Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Хотелось бы как-то отделить "кимофилов" от неадекватных "кимофилов". Не могу придумать хорошего наименования. Может быть, оно уже давно придумано? Форум огромный, прочитать его "с десятой страницы" не представляется возможным.

Поделиться этим сообщением

Я имею в виду непосредственный момент старта, реакцию. Про остальное, то что было дальше я не хочу писать потому что теперь это неважно и ни к чему хорошему не приведет, только срач. Если уж кто то был уверен что старты Массы в Малайзии(в этом и прошлом году) были нормальными и все там по делу то говорить с ними о чем то бессмысленно.

Ничуть не замешкался, и с реакцией всё в порядке, какую запись ни смотри. Проблемы со сцеплением, и как результат - пробуксовка на старте, о чём и говорит комментатор за кадром:

"Смотрим за стартом, отличный старт для Льюиса Хэмильтона и, как мне показалось, у Райкконена была слишком сильная пробуксовка (too much wheel spin...) "

http://uk.youtube.com/watch?v=7DXglT0HTto

Мда, что было, то было. На обычном повторе кажется что Кими стартует одновременно с Массой, но если смотреть онбоард Хэма, то хорошо видно что Кими стартовал хуже, чуть замешкался.

Ещё лучше видно с онбоарда Кими http://www.youtube.com/watch?v=67-wPtQCMNI Тут кстати видно, что в Массу он не упирался.

Ничуть не замешкался, и с реакцией всё в порядке, какую запись ни смотри. Проблемы со сцеплением, и как результат - пробуксовка на старте, о чём и говорит комментатор за кадром:

"Смотрим за стартом, отличный старт для Льюиса Хэмильтона и, как мне показалось, у Райкконена была слишком сильная пробуксовка (too much wheel spin...) "

http://uk.youtube.com/watch?v=7DXglT0HTto

Ну вообще-то не плохо стартанул Кими. Просто уперся в Массу, мне так показалось. А с другой стороны. Естественно уперся. Трасса узкая - Масса впереди едет по центру дороги. Хэм и проскочил.

Хотя фиг знает, пересмотрел раз 5. Не совсем понятно, что к чему.

Чтобы остудить твой пыл по поводу этих процентов не плохо бы тебе узнать от куда они берутся ;) Это всего лишь "голосование" народа деньгами ;)

Ну и что такое "экспертное мнение will hill" достаточно посмотреть ставки на ГП Монако: http://www.f1news.ru/news/f1-43713.html

нашел кого учить, дорогой)) я в теме букмекерства плотно лет 8.

и не надо путать ставки на конкретную гонку со ставками на чемпионат. На конкретную гонку, до начала квалификации ставки на Филю и Кими близки, как правили Кими чуть всегда фаворитнее. После квалификации расстановка меняется. В Монако после квалы Масса был фаворитом, правда это не помогло по факту, выиграл Хэм с коэф 3.6 - 4 в разных конторах.

КстатиДА? Кто из оголтелой части кимофилов ПОСТАВИЛ НА НЕГО ЖИВЫЕ ДЕНЬГИ перед последним ГП 2007? Есть такие? Это сейчас все "верили и не сомневались". Ога.

Я ставил, за 5,5. немного конечно, большими деньгами за такие коэф. не борются

Хотелось бы как-то отделить "кимофилов" от неадекватных "кимофилов". Не могу придумать хорошего наименования. Может быть, оно уже давно придумано? Форум огромный, прочитать его "с десятой страницы" не представляется возможным.

Отмороженные будут всегда с обеих сторон. Отделять не смысла. Срач здесь будет всегда.

Не обращай внимание, что говорят фанаты - они не объективны в большинстве случаев.

Не правоцируй и не ведись на провакации и все будет нормально. Пусть пилоты гоняются, а мы будем за них болеть :)

Кими все равно пришлось бы потом ехать на пенальти, хороший старт ему бы ничего не дал.

Таких как вы - мало. Все кимофилы, кого я знаю в реале - на самом деле МакЛарены. У них комплексы ярко выраженные. Не могут забыть победы Шума))) Ну и на форуме хватает кимофилов, для которых не "Кими лучше", а "Кими все, Масса никто и всем обязан".

Вот с такими, как вы, мы будем беседовать и болеть за Феррари, ну а про остальных... уже все ясно)))

Я кстати, тоже. Очень болел за Макларен в пику Феррари и Рено. 1999, 2000 - год триумфа, 2003 и 2005 года - сплошные нервы. Уйдет Кими в другую команду - до свидания, Феррари. А то, что есть "неадекватные" болельщики - так, видимо, стоит пилот того, чтобы за него так болели? :rolleyes:

Кими все равно пришлось бы потом ехать на пенальти, хороший старт ему бы ничего не дал.

;) дело в действиях Массы,который уже не в первый раз так жёстко обходится с напарником.

Хэм явно сказал ему спасибо.

Знаешь,как в фильме....в прошлое на машине времени вернулся.....раздавил какую-то тропическую бабочку случайно.Вернулся в настоящее - а там другой президент. :D

так же и тут. Будь Кими вторым,неизвестно как бы гонка потекла - Хэм может быть бы не ошибся, за более медленным Кими и тд и тп.

Ну вообще-то не плохо стартанул Кими. Просто уперся в Массу, мне так показалось. А с другой стороны. Естественно уперся. Трасса узкая - Масса впереди едет по центру дороги. Хэм и проскочил.

Хотя фиг знает, пересмотрел раз 5. Не совсем понятно, что к чему.

У Кими старт получился хуже из-за пробуксовки, что отлично видно на этой записи. А Масса и Хэм стартовали хорошо, вот Хэм и влез между ними. Если бы Масса остался справа, тогда может быть Хэм не смог бы так резво стартовать, о чём тут и спорили два дня... :blush:

http://www.viddler.com/explore/KRS_Evenstar/videos/63/

;) дело в действиях Массы,который уже не в первый раз так жёстко обходится с напарником.

Знаешь,как в фильме....в прошлое на машине времени вернулся.....раздавил какую-то тропическую бабочку случайно.Вернулся в настоящее - а там другой президент. :D

так же и тут. Будь Кими вторым,неизвестно как бы гонка потекла - Хэм может быть бы не ошибся, за более медленным Кими и тд и тп.

Согласен. Штраф - это всего лишь условность. Все могло бы быть по-другому.

Слушай, а ты по моему Сенной все время восторгаешься, так у него такие маневры вообще как два пальца, уть ли не каждую гонку по несколько раз, и ДАЖЕ с сторону напарников, да МНОГО хуже было.... он мало чем брезговал в борьбе. Но, это не мешает тебе им восторгаться, а тогда с Филом почему у тебя проблема.

Жаль, что в лучших в мире ВУЗах не учат, что первоисточником фильма был рассказ Рея Бредбери "И грянул гром".

Жаль, что в лучших в мире ВУЗах не учат, что первоисточником фильма был рассказ Рея Бредбери "И грянул гром".

Блин, ну теперь бедную девочку распнут за "лучший в мире ВУЗ" , давайте будем "благороднее", по делу "цепляться"

Блин, ну теперь бедную девочку распнут за "лучший в мире ВУЗ" , давайте будем "благороднее", по делу "цепляться"

Я вот до сих пор не могу понять - какой резон Массе блокировать Райка, который все равно должен был идти отрабатывать штраф. Потому сильно сомневаюсь в самом блокировании.

У Кими старт получился хуже из-за пробуксовки, что отлично видно на этой записи. А Масса и Хэм стартовали хорошо, вот Хэм и влез между ними. Если бы Масса остался справа, тогда может быть Хэм не смог бы так резво стартовать, о чём тут и спорили два дня... :blush:

ИМХО. Как не прескорбно, но после этого просмотра, я ещё больше стал уверен, что Масса на тот момент хотел перекрыть траекторию Кими, что он с успехом и сделал. Хотя так же видно, что у Кими заднюю ось немного заболтало, что говорит о пробуксовке. Так что прав SF1fan, Еслиб Масса остался на своей траектории, то ещё не знай как всё закрутилось бы.

объясните мне не умному %) если бы была явная блокировка, то наверно бы где-нибуть про нее написали , сказали <_< неужели токо фанатский глаз ее видит ?

объясните мне не умному %) если бы была явная блокировка, то наверно бы где-нибуть про нее написали , сказали <_< неужели токо фанатский глаз ее видит ?

Знаешь почему блокировки не видно, ИМХО Кими плохо стартовал, а так еслиб всё было ОК, то и блокировка бы была видна невооружённым взглядом

ИМХО. Как не прескорбно, но после этого просмотра, я ещё больше стал уверен, что Масса на тот момент хотел перекрыть траекторию Кими, что он с успехом и сделал. Хотя так же видно, что у Кими заднюю ось немного заболтало, что говорит о пробуксовке. Так что прав SF1fan, Еслиб Масса остался на своей траектории, то ещё не знай как всё закрутилось бы.

А что тут прискорбного?! В прошлом году помог сильно с титулом, в этом теперь о себе думать надо. А то кимофилы резко забыли "команду" после Бразилии07, а теперь дела не ладятся, опять вспомнили. Ну хотел он Кими "закрыть" ну? страховался! чтобы он не прошел его на старте, он же не знал, что Кими в дождь ТАК поедет... вот и подстраховался лишнее.

А что тут прискорбного?! В прошлом году помог сильно с титулом, в этом теперь о себе думать надо. А то кимофилы резко забыли "команду" после Бразилии07, а теперь дела не ладятся, опять вспомнили. Ну хотел он Кими "закрыть" ну? страховался! чтобы он не прошел его на старте, он же не знал, что Кими в дождь ТАК поедет... вот и подстраховался лишнее.

То есть, если Кими в свою очередь позволит себе такой же эгоистичный старт, помешает Массе, то у тебя претензий не будет? Я правильно понял? :rolleyes:

Я кстати, тоже. Очень болел за Макларен в пику Феррари и Рено. 1999, 2000 - год триумфа, 2003 и 2005 года - сплошные нервы. Уйдет Кими в другую команду - до свидания, Феррари. А то, что есть "неадекватные" болельщики - так, видимо, стоит пилот того, чтобы за него так болели? :rolleyes:

удивительно, но Кими при всей своей нелюбви к публичности, якобы скучности и отсутствию харизматичности завоевал столько людей,

настолько верящих в него и ему, не сомневающихся в нем, уважающих его и за талант, и за его личностные качества - становиться поразительно

он совершенно не привязан территориально к болельщикам - он международен и интернационален, европа, азия, африка, в россии - вообще тьма

Кима уникален :wub:

А что тут прискорбного?! В прошлом году помог сильно с титулом, в этом теперь о себе думать надо.

А помог ли?

:P

На все сто согласен! И про Бразилию07 и про страховался. Я ж за него болею!!! :D

То есть, если Кими в свою очередь позволит себе такой же эгоистичный старт, помешает Массе, то у тебя претензий не будет? Я правильно понял? :rolleyes:

Я по моему ясно выразил свою мысль, да претензий не будет, претензии будут если Кими ДОЛЖЕН будет помочь Филу, как в свое время Фил ему помог, а Кими не сделает этого, вот тогда будут претензии, а сейчас БОРЬБА!!!

Отмороженные будут всегда с обеих сторон. Отделять не смысла. Срач здесь будет всегда.

Не обращай внимание, что говорят фанаты - они не объективны в большинстве случаев.

Не правоцируй и не ведись на провакации и все будет нормально. Пусть пилоты гоняются, а мы будем за них болеть :)

Беда в том, что когда отвечаешь "в общем", используя слово "кимофил", нормальные люди законно обижаются.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...