Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Масса в Ф1 с 2002 года, на год меньше Кими, и по возрасту младше Кими на год где-то помоему.

На полтора вроде.

Поделиться этим сообщением

На полтора вроде.

Да в энциклопедии глянул, полтора получается.

Да нет, ты неправ, ты временами и 1994-ый вспоминают, и еще более ранние сезоны.

Ну так ни каждый же день.Да и 2008й должен расставить все точки над ''еслибы...''.

однобоко и предвзято , это ты смотришь . Команда уже не раз подтвердила , что Масса помог Кими выграть .

Он его не дарил , но без помощи Массы имено в Бразилии , Кими ни как бы не стал ЧМ имено в этой ситуации . Так что последняя гонка , всегда так и рассматривается , что было до того , то уже было и случилось . И естествено , не сойди Хем в Китае , то ему его 7 места хватило б и Масса не на Кими б работал , а на себя и была б другая гонка .

Франция , это не как в Бразилии - это как в Турции , где в обоих ГП , просто зафиксировали положение в гонке .

Масса не главный герой , но без его помощи ( в том числе и на старте) Кими ЧМ не стал бы

меня всё чаще терзают сомнения, что роль Массы на ГП Бразилии была столь велика.

Что хотите этим сказать?он ему что-то должен?или болельщики должны носить Массу на руках?

Хотим мы лишь того что бы вы уважали Фелипе.

Друзья, очень неприятно, что болельщики "Феррари" раскололись на два лагеря. Сезон начался, и настало время сплотиться, ведь пилоты сами подают нам пример.

На дворе весна! Не пора ли "холодной войне" 2007-го завершиться "оттепелью"? ;):)

Массу на тестах развернуло !!!! Я же гооврил вам Массафилы что вы увидите разницу в классе наших пилотов? Вот и судите сами...6 вылетов в тестах и еще один в практике. Ахаха.. :lol: И в гонке он будет ошибаться...

Массу на тестах развернуло !!!! Я же гооврил вам Массафилы что вы увидите разницу в классе наших пилотов? Вот и судите сами...6 вылетов в тестах и еще один в практике. Ахаха.. :lol: И в гонке он будет ошибаться...

Видать только сейчас включил трансляцию иначе бы молчал бы а так получай ответ. Кими уже раз пять ошибался, Алонсо несколько раз вылетал с трассы, Хэмильтон тоже ошибался...

Видать только сейчас включил трансляцию иначе бы молчал бы а так получай ответ. Кими уже раз пять ошибался, Алонсо несколько раз вылетал с трассы, Хэмильтон тоже ошибался...

А причем тут ошибки не пилотов феррари и РАЗВОРОТЫ ??? Кими ошибся единожды в 1 практике но у него реакция в отличиие от некоторых нормальная, он сумел поймать машину притом что он наехал на траву и подскользнулся.

Я смотрел все практики от начала до конца. И Масса единственный якобы топ пилот которого развернуло и притом он даже травву не зацепил , да и на тестах это было 5 или 6 раз уже. По моему это очень показательно.

Ну да ладно если вы Массафилы и ТАК не видите разницу в классе наших пилотов ждите гонки, до Малайзии Массу точно развернет в гонке, это я вам могу гарантировать. И в 2009 его тихо попрут из команды, попомните мои слова.

Хотим мы лишь того что бы вы уважали Фелипе.

За что как пилота???? За Малайзию Или Нюрбург ?За его бесконечные вылеты без ТС на тестах где явно видно мастерство пилотов? :lol: \

В 2008 посмотрим как вы будете оправдывать вылеты Массы через одну гонку :lol: ВОн уже и на практике успел отличиться, единственный якобы топ пилот кого развернуло.

А причем тут ошибки не пилотов феррари и РАЗВОРОТЫ ??? Кими ошибся единожды в 1 практике но у него реакция в отличиие от некоторых нормальная, он сумел поймать машину притом что он наехал на траву и подскользнулся.

Собственно как он подскользнулся на траве? это разве не вылет? и это разве не ошибка? и развернуло Массу когда он шел с опрежением графика лидера. Кими же вылетел вообще на обычном круге.Вы довольно таки не адекватны.И я не пойму ваше

й радости проблемам других. убого. Соррь за два собщения не могу на телефоне норм писать :(

Собственно как он подскользнулся на траве? это разве не вылет? и это разве не ошибка? и развернуло Массу когда он шел с опрежением графика лидера. Кими же вылетел вообще на обычном круге.Вы довольно таки не адекватны.И я не пойму ваше

Хм...какие же вы Массафилы необъективные.

Уважаемый. Масса ни с каки опережением графика не шел. Не надо басни рассказывать. Я смотрел этот вылет сначала на itv а потом с запозданием на спид тв. Никакого опережения не было там и в помине.

Кими подсользнулся на траве почти на самых первых кругах когда трассы была грязная. Но смог удержать машину в отличие от некоторых. Это ошибка которую он поправл сам. А Массу снова РАЗВЕРНУЛО ! Вы чувствуете разницу? Если пилот ошибается в гонке и тут же поправляется это нормальная ситуация, а если пилот ошибается и его разворачивает то гонка слита соперникам.

Алонсо тоже ошибался но его не разворачивало, причем ошибался он раза три.

Ай короче Масса не ровня ни Кими ни Фернандо ни Хему. Вот увидите эт овсе в этом сезоне. Поглядим как вы тогда будете его развороты оправдывать.

й радости проблемам других. убого. Соррь за два собщения не могу на телефоне норм писать :(

не обращай внимания - у человека горе :)

заправленный Кими на секунду медленнее заправленного Массы, как было и на тестах

вот и стало плохо человеку

не обращай внимания - у человека горе :)

заправленный Кими на секунду медленнее заправленного Массы, как было и на тестах

вот и стало плохо человеку

ООО А с чего ты взял что Масса был так же заправле как и Кими. По моему из истории хотя бы даже 2007 года ясно что /именно Кими любит бензовозить. А Масса как раз наоборот, едет по своей любимой тактике

ПОУЛ- 2 место.

ПОУЛ-3 место )))))

Romka

ну ты и фоб, чё ж ты так боишься то Массы? Ну развернёт его в гонке ( допустим развернёт :lol: ) тебе от этого что легче? А зачем об этом писать на каждом шагу, типа Масса лол, ха-ха, теперь специально буду считать все вылеты и ошибки Кими , а потом тебе их говорить :angry:

Romka

ну ты и фоб, чё ж ты так боишься то Массы? Ну развернёт его в гонке ( допустим развернёт :lol: ) тебе от этого что легче? А зачем об этом писать на каждом шагу, типа Масса лол, ха-ха, теперь специально буду считать все вылеты и ошибки Кими , а потом тебе их говорить :angry:

ДА просто меня смешат разговоры про то что Масса подарил титул Кими. И что Масса ровня Кими как пилот. По моему даже по тестам понятно что это не так.

Короче считайте что хотите пока счет 7-0 в пользу Массы :lol: :lol:

ЧТоб Кими догнать Массу ему надо 7 раз развернуться. Но уверен ошибок у Кими бдет намного меньше. И Сама команда как ни печально для вас Массафилы это понимает прекрасно и она сама поставит на ЧЕМПИОНА Кими а не на вечно с проблемами но " перспективного и который быстро учится" Массу. :lol: :lol: :lol: Такими темпами как он учится, я же говорил давно еще, Массе еще лет 40 надо кататься в Ф1 чтобы дорости до уровня Кими или Фернандо.

ДА просто меня смешат разговоры про то что Масса подарил титул Кими. И что Масса ровня Кими как пилот. По моему даже по тестам понятно что это не так.

Короче считайте что хотите пока счет 7-0 в пользу Массы :lol: :lol:

ЧТоб Кими догнать Массу ему надо 7 раз развернуться. Но уверен ошибок у Кими бдет намного меньше. И Сама команда как ни печально для вас Массафилы это понимает прекрасно и она сама поставит на ЧЕМПИОНА Кими а не на вечно с проблемами но " перспективного и который быстро учится" Массу. :lol: :lol: :lol: Такими темпами как он учится, я же говорил давно еще, Массе еще лет 40 надо кататься в Ф1 чтобы дорости до уровня Кими или Фернандо.

ну невольно думается о том, чтоб было, если б Масса выиграл Бразилию 07 :D но всё-таки хватит уже гнать на своих, надо жить мирно

ну невольно думается о том, чтоб было, если б Масса выиграл Бразилию 07 :D но всё-таки хватит уже гнать на своих, надо жить мирно

Мирно будем жить когда Массафилы признают что Фелиппе слабее пилот чем Кими ибо это есть правда как это ни печально для них.

зы А так я вообще за мир во всем мире :rolleyes: :rolleyes:

Мирно будем жить когда Массафилы признают что Фелиппе слабее пилот чем Кими ибо это есть правда как это ни печально для них.

этого никогда не будет имхо, никогда.

Ну чтож "холодная война" продолжается... :P

Ромка сгинь в ад и будет мир на земле.

2Romka

не совсем понимаю что у теб в строке "Болею за"делает Феррари,зачем это писать есле ты болеешь только за одного пилота

Ромка сгинь в ад и будет мир на земле.

Ахаха... :lol:

2Romka

не совсем понимаю что у теб в строке "Болею за"делает Феррари,зачем это писать есле ты болеешь только за одного пилота

А не удаляется. Я пробовал. Да я болею за пилота за которого болею с 2002 года и я рад тому что я болею имено за него. А не за кого-то другого на которого мне показали пальцем- Вот вам человек свой в доску в команде за него и болейте.... :lol:

А так же я рад что мой пилот пришел в новую команду и в первый же сезон выиграл у своего распиаренного Шумахером напарника.

2Romka

Массег - Супа! :D И Кими - Супа! :lol: Феррари - самая классная команда! :D И Ферровские болелы - мегаболелы! :D

2Romka

Массег - Супа! :D И Кими - Супа! :lol: Феррари - самая классная команда! :D И Ферровские болелы - мегаболелы! :D

Оно Кончено все так. Только Кими Супанее чем Масссег :D

2Romka

да он вообще забавный :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...