Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

боже мой...ну кто его обсирает? :rolleyes:

его сейчас ругают за фатальные 2 ошибки,которые он совершил в 2х гонках.

Вопрос : что будет дальше? особенно на фоне чемпиона,набравшего лучшую свою форму.

=)

после Сузуки 2005 наверно даже у самых скептиков пропали все сомнения.

К сожалению гонку эту не видел, не могу сказать ничего плохого/хорошего по ее поводу.

А ругают Массу вплоть до насильственного переселения его в СуперАгури радикально настроенные малоубедительные смешные товарищи.

А что будет дальше одному Богу известно.

Просто на секунду представь - возьмет Масса и выиграет титул в этом году, как Кими в прошлом. Что тогда? Вот не ожидет никто, а он возьмет и выиграет! Пол сезона проволынит, а потом все Гран-При возьмет))))) Да, согласен, маловероятно, но шанс-то есть! Или возьмет и Алонсо щас затитулуется - дисквал Феррам, Макам и БМВ за очень быстрые машины (найдут какую-нить гайку, которая уже второй год их на вершине держит)...

Так что что будет дальше нам неведомо

Поделиться этим сообщением

Я вообще против внутрикомандной борьбы....Кто бы что ни говорил, все равно невозможно разработать на гонку ( к примеру) ДВА равноценных выиграшных плана....Можно сделать команде дубль..Но все равно кто-то из пилотов должен быть первым...

Да, кому-то это трудно понять. В велогонках, например, нравы пожестче будут, чем в Ф1 (там без всяких пит-стопов команда, в которой по десятку спортсменов, работает на своего лидера), но не кто не хнычет. Впрочем и в Ф1 гонщики не хныкают, - хныкают только некоторые обиженные болельщики.

Просто на секунду представь - возьмет Масса и выиграет титул в этом году, как Кими в прошлом. Что тогда? Вот не ожидет никто, а он возьмет и выиграет! Пол сезона проволынит, а потом все Гран-При возьмет))))) Да, согласен, маловероятно, но шанс-то есть! Или возьмет и Алонсо щас затитулуется - дисквал Феррам, Макам и БМВ за очень быстрые машины (найдут какую-нить гайку, которая уже второй год их на вершине держит)...

Так что что будет дальше нам неведомо

Кими выиграв год назад в Мельбурне 18 марта, следующую гонку выиграл 1 июля. Три с половиной месяца, а что в эти 100 с лишним дней творилось? А чемпионом стал.

Кто также согласен, что Фелипе пропустил Кими в Бразилии-2007?

Я, а что это может вызывать сомнения ??? :blink:

Я, а что это может вызывать сомнения ??? :blink:

Не оригинально

Масса не выиграет чемпионат...

1. К сожалению , не сможет

2. Никто ему не даст такой розкоши...Не для этого он в команде

А ругают Массу вплоть до насильственного переселения его в СуперАгури радикально настроенные малоубедительные смешные товарищи.

сейчас каждая ошибка - стоит очень дорого.Я совсем не против Массы,дай бог,чтобы следующие гонки он провёл отменно.

Просто на секунду представь - возьмет Масса и выиграет титул в этом году, как Кими в прошлом. Что тогда? Вот не ожидет никто, а он возьмет и выиграет! Пол сезона проволынит, а потом все Гран-При возьмет))))) Да, согласен, маловероятно, но шанс-то есть!

ты сам ответил на свой вопрос.)

Райкконена в прошлом сезоне ставили в фавориты только узнав о его переходе в Феррари.И то,что он взял этот титул,мало кого удивило по факту.По способу - безусловно!это было удивительно.Но не было маловероятно.

А гонку посмотри.....побеждать,стартуя с 17го места,ради себя,ради команды,когда практически на тебе лежит ответственность за КК(Хуан в этой гонке разбил свой болид) - это невероятно.

Зато правда ;)

Потому что ты так считаешь?

А гонку посмотри.....побеждать,стартуя с 17го места,ради себя,ради команды,когда практически на тебе лежит ответственность за КК(Хуан в этой гонке разбил свой болид) - это невероятно.

умничка, хорошо написала :wub:

Кто также согласен, что Фелипе пропустил Кими в Бразилии-2007?

Ну не прямо уж пропустил, а не стал упираться тому, что победа Кими была важнее для всех на тот момент, в том числе и для него самого. И что в этом такого героического? Только то, что может ему было несколько обидно отдать победу в домашнем ГП, но не более...

умничка, хорошо написала :wub:

Девченки!!!!! вы просто все умнички :)

Вот что лично я думаю о Бразилии. :)

машины обе были отменны.Проехать без косяков - 100% дубль.

Феррари это знали.

Поэтому Кими отмахнулся от Хэмилтона на прессухе.Он знал,что пройдёт его на старте.

Феррари спланировали эту гонку тактически - если вдруг у Кими появится шанс стать Чемпионом (читайте : Хэм накосячит),то один сценарий.Поэтому любой риск атаки напарника - был исключён.

Если шансов не будет - другой :Масса одерживает победу в гонке,Феррари дубль.Потому что для Кими уже не принципиально.

Не надо Бразилию ставить в один ряд с Малайзией 2008 или Францией 2007....эта гонка уникальна.

В 2002 и в 2004 не Мш титул выиграл , а самовозка. Кстати именно в эти годы запомнились ляпы Мш на финише с Бариком ,сливы гонок, короче ужасные сезоны, с точки зрения зрелищности.

ну да, а некоторые даже на самовозе умудряются проиграть оба титула.

Феррари спланировали эту гонку тактически - если вдруг у Кими появится шанс стать Чемпионом..., то один сценарий.

Если шансов не будет - другой :Масса одерживает победу в гонке,Феррари дубль.Потому что для Кими уже не принципиально.

Они об этом говорили ещё до гонки, в том числе и Масса...

Долгая делема опишу выложу. 94 год это вообще позор таранить соперника. :excl:

Позор Хиллу! Протаранил соперника! :D

Феррари это знали.

Поэтому Кими отмахнулся от Хэмилтона на прессухе.Он знал,что пройдёт его на старте.

Феррари спланировали эту гонку тактически - если вдруг у Кими появится шанс стать Чемпионом (читайте : Хэм накосячит),то один сценарий.Поэтому любой риск атаки напарника - был исключён.

Не надо Бразилию ставить в один ряд с Малайзией 2008 или Францией 2007....эта гонка уникальна.

Толково разьяснила

Феррари это знали.

В той же Франции или Бразилии Кими выходил вперед после 2-го пит-стопа. А здесь Фелипе за 17 кругов более чем на 2 секунды Кими не опережал. И тому хватило всего одного круга, чтобы выйти вперед.

этого не говорила! :angry:

Кими не смог взять титул "без проблем",потому что после 2004 года Феррари куда-то растеряло свою надёжность. :angry: Что очень сильно подпортило борьбу за титул и Шумахеру в последней его гонке.

Если бы на 2 техсхода,Райкконен стал бы чемпионом "без проблем".

абсолютно.

боже мой...ну кто его обсирает? :rolleyes:

его сейчас ругают за фатальные 2 ошибки,которые он совершил в 2х гонках.

Вопрос : что будет дальше? особенно на фоне чемпиона,набравшего лучшую свою форму.

=)

после Сузуки 2005 наверно даже у самых скептиков пропали все сомнения.

Какая ты не последовательная в своих словах, вот твои последний пост насчет Фелипе в теме Фелипе Масса

--------

я же не удивлюсь,если Алонсо,даже на такой "машине с неоптимальными харатеристиками" (с) не раз утрёт носик Массе на Феррари....и можно сколько угодно списывать на шины,сцепление и тд...

--------

А если Кими сейчас это "в лучшей форме", то можно непереживать, что Фелипе утрет нос случайному чемпиону,

первое ГП полностью провалить - пришел последним!!!! (когда сгорел двигатель он был 7 из 9 сзади только Барик!! и ... забыл, Накаджима по-моему), а второе ГП выиграть легко, - только катись, да еще и напарник сошел.

А ошибки Фелипе пока не фатальные (слово то какое страшное), завершающие ГП в сезоне покажет цену этим ошибкам

Случайных титулов нет в природе! Правильно выполненная командная работа не есть геройство и 100% вклад в чью-то победу, это просто правильно сделанная работа, в противном случае, Филипе, ездил бы уже в другой команде. Я тоже благодарен, но именно за эту работу, могло ведь и без него обойтись, Лью с Ферни вон как старались со старта, могли и помочь. Но главная составляющая Киминого чемпионства, это его собственная работа, особенно во второй половине сезона, и работа команды по его адаптации, шутка ли столько лет гонял против Ферров... ;) Кстати это был не первый раз, когда Лью проиграл старт Кими... ;) Филипе, ГП Бразилии, был лиш одной из деталей командного механизма, и слава богу, что эта деталь оказалась надёжной.

И в ваших словах есть доля истины... Но я и не писал что Филиппе совершил геройство! Всё правильно, он сделал свою работу и сделал её на 5+ в самый отвественный момент!! последней гонке сезона когда на кону был ТИТУЛ!.

И то что в этом году у него незаладилось с самого начала НЕПОВОД лить на него грязь, издеваться над его ездой и гнать из команды, а многие вообще из формулы бы его выгнали с удовольствием...

Если вспомнить чуть-чуть истории то Михаель в 99 тоже мог помочь Ирвайну с титулом, но он предпочёл чтоб он недостался никому из них...

Если вспомнить чуть-чуть истории то Михаель в 99 тоже мог помочь Ирвайну с титулом, но он предпочёл чтоб он недостался никому из них...

А тогда какого рожна он пропускал его в Сепанге?

И еще стартуй в Сузуке-99 Эдди не 5-м, а поближе, хотя бы 3-м, ход гонки мог пойти по-другому.

И в ваших словах есть доля истины... Но я и не писал что Филиппе совершил геройство! Всё правильно, он сделал свою работу и сделал её на 5+ в самый отвественный момент!! последней гонке сезона когда на кону был ТИТУЛ!.

И то что в этом году у него незаладилось с самого начала НЕПОВОД лить на него грязь, издеваться над его ездой и гнать из команды, а многие вообще из формулы бы его выгнали с удовольствием...

Не пойму из-за чему спор....И КР И ФМ -классные гонщики..Но это надо доказывать постоянно....Да , у каждого бывают спады...Да , не заладилось у ФМ начало сезона...Но надо работать....И работать на команду...И , дорогие болельщики ФМ - не надо расстраиваться или вообще пускать слюни что ,мол, ФМ такой классный , а его поливают грязью...Феррари - это наша команда...Мы все верим,что Феррари победит....Не так ли? :) ....Так,что FORZA FERRARI

А если Кими сейчас это "в лучшей форме", то можно непереживать, что Фелипе утрет нос случайному чемпиону,

первое ГП полностью провалить - пришел последним!!!! (когда сгорел двигатель он был 7 из 9 сзади только Барик!! и ... забыл, Накаджима по-моему), а второе ГП выиграть легко, - только катись, да еще и напарник сошел.

Кими не доехал до финиша на ГП Австралии, и последним он быть не может! Последним был Накаджима, он финишировал шестым.

Какая ты не последовательная в своих словах, вот твои последний пост насчет Фелипе в теме Фелипе Масса

--------

я же не удивлюсь,если Алонсо,даже на такой "машине с неоптимальными харатеристиками" (с) не раз утрёт носик Массе на Феррари....и можно сколько угодно списывать на шины,сцепление и тд...

--------

А ошибки Фелипе пока не фатальные (слово то какое страшное), завершающие ГП в сезоне покажет цену этим ошибкам

послушай,ну если ты так хочешь сравнивать,то сравнивай объективно..

а утверждать на пустом месте ,что Фелипе "утрет" нос Кими..не есть правильно.

вот давай, возьми покруговку Австралии..учти,с какого места Кими стартовал и Фелипе....и выйдет у тебя реальная картина..а так..я тоже могу выйти на красную площадь..и орать "долой Буша!"

--------

--------

ну и чё ты хотел этим сказать? очередной "пшик" ? ;)

цитата в теме Массы была ответом на конкретный пост. ;) Я могу сказать одно : я ни разу не удивлюсь,если Фернандо на своей неконкурентноспособной машине будет периодически прыгать выше головы. ;) что будут гоночки,где он и с Хэмом поборется,и с Массой,и возможно с Кими.и головной боли пилотам,борющимся за титул он ещё добавит....

а я и не переживаю. :P

к твоему сведенью,Кими на этом сдыхающем двигателе,несколько кругов ехал.И пропустил он всех когда уже стало ясно совсем - не дотянет.

Да,Кими выйграл легко.Сам сказал :"После питстопа,на котором я обошёл Фепипе,гонка была лёгкой".

Вот только другие пилоты так сказать не могут..... :P Потому что других,сложных побед,у них не было НИКОГДА.

Кими не доехал до финиша на ГП Австралии, и последним он быть не может! Последним был Накаджима, он финишировал шестым.

Когда сгорел двигатель он шел 7 из 9 без каких-либо шансов догнать 6-го. Сзади него были только Барик и Накаджима! Получается, что он смог опередить только Барика и Казуки, сильный старт сезона ничего не скажешь, - это называется провалить полностью ГП.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...