Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Гонка явно в пользу Кими сложилась. Надеюсь, никто не будет рассказывать про КТ в его пользу?

В Турции нас ждёт повторение, а именно дубль Ферров.

Надеюсь никто не будет переживать из-за того, что Кими загнобят в пользу Массы, если это случится?

Поделиться этим сообщением

не гонка сложилась в пользу кими, а квалификация, что предопределило гонку. но в турции масик будет силен

Надеюсь никто не будет переживать из-за того, что Кими загнобят в пользу Массы, если это случится?

Я не буду переживать, главное чтобы Алонсо не загнобили в пользу Пике

не гонка сложилась в пользу кими, а квалификация, что предопределило гонку. но в турции масик будет силен

я думаю, что в этой гонке кими был быстрее.

Судя по всему ферры все-таки чередуют тактику для пилотов. В Турции значит у Массы пит будет позже. Соответственно Кими надо брать поул и отрываться в гонке. Если поул не возьмет, будет повторение Бахрейна.

Судя по всему ферры все-таки чередуют тактику для пилотов. В Турции значит у Массы пит будет позже. Соответственно Кими надо брать поул и отрываться в гонке. Если поул не возьмет, будет повторение Бахрейна.

А если возьмет - повторение Малайзии (только, надеюсь, без вылетов).

а уперся Масса в Кими только тогда, когда Кими вдруг сделал резкий маневр влево и встал перед Массой

Кими никаких маневров не делал. Он ехал ровно по прямой после старте без смещений и только увидев, что Масса в него уперся, сместился вправо перед входом в поворот.

Алосно никто не сдерживал, т.к. Масса сразу поровнялся с ним и угрозы он уже не представлял.

Кими уже 100% двукратный

Пока сомневаюсь

Если Фелипе победит то все будут переживать из-за того что Кими загнобили. А так... кого это волнует... Кими бог.

Кими уже 100% двукратный

Две следующие гонки решат этот вопрос на 99%. Но тренд безусловно в пользу Кими на данный момент.

Не думаю, однако, что так и будет продолжаться дальше.

Кими уже 100% двукратный

Не факт. Пока ещё возможны кляузы от одной серой команды.

Две следующие гонки решат этот вопрос на 99%. Но тренд безусловно в пользу Кими на данный момент.

Не думаю, однако, что так и будет продолжаться дальше.

Согласен, если Кими одну выиграет, а в другой приедет вторым.

Если Фелипе победит то все будут переживать из-за того что Кими загнобили. А так... кого это волнует... Кими бог.

Ну страсти понятны. Ведь между Кими и Филом очень маленький разрыв в темпе. И преимущество переходящее от гонки к гонке.

Любая мелочь может склонить чашу весов в ту или иную пользу.

Согласен, если Кими одну выиграет, а в другой приедет вторым.

Необязательно. Главное качество выступлений в квалах и гонках. Его чемпионство будет ясно, если даже через 2 гонки он не будет лидером чемпионата, но не по своей вине.

и тут Кими вдруг перекрывает Массе траекторию и становится прямо перед ним, освобождая путь Фонцу

зачем?

учится у Массы таким финтам , а что , имеет право ;)

по гонке . Кими был весомо быстрее , и это плюс круг имея горючки оба раза - тем не менее больше всех БК в ходе гонки

для меня сегодня небыло открытий , если только Хэм всё больше утомляет своей нервной ездой и помарками , как только Алонсо смотрелся рядом с ним бледновато, с высоты двукратного, непонятно . Кубица на месте Ковы уже откинул бы Хэма назад

ну а по поводу каких-то там чередований Кими/Масса - посмотрим , что бредовостью так рано заниматься

и тут Кими вдруг перекрывает Массе траекторию и становится прямо перед ним, освобождая путь Фонцу

зачем?

Масса очень хорошо стартовал, и если бы Кими был призраком, Масса пронесся бы сквозь него. А так Кими оставил первую позицию за собой.

По идее (если чередуют), то Кими в Турции будет чуть меньше заправлен, то есть шансы в квале быть выше напарника больше. Однако последние 2 гонки в квале был выше тот, кто был чуть сильнее заправлен.

По идее (если чередуют), то Кими в Турции будет чуть меньше заправлен, то есть шансы в квале быть выше напарника больше. Однако последние 2 гонки в квале был выше тот, кто был чуть сильнее заправлен.

Масса сам признался, что ошибся в квале.

зачем?

Кими был быстрее Фонца, так что освобождать ему путь Кими мог сколько угодно - Алонсо по этому пути не смог бы пройти. Ну и вообще Кими нормально действовал. Риск столкновения, конечно, был, но куда меньший, чем в Малайзии.

И все же хотелось прочесть наконец-то что Кими должен был сделать для лучшего командного старта?(Ну кроме как пропустить Массу на первое место)

открою страшную тайну, о которой многие массофилы вчера намекали: для лучшего командного старта кими и алонсо должны были вынести друг друга, а фелипе проехать мимо их обломков. это был бы наилучший старт для массы :D :rolleyes:

я вот не совсем понимаю смысл спора на последних страницах. я вот думал, что пилоты на трассе борются за позицию, в том числе и с напраником. с этой точки зрения лично у меня нет никаких претензий к "выдавливанию" напарника со стороны массы на старте в малайзии. тут, как говорится, кто умнее, того и тапки, тот уступит, но победит.

вот и сегодняшний старт. все вроде просто: масса с чистой стартовал лучше алонсо с грязной и прошел еще до первого поворота. суть дальнейших дискуссий недопонимаю :blink: :blink: кто когда кому должен был перекрывать траекторию, и главное - с каких петухов?? :unsure: :unsure:

я помню конечно, как массе перекрывал шумахера от злобных финнов и гышпанцев как только мог на стартах в 2006, даже притормаживал перед 1 поворотом, чтобы супа проехал. но это-то понятно - мш был 1 номер. а здесь номера не разделены, декларировано равенство, так какие претензии? ;)

Гонка явно в пользу Кими сложилась. Надеюсь, никто не будет рассказывать про КТ в его пользу?
почему же никто? :blink: :blink:

расскажи :rolleyes: :D

А если возьмет - повторение Малайзии (только, надеюсь, без вылетов).

тут, как говорится, главное - не наступить на губу :)

а то вдруг злобные макларены опять подкрадутся незаметно, и друзья-напарники будут героически бороться за 3-е место??? ;)

почему же никто? :blink: :blink:

расскажи :rolleyes: :D

Нет, я такое не курю :D

по гонке . Кими был весомо быстрее , и это плюс круг имея горючки оба раза - тем не менее больше всех БК в ходе гонки

для меня сегодня небыло открытий , если только Хэм всё больше утомляет своей нервной ездой и помарками , как только Алонсо смотрелся рядом с ним бледновато, с высоты двукратного, непонятно . Кубица на месте Ковы уже откинул бы Хэма назад

Это точно, Кими вчистую выиграл на этот раз - тут не придрешься...

А Хаму похоже тяжеловато без настроек Алонсо)))

Это точно, Кими вчистую выиграл на этот раз - тут не придрешься...

А Хаму похоже тяжеловато без настроек Алонсо)))

Точно не придерешься. И даже КТ кажись не было)))))))

А Хэм же крутой парень, "без очка чемпион". Пусть сам настраивает как душе угодно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...