Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Хочу почитать Торнау и Россу в этой теме. Про то, что всё подстроено было, что на самом деле Доменикали больше любит Масю, а Алонсо там проходной. И т.д. и т.п. по списку "идиотизмов"...

Вполне кстати могу в это поверить. Если так, тем ценнее поступок Фернандо)

Поделиться этим сообщением

Гость Ahti

Считайте это "вбросом", если есть желание, но все ли поняли фразу Р.Смедли по радио "it's not only about this race, it's also about next races too" (по памяти), так как я ее понял - выиграв первую гонку, Алонсо становится №1? Или есть другое толкование, а я унылый фоб? Комментарий смотрел Подзигуна на украинском К-1, он не прокомментировал никак.

Считайте это "вбросом", если есть желание, но все ли поняли фразу Р.Смедли по радио "it's not only about this race, it's also about next races too" (по памяти), так как я ее понял - выиграв первую гонку, Алонсо становится №1? Или есть другое толкование, а я унылый фоб? Комментарий смотрел Подзигуна на украинском К-1, он не прокомментировал никак.

Смедли говорил про мотор и про то, что его нужно беречь.

По паре гонок Ферры не будут определять первого пилота.

Их определил банк и это печальная реальность... ;)

Гость Ahti
Смедли говорил про мотор и про то, что его нужно беречь.

он его подгонял словами о том, что нужно беречь мотор? у них моторы одинаково новые были, я не ловлю контекста

он его подгонял словами о том, что нужно беречь мотор? у них моторы одинаково новые были, я не ловлю контекста

Он его не подгонял, а наоборот осаждал. Мол все ясно, береги мотор и доезжай.

А Алонсо-трассы вообще существуют???

Да, собственно, это все трассы Формулы 1.

Так значит это банк выиграл Гран-При!

Гость Ahti
Он его не подгонял, а наоборот осаждал. Мол все ясно, береги мотор и доезжай.

ладно, я не настаиваю, попробую расшифровку найти. В гонке мне достаточно однозначной фраза показалась

Так значит это банк выиграл Гран-При!

И банк конечно тоже... ;)

Пока счет 1:0 в пользу Ала. Посмотрим, что будет в Австралии.

ладно, я не настаиваю, попробую расшифровку найти. В гонке мне достаточно однозначной фраза показалась

Он сказал не пытайся гнать, у нас и так проблемы, дело не в одной гонке, а во многих!

"Побереги мотор" - так теперь это звучит. Будем знать :)

Алонсо любимчик банка, а Масса любимчик команды. Такчто не все еще решено, имхо.

Алонсо любимчик банка, а Масса любимчик команды. Такчто не все еще решено, имхо.

Я не верю в деньги на ветер...в таком количестве... ;)

Еще пару побед Фернандо и у некоторых товарищей здесь на форуме начнется истерика.

Еще пару побед Фернандо и у некоторых товарищей здесь на форуме начнется истерика.

А разве она не началась в момент когда объявили о контракте с Нандо?

ЗЫ. Не сдержался зашел все-таки в эту ветку. Больше не буду :)

"Побереги мотор" - так теперь это звучит. Будем знать :)

Да не пофиг ли как это звучит? Или если у одного известного гонщика был вторикелла, это ничего, а если у Алонсо то сразу "хе-хе-хе"?

Да не пофиг ли как это звучит? Или если у одного известного гонщика был вторикелла, это ничего, а если у Алонсо то сразу "хе-хе-хе"?

На самом деле я считаю что тот что сейчас у Алонсо просто неизбежно им станет. И ничего противоестественного в этом не вижу. Ал сегодня продемонстрировал свой класс. Особенно когда после обгона Феттеля пошел в отрыв. Ну и опять же слова "Я посвящаю свою победу Луке Ди Монтеземоло" наверняка сыграют решающую роль в судьбе Фелипе в Феррари ;)

Алонсо понял и принял правила игры. Он гипер-дружелюбен с напарником, он везде говорит, что интересы команды убер алес,

но фигу в кармане держит, как пить дать. Он еще миллион раз похлопает по плечу напарника, скажет ему кучу слов в поддержку,

каждый раз будет обещать не обгонять и не рисковать напрасно, но Алонсо своего не упустит. А лестные слова руководству,

вкупе с банком, не оставляют Бэйбику ничего, кроме как весь сезон уверять, что второе место после прошлогодней аварии - это подвиг

Мне кажется, с №1 всё ясно. Алонсо даже на массатрассе одолел Массу в гонке.

а не ты ли писал вчера, что Масса должен победить в гонке, в ответ на мои прогнозы, что скорее всего Ал его одолеет :)

мой следующий прогноз, что в Австралии Масса проиграет не только в гонке, но и в квале, причем вероятно между ними еще и прослойки будут

На самом деле я считаю что тот что сейчас у Алонсо просто неизбежно им станет. И ничего противоестественного в этом не вижу. Ал сегодня продемонстрировал свой класс. Особенно когда после обгона Феттеля пошел в отрыв. Ну и опять же слова "Я посвящаю свою победу Луке Ди Монтеземоло" наверняка сыграют решающую роль в судьбе Фелипе в Феррари ;)

Он скорее уйдет из Феррари чем станет вторикеллой :rolleyes:

Уйдет в конце сезона.

В Заубер вместо Де Ла Росы.

Ну не гоже Массу за дурака-то держать. Вы вроде за него болеете, теплее места, чем в Феррари ему не сыскать.

а не ты ли писал вчера, что Масса должен победить в гонке, в ответ на мои прогнозы, что скорее всего Ал его одолеет :)

мой следующий прогноз, что в Австралии Масса проиграет не только в гонке, но и в квале, причем вероятно между ними еще и прослойки будут

Ну это не трудно предугадать. Вспоминая Массины Австралии 2006, 2008. В то время как Ал в 2006-м попивая кофе выиграл.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...