Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Щаз и я придерусь.

Хоть сто порций :D Только один пример cubanito или cubano. И в том и в другом случае ты переведешь как кубинец. Но более теплое отношение к первому - cubanito. К стати, чаще это можно встретить именно в Латиноамериканской прессе. Я там несколько лет жила, специфика, однако.

Ну а теперь, зачем вы в этой теме цитируете мой пост. Ну сколько можно? Там где я это постила как раз тема, для теплых и дружественных отношений к Фелипе. Действительно не понимаю :blink:

Поделиться этим сообщением

Ну а теперь, зачем вы в этой теме цитируете мой пост. Ну сколько можно? Там где я это постила как раз тема, для теплых и дружественных отношений к Фелипе. Действительно не понимаю :blink:

Gata, не переживай так. :) Теперь, видимо, придется к этому привыкать ... :rolleyes:

Gata, не переживай так. :) Теперь, видимо, придется к этому привыкать ... :rolleyes:

Спасибо за поддержку. Не переживаю. Удивляюсь, просто. Логики не понимаю.

Ладно, все ОК. :)

Щаз и я придерусь.

Разница между brasileno и brasilero - не в отношении, а в том, что brasilero чаще употребляется в Латинской Америке под влиянием португальского языка, а brasileno - в Испании. Так что неудивительно, что Фелипе назвали brasileno - газета-то испанская.

El Ferrari 2008 va como la seda y las cosas pintan muy bien para Raikkonen y Massa. El brasileño, a diferencia de su compañero, sí sonríe...

:lol: ладно.... Фелипе действительно улыбается больше....я согласна,но то, что все выглядит в радужном свете и для Райкконена и для Массы....малость не соответствует истине..на всех тестах у Фелипе были проблемы с машиной,не исключение и Бахрейн.

Хилл был вторым номером, что не помешало ему выиграть титул в 1996-ом.

Прежде чем такое писать, неплохо бы было тебе читать исторические материалы :blink: ;)

Наверно для тебя тогда будет откровением, но даже Шуми когдато усердно работал вторым номером.

Вот уж действительно, откровение... :lol:

в 99-м он вовсе не ради Эдди старался, а для команды и КК.

И помогал второму номеру Ирвайну, он, номер первый : Михаэль Шумахер.

Кто хочет спорить - советую пересмотреть Малазию-99 и пилотаж Михаэля с едва сросшейся ногой.

Прежде чем такое писать, неплохо бы было тебе читать исторические материалы :blink: ;)

Да, он вылез в первые номера благодаря смерти Сенны, а иначе был бы обречен на второй номер вечно.

Вот уж действительно, откровение... :lol:

в 99-м он вовсе не ради Эдди старался, а для команды и КК.

И помогал второму номеру Ирвайну, он, номер первый : Михаэль Шумахер.

Кто хочет спорить - советую пересмотреть Малазию-99 и пилотаж Михаэля с едва сросшейся ногой.

Если Шуми старался не ради Эдди, то зачем он его пропустил на последних кругах?

Причем два раза.

- но это не делает его вторым номером, и команда его никогда вторым номером не считала.

И это не помогло Эдди стать чемпионом.

- но это не делает его вторым номером, и команда его никогда вторым номером не считала.

И это не помогло Эдди стать чемпионом.

Да, вторым номером он не был, но он работал в то время на то, чтобы помочь Эдди получить титул.

Да, вторым номером он не был, но он работал в то время на то, чтобы помочь Эдди получить титул.

Хочу заметить еще, что за всю карьеру Михаэля в Ф-1 ни в одном Гран-При номер на обтекателе Шуми не был ниже - всегда был выше (меньше) чем у всех его десяти напарников! :P

Даже в дебютном сезоне - такая вот Ирония Судьбы - своего рода знак.

а вообще-то на тестах принято выводить машину на предел возможностей, а не надежность и скорость демонстрировать

Чушь какая-то, простите. Какой предел возможностей? Предел чего? Все спеки прописаны еще до стендовых испытаний - на тестах машину доводят до ума и смотрят на надежность - при этом режим покатушек далек от экстремального - если это не заложено в программу. Киман вот квалу вторую симулировал - и ничего, все чисто.

Так о каком "пределе" речь? Врезаться в стену и посмотреть, поедет ли машина? Сдуру, знаете, и "палку" можно сломать. Без всяких там разумных пределов.

Про догадайтесь сами - в сад.

Факт. Попробуй доказать обратное.

Далеко не факт. Но это недоказуемо.

Да, он вылез в первые номера благодаря смерти Сенны, а иначе был бы обречен на второй номер вечно.

Пересмотри 94-й, сколько очков, у Хилла и Сенны, до гибели, и с кем он рубился, и как чемп закончился, до сих пор споры, потом выдавай синтенции, это на счёт "благодаря", а 96-й был через два года. Напомню, что дважды вице-чемпион, хотя 94-й ещё подумать, две первых победы, для Эрроуза и Джордана. Вот такой, вечно второй пилот. Думать нужно, прежде чем писать.

Хочу заметить еще, что за всю карьеру Михаэля в Ф-1 ни в одном Гран-При номер на обтекателе Шуми не был ниже - всегда был выше (меньше) чем у всех его десяти напарников! :P

Даже в дебютном сезоне - такая вот Ирония Судьбы - своего рода знак.

Сиравно я не люблю вашего супу... Хоч он там че вытворял... Пачимуто один негатив он него.... Не мой человек... Помню одно плохое про него... не знаю,почему...

Сиравно я не люблю вашего супу... Хоч он там че вытворял... Пачимуто один негатив он него.... Не мой человек... Помню одно плохое про него... не знаю,почему...
:lol:

А тебя никто не и заставляет... ;)

Хотя я не врубаюсь, при чем здесь любовь-то?

Он тот, кто он есть. :P

Еще один факт умиляет - никто неравнодушен к Шуми: либо ненависть, либо восхищение.

Гость Кошка

Это совершенно разные вещи: быть "вторым номером" и, будучи "первым" помочь партнеру.

Шуми всегда был "первым". И не спрашивайте меня про 91-й и пр. - всегда.

:lol:

Еще один факт умиляет - никто неравнодушен к Шуми: либо ненависть, либо восхищение.

Так всегда с Великими - равнодушных нет.

Так плохое все помнят, хорошее забывается сразу. Но преданные болельщики помнят о своем пилоте все, и хорошее, и плохое, хотя это тоже понятие относительное

а вот и нет, я - абсолютно равнодушна

:P

Шуми работал на команду. Он вернулся, чтобы помочь взять команде КК. Эдди боролся за титул, потому Шуми ему и помогал. До сих пор не могу забыть Мику на подиуме Малайзии :D :rolleyes:

Ненависть,- это слишком громко сказано, не люблю и все тут... Так чта не льстите ему....

Есть несколько картинок в памяти:

1-я Бенетон - "солнечный мальчик"- улыбка до ушей.... Беееее.... А ля Хэм сичас...

2-я Сенна летит в отбойник и Шумахер у него на плечах... Скажете было не так? А у меня именно такие ассоциации...

Ну и напоследок, - ушел бы в 2001 году, несмотря на весь негатив я бы поставил его в один ряд с Великими Чемпионами, а так... считаю его жадным до денег дельцом от Ф1.

Шумми задержался в Ф1 лишние 5 лет. Воспользовавшись ее деградацией. Если бы он сейчас какую то часть денег заработаные в те годы потратил на что то доброе, он бы вернул часть моего уважения, но нет... он предпочитает их тихонько прожирать и даже приумножать, благодаря пиар акциям той же Феррари.

P.S. Уважаемые Шумофилы, не утруждайте себя ответами ... Мое ИМХО вы не измените ;)

а вот и нет, я - абсолютно равнодушна

:P

А у меня тоже к нему ни ненависти, ни восхищения не было. Впрочем, наверно, тоже не равнодушен, т.к. болел за Мику, значит, против Шуми.

Шумми задержался в Ф1 лишние 5 лет. Воспользовавшись ее деградацией. Если бы он сейчас какую то часть денег заработаные в те годы потратил на что то доброе, он бы вернул часть моего уважения, но нет... он предпочитает их тихонько прожирать и даже приумножать, благодаря пиар акциям той же Феррари.

P.S. Уважаемые Шумофилы, не утруждайте себя ответами ... Мое ИМХО вы не измените ;)

Фрай, я не шумофил, далеко и даже более, но чужие бабки считать не солидно, по меньшей мере... ;)

Фрай, я не шумофил, далеко и даже более, но чужие бабки считать не солидно, по меньшей мере... ;)

он говорил о поступках, а не заглядывал с чужой карман...читай внимательней...

Ну тут не так давно вовсю обсуждался гонорар Кими в Феррари... Подробности помнишь? :) Считать чужие бабки, конечно, не солидно, тут я согласен, но супер пилот шумахер у меня ассоциируется в первую очередь именно с ними, а уж потом с гонками... И ниче с собой поделать не могу...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...