Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

что вы пристали к Россе? она экспрессивна как итальянка

Мне тоже импонирует B) , люблю темпераментных :lol:

Поделиться этим сообщением

Не надо передергивать. Тут весь день кричали, что Кими отстой, и у него нет мотивации. Поэтому я вступился за справедливость. Ибо хоть и болею за Фелипе, такая вопиющая фигня мне не нравится

Вот))) Такие болельщики Филипе наверно уже все в красной книге :)

В общем, ребят, изложу свои соображения по избежанию ситуаций, подобных сегодняшней. Чтобы можно было спокойно и мирно что-нибудь пообсуждать

Если Росса или любой другой форумчанин начнет оскорблять гонщиков или бездоказательно называть его недостатки, то помимо жалобы модератору надо отправлять в игнор. Ибо сдержаться сложно.

Убедительная просьба ко всем...

Например: форумчанин Икс говорит, что, похоже, у Кими потеряна мотивация. Он отыскивает факты. Например, посмотрите, уже 3 гран-при подряд намечается явный спад. Что может вызвать такой спад? и т.п. - это не является оскорблением, если вежливо изложено

Другая ситуация: Кими - пьянь финская. Ему ничего, кроме бутылки не нужно. - тут неплохо бы, если бы все дружно поставили форумчанина в игнор, предварительно попросив успокоиться...

Система проста... просто будьте сознательны и корректны.

Я смотрю в теме Скудерии теперь неуемные поклонники Бровеносца теперь труться! Даже обновы для Хрено здесь обсуждают, абалдеть, чего Вы тут третесь - Вам же уже давно сказали нечего Вам мечтать о феррари, все в сад, Вам тут красный кокпит не светит и Кима никуда не уйдет B)

Подозреваю, чт0 эт0 будет продолжаться, как минимум до Монцы... B)

Подозреваю, чт0 эт0 будет продолжаться, как минимум до Монцы... B)

почему до Монцы?

почему до Монцы?

Думаю, что идея поста заключалась в том, что к Монце все контракты будут заключены (при условии участия Феррари в чемпионате)

Думаю, что идея поста заключалась в том, что к Монце все контракты будут заключены (при условии участия Феррари в чемпионате)

а, ну да...

ИМХО: все темы, касающиеся Рено, Феррари и их пилотов нужно временно заблокировать, пока все не успокоятся.

...или слить в одну...

До сих пор сомнения? :rolleyes: Не читайте перед едой советских газет(с)

DuelAnt, правильно сказал, но проблему решит только премодерируемый режим :)

Холивары на форумах не остановить! :D :P это невозможно при наличии некоторой свободы слова :)

Если Росса или любой другой форумчанин
:D

До сих пор сомнения? :rolleyes: Не читайте перед едой советских газет(с)

Какие еще сомнения?

Какие еще сомнения?

Что в 2010-ом Феррари в доле деле....

почему до Монцы?

Потому что на Монце Феррари традиционно объявляют свои кадровые изменения, даже если контракт подписан раньше.

Потому что на Монце Феррари традиционно объявляют свои кадровые изменения, даже если контракт подписан раньше.

Да.

Но откуда все эти тёрки про какие-то изменения? У Феррари контракт с обоими пилотами до конца сезона-2010.

Если только кто-то из них не решит, что пора завязывать. А это почти нереально.

DuelAnt, правильно сказал, но проблему решит только премодерируемый режим :)

Холивары на форумах не остановить! :D :P это невозможно при наличии некоторой свободы слова :)

Можно попробовать вывести их на цивилизованный уровень споров с нормальными аргументами и цифрами...

Угу

Да.

Но откуда все эти тёрки про какие-то изменения? У Феррари контракт с обоими пилотами до конца сезона-2010.

Если только кто-то из них не решит, что пора завязывать. А это почти нереально.

Да нет никаких изменений. Это алонсофилы чего-то ждут и надеятся.

Да нет никаких изменений. Это алонсофилы чего-то ждут и надеятся.

Я ни раз говорил, что тоже надеюсь на приход Фернандо в Феррари. По разным причинам, мне этот человек симпатичен.

Но я не понимаю, с чего это должно произойти раньше 2011 года.

Разорвать с кем-то из гонщиков контракт, чтобы взять Нандо? Я даже боюсь представить, какая поднимется вонь на форумах всего мира, а особенно на этом :rolleyes:

Я ни раз говорил, что тоже надеюсь на приход Фернандо в Феррари. По разным причинам, мне этот человек симпатичен.

Но я не понимаю, с чего это должно произойти раньше 2011 года.

Разорвать с кем-то из гонщиков контракт, чтобы взять Нандо? Я даже боюсь представить, какая поднимется вонь на форумах всего мира, а особенно на этом :rolleyes:

Ты бывал на настоящих форумах тифоци/тифози? :blink: Тебе есть, с чем сравнивать? :rolleyes:

Боюсь тебя разочаровать на всю жизнь, но, в сравнении с итальянскими, здесь как на клаТбище тихо B)

Ты бывал на настоящих форумах тифоци/тифози? :blink: Тебе есть, с чем сравнивать? :rolleyes:

Боюсь тебя разочаровать на всю жизнь, но, в сравнении с итальянскими, здесь как на клаТбище тихо B)

И что же творится на итальянских?

Не, я предпочитаю тратить свое время куда интересней B)

А по сути - это была шутка, дорогой ты мой человек :)

И что же творится на итальянских?

Уж0с. Ваше "противостояние" помноженное на итальянский темперамент =... Да, и не только на итальянских, кста

По секрету скажу: Росса со своими здешними постами, там считалась бы адекватом

Не, я предпочитаю тратить свое время куда интересней B)

А по сути - это была шутка, дорогой ты мой человек :)

И правильно...

Оценил...

Уж0с. Ваше "противостояние" помноженное на итальянский темперамент =... Да, и не только на итальянских, кста

По секрету скажу: Росса со своими здешними постами, там считалась бы адекватом

Кинь ссылочку, плиз...

Райкконен весь прошлый сезон копипастил пресс-релизы о том, что у него все в порядке с мотивацией и в конце концов выдал, что все таки были, что тут еще сказать.

Гонщик теряющий мотивацию на чемпионской машине, что с ним будет в той машине которая у него сейчас?

спешл фор ю май литтл френд

Кими Райкконен: «Так уж обстоят дела: если ты знаешь, что можешь бороться только за третье место, значит, твоя скорость в ходе гонки тоже будет отличаться от нормальной. Если у тебя нет возможности обгонять соперников и улучшить позицию, становится как-то не очень интересно».

покажи мне, в каком месте он признал потерю мотивации

весь остальной треп Лося в статье, так же как и громкий заголовок, меня не интересуют. Важна только цитата.

и ещё...большинство? это кто? кимафилы? :lol: тоже мне большинство!эти со мной в принципе никогда не будут согласны...ибо сами не видят происходящего, тока молятся на "солнцеподобного" своего... тоже мне большинство! :lol: уморил...ей-богу!

ничего точно не путаем? :D тяжелый случай

Так Кими же молчал. Значит его все устраивало.

мимо кассы. Доменикали сказал, что Кими часто говорил об этой проблеме

так вот в том и проблема, что но молчит... :rolleyes:

аналогично. стена там ==>

что делать знаем?

да фуфел про это неподходящее... машина одинаковая для обоих... "под себя" машина доводится настройками... нашёл подходящие, норма... не нашёл, твои проблемы!

очередной приступ? машину он настраивал отлично, что подтверждают лучшие круги. Резина не грелась.

Предчувствуя наезд в стиле "настраивать надо лучше, чтоб грелась", скажу, что машину не под резину настраивают, а под лучшее время на трассе.

переходим на личности...снова... как впрочем и обычно, на иное и не способны, кроме как перейти на личности и оскорбить собеседника
до прихода кимафилов здесь шла нормальная беседа...но нужно было одному сюда зайти, "зажечь" спичку...и понеслось...они скопом сюда завалились и, перекрикивая друг друга, начали постить всякий бред...как сказал один из них, писать больше нечего...

ого, похоже дигноз проясняется

И вообще, что это за манера, что-нибудь бездоказательное тявкнуть, а потом прикрыться "переходом на личности"? Мы тут до переда на личности со стульями что ли разговариваем?

PS. Пока писал заметил, что перекидывание *овна из стороны в сторону закончилось. Ну да ладно. Особо обиженные могут нажать на кнопку "жалоба"

ООО сострил ;)

Да щас налетите как мухи....... :lol:

Слушай, ты доиграешься - вчера ты, считай, случайно % от банка не получил. :lol:

Следи за "базаром". ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...