Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

старт есть старт, интересно, что ближе к финалу будет при таком раскладе.

А какова разница? Ставки те же. ЧМ кто-то из Феррари + КК. Пускай сами и решают

Поделиться этим сообщением

Внимательнее посмотрите на название темы.

Монтойя, Кими, Мика и их болелы маршируют меряться амбициями в соответствующие темы

ИМХО!!!

Палыч неплохой пилот уровня Массы, Росберга, Алези, Бергера, Вильнева, Фетеля (через годик Феттель перерастет уровень Палыча),

Сильнее его: Миша, Мика, Лью, Кими, Фернандо...

Молодец с небольшими коррективами всех перечислил, но начал ты о другом: был бы Палыч хорош не ушел бы и место нащлось))) верно? в чемпионате минимум 22 машины, а сегодня 24 ты перечислил 5-ку кто остальные 17-19 гонщиков которым Палыч уступает? и присутсвие которых окупает отсутствие Монтойи? :rolleyes:

Наглая ложь была на прессухе после Ктиая со стороны всем известного персонажа,а точнее не способность признать свою беспомощность в этой гонке и поблагодарить напарника за помощь ;)

Не соглашусь, ибо он говорил искренне, что это был для него лучший момент в гонке. один из счастливейших моментов его карьеры... B)

Молодец с небольшими коррективами всех перечислил, но начал ты о другом: был бы Палыч хорош не ушел бы и место нащлось))) верно? в чемпионате минимум 22 машины, а сегодня 24 ты перечислил 5-ку кто остальные 17-19 гонщиков которым Палыч уступает? и присутсвие которых окупает отсутствие Монтойи? :rolleyes:

Где ты вычитал что я его бездарностью назвал??? С каких радостей его должны обгонять все оставшиеся 17-19 машин?

Гонщик выше среднего. Вон Хайфельд тоже неплох где-то по силам 7-8 из действующих, а места не нашлось.

Нужно соизмерять свои возможности со своими амбициями. И Палычу выкобеливаться меньше в своё время, и хай-фаю ЗП в 5+ млн евро не просить, вот и место б нашлось и, может, мечта стать чемпионом осуществилась бы.

Не соглашусь, ибо он говорил искренне, что это был для него лучший момент в гонке. один из счастливейших моментов его карьеры... B)

Не, ну а что. Не в каждой же гонке напарник пропускает просто так. :)

да ладно нам и нашей компашкой неплохо, :wub: зачем лишний раз слушать как пилотов грязью поливают.

Согласен)) это был невинный и риторический вопрос :rolleyes:

А какова разница? Ставки те же. ЧМ кто-то из Феррари + КК. Пускай сами и решают

так я ж о чем и говорю, представим на мгновение ситуацию, что у Ала и Массы равное количество очков, равное кличенство побед и т.д. Все на равныхз Вот что тогда руководство будет делать?

так я ж о чем и говорю, представим на мгновение ситуацию, что у Ала и Массы равное количество очков, равное кличенство побед и т.д. Все на равныхз Вот что тогда руководство будет делать?

Так я ж ответил. Пускай сами(гонщики) решают, кто из них возмет кубок.

Ну если он ещё и искренне говорил и свято в это верил,то ваще ппц!Оказывается для Фила лучшим моментом был обгон Райкконена,который сделал всё, чтоб полностью не остановиться,ожидая пока в карьере Массы произойдёт один из счастливейших моментов!Какие тут могут быть мечты о чемпионстве!? :lol:

Не, ну а что. Не в каждой же гонке напарник пропускает просто так. :)

:blink: Ты о чём? Какой пропуск?! Это был Обгон(со слов МС, а ему поверил), не чета обгончикам типа Спа - 2000. ;)

И Палычу выкобеливаться меньше в своё время,

Это ничего бы не изменило. Просто Хуану надоела сама Ф1(особенно во время пребывания в маке, в котором, как известно, первого пилота нет, но второй-то есть всегда), её атмосфера и прочее. И это он сам говорил. Хотел бы он вернуться - мы бы его уже давно могли бы наблюдать в чемпионате.

и хай-фаю ЗП в 5+ млн евро не просить, вот и место б нашлось и, может, мечта стать чемпионом осуществилась бы.

Даже если бы Ник согласился гонять за еду за MGP, то это бы не помогло. Руководство и команды, и концерна хотели именно МиШу.

И их желание, в принципе, вполне понятно и объяснимо - медийной отдачи от Миши было бы больше, чем от тихого и скромного Ника.

:blink: Ты о чём? Какой пропуск?! Это был Обгон(со слов МС, а ему поверил), не чета обгончикам типа Спа - 2000. ;)

Спа 2000, это когда Мика Мишу при обгоне кругового обошёл что-ли? Или другой какой-то? :blush:

Где ты вычитал что я его бездарностью назвал??? С каких радостей его должны обгонять все оставшиеся 17-19 машин?

Я этого не говорил? если цитируешь апонента то будь любезен сохранять авторство! Что касается остальных то они никогда бы его и не обогнали, он обычно только с Мишей и Кимой бодался остальные лишь присутствовали. Из твоего поста очевидно что Палыч цитирую

если б он был настолько талантливейшим, ему б нашлось место и в формуле,

Ну и? где эти 17-19 наиболее талантливейших кроме упомянутых тобой 5 которым кстати он немногим уступает если уступает вообще ;)

у нас сколько там гонок то? 19 вроде) и система начисления очков нестандартная это надо как извратится чтоб было равенство у пилотов феррари :rolleyes:

Спа 2000, это когда Мика Мишу при обгоне кругового обошёл что-ли? Или другой какой-то? :blush:

Угу, красивейший тройник образовался тогда. :)

только с точки зрения Кимофилов.

Точка зрения т.н. "Кимофилов" - абсолютна в этом случае. А я за Кими Райкконена никогда не болел, но считаю, что занижать его высочайшие способности и достижения является крупным неоправданным заблуждением. B)

Точка зрения т.н. "Кимофилов" - абсолютна в этом случае. А я за Кими Райкконена никогда не болел, но считаю, что занижать его высочайшие способности и достижения является крупным неоправданным заблуждением. B)

Вот с этим абсолютно согласен. Его достижения конечно занижать не стоит.

у нас сколько там гонок то? 19 вроде) и система начисления очков нестандартная это надо как извратится чтоб было равенство у пилотов феррари :rolleyes:

Ну я же написала, если вдруг...., давайте представим.... и т.д. :(

Вот это правильно,способности Кими занижать не стоит! B)

Ну я же написала, если вдруг...., давайте представим.... и т.д. :(

ну двай-давай представим конечно) и что получится? мне кажется в этом случае наверное будут считать квалификационный зачет и БК, во всяком случае это было бы разумно :rolleyes:

Я этого не говорил? если цитируешь апонента то будь любезен сохранять авторство! Что касается остальных то они никогда бы его и не обогнали, он обычно только с Мишей и Кимой бодался остальные лишь присутствовали. Из твоего поста очевидно что Палыч цитирую

Ну и? где эти 17-19 наиболее талантливейших кроме упомянутых тобой 5 которым кстати он немногим уступает если уступает вообще ;)

ога. лишь с Кимой и Мишей бодался, Алонсо лишь присутствуя взял 2 титула, даже Физико несколько гонок зацепил, Френцен, Баттон, даже Ральф были вполне на уровне в то время, когда им позволяли машины.

еше раз.

Вставать в позу и требовать свои условия в пиранья-клубе могут только суперталантливейшие и уже доказавшие титулами и победами над напарниками пилоты. Всем остальным дадут пинка под зад с их замашками.

Угу, красивейший тройник образовался тогда. :)

Да, феерично получилось. :)

в этом случае дядя Лука выкурит по сигаре с представителем банка и маякнет Степе кого вывозить,так понятно?...и не задумывались ли вы,что феррари может повторить и 2009-й,борясь за 3-е место?

Да,именно так,суперобгон..

Яна с днюхой тебя,с наилучшими пожеланиями!!!

ну двай-давай представим конечно) и что получится? мне кажется в этом случае наверное будут считать квалификационный зачет и БК, во всяком случае это было бы разумно :rolleyes:

Спонсоров?:)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...