Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Ну не только их, так что не надо. :D :D

Да и ты сам небезразличен. При этом известно в какую сторону :P

Поделиться этим сообщением

Да и ты сам небезразличен. При этом известно в какую сторону :P

Ну не знаю. :D Сейчас наши симпатии купил Сантандер, так что может быть смена приоритетов. Не забывай, я же болельщик шильдика, а не людей, за какую сторону партия Феррари направит, та и будет небезразлична...

Ты не читал интервью Алонсо?

"Правда, я не помню, чтобы раньше мой партнер по команде начинал сезон лучше меня, но такое может иногда происходить. И сейчас я не знаю, смогу ли я сказать, расставаясь с Формулой 1, что сумел побить всех моих напарников. Но если такое произойдет, то моя цель на следующий сезон будет заключаться в том, чтобы стать еще лучше и не допустить повторения подобной ситуации. Если бы мне было суждено быть побитым моим партнером по команде, то я бы с легкостью принял это»

Не рванет. ;)

Да, ты так уверена, как в тот раз! К чему бы это?

А ты читала, какие Федор интервью выдает не в Италии. Это так, для политкорректности. А для всех остальных, даже главные соперники называются: Хэм и Феттель! B)

О напарнике упоминаний вообще - ноль. Вроде его уже и нет в Феррари.

А ты читала, какие Федор интервью выдает не в Италии. Это так, для политкорректности. А для всех остальных, даже главные соперники называются: Хэм и Феттель! B)

Ну да: если Ал проиграет Хэму и Феттелю, то всё остальное будет неважно! :punk:

Ой, что-то (кого-то) напоминает...

Ну да: если Ал проиграет Хэму и Феттелю, то всё остальное будет неважно! :punk:

Ой, что-то (кого-то) напоминает...

Да причем тут это.

Ал назвал, по его мнению, самых главных его соперников. Я без всякой "задней" мысли. Потому как - так оно и есть! B)

Да причем тут это.

Ал назвал, по его мнению, самых главных его соперников. Я без всякой "задней" мысли. Потому как - так оно и есть! B)

Знаешь, я на полном серьёзе считаю, что для Фернандо не будет иметь значения проигрыш напарнику если он сам выпадет из борьбы за титул.

В этом сезоне.

Титул в этом сезоне для него - не главная цель. Главное - занять прочное место в команде и заручиться её полной поддержкой. Титул в этом деле - несомненное подспорье, но не обязательное условие.

Так это он уже понял, что Массу ему не одолеть, вот и называет своими соперниками в борьбе за второе место Хэма и Фета

Так это он уже понял, что Массу ему не одолеть, вот и называет своими соперниками в борьбе за второе место Хэма и Фета

Зачодное шутко! :D

Знаешь, я на полном серьёзе считаю, что для Фернандо не будет иметь значения проигрыш напарнику если он сам выпадет из борьбы за титул.

В этом сезоне.

Титул в этом сезоне для него - не главная цель. Главное - занять прочное место в команде и заручиться её полной поддержкой. Титул в этом деле - несомненное подспорье, но не обязательное условие.

Все верно, но: титул, это как цель, с помощью которой занимается это самое "прочное место". Да и брали его (с такими метамарфозами) в Феррари, явно не для КК(не только).

Тю... а я то думал! B)

Ну, если бы он понял, что Массу ему не одолеть, то интервью были бы такими: "Я с детства мечтал выступать за Ред Булл Рейсинг" :rolleyes:

Но вообще не вполне понимаю, почему он не называет соперником Массу. Да, в Бахрейне он лучше стартовал, да, Австралию он провёл намного сильнее, в Малайзии на подбитой машине вполне мог вылезти на 8 место и сохранить лидерство в чемпионате... Но Масса всё-таки крови попортить может, та же Австралия тому пример. Да и история с Кими - тому пример.

Ну, если бы он понял, что Массу ему не одолеть, то интервью были бы такими: "Я с детства мечтал выступать за Ред Булл Рейсинг" :rolleyes:

Но вообще не вполне понимаю, почему он не называет соперником Массу. Да, в Бахрейне он лучше стартовал, да, Австралию он провёл намного сильнее, в Малайзии на подбитой машине вполне мог вылезти на 8 место и сохранить лидерство в чемпионате... Но Масса всё-таки крови попортить может, та же Австралия тому пример. Да и история с Кими - тому пример.

Он - заблуждается! :D

Зачодное шутко! :D

Какой привед, такой и отвед :D

Уважаемый,прошу Вас пересмотрите гонку внимательней,Баттон действительно задел Алонсо. <_<

мне параллельно на мнение Кабановского,но своим глазам я верю.

как всегда слово "уважаемый" подразумевает совсем противоположное.

Ну чтож, тогда попрошу внимательнее читать, меня не затруднит повторно привести свои слова

в изложение Кабановского нередко имеют мало общего с дейтсвительностью, далеко ходить не надо, не далее Австралии он рассказывал как Баттон толкнул Алонсо в заднее колесо, хотя все имеющие глаза видели другое.

ну а теперь, перечитав еще раз хочу спросить, именно это тебе посчастливилось увидеть на страте ГП Австралии? как Баттон толкнул Алонсо в заднее колесо? На всякий случай подчеркну, факт того что Баттон толкнул Алосно сомнению не подвергается.

Ты не читал интервью Алонсо?

"Правда, я не помню, чтобы раньше мой партнер по команде начинал сезон лучше меня, но такое может иногда происходить. И сейчас я не знаю, смогу ли я сказать, расставаясь с Формулой 1, что сумел побить всех моих напарников. Но если такое произойдет, то моя цель на следующий сезон будет заключаться в том, чтобы стать еще лучше и не допустить повторения подобной ситуации. Если бы мне было суждено быть побитым моим партнером по команде, то я бы с легкостью принял это»

как бы уже на данном этапе он сказать такое не сможет, ну если конечно у него нет фатальных провалов в памяти :lol:

хотя Масса тоже считал, что побил бы всех и в Венгрии-09, и во всём чампе-08...

Ну еще он отмечал победу в СПА 2008, красиво он тогда победил конечно, да и потом сетовал, что в 2008 оддержал 6 побед а ЛХ всего 5 :lol:

как бы уже на данном этапе он сказать такое не сможет, ну если конечно у него нет фатальных провалов в памяти :lol:

Ну дай Алу немного (немноооожечко) позазнаваться! ;) :)

Если в сторону напарника - то сколько угодно! :D

да пусть зазнается, но обманывать то зачем ;)

да пусть зазнается, но обманывать то зачем ;)

А что, на обман нынче в Формуле монополия? :)

Знающие люди всё равно его слова для себя "подредактировали"...

Идеальные люди, это, конечно хорошо, ну скууууучно...

А что, на обман нынче в Формуле монополия? :)

уговорил, пусть врет скока влезет :D

уговорил, пусть врет скока влезет :D

ни ни ни ни ни...

Строго по квотам! :D

ни ни ни ни ни...

Строго по квотам! :D

может ему квотриуют как раз "сколько влезет" :D

может ему квотриуют как раз "сколько влезет" :D

Видишь ли, "сколько влезет" - это НА ВСЕХ!

Это что ж, и другим потом приврать неможно будет? ;)

В жизни бы не подумал что придётся Массу от фанатов Кими защищать, я думал они нормально к нему относятся, также как и сами пилоты. А тут какие-то дикие болельщики ходят :)

А у Массы и Алонсо борьба будет ещё долго, на вторикельство раньше Японии-Кореи не расчитывайте :)

Посмотрим ;) Я расчитываю на скорую смену акцентов, тем более, что мерс получит фактически новую машину под Шумахера. Разрыв от лидера всего 20 с небольшим очков, Шуми еще отыграется, я надеюсь.

Массу же не продлят. И он будет вторикеллить, иначе Рено или Заубер

Хэмильтон не считается, он работал в паре, одним экипажем с папкой, значит и очки Льюиса нужно делить на двоих. B)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...