Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Да все они там супер-пупер, каждый на своего зрителя :lol:

Это тебе не кино

По твоей логике - если я знаю в жизни например реально интеллигентных и просто хороших выдержанных людей - эт они хорошие артисты

и преступники, хулиганьё, стервозные вульгарные бабы, без вкуса без ума - эт тоже хорошие артисты

Железная логика :)

Применительно к Ф1 например Хуан - видит оператора - шлёпает ему в лицо

Или Алонсо - плачется, что всё его первым номером не сделали, надоел уже всем этими жалобами

Или МиШа, Мика и Кими - никогда ни про кого ничего дурного не сказали, ни про одну ситуацию

Есть просто элементарно культурные люди, сдержанные. И есть люди другие

Поделиться этим сообщением

Ну то что они не смотрели за Маками , после Австралии , это только слепцам не видно.

С этим я соглсен. Но это не значит, что Кими пытался обогнать на старте Фелипе. Он просто не думал, что Хэм сможет его пройти по внутреннему радиусу.

Это тебе не кино

По твоей логике - если я знаю в жизни например реально интеллигентных и просто хороших выдержанных людей - эт они хорошие артисты

и преступники, хулиганьё, стервозные вульгарные бабы, без вкуса без ума - эт тоже хорошие артисты

Железная логика :)

Применительно к Ф1 например Хуан - видит оператора - шлёпает ему в лицо

Или Алонсо - плачется, что всё его первым номером не сделали, надоел уже всем этими жалобами

Или МиШа, Мика и Кими - никогда ни про кого ничего дурного не сказали, ни про одну ситуацию

Есть просто элементарно культурные люди, сдержанные. И есть люди другие

Это не по моей логике :lol: Опять ты не понял ничего. Еще раз. Я всего-то применила предложенный ранее принцип не выборочно, а ко всем пилотом в равной степени. Я вовсе не говорила, что с принципом этим согласна. ЧЮ - хорошая вещь ;)

Да эти все его рекорды.. Он бы ещё лет 20 выступал, тогда бы мож и ещё 20 поулов и 20 побед себе прибавил. Причём в каждый период времени его делали по полной - то Мика в конце 90-х, то Кими в 2003-ем и 2005-ом, особенно Алонсо в 2005-ом и 2006-ом. А сейчас бы его сделал с таким же успехом Хэм - вообще мальчик впервые севший в Ф1 болид

Про какие рекорды ты здесь говоришь ? Заканчивай позорится в таком-то возрасте. Вся молодёжь эта уже катает сколько лет технически лучше Майкла. А выступать 15 лет в одних и тех же тепличных условиях, в одной сильнейшей команде - это только Майклу и представилась такая возможность

МШ в 1999 выбыл из гонок в Сильверстоуне п осле аварии на 7 гонок.(из 9гонок- шесть подиумов,причем два- первых. А замечательный гонщик Мика Хаккинен завоевал первое место с отрывом в два очка в ЛЗ от Эдди Ирвайна.Ошибок нет?Это теперь называется "сделать по полной". В2003 Кими- (по среднему) стабильно второй.МШ вообще не стоило бы трогать В 2003.Но Мш чемпион 2003.Вы принадлежите" доверительной группе".Сообщаемая Вами информация верна?Ссылочку на технику вождения молодежи,пожалуйста.

Я тебя уверяю, если Кими будут строить такую тачку, как Шумахеру в 2000-2004 годах, то он за такой же период заработает не меньше побед.
Так "ТАКУЮ" тачку , Майкл помогал делать и ведущие инженеры пришли и структура . в том числе благодаря ему меняли и глядя на его работоспособность , проходило обычное разгильдяйство и даже то как он радовался Победам и даже подиумам и постоянно благодарил команду и персонал , тоже вдохновляло их на ещё более лучшую работу . У Кими этого нет :o

Такой период , Кими просто не протянет , особености характера , вспомни Мику - так что не потянуть ему , даа и ни кому другому .

Хем ??? но о нём лет через 5 можно будет более точно что то сказать

И вообще, ты сам себе противоречишь. Ты говоришь, что нельзя никого сравнивать с Шумахером, тем более Кими, но тут же сравниваешь.
Я не сравниваю . а констатирую что Кими не дотягивает и по всем статьям :rolleyes::lol:
Ты такой фоб, что хочешь чтобы Кими побыстрее ушел?
Нет , но просто я таких знаю (опять же Мика)

Не смеши народ ;)

Какие там пятнадцать лет за Скудерию? :blink: Всего-то десять сезонов ;)

да и не укатывал его никто (в отличие от него самого в 2002 и 2004 ;) ) Мика только в 98 и смог победить, а не всю концовку 90-х. Кими только в 2003 мог с ним бороться. Алонсо - только в 2006.

Понимаю, что наболело, но зачем же факты перевирать

Да чего с ним говорить , не соображает и Мику приплёл 1победа которого на 7й год и до по приказу Рона :lol:

И Ким=и оказываетсяв 2003г победил с одной единственой дохлой победой против - 6ти , еслиюб ФИА систему , для борьбы с вечными победами Майкла не изменила , Майкл за несколько ГП Титул бы забрал .

Фонц , благодаря отставниюБриджей

Да и понять детёнышь не может , что не возможно всё выигрывать , но и в те года за Титулы боролся если не форсмажёр 2005 , 1999 , 1996ггг

ЧЮ - хорошая вещь ;)

хорошая.но уж больно субъективная.Кому и Петросян смешно.Прошу прощения за офф....

о чем вообще можно говорить и с кем сравнивать

Любые попытки сравнения выглядят весьма глупыми ... А попытки завязать дискуссию на этих сравнениях разбиваются о железобетонную стену статистики . :D

Нету в современной Ф1 пилота , который мог бы хоть как то быть сопоставим с Шумой :)

Я не сравниваю . а констатирую что Кими не дотягивает и по всем статьям :rolleyes::lol:

Нет , но просто я таких знаю (опять же Мика)

Нет, в конечном итоге ты их все-таки сравниваешь.

А финн финну - рознь. Не факт, что Кими уйдет по истечению нынешнего контракта.

Простите , а зачем сообснно сравнивать Кими с МШ , и почему именно с МШ ? я понимаю что до ГП еще целая неделя , но может лучше стоило бы шансы Красных в ЛЗ проанализировать ?

например как выступят БМВ и насколько подходит им эта трасса , могут ли быть настолько быстры что бы в случае чего оказаться между Хемом и первой 4 ?

Нету в современной Ф1 пилота , который мог бы хоть как то быть сопоставим с Шумой :)

Ну нету, а зачем? Может и не надо. Есть другие, может более талантливые, может менее, но они другие. Некоторые с Михаэлем вообще рядом не ездили. Зачем сравнивать. Жизнь продолжается. Я не думаю что Фанхил переживал за свой рекорд, когда к ниму приближался по количеству титулов Шум, скорее наоборот желал ему удачи (наверно :) ).

МШ в 1999 выбыл из гонок в Сильверстоуне п осле аварии на 7 гонок.(из 9гонок- шесть подиумов,причем два- первых. А замечательный гонщик Мика Хаккинен завоевал первое место с отрывом в два очка в ЛЗ от Эдди Ирвайна.Ошибок нет?Это теперь называется "сделать по полной". В2003 Кими- (по среднему) стабильно второй.МШ вообще не стоило бы трогать В 2003.Но Мш чемпион 2003.Вы принадлежите" доверительной группе".Сообщаемая Вами информация верна?Ссылочку на технику вождения молодежи,пожалуйста.

доверительная группа даже у тебя будет автоматом, мож и образцовая :)

какая тебе информация ? смотри внимательно гонки, без призмы фанатства - будешь знать, как чисто и быстро, по оптимальным траекториям ездил в конце 90-х Мика и как надрывался постоянно касаясь травы МиШа. Как и с Кими/Алонсо он "воевал" в 2005-ом, как и в 2006-ом Алонсо катал чётче, как и оборонялся также.

МиШа великолепный пилот, универсальный, умный, политик - но уж больно он находился в привилегированных условиях, уж больно часто ему везло с самовозами, решениями судей, выталкиваниями и с выездами машин безопасности, более того - с тех/проблемами соперников, рядом с которыми его Бриджи 2005-го года вообще очередные мемуары Дракона

Мику и МиШу по-большому сравнивать бесполезно в принципе. У каждого своя армия фанов. Они были прекрасными очень интересными пилотами, показывали интересную борьбу друг с другом, очень уважали друг друга. По сути и тот и тот говорили, что самые лучшие соперники у них были именно для Мики МиШа и наоборот, получали удовольствие от гонок, как и мы их болелы в те годы

Спецы до сих пор сравнивают их пилотажи. Вот только туда третьим по оптимальному пилотажу и Кима входит ;) можешь нарыть информацию

Статистики же вещь вообще относительная. Бумажная. Нужно гран при смотреть. Примером тому служит например чемпионство МиШи в 2004-ом на глобальном быстрейшем самовозе и случайное чемпионство Алонсо в 2005-ом, из-за сходов Киминого Мерса

ИМХО не надо его банить... пусть пишет

это же рупор кимофилов :D , так сказать - их передовой отряд

они ведь под его постами пишут "+100", так зачем же его банить? ;)

да и до Давхарда ему еще далеко

тот был весьма образованный молодой человек

я бы попросил бы <_< ....

не обобщать.

мы ведь тоже можем найти какого-нибудь неадеквата-шумофила-феррофила и объявить его вашим передовым отрядом, типа "маленькой красной машинки", была такая юзерша. а то, что ставят +сы - это не от хорошей жизни. и таких немного. не они являются "рупором"

а по давхарду я тоже скучаю. было весело... да и деверо куда-то делся :unsure:

Да чего с ним говорить , не соображает и Мику приплёл 1победа которого на 7й год и до по приказу Рона :lol:

И Ким=и оказываетсяв 2003г победил с одной единственой дохлой победой против - 6ти , еслиюб ФИА систему , для борьбы с вечными победами Майкла не изменила , Майкл за несколько ГП Титул бы забрал .

Фонц , благодаря отставниюБриджей

железобетонные аргументы. Очень смешно. Не даром о тебе уже рассказы ходят

Да и понять детёнышь не может , что не возможно всё выигрывать , но и в те года за Титулы боролся если не форсмажёр 2005 , 1999 , 1996ггг

ну с тобой-то сравнить да :lol: А у Мики в первой половине 90-х форсмажёра небыло ?

Фобствуй дальше. Статистиками своими прикрылся.

В связи с твоей логикой хочу спросить - МиШа выступал с Кими например в Мерсе в одной команде ? нет. Откуда уверенность что он пилотажно сильнее Кими, если они вместе не выступали, так и Кими не выступал в Феррари вместо Шума в те годы 10 лет ? (с такими партнёрами как Ирвайн, Рубенс и т.п.) ?

я бы попросил бы <_< ....

не обобщать.

мы ведь тоже можем найти какого-нибудь неадеквата-шумофила-феррофила и объявить его вашим передовым отрядом, типа "маленькой красной машинки", была такая юзерша. а то, что ставят +сы - это не от хорошей жизни. и таких немного. не они являются "рупором"

а по давхарду я тоже скучаю. было весело... да и деверо куда-то делся :unsure:

не стоит оправдываться, если человек болеет за Кими, он, по умолчанию, глуп, неадекватен и ненавидит МШ и Массу, это уже сформировавшееся мнение болельщиков Феррари и бесполезно и бессмысленно их переубеждать

лично я уже на всю эту грязь в мою сторону даже не реагирую, прихожу, чтобы что-то интересное почитать (кстати новости можно узнать, в основном, только от этих же заслуженных болельщиков Феррари, МШ и Массы, так что, автоматически, свою порцию грязи все равно получаю ;) )

Самовозку надо сначала сделать... Почему-то до Михаэля у Феррари это года с 1982 не получалось, это конечно если 126С2 считать самовозкой.

А почему только 20 и 20? Думаю, больше. В одном только этом сезоне побед 8 бы взял...

Когда это его Мика по полной делал? Когда в 1998 на самовозе еле выцарапал титул? Как это его Кими в 2003 делал, когда одержал в 6 раз меньше побед на читерской резине? В 2005 - тут да, до сих пор считаю, что это Берни Бриджам проплатил, чтобы они деревянную резину сделали...

Кстати не находишь странным, что с уходом Михаэля эта самая одна из сильнейших команд вдруг начала косячить?

Насчет того, что молодежь технически лучше катает - ЛОЛ.

а за базар ответишь? :blink::huh:;) какая такая читерская резина у кими? :blink::blink:

не стоит оправдываться, если человек болеет за Кими, он, по умолчанию, глуп, неадекватен и ненавидит МШ и Массу, это уже сформировавшееся мнение болельщиков Феррари и бесполезно и бессмысленно их переубеждать

лично я уже на всю эту грязь в мою сторону даже не реагирую, прихожу, чтобы что-то интересное почитать (кстати новости можно узнать, в основном, только от этих же заслуженных болельщиков Феррари, МШ и Массы, так что, автоматически, свою порцию грязи все равно получаю ;) )

А как же быть с теми кто до 1.1.07 болел только за МШ, а теперь только за Кими? :ph34r:B)

И сравнивать я этих пилотов не буду, т.к. для меня это не имеет абсолютно никакого значения, но ужасно надоедает читать всякие утверждения типа "Кими затмил Фелипе" или "МШ всегда был на самовозке" :angry: Видите только то, что хотите видеть :unsure:

а за базар ответишь? :blink::huh:;) какая такая читерская резина у кими? :blink::blink:

:) да ты что не знаешь у КИМИ всё читерское !!! оссобенно в этом году :

мотор читерский потому что не горит.

покрышки - потому что не лопаются как у других

и вообще вся машина у него спи*** у соперников.

и сам чиитерский гонщик , потому что смеет выигрывать у некоторых. :D

пора запомнить уже ! :lol:

:) да ты что не знаешь у КИМИ всё читерское !!! оссобенно в этом году :

мотор читерский потому что не горит.

покрышки - потому что не лопаются как у других

и вообще вся машина у него спи*** у соперников.

и сам чиитерский гонщик , потому что смеет выигрывать у некоторых. :D

пора запомнить уже ! :lol:

ты путаешь Кими с командой Макларен :D

лично я уже на всю эту грязь в мою сторону даже не реагирую, прихожу, чтобы что-то интересное почитать (кстати новости можно узнать, в основном, только от этих же заслуженных болельщиков Феррари, МШ и Массы, так что, автоматически, свою порцию грязи все равно получаю)

+1

когда мы спокойно говорили в начале сезона - ребята, МиШа ушёл, вечно выступать невозможно, рано или позно, Кима был соперником, теперь он в вашей великолепной команде, мы рады этому, пусть и не такие болелы команды, как вы, но это объяснимо. На него руководство обратило внимание, оценило его способности и результаты. Адаптируется он быстро ко многому, так было всегда (что он и показал уже в Австралии, хотя осваивать болид только начал, в новых условиях), но болид этот не под него - это понятно и об этом все говорят, команда работает, старается - и мы особенно рады этому, а Кима всегда катается с полной отдачей, пусть пока его и притормаживают такие условия, но Кима выглядит лучше своих партнёров, как и по итогам. Что так и с Массой будет, нет у него такого опыта, небыло таких передряг, опыта борьбы за чемпы, опыта лидерства в команде, пусть даже он здесь и завсегдатай. Кима точно окажется прилично сильнее как только технику адаптируют под его пожелания оптимальнее. Собственно так и получилось! вот в чём интересно-то!

Но сколько на нас вылилось грязи, унижений Кими - что и он никто и звать его никак, вот пришёл в команду, на готовенькое, пусть отрабатывает своё, показывает, а результаты там его ранее ни о чём не говорят, вон прошлый сезон (прошлый сезон-то, когда Кима выжимал из тормозов :rolleyes: ), с МиШей не обнимается (а кто он ему такой? :rolleyes: ), по подиуму не скачет, не прыгает, гимн итальянский не дирижирует (Кима что - попрыгунчик шутиха? :rolleyes: ), семья там какая-то, с Массиком членом этой семьи. И что Масса его делает (причины конечно опуская :rolleyes: ) и т.д. и т.п. А теперь и что Массика похоже в угоду ему затёрли (а в угоду МиШе никого не затирали :rolleyes: А так он Бох, в его угоду и должны были затирать любого).

И что они же Красные, во главе с Драконом конечно, хорошо оказывается ко всем относятся (ну кроме Алонсо, что понятно) и фобствуют на Кими лишь нас Кимифанатиков фантазёров остужая (всё равно лучше Супы никого нет и не будет же).

Общество у нас такое, такие люди. Куда уж там до объективности - съедят друг друга, озлобленность, фанатизм процветает. Сколько голов - столько и умов. Лишний раз в их Красную темку стараюсь даже после хорошей Киминой гонки не заходить (хотя Дракон во все темы "ходит"), всё равно Кими обосрут, да и нас заодно. Такие люди. Хотя и считают себя умнее других. Масса - вперёд!

пффффффф...много эмоций. но некоторые по существу

Самовозку надо сначала сделать... Почему-то до Михаэля у Феррари это года с 1982 не получалось, это конечно если 126С2 считать

А как обьясняется появление таких мега самовозов, как Уильямс 1996 и Макларен 1998, которые усвистывали со старта и маячили вдали на горизонте? Первый рисовали Хилл с Жаком, а второй - Мика, однозначно.

И кто же из болельщиков Феррари считает вас, кимофилов, по умолчанию неадекватными глупыми? Только конкретно можно? Ато очень хитро получаеться когда из-за одного-двух болельщиков, которые возможно уж слишком погарячились (эмоцыональный мы народ :) ), говорить обо всех болелах Феррари... К тому же во многом виноваты обе стороны, и походу уже и не узнаешь кто "первый начал". Так что давайте прекращать глупые споры. Сейчас все болельщики Феррари будуть желать Кими взять титул. Я в этом уверен... :)

И кто же из болельщиков Феррари считает вас, кимофилов, по умолчанию неадекватными глупыми? Только конкретно можно?

Наипостейший

Расширяющийся Мишлен. Не говорю что незаконный, но читерство присутствовало.

А как обьясняется появление таких мега самовозов, как Уильямс 1996 и Макларен 1998, которые усвистывали со старта и маячили вдали на горизонте? Первый рисовали Хилл с Жаком, а второй - Мика, однозначно.

Работа Ньюи. В 1996 вклад Хилла наверняка велик, он всё-таки считается хорошим тестером. Ну и шквал проблем у соперников: никакая Феррари, Бенеттон послу ухода Шуми был явно не в форме.

1998 - изменение в правилах, Ньюи, который лучше всех с ними справился, Мерседес, построивший лучший мотор.

У Ферров же до начала 2000-х несмотря на все старания вечно ничего не получалось. Может, конечно, роль Михаэля не так велика, как мне кажется, но во всяком случае без него в Феррах бы не оказался Рори Бёрн, автор самовозов. Да и можно понять роль Шуми для команды по 1999-му, когда Шуми отсутствовал - 2 победы по инерции при огромной помощи Маков, а потом 3, 4, 4 и 6, 7 места... Вернулся Шуми - дубль и 2 и 3 места... Ну и этот сезон: при Шуми такое бывало, но хотя бы только с Барриком.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...