Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

дык у них стройная теория: Феррари молодая команда, а из молодых, т.е. новых, там только Кими

так что все кто не прется от Кими - пожалте на свалку истории

Мечтать не вредно , , так что на свалке , быстрей окажется - кто прётся :lol:

Знаешь сколько таких прушихся и пытающихся забыть Историю команды , я повидал за 40 лет боления за Феррари ?? не перечесть .

переживу и этих . :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

И при Майкле был рад победам Эдички , Барика и Массы . Какие проблемы Просто мастерство и класс Майкла был , на порядки выше , что это было не проблемой . Притом даже в 2006г , когда Майкл остался без титула , но у него их и так выше крыши и скорей всего не повторимо , как и количество побед , очков и тд .

Вот именно, что во временя Мишани, все его напарники были мягко говоря ниже его уровня, поэтому ты спокойно относился к победам Эдички, Барика и Масяни, заранее зная, что в борьбе за титул они ему не составят обсолютно никакой конкуренции. А щас за красных выступают 2 пилота, которые приблизительно равны друг-другу (по крайней мере нет такой разницы, которая была между МШ и его напарниками) ;) и если человек болеет (не симпатезирует) явно за одного из них, то победам другого он доволен явно не будет, с учетом еще и того, что титул в 2008 скорее разыграют между собой как раз Масса и Кимстер.

"нормальные"? то есть когда я смотрю гонку,в которой Кими сошёл,и я подсознательно продолжаю волноваться за Массу,которого уже настигает Алонсо,и када тот его обгоняет,я расстраиваюсь - это я считаюсь "ненормальной болельщицей" и притворяюсь,и "кошу под феррариста" ? ;) наверно.сама перед собой,на диване.

но, теперь-то, вместо Фернандо - Кова, и че будешь делать на диване в этом случае? :)

Вот именно, что во временя Мишани, все его напарники были мягко говоря ниже его уровня, поэтому ты спокойно относился к победам Эдички, Барика и Масяни, заранее зная, что в борьбе за титул они ему не составят обсолютно никакой конкуренции. А щас за красных выступают 2 пилота, которые приблизительно равны друг-другу (по крайней мере нет такой разницы, которая была между МШ и его напарниками) ;) и если человек болеет (не симпатезирует) явно за одного из них, то победам другого он доволен явно не будет, с учетом еще и того, что титул в 2008 скорее разыграют между собой как раз Масса и Кимстер.
Не во времена Майкла , а просто не было такого

уровня .

Он по молодости новичком это доказал , на равных боролся с 3х кратными или на одинаковой машине , или отставая но не так уж и много , а Сенну действующего ЧМ на тот момент даже и опередил в 1992 в Чампе , притом у Сенны Мак был сильней Майкловского Бенеттона , так что это не проблема Майкла , что остальные были слабей его .

Кто мешал им состовлять конкуренцию ? это их проблемы .

Разъве это проблема Бубки , что все намного слабей его были или теперь Эсамбаевой в прыжках с шестом ??7

Ну так и я про тоже им всё время говорю , но начинают говорить что они болеют за Феррари , а это не есть факт , они имено болеют за Кими в Феррари , а не за любого из пилотов в Феррари .

Пусть не лицимеря так и говорят . Я ведь их постоянно спрашиваю , но они юлят и толком не отвечают .

Ну кроме тех кто , чесно сказал , что Феррари для них вторична

Не во времена Майкла , а просто не было такого

уровня .

Он по молодости новичком это доказал , на равных боролся с 3х кратными или на одинаковой машине , или отставая но не так уж и много , а Сенну действующего ЧМ на тот момент даже и опередил в 1992 в Чампе , притом у Сенны Мак был сильней Майкловского Бенеттона , так что это не проблема Майкла , что остальные были слабей его .

Кто мешал им состовлять конкуренцию ? это их проблемы .

Разъве это проблема Бубки , что все намного слабей его были или теперь Эсамбаевой в прыжках с шестом ??7

Ну так и я про тоже им всё время говорю , но начинают говорить что они болеют за Феррари , а это не есть факт , они имено болеют за Кими в Феррари , а не за любого из пилотов в Феррари .

Пусть не лицимеря так и говорят . Я ведь их постоянно спрашиваю , но они юлят и толком не отвечают .

Ну кроме тех кто , чесно сказал , что Феррари для них вторична

Вот все хочу у вас спросить,у вас случаем в роду экстрасенсов не было? Вы с такой уверенностью,я бы даже сказала настойчивостью,доказываете народу,что они бяки -лицемеры. Ну откуда вам знать,что на самом деле люди чувствуют и думают? Подозреваю,что именно для вас Феррари и вторична,раз такие вопросы вас интересуют...и вообще мне это шо то сильно напоминает...

но, теперь-то, вместо Фернандо - Кова, и че будешь делать на диване в этом случае? :)

Не знаю как Вы,но если Кова будет отжигать на трассе так же как Ало на Нюрбурге,буду волноваться за него,а не за того,кого он будет обгонять.:D

А вообще мечта моя - дуэли Райкконена и Ковалайнена. :rolleyes:

Не знаю как Вы,но если Кова будет отжигать на трассе так же как Ало на Нюрбурге,буду волноваться за него. :D

А мечта моя - дуэли Райкконена и Ковалайнена. :rolleyes:

Если все так будут отжигать я буду безмерно счастлив! Я даже Хэма стану любить если он будет так отжигать!

Не знаю как Вы,но если Кова будет отжигать на трассе так же как Ало на Нюрбурге,буду волноваться за него,а не за того,кого он будет обгонять.:D

Так, стоп, а вот тут подробнее. Ты сама пишешь: « то есть когда я смотрю гонку,в которой Кими сошёл,и я подсознательно продолжаю волноваться за Массу,которого уже настигает Алонсо,и када тот его обгоняет,я расстраиваюсь - это я считаюсь "ненормальной болельщицей" и притворяюсь,и "кошу под феррариста" ? ».

Судя этой логике (раз уж у тебя в графе более за стоит и Ковыч) ты должна написать что-то и на подобие следующего: « то есть когда я смотрю гонку,в которой Кова сошёл,и я подсознательно продолжаю волноваться за Хэма,которого уже настигает Алонсо,и када тот его обгоняет,я расстраиваюсь - это я считаюсь "ненормальной болельщицей" и притворяюсь,и "кошу под мерседесовца" ? ».

В результате получается, что ты одновременно являешься и болельщиком Феррари и болельщиком Макларена – а такое вообще-то невозможно .

Так что прав (как это ни странно) Дракон, когда пишет: «но начинают говорить что они болеют за Феррари , а это не есть факт , они имено болеют за Кими в Феррари , а не за любого из пилотов в Феррари.». Потому что болеть за команду – это значит болеть за нее в независимости от фамилий пилотов, которые за нее выступают.

Ты болела пилота(ов), но не болела команды, и лично я не вижу в этом ничего плохого. Но почему болельщик Кимстера пытается всех убедить, что он еще и болела Феррари, я этого не понимаю. И многие болелы именно Феррари тоже не понимают этого…Чисто ИМХО

ЗЫ: а если реально Кимыч и Ковыч будут бороться за титул, с ума не сойдешь?))) За кого болеть тогда больше будешь?

ЗЫ: а если реально Кимыч и Ковыч будут бороться за титул, с ума не сойдешь?))) За кого болеть тогда больше будешь?

Я точно с ума сойду.

Я точно с ума сойду.

Будет не форум, а дом умалишенных. :D

Мне лично Ковалайнен по барабану, пока он не в Феррари :D

Далее - я оказывается латентный Кимифил! :lol: :lol:

Нет, определенно данная тема сокровище в плане метких фраз + столько нового о себе узнаешь.

Хотя думаю тут многие о себе узнали из уст Драгона ;) :lol:

По поводу новой Феррари - а разве не так? Я вот реально когда смотрел первую обкатку болида в Фиорано словил мысль что все люди на руководящих постах сменились. пройдет время - бдут забываться постепенно Рори, Росс, Жан (правда в гораздо меньше степени), а будут Стефано, Лука, Николас, Альдо. Да они работали в Феррари времен Дрим-Тим, но роли играли прямо скажем не главные.

А у обновленной команды - новые фэны, так было всегда.

Ну а по поводу споров - я ещё раз повторюсь, во времена Шуми с кем и о чем спорить было? :lol: :lol: Барик против Шуми чтоли? Не смешите.

Вот если бы выступала пара Шумахер-Хаккинен я думаю тут такие баталии были, что ого-го!!!

Сейчас же реально быстрейшая пара в пелетоне - посему и споры между болелами.

Но я надеюсь что в 2008 все это останется в прошлом и мы будем единой командой.

А Драг все таки жжот! Блин как бы с ним рюмашку рижского пропустить, хех. Душевно бы поговорили. Ай да к нам в Питер! ;)

По поводу новой Феррари - а разве не так? Я вот реально когда смотрел первую обкатку болида в Фиорано словил мысль что все люди на руководящих постах сменились. пройдет время - бдут забываться постепенно Рори, Росс, Жан (правда в гораздо меньше степени), а будут Стефано, Лука, Николас, Альдо. Да они работали в Феррари времен Дрим-Тим, но роли играли прямо скажем не главные.

Знаешь анекдот про шесть Б?

Знаешь анекдот про шесть Б?

Неа, давай в студию! :P ;)

Неа, давай в студию! :P ;)

Так вот.

Какие слагаемые успеха Феррари?

Шесть Б:

Браун

Бирн

Баррикелло

Бадоэр

Балдиссери

и Блин, Шумахер

Я бы туда еще Блин, Тодта прибавила.

Большей части этих слагаемых уже нет, или их роли изменились.

В результате получается, что ты одновременно являешься и болельщиком Феррари и болельщиком Макларена – а такое вообще-то невозможно .
Почему ж , возможно . Сам через это прошёл . Болел за Лауду когда в Мак перещёл и за Феррари . Или За Найджа в Вилле и за Майкла в Бенеттон и опять же за Феррари как Команду .

Но тогда Ферры не боролись с теми командами , в которых выступали Пилоты за которых болел . Тоесть болел за Ники , Найджа и Майкла , но радовался любым успехам пилотов Феррари . они не были конкурентами , а вот если б были и надо было вибирать , даже не знаю , что сейчас сказать , так как выбиралбы тогда и спонтанно и выбор был бы тяжёлым и даже предположить не могу в чью сторну бы он склонялся . Но мне везло , таких прорблем не возникало .

Так что прав (как это ни странно) Дракон,
И что странного . Я очень часто оказываюсь прав , хотя естествено не всегда , что не возможно :lol:
когда пишет: «но начинают говорить что они болеют за Феррари , а это не есть факт , они имено болеют за Кими в Феррари , а не за любого из пилотов в Феррари.». Потому что болеть за команду – это значит болеть за нее в независимости от фамилий пилотов, которые за нее выступают.

Ты болела пилота(ов), но не болела команды, и лично я не вижу в этом ничего плохого. Но почему болельщик Кимстера пытается всех убедить, что он еще и болела Феррари, я этого не понимаю. И многие болелы именно Феррари тоже не понимают этого…Чисто ИМХО

Ну она болеет за Ферры , но имено с Кимифильным уклоном , тоесть как говорила про сход Кими , тогда за Массу , но в разрезе , что б он отбирал очки у других . Но вот если Масса будет опережать Кими , то будет рада его сходам или что б меньше очков набирал . - вот о чём разговор .

тоже думаю не проблма , типа Кими ж на первых позициях и значит в первую очередь за него .

Но как минимум в этом году , меж ними борьбы за ЧМ не будет , это 100% Хотя в отдельных гонках , могут и пободаться .

А в чем, собственно, отжиг был? Вот уж кто жёг, так это Масса... Алонсо просто безуспешно пытался атаковать человека, который идет на 5 секунд медленнее... Это у Сато лучше получалось...

Мне лично Ковалайнен по барабану, пока он не в Феррари

Далее - я оказывается латентный Кимифил!

Ну меня ж тоже формально можно назвать "латентным Массофилом" но только пока он в Феррах (хотя кто знает , что будет потом ), но вряд ли буду болеть за Массу если уйдёт из Ферров , но как и Барику буду сопереживать не более , как и Кими тоже .
Нет, определенно данная тема сокровище в плане метких фраз + столько нового о себе узнаешь.

Хотя думаю тут многие о себе узнали из уст Драгона ;) :lol:

И ещё много чего узнают :lol: и не только из истории Ф-1 :rolleyes:

А какая разница , они все всё равно не со стороны . Так что это эволюция .
А у обновленной команды - новые фэны, так было всегда.
Зачем врёшь ? тем более не зная .

Я вон 40 лет за Ферры болею и не важно что обновилось , даже когда Энцо умер и там был бардак и чехарда , я ж болел не за руководителей , а Феррари , хотя было обидно за тот бардак .

Сейчас же реально быстрейшая пара в пелетоне - посему и споры между болелами.

Но я надеюсь что в 2008 все это останется в прошлом и мы будем единой командой.

Дело не в спорах . А в том , что Кимифилы придя за Кими , начали ругань как в Маке с Монтофилами устраивать . Вот против чего я .

Притом как бы они не пытались принизить Массу , он уже всё всем доказал - и они примерно равны по силе

А Драг все таки жжот! Блин как бы с ним рюмашку рижского пропустить, хех. Душевно бы поговорили. Ай да к нам в Питер! ;)

Ну доберусь до Питера , выпьем . давно в собираюсь , но всё ни как и не досуг

Ну или если занесёт к нам в шнгенскую зону :lol:

Почему ж , возможно . Сам через это прошёл . Болел за Лауду когда в Мак перещёл и за Феррари . Или За Найджа в Вилле и за Майкла в Бенеттон и опять же за Феррари как Команду .

Но тогда Ферры не боролись с теми командами , в которых выступали Пилоты за которых болел . Тоесть болел за Ники , Найджа и Майкла , но радовался любым успехам пилотов Феррари . они не были конкурентами , а вот если б были и надо было вибирать , даже не знаю , что сейчас сказать , так как выбиралбы тогда и спонтанно и выбор был бы тяжёлым и даже предположить не могу в чью сторну бы он склонялся . Но мне везло , таких прорблем не возникало .

а почему это проблема? Ф1 тем и хороша, что помимо личного зачета, есть еще и КК. Вот, к примеру, возьмем меня: я болею за Макларен (и всегда буду болеть за эту команду), но среди пилотов я болею за Алонсо. И вариант Алонсо-ЧМ среди пилотов, Макларен-ЧМ среди команд меня более, чем устроит А, например, такой расклад: Хэм-ЧМ среди пилотов, Рено-ЧМ среди команд мне будет менее приятен (если не сказать больше).

И что странного . Я очень часто оказываюсь прав , хотя естествено не всегда , что не возможно :lol:

:D

Ну она болеет за Ферры , но имено с Кимифильным уклоном , тоесть как говорила про сход Кими , тогда за Массу , но в разрезе , что б он отбирал очки у других . Но вот если Масса будет опережать Кими , то будет рада его сходам или что б меньше очков набирал . - вот о чём разговор .

только она еще болеет и за пилота, котрый будет гонять за главных (врагов)конкурентов, устанет болеть то за одних, то за других (вычисляя в уме кто у кого очки отобрать должЁн)

тоже думаю не проблма , типа Кими ж на первых позициях и значит в первую очередь за него .

некоторые в этой ситуации поддерживают наооборот, отстающих

Но как минимум в этом году , меж ними борьбы за ЧМ не будет , это 100% Хотя в отдельных гонках , могут и пободаться .

типа в этом году будет борьба между Хэмом и Массой?

а почему это проблема? Ф1 тем и хороша, что помимо личного зачета, есть еще и КК. Вот, к примеру, возьмем меня: я болею за Макларен (и всегда буду болеть за эту команду), но среди пилотов я болею за Алонсо. И вариант Алонсо-ЧМ среди пилотов, Макларен-ЧМ среди команд меня более, чем устроит А, например, такой расклад: Хэм-ЧМ среди пилотов, Рено-ЧМ среди команд мне будет менее приятен (если не сказать больше).

Да не проблема , о чём я и писал . и ты подтверждаешь . а про последний вариант - " Хэм-ЧМ среди пилотов, Рено-ЧМ среди команд мне будет менее приятен (если не сказать больше" , это как у Кимифилов что б Массик выграл титул "(если не сказать больше"

только она еще болеет и за пилота, котрый будет гонять за главных (врагов)конкурентов, устанет болеть то за одних, то за других (вычисляя в уме кто у кого очки отобрать должЁн)

некоторые в этой ситуации поддерживают наооборот, отстающих

ну если их и поддержат , то не в борьбе за титул
типа в этом году будет борьба между Хэмом и Массой?
Да нет , я то думаю что Масса - Кими , ну и возможно Хем ? , или Фонц (если Рено хорошо поедет) ну и типа из БМВ кто ?(хотя не верится

Притом не говорю , типа в начале сезона(так как с единым ЭБУ , всё возможно, ослобено в начале) - а воо ще типа до последней гонки , ну или предпоследней

Мне лично Ковалайнен по барабану, пока он не в Феррари :D

так, а если Кими уйдет из Феррари (а он точно рано или поздно уйдет), а Кова будет в Феррари (что вряд ли, но тем не менее), то кто тебе будет по барабану?

Так, стоп, а вот тут подробнее. Ты сама пишешь: « то есть когда я смотрю гонку,в которой Кими сошёл,и я подсознательно продолжаю волноваться за Массу,которого уже настигает Алонсо,и када тот его обгоняет,я расстраиваюсь - это я считаюсь "ненормальной болельщицей" и притворяюсь,и "кошу под феррариста" ? ».

Судя этой логике (раз уж у тебя в графе более за стоит и Ковыч) ты должна написать что-то и на подобие следующего: « то есть когда я смотрю гонку,в которой Кова сошёл,и я подсознательно продолжаю волноваться за Хэма,которого уже настигает Алонсо,и када тот его обгоняет,я расстраиваюсь - это я считаюсь "ненормальной болельщицей" и притворяюсь,и "кошу под мерседесовца" ? ».

Ну моё "боление" за Кими не сравнить с болением за Кову.За Кими я с первой своей увиденной гонки,а Кова мне понравился так,чтоб его поддерживать с Канады.до этого я тока за ним наблюдала и ждала,когда ж он наконец поедет,потому что по моему предсезонному анализу должен был! :D

:rolleyes: Я болела за Мак,когда там катался Кими.Когда Кими уходил я также как и тысячи других встала перед выбором :Кими или Мак. ;) Теперь Кими в Феррари,и я начинаю проникаться к этой команде.и я никада не говорила что я болельщица Феррари как факт,по поводу чего приписано мне лицемерие. ;)

Так что прав (как это ни странно) Дракон, когда пишет: «но начинают говорить что они болеют за Феррари , а это не есть факт , они имено болеют за Кими в Феррари , а не за любого из пилотов в Феррари.». Потому что болеть за команду – это значит болеть за нее в независимости от фамилий пилотов, которые за нее выступают..

Я думаю всё дело в том,что если Райкконен уйдёт из Феррари,то не факт что многие остануться с Феррари.Лично я так точно не скажу.я прежде всего болею за пилотов,и если мне нравится пилот,я буду болеть за него где бы он ни был.

Потому что сейчас,смотря гонку переживаешь не только за Райкконена,а за всю команду.И за Кими,и за Фелипе,и за Тодта,за Луку и за многих других.если я переживаю - значит я болею.А раз я болею,то я могу сказать,что сейчас я болею за команду Феррари,в которой мой любимый пилот.

:D хо! када Кими н Фудзи пытался догнать Кову,я болела за Кову! потому что это был его бенефис + его машина была слабее.Нотеперь,когда Кова в Маках,в любой борьбе их буду болеть за Кими. :D и наслаждаться этими дуэлями.

Потому что сейчас,смотря гонку переживаешь не только за Райкконена,а за всю команду.И за Кими,и за Фелипе,и за Тодта,за Луку и за многих других.если я переживаю - значит я болею.А раз я болею,то я могу сказать,что сейчас я болею за команду Феррари,в которой мой любимый пилот.

ну прям Мать Тереза... :rolleyes: да, я тоже болельщик команды и пилотов в частности...но переживать за Тода и тем более за Луку это уже ИМХО лишне ))

ну прям Мать Тереза... :rolleyes: да, я тоже болельщик команды и пилотов в частности...но переживать за Тода и тем более за Луку это уже ИМХО лишне ))

:P хорошо что "имхо". Не лишнее,ибо они тоже переживают,и ещё как перед гонкой. :rolleyes:

короче,я переживальщица. :D хотя в жизни,чтоб я за кого-то переживала.....ууууу....ну разве тока за родственников)))

Ну моё "боление" за Кими не сравнить с болением за Кову.За Кими я с первой своей увиденной гонки,а Кова мне понравился так,чтоб его поддерживать с Канады.до этого я тока за ним наблюдала и ждала,когда ж он наконец поедет,потому что по моему предсезонному анализу должен был! :D

:rolleyes: Я болела за Мак,когда там катался Кими.Когда Кими уходил я также как и тысячи других встала перед выбором :Кими или Мак. ;) Теперь Кими в Феррари,и я начинаю проникаться к этой команде.и я никада не говорила что я болельщица Феррари как факт,по поводу чего приписано мне лицемерие. ;)

Я думаю всё дело в том,что если Райкконен уйдёт из Феррари,то не факт что многие остануться с Феррари.Лично я так точно не скажу.я прежде всего болею за пилотов,и если мне нравится пилот,я буду болеть за него где бы он ни был.

:D хо! када Кими н Фудзи пытался догнать Кову,я болела за Кову! потому что это был его бенефис + его машина была слабее.Нотеперь,когда Кова в Маках,в любой борьбе их буду болеть за Кими. :D и наслаждаться этими дуэлями.

Усё с тобой ясненько

Возвеличивает и ещё как .

Кими не возвеличил , так как без Массика в той же Бразилии не стал бы ЧМ . Вот если б он сам его выграл ? А ему помогли ( то есть даже не учитывая старта , если б Массик сошёл , то Кими не стал бы ЧМ ) так что , это ему аванс и его надо отработать

Хватит уже ерунду пороть, что не сам, и должен и, тд. А, если бы, и Ал с Хэмом сошли, и Масик то, тогда, с чьей помощью, твоей( читай - "божей")? Измышления в голом виде, с нулевой обьективностью, фанатика самого себя.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...