Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Ну это проблемы Эдички и его "слабости в коленях" ну не тянул он на ЧМ , его вытащили зауши , подарив 2 Победы и выведя перед последнем ГП на 4 очка больше чем у Мики , у него было явное преимущество , надо было только финишировать впереди Мики , он не смог - это только его проблемы .Майкл и М.Сало всё сделали (да и средину чампа Эдичка завалил , без работы и настроек Майкла), что б дать шанс на Титул Эдичке , он слил

Неприязнь к Ирвайну так и прет:)

Надо было чтобы в Японии Миша финишировал впереди Мики - но Миша слил. Так точнее :D

даже в Маке 1988-1989гг , когда Хонда работала только на Сенну , при явном попустительстве Рона

88-й то год зачем сюда приплел?

Поделиться этим сообщением

Надо было чтобы в Японии Миша финишировал впереди Мики - но Миша слил. Так точнее :D

Шумофобия так и прет. Эдичка Японию провалил.

Если что и слил Миша так это старт, только вот тоже самое было и в 2000г. Наверное и тогда Миша хотел слить чемпионат, но не повезло не слил :D

Не было мотивации биться за Эдди. Я бы это так назвал. Будь они вдвоем на первой линии стартового поля, как 2 неделями ранее, - было бы другое дело. Мы бы увидели Сепанг-2 и титул Эдди. А две гонки подряд заставлять себя биться, не - пропустить/задержать (Мика-то отсиживаться не собирался), а именно биться за того, кто где-то там плетется. Такое на войне только возможно... Но у Эдди Сузука не заладилась. С 5-го места на старте он вообще был просто статистом.

Шумофобия так и прет. Эдичка Японию провалил.

Если что и слил Миша так это старт, только вот тоже самое было и в 2000г. Наверное и тогда Миша хотел слить чемпионат, но не повезло не слил :D

Да забыли уже, что в те три года (98,99,00), что Шуми стартовал с Микой из первого ряда, Хаккинен все три раза после старта входил в первый поворот первым.

Эддиичка отличный парень, и прекрасно знал зачем гоняется - ради удовольствия, НО в Японии слил не Миша! А Эдди! - квалифицировавшись на 5 - ом месте. А Шуми - 1. Мика -2.

Ну и шутки у тебя. Высшего технического образования он не имеет, поэтому требовать от него этого нельзя :wink:

Ну вообще то, это действительно была шутка, в ответ на пост шумофила, про блестящий 2005 г.

А вот насчет завышеных требований,- а почему собственно? Как получается у феров самовозка - заслуга Шуми, а как ведро - требовать нельзя. Разве не Шуми был основным тестером Бриджей?

Дааа - Депрессия в Канске всё усиливается и перерастает в параною :lol::blink::lol:

Думаю тебе бесполезно обьяснять, что термин "депрессивный город" не имеет никакого отношения к психическому состоянию его жителей.

Впрочем, твое постоянное стремление унизить собеседника, говорит в первую очередь о твоих умственных способностях. :lol:

Впрочем, твое постоянное стремление унизить собеседника, говорит в первую очередь о твоих умственных способностях.

Нет, ни очём это не говорит так, как нет предмета для разговора.

Ирвайну надо было в Европе Мику не пропустить, и титул в кармане. Или Италию не сливать. Или в Венгрии не косячить. Или в Канаде с Култом не бодаться.

Ирвайну надо было в Европе Мику не пропустить, и титул в кармане. Или Италию не сливать. Или в Венгрии не косячить. Или в Канаде с Култом не бодаться.

Вывод - нужен был чемпионский дух и талант.

... Или в Канаде с Култом не бодаться.

Ну Канада была до Сильверстоуна, Эдди за титул не боролся, и ответственности было меньше.

А вот Италию и Европу он провёл слабо для уже претендента на чемпионство...

Ну Канада была до Сильверстоуна, Эдди за титул не боролся, и ответственности было меньше.

А вот Италию и Европу он провёл слабо для уже претендента на чемпионство...

И кроме того Венгрию, Бельгию и Японию слабо... Да и Германию тоже в общем-то...

И кроме того Венгрию, Бельгию и Японию слабо... Да и Германию тоже в общем-то...

Ну, по сравнению с Сало в Венгрии Эдди был очень неплох...

В Германии он выиграл (пусть и с помщью Сало)

А с Бельгией и решающей Японией - согласен. Но в Италии и Европе было ещё хуже!

А новый год был действительно оригинальный- я чуть не женился. УЖАС!

действительно,ужос. :lol:

Да я сам в шоке! Никогда ни за кого не болел (симпатизировал одному с середины 90-х- не МиШу).

А новый год был действительно оригинальный- я чуть не женился. УЖАС!

Мдяя, Новый год - сплошная глобальная катастрофа( начать болеть за Массика - придумать хуже нельзя :rolleyes::D ! Нилб, я же сама за Фелипка болею :lol: )!!!

Мдяя, Новый год - сплошная глобальная катастрофа( начать болеть за Массика - придумать хуже нельзя :rolleyes::D ! Нилб, я же сама за Фелипка болею :lol: )!!!

Девочка-девочка, а что в этой теме забыла? Тема про Кими Райконнена - соседняя дверь справа, там еще единичка нарисована, узнаешь легко.

Девочка-девочка, а что в этой теме забыла? Тема про Кими Райконнена - соседняя дверь справа, там еще единичка нарисована, узнаешь легко.

+1 :z_9:

Странные вы люди без обид. Это же форум, люди приходят и пишут. Я как понял из её поста она тоже же за Фелипе болеет, или я ошибаюсь.

Или вот я - мне Фелипе симпатичен, дык что - сразу выгоните?

по поводу Фелипе - он тоже опробует новую Феррари 7 января? Было бы супер!

И вопрос Галилео - а какую музыку слушает Фелипе? Есть ли у него фавориты?

Я как понял из её поста она тоже же за Фелипе болеет, или я ошибаюсь.

Ты ошибаешься.

а мне Масса симпатичен ещё с его первого сезона... он мне маленького медвежонка напомнил! уж не знаю почему, но он мне просто очень симпатичен...

Не, у меня ассоциаций с животными нету. :D мне нравится его непосредственность и открытость, все чувства сразу читаются на лице. И улыбка у него прикольная, жизнерадостная.

Ты ошибаешься.

Ну ладно :D Что она такого сказала что сразу гнать её :D Прямо диктатура какая то :D

Не, у меня ассоциаций с животными нету. :D мне нравится его непосредственность и открытость, все чувства сразу читаются на лице. И улыбка у него прикольная, жизнерадостная.

Ну ладно :D Что она такого сказала что сразу гнать её :D Прямо диктатура какая то :D

Ничё-ничё.....меня вот тоже из темы про Ральфа турнули,а я тока сказала что довольна,что он уходит... :rolleyes: видимо ту,раз тема про Кими\Фелипе\и тп то ничё другого как хорошее и сказать низя. :)

Мне вон Фелипе тоже симпатичен.....напарник для Кими - лучше не придумаешь. :D

Ничё-ничё.....меня вот тоже из темы про Ральфа турнули,а я тока сказала что довольна,что он уходит... :rolleyes: видимо ту,раз тема про Кими\Фелипе\и тп то ничё другого как хорошее и сказать низя. :)

Мне вон Фелипе тоже симпатичен.....напарник для Кими - лучше не придумаешь. :D

Нет ты ошиблась тут тема только про Фелипе Массу.

Тема про Кими\Фелипе\и тп носит другое название "Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов" И там можно и хорошее и плохое и про Фелипе и про Кими. А тут наверное не стоит

видимо ту,раз тема про Кими\Фелипе\и тп

эта тема не про "Кими\Фелипе\и тп", а только про Фелипе!!!

поэтому со своими постами про "Кими\Фелипе\и тп" сюда, пожалуйста

т.к. здесь "Кими и т.п." никого не интересуют

хорош бочки катить,я говорю в общем. :angry: Что "раз тут тема посвящена одному пилоту" то это не значит,что сюда заходить имеют право тока те,кто готов петь оды этому пилоту.А мнение оппозиции - никого не интересует.

Дык тут про Фелипе и говорят :D Одни медвежонком вон назвали. Я же принципиально не согласен, ибо медвежонок - это увалень, Фелипе на него вообще не похож ни коим образом :D

хорош бочки катить,я говорю в общем. :angry: Что "раз тут тема посвящена одному пилоту" то это не значит,что сюда заходить имеют право тока те,кто готов петь оды этому пилоту.А мнение оппозиции - никого не интересует.

Не переживай, это политика партии у них такая:thumbsup:

Извини, я тебя не понимаю. Ты хочешь выразить мнение оппозиции, ну тогда лучше в ту другую тему. Ну неужели нужно иметь две темы на форуме, чтоб доказывать кому-то, что-то. Не много ли?

Зачем? И никто бочки не катит, когда говорит, что именно в этой теме - мнение оппозиции, мягко говоря неуместно. Дальше уже :poster_offtopic:

Извини, я тебя не понимаю. Ты хочешь выразить мнение оппозиции, ну тогда лучше в ту другую тему. Ну неужели нужно иметь две темы на форуме, чтоб доказывать кому-то, что-то. Не много ли?

Зачем? И никто бочки не катит, когда говорит, что именно в этой теме - мнение оппозиции, мягко говоря неуместно. Дальше уже :poster_offtopic:

очень интересно......а где написано что эта тема только для того,чтоб только восхвалять Фелипе?

я захожу на форум и вижу : "Фелипе Масса".

и если я что-то хочу сказать про него,почему я не имею право высказать это здесь? :blink:

и в какой теме по-вашему нужно или можно( :wink: ) говорить о Фелипе всё что я думаю без ограничений?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...