Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Ну хорошо-хорошо :rolleyes:

а что, разве не так? По-мойму этот сезон оч хорошо показывает, кто сейчас сильнейший. Мы не в их числе. И это факт :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

а что, разве не так? По-мойму этот сезон оч хорошо показывает, кто сейчас сильнейший. Мы не в их числе. И это факт :rolleyes:

Если память мне не изменяет то последним " :lol:Сильнейшим:lol: " был никем не победимый Веббер :lol:

Лично у меня в 2007 году создалось впечатление, что Фил не уступает Кими как гонщик, естественно у каждого есть свои сильные и наоборот слабые стороны, в которых он уступает или превосходит напарника. Только Филу не хватало опыта и уверенности в некоторых моментах.

Если смотреть формулу с 2007г и не знать что "неопытный" Масса в команде уж 5 год, А Кими только пришел в новую для себя команду и новую для себя машину, то да, такой вывод можно было бы сделать.

В 2008 Фил ездил лучше чем Кими.

Это ты по очкам опять судишь. да ?

В этом сезоне едут почти одинаково, с небольшой удачей на стороне Фила.

Хоть здесь какая-то логика.

Кто согласен со мной?

Я пас..

ЗЫ.Ну а насчет "разных факторов" народная мудрость говорит что "везет сильнейшим".

Банальщина полная, сильнейшим также и не везет зачастую.

Если память мне не изменяет то последним " :lol:Сильнейшим:lol: " был никем не победимый Веббер :lol:

кхе-кхе..... вообще-то я имела в виду не пилотов, а команды. и не последнюю гонку, а весь сезон, начиная с Австралии. :rolleyes:

ПыСы.

В чём причина безудержного смеха? Поделись ;)

Я тут почитал...болелы кими просто не хотят уступать и будут биться до последнего!с ними нету смысла спорить,но когда вместо кими придет другой гонщик,а фил будет №1(впринципе и сейчас номер его машины об этом говорит)...то они смирятся с тем что фил лучший!

Я тут почитал...болелы кими просто не хотят уступать и будут биться до последнего!с ними нету смысла спорить,но когда вместо кими придет другой гонщик,а фил будет №1(впринципе и сейчас номер его машины об этом говорит)...то они смирятся с тем что фил лучший!

Даже если это признает Кими, то кимосупы этого не признают никогда! :lol:

Если придет Алонсо и Фелипе побъет его по очкам, даже тогда не будет являться фактом, что Фил лучше ;)

Это смотря из кого лучший

Если лучший из бразильских гонщиков - то еще может быть :rolleyes:

а лучший в Формуле-1 - не смешите

Ну вот. Исходя из этого:

Кими в 2007 повезло, Массе в 2008 не повезло

Везет сильнейшим - значит Кими сильнейший

Считай, что ты сам это сказал :P :lol:

Просто в 2007 году Киме помогал Фил, поэтому у него все получилось

а в 2008 году Филу помогал Кими, результат мы знаем.

Посмотрел бы я на Алонсу, когда Масса это заявит =)

Чё там ДиСи обещал с ним (с Массой) сделать? ;)

Просто в 2007 году Киме помогал Фил, поэтому у него все получилось

а в 2008 году Филу помогал Кими, результат мы знаем.

:blink: Интересная точка зрения...

Я имел ввиду именно в скудерии,возможно со временем лет так через 5,станет лучшим на последние годы во всей ф1 =) В любом случае я не верю слухам с переходом алонсо,он уже в возрасте и возможно в голову моча ударит и он решит закончить карьеру через годика 2...Нужно ли это конюшне?я думаю - нет,а выше пост я написал исходят из комментариев разных газет.=)

Я не понимаю, что вы все с этим DC носитесь, если кто не в курсе он извенился официально за свои слова, и сказал что был не прав

:blink: Интересная точка зрения...

Вполне нормальная для массофилов и кимофобов.

Я не понимаю, что вы все с этим DC носитесь, если кто не в курсе он извенился официально за свои слова, и сказал что был не прав

Первый раз слышу.

Ссылочку пожалуйста на комментарий DC.Спс

Поделись ;)

А разве можно без улыбки читать ваши (имеються ввиду массо-фанатики) посты :rolleyes: Они уже давно даже не раздражают))) Дождемся конца сезона, тогда и обсудим что к чему, сейчас удача на стороне Фили, что будет дальше, посмотрим ;)

ЗЫ Есть хорошее изречение: Чтобы переубедить женщину, мужчине нужно просто с ней согласиться! :rolleyes:

Если придет Алонсо и Фелипе побъет его по очкам, даже тогда не будет являться фактом, что Фил лучше ;)

Зачем гадать на ровном месте?, если им доведется ездить в одной команде, тогда и сравним.

Будет бит нещадно и долго :lol:

Насчет ссылок - есть поисковики, кому интересно тот найдет, а если не найдете, тогда и придете с претензиями ко мне.

Вполне нормальная для массофилов и кимофобов.

Я лицо не заинтересованное, ни тот, ни другой. Поэтому некоторые мнения своей неординарностью, как бы это сказать... "доставляют"(с). :)

Зачем гадать на ровном месте?, если им доведется ездить в одной команде, тогда и сравним.

Совершенно согласна.

Насчет ссылок - есть поисковики, кому интересно тот найдет, а если не найдете, тогда и придете с претензиями ко мне.

Да уж какие к тебе претензии :lol:

Кстате вот извинения дс:

Вопрос: В этом году в Мельбурне вы, конечно, были убеждены в неправоте Фелипе Массы. И пообещали надавать ему тумаков, если он не извинится за то столкновение...

Дэвид Култхард: Я сожалею, что так сказал. Это было просто глупо.

Кстате вот извинения дс:

Вопрос: В этом году в Мельбурне вы, конечно, были убеждены в неправоте Фелипе Массы. И пообещали надавать ему тумаков, если он не извинится за то столкновение...

Дэвид Култхард: Я сожалею, что так сказал. Это было просто глупо.

Какие все политкоректные ;) Скучно. Не ожидала от ДС.

Лично у меня в 2007 году создалось впечатление, что Фил не уступает Кими как гонщик, естественно у каждого есть свои сильные и наоборот слабые стороны, в которых он уступает или превосходит напарника. Только Филу не хватало опыта и уверенности в некоторых моментах.

У меня как раз после 2007 окончательно сложилось убеждение, что Кими сильнее Массы. Масса, конечно, временами был быстр, но нестабилен. Ошибался поболее. И в принципе превосходил Кими разве что в квале и в знании команды и болида. В гонках Кими регулярно был быстрее и стабильнее, хотя бы факт о том, что если Кими на финише, то Кими в очках, говорит о многом. У Массы же такого не было. Он, может быть, поярче выступал (больше прорывов и борьбы), но послабее.

В 2008 Фил ездил лучше чем Кими.

До Германии, скорее, наоборот. Их равенство после Сильвера обусловлено лишь ретивым Хэмом в Канаде и мотором Кими во Франции - без этого Кими вёз бы Массе очков 10-12. Потом Германия, подвеска и траблы в квалах, которые губили гонки. И это, наверное, имело следствием резкое ухудшение пилотажа Кими. Тогда, собственно, Масса и отрыв свой от Кими сделал. К Японии Кими вроде пришёл в себя и смотрелся там и в Китае намного сильнее Массы. Ну а Бразилия - там Массе победа просто была нужнее (хотя вторым Кими не стал - не айс).

В этом сезоне едут почти одинаково, с небольшой удачей на стороне Фила.

Тут, наверное, согласен. Другое дело, что это, наверное, лучший сезон Массы и второй худший и совершенно бесцветный (после 2008) для Кими...

ЗЫ.Ну а насчет "разных факторов" народная мудрость говорит что "везет сильнейшим".

Фактор, мне кажется, действующий систематически и направленный в пользу Массы.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...