситуация , в Австралии тоже (проблемы у Массы) , в Бахрейне

первая гонка Алонсо. По этому кто реально быстрее в квалах и насколько пока не ясно. но Алонсо должен твердо уяснить что Масса и хороший

квалифаер , и стартует покрайней мере пока , очень недурственно. и тошня за ним всё гонку он все больше и больше будет отставать в личном зачете ...

пока в один прекрасный день ему не скажут "Друх , осталось мало гонок - ты должен помочь команде ". Надо ему что-то менять.

Массе же наоборот , надо забыть напрочь о желании показать какой он супер быстрый фрукт , и переключиться на стабильность. Хорошая квала , классный старт (если в квале всё-таки уступил) и стабильное доезжание до финиша.Массе как раз нужно не позволить Алонсо что-то менять.

Конечно возможна ситуация когда кто слетает с катушек и лезет обгонять партнера , и тогда начнется вселенская вонь , и не "одын" Стефано этого уже

не остановит , но это всё-таки маловероятное развитие событий , по этому его рассматривать не буду.

Граждане Алонсофилы , готовтесь к трудному сезону.

Вряд ли Алонсофилы эту тему читают.

P.S. Перенесла сюда весь трёп Фелипе&Фернандо.

Вряд ли Алонсофилы эту тему читают.

Только на предыдущей странице трое отметилось.

При таком раскладе, у Ала 5 моторов осталось. Лука и правда может поставить на Массу, да и обещал вроде как)))) не переживу :secret:

Разобрались: действительно технические проблемы. Отсюда и хаотичное перетормаживание.

Согласна на 100%! Нико красава.

Хм)) не совсем понял какие именно технические проблемы у Алонсо?)) вроде так с коробкой чтото он про сцепление говорил но не сцепление с трассой?!

Как всегда! :wub: Все для Вас :D

При таком раскладе, у Ала 5 моторов осталось. Лука и правда может поставить на Массу, да и обещал вроде как)))) не переживу :secret:

Спокойно ;) Задвинув Алонсо и поставив на Массу, Феррари конечно добьются того что бразилец обыграет напарника, несомненно. Вот только они никак не задвинут остальных гонщиков пелетона, как минимум четвёрку из Макларен и Ред Булл.

Так что титул Массе не светит независимо от того, первый он номер относительно Алонсо или нет. Три первые гонки показали что Масса откровенно не тянет как гонщик на уровень соперников.

Лука и правда может поставить на Массу

лучше не надо

я тогда могу со смеху помереть

Не понял, что за разговорная речь, феры помогают массе чтоб задвинуть алика, а где разница в зарплате.Недавно отписывались что банк сантардер усе проплатил в прошлом году, и так как он банк он прописал нумера пилотам, кто и как помогает, может бразильские хакеры поменяли номера платежки, и пока у ферах разберутся после всего бардака в квале и питах, у алика останиться пару моторов в начале лета. :D :D :D

Да, здорово изменились ваши шапкозакидательские настроения!

Приятно, черт побери, наблюдать вашу растерянность, за напускной бравадой.

Ну я, умышленно-тактично не стал вспоминать ошибку Баттона, чтобы хоть как-то Фила похвалить.. :blush:

Представляю, как бы досталось Филу, не ошибись Баттон.. Алл то свою скорость в +3 секунды на тот момент уже доказал, а Массик только после обгона показал, что и сам может в том же темпе ехать..

Не выдержал, отвечу... Вы гонку смотрели вообще? Как только Масса переобулся, мигом скинул с времени быков 1-1,5 секунды!!!! Я чуть со стула не упал. Потом Алонсо проехал круг немного быстрей, но это было гораздо позже, когда машина стала легче. Я, черт возьми не понимаю, вы слепые что ле? Масса выехал с пит-стопа в 10 секундах от Баттона, и за минимальное количество кругов его настиг! Точно так же как и Алонсо позже.

P.S. Я обращаюсь к поклонникам Алонсо... Вы на 100% верите "кумиру" после Сингапура, 08?

Уж ИЗВИНИТЕ, НЕ СДЕРЖАЛСЯ!!!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...