Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

А как эта помощь нызвалась во времена Шуми - Барика? Правильно. Командная тактика.

Ну вот. Ожидаемый ответ. Получи и ты ожидаемы, а может и не очень ответ.

Для выяснения кто лучше есть спец. тема а тут это считается оффтопом.

Поделиться этим сообщением

Ну вот. Ожидаемый ответ. Получи и ты ожидаемы, а может и не очень ответ.

Для выяснения кто лучше есть спец. тема а тут это считается оффтопом.

понятно. тут можно отписываться только Одами к великому Красному Штанишке.

смотрю я на твой счетчик соббщений-да ты редкостный флудераст и фоб! :)

смотрю я на твой счетчик соббщений-да ты редкостный флудераст и фоб! :)

Чтобы в этом убедиться окончательно, лучше посмотреть ленту предупреждений.

Скажешь хорошо о Фелипе так сразу Кимифилы начинают считать что наезжают на Кими. Скажешь что Фелипе помог Кими стать чемпионом так сразу считают что Кими втаптывают в грязь и начинают поливать грязью Фелипе.

Будьте честны , на слово ПОМОГ реагируют вполне адекватно , а вот когда говорят что всё за него сделал , а Кими просто катился тут уж извени .

мдя... мороз это судьба

Может я глупость спрошу - но кому нужна эта тема вообще? У нас самая лучшая пара пилотов, уважающих друг друга, дружная команда - смысл тут тереть и тереть?

Может я глупость спрошу - но кому нужна эта тема вообще? У нас самая лучшая пара пилотов, уважающих друг друга, дружная команда - смысл тут тереть и тереть?

Серьёзно? Ну, скажем откуда известно,что они уважают друг друга? Особенно Масса Кими? :)

Тема нужна, чтобы сносить в нее посты кимофилов, когда они заходят "в гости" в тему про Массу.

У нас самая лучшая пара пилотов, уважающих друг друга, дружная команда - смысл тут тереть и тереть?

а причем здесь пилоты?

тема называется "Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов" :D

надо же людям где-то душу отвести

вот пусть тут и отводят

Да просто кимофилы боятся в глубине души Фелипе.

Посмеялсо :lol:

Да просто кимофилы боятся в глубине души Фелипе. Шумофилы к примеру никогда Баррика грязью не поливали, потому что были уверены, что Шуми на голову лучше.

Хотите чтобы я умер от смеха? :D:D:lol:

Хотите чтобы я умер от смеха? :D:D:lol:

а чем плохой способ сократить вашу популяцию? :rolleyes:

На мой взгляд, это самое уникальное чемпионство, не было на моей памяти такого, что б четвертый по силе пилот(именно в чемпионате этого года) выигрывал чемпионат. Причём с помощью откровенной "командной тактики", которую еще год назад, тут хаяли больше всего как раз его поклонники. Могу сказать, что Шумахеровские "бесчестные" и "несправедливые" титулы, ну никак не сравнятся с этим. :)

Простите, к чему этот пост?Это даже не фобство,которое можно понять,а яд какой-то.И МШ не стоило трогать-некрасиво .Все.Сезон 2007года проехали.Тему стоит закрыть,по крайней мере до следующего сезона.(И тексты убрать в архив ,да бы не генерировать нехорошие эмоции.)

А надо было отобрать титул. Что б поплакались Кимифилы.

Судя по обострению состояния Массофилов, многие надеялись на отмену титула... B)

В том, что Масса и команда помогли Кими в ГП Бразилии сомнений нет и быть не может, но вот только почему вы все решили, что в противном случае Кими бы не выиграл бы эту гонку? Я, например, в этом уверен. Но если бы Кими обогнал Массу на трассе, то у Маков был бы повод подать протест на КТ, да и все Кимофобы их бы в этом поддержали. Так что, решение команды свести все к минимальным рискам, бело единственно верным, вот только у меня такое чувство, что меня лишили удовольствия смотреть самую великую гонку последних лет...

Редкий кимофил напишет другую точку зрения.

Но, тем не менее, вполне может оказаться правдой...

Тема нужна, чтобы сносить в нее посты кимофилов, когда они заходят "в гости" в тему про Массу.

Тема нужна, чтобы сносить в нее посты массофилов, когда они заходят "в гости" в тему про Кими. :)

например - вот такие http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=812848

так можно дойти и до "жалко, что авария в монце в субботу не привела к более серьезным последствиям, кроме болей в шее. вот бы кимофилы поплакались"

Давайте тогда переименуем тему во "Внутрифорумный срач фанатов Фелипе и Кими"

Тема нужна, чтобы сносить в нее посты массофилов, когда они заходят "в гости" в тему про Кими. :)

Тама нужна просто, что бы в теме Феррари противостояние пилотов не обсуждали, там итак информации хватает. Да и обсуждения зачастую сводятся только к банальному "Масса круче" - "Нет, Кими круче и всех порвет" или "Кими всех уделает" - "нет, Фелипе еще всем покажет". Достигнутое все-таки обсуждать интереснее, чем долгосрочные прогнозы

Тама нужна просто, что бы в теме Феррари противостояние пилотов не обсуждали, там итак информации хватает. Да и обсуждения зачастую сводятся только к банальному "Масса круче" - "Нет, Кими круче и всех порвет" или "Кими всех уделает" - "нет, Фелипе еще всем покажет". Достигнутое все-таки обсуждать интереснее, чем долгосрочные прогнозы

в обсуждении достигнутого тоже есть много непонятного. когда пишут, что масса выиграл для кими титул, а кими провел разочаровывающий сезон, возникают сомнения в адекватности высказывающегося/ихся

оценки типа "масса - полное ничтожество" - из той же оперы

Вообще дальнейшее противостояние возможно после тестов с участием обоих пилотов. Сейчас это сотрясание воздуха. Там хоть можно быть чуть объективнее. Отсутствие трекшн-контроля и разработка машины 2008 года сразу под Кими и Массу сведет на нет преимущество кого-либо в первых гонках из-за "адаптации". Вот и поглядим...

когда пишут, что масса выиграл для кими титул

Что не видел я что б так писали(мож просто не обращал внимания.), обычно пишут что Фелипе помог Кими выиграть титул и это правда. И плохого в этом ничего нету. В Макларене каждый был за себя и в итоге титул оба потеряли. У нас же гонщики действовали вместе и титул в результате достался пилоту Феррари.

Масса не мог дать титул Кими, потому что у самого Массы титула не было. Он просто помог Кими, причем не только из-за приказа команды, но и по своей воле. При желании Масса мог либо завалить старт, либо еще где-то сглупить и вылететь, но он все сделал четко и правильно.

При желании Масса мог либо завалить старт, либо еще где-то сглупить и вылететь, но он все сделал четко и правильно.

...тем самым избежав подозрений вроде тех, которые возникли после некоторых гонок Монта в 2005. Это так, к слову.

в обсуждении достигнутого тоже есть много непонятного. когда пишут, что масса выиграл для кими титул, а кими провел разочаровывающий сезон, возникают сомнения в адекватности высказывающегося/ихся

оценки типа "масса - полное ничтожество" - из той же оперы

Это так. Я то про то, что уже свершившееся можно обсуждать подкрепляя свои высказывания фактами, а будущее - этого даже Павел Глоба не знает, гадание чистой воды

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...