Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Естественно. Жизнь интересная штуко. ;) Мне вот моя жена бывшая намного ближе была и то... через годик отпустило. :) А по сабжу: Массе респект! Даже без вариантов, в последнее время бразилия рождает мего вторых пилотов для Ферров. :rolleyes:

Да нефига он не второй <_< Массик молодец, он своё возьмёт...

Поделиться этим сообщением

Естественно. Жизнь интересная штуко. ;) Мне вот моя жена бывшая намного ближе была и то... через годик отпустило. :) А по сабжу: Массе респект! Даже без вариантов, в последнее время бразилия рождает мего вторых пилотов для Ферров. :rolleyes:

Заменить Шуми не в смысле для сердца болельщика(нового фаворита лично я себе уже нашел), а для Ф1, для Феррари, в котором он был безусловным авторитетом, цементируя собой команду.

Шуми пришел в команду, в которой не было порядка, а потом навел его в два года, и Кими-Фелипе по наследству досталась куда более беспроблемная команда, чем Феррари 1996-го. Их вообще неккоректно сравнивать. Посмотрел бы я на Кими в той Феррари 1996-го года, выбралась бы она с ним из кризиса или нет. Думаю, что однозначно нет.

Это не их команда. Они болеют не за Феррари, а за Кими в Феррари.

Я тоже болею за Кими в Феррари - ему я симпатизирую больше чем Фелипе, однако когда побеждает Фелипе - очень этому рад. Просто не пойму смысла этих бесконечных разборок на тему - кто круче.

Я болел за Шумахера с 1995 года, когда он ушел стал болеть за Кими. Но Фелипе часть Феррари и отменый пилот - зачем всё время пытаться его затоптать?

Заменить Шуми не в смысле для сердца болельщика(нового фаворита лично я себе уже нашел), а для Ф1, для Феррари, в котором он был безусловным авторитетом, цементируя собой команду.

Шуми пришел в команду, в которой не было порядка, а потом навел его в два года, и Кими-Фелипе по наследству досталась куда более беспроблемная команда, чем Феррари 1996-го. Их вообще неккоректно сравнивать. Посмотрел бы я на Кими в той Феррари 1996-го года, выбралась бы она с ним из кризиса или нет. Думаю, что однозначно нет.

Согласен. Не выбралась бы однозначно. Но не стоит забывать, что в Феррах на тот момент собралась целая плеяда гениев. ;)

.Согласен.......

..................я рад за Кими ,что выиграл чемпионат благодаря Массе.........но Масса подписал себе приговор быть вторым

..........В следующем сезоне наврятли Кими откажется от первого номера в ранге чемпиона

Вы раздули из мухи слона!

Всю жизнь я болею за Шуми и Ferrari, я свой человек! :D

Просто желаю команде всего наилучшего, а Фелипе не подходит в неё по индивидуальным качествам. Кидайте камень в мой огород, но своего мнения я не изменю! :angry:

Ferrari нужен такой человек как Кими и...Росберг...извините, мечты мечты :rolleyes:

Просто желаю команде всего наилучшего, а Фелипе не подходит в неё по индивидуальным качествам. Кидайте камень в мой огород, но своего мнения я не изменю! :angry:

Ferrari нужен такой человек как Кими и...Росберг...извините, мечты мечты :rolleyes:

А по каким качествам Фил не подходит, а Росберг с Кими подходят?

Кими холоден, не эмоцеален, он будет делать свою работу...ВСЕГДА!

А насчет Росберга - талант!

Какой Росберг, вы о чем?! Фелипе отличный быстрый гонщик, к тому же великолепный командный пилот, и просто человек с большой буквы. Не сомневаюсь что у него большое будущее в Феррари.

Ну свой так свой=) Но Фелипе очень даже подходит на мой взгляд! А Росберг талант - спору нету, но он в Вильямсе <_<

Это не их команда. Они болеют не за Феррари, а за Кими в Феррари.

Похоже что так... :angry:

Я после ухода Шума продолжаю болеть за Феррари (как и до Шума) - чудесные ошущения и при победе финна и в случае выигрыша бразильца, а победный дубль вообще сказка... B)

Ваш Фелипе молодец, вот только всегда будет вторым.

Кими сильнее, а в нужные моменты выжмет больше возможного.

Команда с первым и вторым номером.

Так вот и согласись что Райка к этому механизму не какого отношения не имеет, ни к команде, ни к титулу и к вчерашней победе.

Это называется "из крайности в крайность" - так болелы одной команды хрен договорятся между собой... :(

А кто здесь развозит свое щенячьее дерьмо?

Да, это понятно... но обидно, что нет единства у болел Феррари - мы ж не Мак какой-нибудь! B)

Ой Ой Ой,какие мы злые! Прям все вокруг ''твари волшебные :D''. Никто не обливает Массу грязью,просто это человек, которого стоит боятся поклонникам красных машин(боюсь повторения истории Алонсо в McLaren). Фелипе очень горячий парень(вспомить хотя бы его общение с тем же Алонсо после ГП Европы)и как бы его горячность не помешала команде. Соглашусь с мнением,что именно Михаэль,во многом,создал такой отлаженный механизм под названием Ferrari.

Ну и бойтесь))))))))))))))))))))))))))))Благодаря Массе (немаловажная составляющая) Кими стал чемпионом, не понимаю сравнений с Алонсо, который в Макларен первый год и уж точно не помог Хэмильтону в борьбе за титул.

И вообще после этой гонки не воспринимаю Кимофилов, которые готовы пытаться опустить напарника Райкконена в любом удобном случае, как поклонников Скудерии.

Так вот и согласись что Райка к этому механизму не какого отношения не имеет, ни к команде, ни к титулу и к вчерашней победе.

Первое что вчера сделал Масса и самое главное это потеснил на старте Хема, отдав его на растерзание Алонсе, который разобрался с ним по чемпионски. И этим Масса практически сделал всю гонку. Боролись Маки, боролся Масса, боролись зубры, быки и вилы. А что сделал финн вчера кроме прекрасно исполненного сценария отрепетированного во Франции?

А щас вы тут дрищите, потому что чувствуетет что в следующем году Кимке подарков больше не будет.

Масса уже не мальчишка в красных штанишках. Это болелы Райки понимают даже больше чем болелы Массы.

Вот и бьетесь тут в истериках, как трусливые твари.

Что то не вижу я радости в ваших глазах. ;)

Ему до Кими как до луны. Кими борец а Фелиппе просто хороший пилот. ПОУЛОВИНЕР. Ни одной гонки за свою карьеру Фелиппе не выиграл стартуя не с 1 места. У Кими же опыт таких побед больше чем у кого либо. И Руководство команды это понимает. В след сезоне я посомтрю как ты будешь это же говорить, когда болид буден построен уже с учетом того как пилотирует фин. Да и не забудь парень про одну важную вещь про которую тут все забыли. ОТМЕНА ТРАКШН КОНТРОЛЯ, а кто меньше всего юзает тракшн ??? Феллипе ? ФЕрнандо ? нет...Кими Райкконен.

И не зря Кими об этом говорит во всех своих ответах когда его спрашивают касательно регламента и следующего сезона. Он везде говорит что Вот отменя Тракшн контроль, там и посмотрим кто на что способен. А говорит он это потому что у него очень мягкий стиль пилотирования в отличии от Хема например, который бьет подвеску и насилует шины как сумашедший. И Поверь Кими никогда не хвастался. Он всегда выхдит и делает свою работу понимая что не все от него зависит. Но Кими Борец в отличии от ПОУЛОВИНЕРОВ типа Хема и МАссы. Так что я не стал бы на твоем месте так уж однозначно пугать болел Кими своим Массой. Как ему скажет команда так он и сделает или будет выпернут.Ни в одну топкоманду Массу 1 пилотом не возьмут уже. Есть така штука как РЕПУТАЦИЯ пилота. Она нужна для популярности пилота, для продаж всяких сувениров с его именем, для спонсоров и тд...У Массы уже репутация номера два еще после Михаэля да и сейчас подтвердилась, пилот только что пришедший в команду, на незнакомых шинах на незнакомой машине обыграл Фелиппе полностью.

ДА Масса будет задницу рвать в следующем сезоне, но я за Киму спокоен, он все на трассе докажет может не в квале но на трассе ибо он борец а не поуловинер, как ни раз это делал уже в своей карьере. Так что это Массе можно удачи пожелать, а не Киме ))))) Поверь Кими только пришел в феррари и не просто так. Если ставка была на Массу то вторым они бы взяли молодого и талантливого да еще сравнительно бесплатно Хайдфельда или Нико. Но не стали бы башлять кучу денег фину просто так. Короче не шаришь ты нифига...

Возможно есть фанаты Кими которые до сих пор не поняли, что каким бы суперским пилот не был, он без команды ничто, а команда это и твой напарник, который надо же - имеет такую же машину и тоже хочет и главное может побеждать... Кими в интервью ясно сказал - мы семья... Думаю это самое главное... Моя семья и друзья до сих пор балдеим от Кимкиной победы... Но хочеться сказать огромное СПАСИБО Фелиппе! Будем кулачки держать за него в следующем сезоне, у Кимки сложилось и у него сложиться... во всяком случае я в это верю!!! :rolleyes:

Да, блин. Тут я с тобой полностью согласен. Но вот таких девчонок типа тебя болельщиц как у Кими, нигде больше нету. Во всяком случае у Алонсо - точно! Там все какие-то толстожопые. Мне такие не нравятся, во всяком случае.

Хотя вот у Хема тоже прикольные - негритянки ! Ночью фиг найдешь. ;)

Это не я забыл графу"пол" заполнить. Это ты еще не определился

Маразм. Если Феррари это семья и там все такие белые и пушистые, то почему Барик ни разу не взя титул ??)))) не смешите блин.....такой бред пишите. Не было накала в команде в этом сезоне только лишь потому что Фелиппе отставал постоянно от троицы. Только лишь поэтому он не рыпался. Если бы было такая же ситуевина как в маках то был бы тоже самое..каков Масса в гневе все видели на Нюрбурге. Был бы на месте Фернандо Кими ( хотя теоретически это невозможно) было бы тое самое.

Тут один парень сказал как то. Что мол ,да. Есть две одинаковые машины. Пилоты сами настраивают машину под себя. Но. В гонке, всегда есть более удобный момент для питстопа. Всегда есть более выигрышная тактика, с этим не поспоришь. Этого бы не было если бы пилоты могли въезжать одновременно на питстоп. Но почему то этого в Ф1 нет. Хотя думаю так было бы во много раз интереснее для болельщиков. Борьбы было бы раза в два больше чем сейчас, в том числе и среди напарников.

Маразм. Если Феррари это семья и там все такие белые и пушистые, то почему Барик ни разу не взя титул ??)))) не смешите блин.....такой бред пишите. Не было накала в команде в этом сезоне только лишь потому что Фелиппе отставал постоянно от троицы. Только лишь поэтому он не рыпался. Если бы было такая же ситуевина как в маках то был бы тоже самое..каков Масса в гневе все видели на Нюрбурге. Был бы на месте Фернандо Кими ( хотя теоретически это невозможно) было бы тое самое.

Тут один парень сказал как то. Что мол ,да. Есть две одинаковые машины. Пилоты сами настраивают машину под себя. Но. В гонке, всегда есть более удобный момент для питстопа. Всегда есть более выигрышная тактика, с этим не поспоришь. Этого бы не было если бы пилоты могли въезжать одновременно на питстоп. Но почему то этого в Ф1 нет. Хотя думаю так было бы во много раз интереснее для болельщиков. Борьбы было бы раза в два больше чем сейчас, в том числе и среди напарников.

потому что барик-вот кто на уровне шума посмешище по уровню пилотажа. его баттон в лучшие годы хонды натягивал как не знаю что, так что не надо тут. П.С. Роман, твой стиль не спутать ни с чем, не прячь асю, надо знать врага в лицо.

Да, это понятно... но обидно, что нет единства у болел Феррари - мы ж не Мак какой-нибудь! B)

Нам еще учиться и учиться командному духу у своих кумиров!

Ему до Кими как до луны. Кими борец а Фелиппе просто хороший пилот.ПОУЛОВИНЕР.

Масса не борец ? Да он в каждой гонке выкладывается по полной, в том числе и на квалификациях..и если побеждает после поула - это не умаляет его заслуг..в этом он сильнее, а Кими тут как раз таки чуть не дотягивает до его уровня. Думаю даже нормальные болелы Кими со мной согласятся - Кими даже сам не раз об этом говорил, что на короткой серии кругой у него не всегда получается полностью сконценртрироваться.

Ни одной гонки за свою карьеру Фелиппе не выиграл стартуя не с 1 места. У Кими же опыт таких побед больше чем у кого либо. И Руководство команды это понимает.

У Кими опыт вождения в топ-команде больше..Масса большую часть своей карьеры был тест-пилотом Феррари и реально сел за болил только 2 года назад..как тебе прогресс ? Он на равных борется с двукратным (в прошлом году с семикратным), а сейчас уже и с однократным (кому-то везёт просто больше).

В след сезоне я посомтрю как ты будешь это же говорить, когда болид буден построен уже с учетом того как пилотирует фин. Да и не забудь парень про одну важную вещь про которую тут все забыли. ОТМЕНА ТРАКШН КОНТРОЛЯ, а кто меньше всего юзает тракшн ??? Феллипе ? ФЕрнандо ? нет...Кими Райкконен.

Откуда такие сведения, что Кими НЕ юзает трекшн-контроль..ты вообще понимаешь, о чём говоришь ? Его ввели, если не ошибаюсь, в конце 90-х..Кими тогда ещё не ездил и опыта у него столько же, сколько и у Фелипе.

Как ему скажет команда так он и сделает или будет выпернут.Ни в одну топкоманду Массу 1 пилотом не возьмут уже. Есть така штука как РЕПУТАЦИЯ пилота. Она нужна для популярности пилота, для продаж всяких сувениров с его именем, для спонсоров и тд...У Массы уже репутация номера два еще после Михаэля да и сейчас подтвердилась, пилот только что пришедший в команду, на незнакомых шинах на незнакомой машине обыграл Фелиппе полностью.

Это кто тебе сказал, что у Массы репутация пилота №2 ? Бред говоришь просто..он разве обыграл Фелипе полностью ? Он нихрена не сделал..и выйграл титул ТОЛЬКО из-за технических сходов Фелипе..всё..больше его заслуг я не вижу по поводу того, что он "обыграл" Фелипе.

Сори что так грубо и на нервах, но нет сил больше читать этот тупизм и ересь.

ДА Масса будет задницу рвать в следующем сезоне, но я за Киму спокоен, он все на трассе докажет может не в квале но на трассе ибо он борец а не поуловинер, как ни раз это делал уже в своей карьере. Так что это Массе можно удачи пожелать, а не Киме ))))) Поверь Кими только пришел в феррари и не просто так. Если ставка была на Массу то вторым они бы взяли молодого и талантливого да еще сравнительно бесплатно Хайдфельда или Нико. Но не стали бы башлять кучу денег фину просто так. Короче не шаришь ты нифига...

Да, будет рвать..если хочешь стать чемпионом - надо всегда рвать задницу, а не прохлаждаться, катаясь по кругу на тачке. Масса борец ещё тот и если ты этого до сих пор не заметил - я тебе сочувствую..ты много потерял, вроде как смотря Формулу.

роман-иди в ЖОПУ. ты бесишь так как никто не бесит на форуме, ты несешь такую чушь что я научился узнавать твои посты не глядя на твой ник, потому что такой идиот на форуме один, и если ты тот ромка что напарник на autosim, то ты извини-ты правда идиот. я бы тебе дал бан пожизненно, чтоб не мусорил везде где пишешь, и точка. Ты не то что не фан кими, ты просто абсолютный ноль в том что касается формулы один, однако ты как паразит-чем больше тебе пишешь про твой бред, тем больше ты радуешья и пишешь новую порцию говнеца. Поначалу меня бесило, теперь я ржу над тем какие же люди есть на свете, искрненне верящие в тот бред что пишут. Точка.

+1

Не сравнивай Барика и Массу..два разных уровня пилота - небо и земля.

Масса молодец, сделал старт на пару с Кими. Думаю, что Кими выиграл у него честно. Хотя, кто знает...

Но сезон Масса провел жутко нестабильно. Без этого не быть ему чемпионом. И ещё немаловажно: надо учиться выигрывать не с поула и бензовозить. А то неудача в квале - это на 50% провал в гонке (Австралия - более-менее, Венгрия - провал, был правда и Сильверстоун, но там по-другому), а не поул=не победа.

Масса молодец, сделал старт на пару с Кими. Думаю, что Кими выиграл у него честно. Хотя, кто знает...

Но сезон Масса провел жутко нестабильно. Без этого не быть ему чемпионом. И ещё немаловажно: надо учиться выигрывать не с поула и бензовозить. А то неудача в квале - это на 50% провал в гонке (Австралия - более-менее, Венгрия - провал, был правда и Сильверстоун, но там по-другому), а не поул=не победа.

+1 Нестабильный но хороший ПОУЛОВИНЕР)) пока на большее он не тянет. У него что неудача в квале то провал считай либо откатится на одно место назад, либо приедет на том же. А какие у него стальные нервы все помнят по Нюрбургу :lol: Короче учиться парнишке в красных штанишках еще минимум год, а может и более. Все Кричали вначале сезона что Масса буде на равных кататься с Райконненом. А нифига. Где оно равное то? И не надо там про проблемы и все такое . У Кими их тоже куча была, и авария неприятная после которой в течении нескольких гран при шея у него болела.

Короче мои прогнозы на Китай и Бразилию сбылись. Зайдите в тему Скудерия феррари и Гран При Китая. Там многие помнят что то что я предсказывал почти точь в точь сбылось, До Китая я сказал Что Хем сойдет и он сошел. А в Бразилии вообще почти слово в слово. Правда в сходе Хема не участвовала никакая другая машина. Он сам самоликвидировался :D

На След сезон мой прогноз такой.: Независмо от того какие будут топы, Поднимутся ли Рено и БМВ. След сезон будет снова битва титанов. Кими vs Фернандо. Но я ставлю на Кими. Хотя Фернандо сейчас мотивирован сильно. Но Кими поедет на Феррари построенной под него ТАК быстро как он не ездил никогда. Хем и Масса будут лишь как декорации, выиграют пару гонок, не более. запомните это и потом вспомните меня когда будете все это наблюдать.

Не стабильно - это как? Австралия - вина команды. Венгрия - вина команды. Сильверстоун вина - команды. Что значит учится выигрывать не с поула? Если так сложилось что все свои гонки он выиграл стартуя с поула то что в этом плохого. Выиграл в субботу, выиграл в воскресенье. Блекло Фелипе проехал лишь в Малайзии и Венгрии и это значит что он был весь сезон не стабилен?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...