Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Тех поводов что давл Шумахер мне хватило, чтоб после 1997 ниболеть за него, ну а что было дальше в крьере Шумахера лучше вообще не трогать пока B)

Не переживай, трогали и трогать будут. Ибо по сей день не дает старый покоя болельщикам тех пилотов, у которых он неоднократно выигрывал ;)

Поделиться этим сообщением

Так и не понял к чему этот разговор был.

Без всяких эмоций и отбросив счет на табло я вижу у Массы 7 отыгранных позиций в гонке - как раз то, за что вы так любите восхвалять Кими.

Может у тебя Абъективность, а не объективность??

Есть такое крылате выражение - Не благодаря а вопреки. Слыхал наверно?

Так вот тут случай обратный - не вопреки, а благодаря...

Ушёл костяк и то что Кими смотриться наравне с Массой последние два года... хмм ну чтож если он в этом только виноват, то пускай, у всех бывают тяжелые времена, главное переживая такое - НИ ОДНОГО скверного слова ни про команду ни про напарника он не сказал, ни словом ни пол словом. Характер, харизма - за это я его болельщик на-все-гда.

поборемся...

+1 ;) все верно, скоро дадим бой B)

Не переживай, трогали и трогать будут. Ибо по сей день не дает старый покоя болельщикам тех пилотов, у которых он неоднократно выигрывал ;)

Чего мне переживать из-за старого. А трогают потому что есть за что, да и болельщики Шумахера многое себе позваляют в отношении других пилотов.

А выигрывал не Шумахер а Феррари - Феррари первична (це) Лука. ;)

5c2f8479ca56.jpg

кто-то здесь конкретики просил - пожалуйста: среднее время прохождения отрезков дистанции Фелипе vs Кими

особенно интересен 1 отрезок: Фелипе, будучи тяжелее и намного чем Кими, идёт в его темпе, перед Кими - Казуки, но тот ему совершенно не мешает...

выводы делайте сами...

А выигрывал не Шумахер а Феррари - Феррари первична (це) Лука. ;)

Т.е. когда Кими выигрывал на Феррари, он тоже как бы непричем :blush: :D

Насчет тактики все понятно. Хитрецы на командном мостике спецом приказали Фелипе ошибиться, чтобы у него появилась возможность варьировать количество топлива :D

А Кими видать опять саботировали, отправив бороться в десятке лучших :D

Опять?))) попахивает саботажем)

Натали, ну сними ты, пожалуйста, розовые очки. Никто Кими в команде не гнобит (как вы говорите). Кими виноват, и виноват от в том, что нет того Кими, которого так нахваливал Шуми. И в этом-то, точно, никто кроме него не виноват. Но я продолжаю верить, что "он еще вернется" :rolleyes:

У меня нет "розовых очков". Я прекрасно все вижу, но ни в коей мере не считаю, что Кими в команде "гнобят". Но я так же думаю, что его непосредственной вины в таких результатах нет. Ну как бы объяснить. ;) Он выступает хуже, чем раньше, но не потому что потерял мотивацию или стал регрессировать.

Насчет тактики все понятно. Хитрецы на командном мостике спецом приказали Фелипе ошибиться, чтобы у него появилась возможность варьировать количество топлива :D

А Кими видать опять саботировали, отправив бороться в десятке лучших :D

Опять?))) попахивает саботажем) глобальным

5c2f8479ca56.jpg

кто-то здесь конкретики просил - пожалуйста: среднее время прохождения отрезков дистанции Фелипе vs Кими

особенно интересен 1 отрезок: Фелипе, будучи тяжелее и намного чем Кими, идёт в его темпе, перед Кими - Казуки, но тот ему совершенно не мешает...

выводы делайте сами...

Мжет ты удивишся, но выводы уже все давнооо сделали....

Т.е. когда Кими выигрывал на Феррари, он тоже как бы непричем :blush: :D

Мила, ну чтоже ты тогда ДА не сказала... придеться тебе ответить такими же стрелами...

Также как и Масса, но тот ваабсче не причем оказался :D

Мжет ты удивишся, но выводы уже все давнооо сделали....

проясни, слив Кими?

проясни, слив Кими?

А тебе разве можно что-то прояснить?? Ты уверен??

Так и не понял к чему этот разговор был.

Без всяких эмоций и отбросив счет на табло я вижу у Массы 7 отыгранных позиций в гонке - как раз то, за что вы так любите восхвалять Кими.

А не кажется, что в этом прогрессе Массы с 11-го на 4-е доля успеха команды составляет %%% эдак 80? Что Масса то сделал выдающегося, кроме хорошего старта с выигрышем 3 позиций? Обгонов 0, точнее -1, Баттон его обогнал. Собственно и все. А вот безупречная тактика команды при ровной езде Фили дала столь впечатляющий результат.

Филипе кстати заявлял в интервью, что с 9-го места ему бы такой успех не светил.

В этом году счет на табло особого интереса не представляет (внутри Феррари), ведь при всем желании выше 5-6 места в ЛЗ ни один из пилотов не доберется (при чемпионских амбициях обоих-то обоих разве это достижение?). Я полагаю, что обоим гонщикам скорее важнее побороться в отдельных оставшихся гонках за место на подиуме и при очень большей удачи за победу. Тут, в отличии от табло, Кими пока больше преуспел)

А тебе разве можно что-то прояснить?? Ты уверен??

всё с тобой ясно,ответить нечем

всё с тобой ясно,ответить нечем

Сверху ответ от Sea, напечатан для таких как ты, перепечатывать для тебя я его не стану.

t9001.gif Мне почему-то кажется, что ты мне не поверишь.

Так ты попробуй! Может я таки очень хочу поверить!!! :blush:

Да ему всё равно, он просто обиделся на гонщика Кими, не оправдал надежд :)

Да где кроме Китая (и то непонятно какими молитвами поехавший Масса) выглядел лучше в этом сезоне ???

Ну разонравился тебе Кими иди болей за Баттона, что за истерика то ей богу )))

Мне не все равно, было бы все равно - не писал бы тут ничего. Надежд в полной мере не оправдывает, это да...

А по поводу Баттона - позвольте мне самому решать за кого мне болеть, окей?

Сверху ответ от Sea, напечатан для таких как ты, перепечатывать для тебя я его не стану.

ещё раз, вопрос, как и почему более тяжёлый Фелипе ехал в темпе Кими? Или скорее наоборот, почему Кими ехал настолько медленно на 1 отрезке?

Мне не все равно, было бы все равно - не писал бы тут ничего. Надежд в полной мере не оправдывает, это да...

А по поводу Баттона - позвольте мне самому решать за кого мне болеть, окей?

Конечно ОК, я же фигурально, как я могу запретить Вам болеть за Кими ))

Так хорошо не мешает, что после того как японец свернул на пит Кими взвинтил темп на 6 десятых.

смотрим покруговочку ;)

a1d74d68aa57.jpg

оу, хлам, нехорошо так поступать - зачем пост свой удалил?

смотрим покруговочку ;)

a1d74d68aa57.jpg

и что твоя покруговка до 17 круга дала?

и что твоя покруговка до 17 круга дала?

алё, гараж, мы смотрим, мешал ли накаджима райконену на первом отрезке ;)

ещё раз, вопрос, как и почему более тяжёлый Фелипе ехал в темпе Кими? Или скорее наоборот, почему Кими ехал настолько медленно на 1 отрезке?
Даниэль 23.06.2009, 14:39
из Автоспринта вчерашнего.

С Накаджимой Кими и Феррари попробовали хитрую стратегию:"Я замедлился немного,чтобы сберечь топливо и заехал в боксы на круг позже Казуки.

Послушай джокер, если по твоему Кими ехал настолько "медленнее", каким образом он опережал Массу на 7 секунд к первому питу?? :blink: :blink: :blink:

А как и почему Фелиппе ехал потом в темпе близком или чуть большем чем Кими, сам Масса в своем интервью объяснить не смог, "машина у него поехала"...

У меня нет "розовых очков". Я прекрасно все вижу, но ни в коей мере не считаю, что Кими в команде "гнобят". Но я так же думаю, что его непосредственной вины в таких результатах нет. Ну как бы объяснить. ;) Он выступает хуже, чем раньше, но не потому что потерял мотивацию или стал регрессировать.

Так почему же он выступает хуже!? Если в команде его не "гнобят". И если его непосредственной вины в таких результатах нет, то кто виноват? И что делать? :)

алё, гараж, мы смотрим, мешал ли накаджима райконену на первом отрезке ;)

Ну и? Ес бы самурая там не было то Кими ехал бы быстрее ;) Это без покруговки понятно ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...