Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Есть версия, что на Массино. А того в Ред Булл в напарники к Райкконену, который придет вместо Веббера.

Может быть такое?

А на кой Ред Буллу Масса?

Поделиться этим сообщением

А на кой Ред Буллу Масса?

В обмен на движки Феррари, может и приютят :D

Смените голосовалку на : с какой гонки Масса будет помогать Алонсо веси борьбу за титул :)

В обмен на движки Феррари, может и приютят :D

Ну разве что так :) Хотя зачем им движки Феррари, если уж они и Рено гробят...

Почему ты не веришь в пару Феттель-Райкконен?

Это будет очень в стиле Ред Булл

Только если Кими согласиться на туже роль что и в Феррах 2008-начало 2009. Тупо молчать, когда команда работает на напарника.

В противном случае... я даже не могу представить и описать что будет в противном случае. Особенно с самым самолюбивым гонщиком Ф-1, который "ненавидит проигрывать".

Смените голосовалку на : с какой гонки Масса будет помогать Алонсо веси борьбу за титул :)

он ему будет только мешать)))

думаю, что к концу года Миша освободит место в Мерсах своему младшему братику, так что Масса не будет так трястись за своё место в семье.

Феттель: думаю, для всех выступать за "Феррари" — нечто особенное

Тож чувак как и Кимка устал от Ньюиных самовозов)))

Интересно, на чьё место он метит?! )

Феттель в Феррари. Моя мечта. :wub:

Феттель очень подходит Феррари: Макофилы его уже ненавидят. :lol:

Правда, у нас уже есть Алонсо. А Алонсо с Феттелем не уживутся, т.к. очевидно, что Феттель мальчик амбициозный. Что делать? (с)

После ухода Алонсо на пенсию, лет эдак через 7? :P

Хотя теоритически я бы очень хотела Феттель-Алонсо, но в интересах команды не хочу.

Это называется повезло? Да я был готов к моментальному проходу Ала со стороны Хэма, но Ферни поразил просто.

Эта гонка окончательно расставляет на свои места напарников, на мой взгляд, тут и думать не о чем.

Гоночный темп, умение бороться, обгонять, обороняться - всё на стороне Алонсо. Всё на что способен Масса - отдельные удачные моменты вроде сегодняшнего старта.

При этом конечно Алонсо себе запорол сам своим стартом, это понятно. Но! Выпусти его в нужный момент вперёд - железное 2 место для Феррари с большими перспективами догнать Баттона. И 3 место для Массы спас исключительно Алонсо - как обороняется Фелипе, мы видели. В общем показательное Гран При.

Соглассен по поводу лолов!

Баттон с шумахером зажали в тиски Алонсо...ему только оставалось тормазить...НО он шел впереди обоих..См.повтор.

2007г старт со 2ой

пропускает 2их

и финиш 2ым

2010 3старт, 22 после разворода

и финишь 4им

Правда, у нас уже есть Алонсо. А Алонсо с Феттелем не уживутся, т.к. очевидно, что Феттель мальчик амбициозный. Что делать? (с)

Хотя теоритически я бы очень хотела Феттель-Алонсо, но в интересах команды не хочу.

Фитиль, за мерс и Мак будет вас рвать как тузик грелку ;)

Команду Масса устраивает!

Как Бари-Физи

келло ;)

если конфликтов не будет! Масса будет в феррари долго! Так же и Алонсо....Он наверное лет до 40 погоняет в феррари.... А это ещё 10-12лет :) ну и титулов 7-8 принесёт в команду....по соображениям и амбициям пилота с командой!

Поверь,не только твоя))Но пускай еще опыта поднаберется,зеленый еще))

Он из Ред Булла не уйдет...пока он будет побеждать!

Почему? Пара Алонсо-Феттель по-моему была бы менее взрывоопасной, чем Алонсо-Масса.

В свете последних событий Феттель в Маке маловероятен.

Точно-Точно!!!!

Феррари - это не Беннетон-Рено куда берут дарования! Это команда, которая берет лучших из лучших!

Макларен, только удивил новичком Хэмильтоном.....

В Феррари тоже готовиться апикун.... посмотрим его на деле....лет через 5!

В свете последних событий Феттель в Маке маловероятен.

А что за последние события?

ЗЫ Чего это у тебя в подписи Феттель - Уэббер 2:0? По квалификациям что ли?

В Мерс ещё может быть, а вот Маки -- очень сомнительно в свете недавних событий.

Он наверное лет до 40 погоняет в феррари.... А это ещё 10-12лет :) ну и титулов 7-8 принесёт в команду....по соображениям и амбициям пилота с командой!

Ну, я-то не против. B) Отличный план.

:friends: Да, пусть подрастет немного, возмужает. Рано ещё.

Почему? Пара Алонсо-Феттель по-моему была бы менее взрывоопасной, чем Алонсо-Масса.

Не знаю даже. Чем мне не нравится пара Алонсо-Масса, так это своей взрывоопасностью в силу амбиций обоих. Себ - очень амбициозен, поражения и неудачи тяжело воспринимает, поэтому не уверена в паре Алонсо-Феттель. Хотя кто знает.

2010 3старт, 22 после разворода

и финишь 4им

18-й на 1-м круге перед СК.

Сенна, Чандок, Кова и Глок - не соперники даже близко.

Суттиль, Фетель и Петров самоликвидировались.

Льюцци пройден в боксах.

Хэм, Уэббер и Росберг поехали на ненужный пит.

так что "прорыв" заключался в обгоне на одной из лучших машин 3-х корыт: Хайме, Баррика и де ля Россу.

Конечно Ферры очень ошиблись ,что оставили Массу на этот сезон, а не посадили Физико. Фил запорит своими действиями весь чемп.

Он пока опыта набираться будет, ещё пару титулов у Ферров отберёт...

А у нас ведь там ещё Бьянки и Бортолотти есть...

А что за последние события?

ЗЫ Чего это у тебя в подписи Феттель - Уэббер 2:0? По квалификациям что ли?

Без учета техсходов. Феттель был бы впереди. Да и имхо это все - к середине сезона подпись превратится в черти что.

Не знаю даже. Чем мне не нравится пара Алонсо-Масса, так это своей взрывоопасностью в силу амбиций обоих. Себ - очень амбициозен, поражения и неудачи тяжело воспринимает, поэтому не уверена в паре Алонсо-Феттель. Хотя кто знает.

Пилот, который легко относится к поражениям - не для Феррари.

Ну что, господа - фобы? Главный урок Австралии надеюсь, усвоен? В чем же он состоит, спросите вы? Элементарно - Ала в Феррах никто за первого номера не считает. Притом при всем, что Алонсо в сегодняшней гонке был объективно быстрее Масяни из-за того, что Масяне со своим гоночным инженером так и не удалось найти оптимальные настройки за все время уик-энда. Их вина? Безусловно! Но факт остается фактом - даже имея более медленную машину, объективно более медленную, чем у Алонсо, Масяня его не пропустил. Приказ от команды о пропуске более быстрого Ала не поступил! Вот в чем весь цимес, фобики дорогие! Шипите дальше. Удачи!

Нда.... :D

Ты видать гонку не целиком или с большими пропусками смотрел. Алонсо и не собирался обгонять Массу, так как его бы скушали заживо и команда потеряла бы очки.

Ты лучше посмотри, чем начал заниматься Алонсо когда к нему вплотную подобрались - он начал сбавлять темп (разрыв между Масса и Алонсо увеличился) и сдерживал соперников, чтобы Масса немного отъехал - чистейшей воды командная тактика с целью удержать 3 и 4 место. Так что Алонсо показал какой он командный игрок.

И насчет утверждения о том, что не было приказа... У тебя есть возможность слушать тимрадио феррари?

Конечно Ферры очень ошиблись ,что оставили Массу на этот сезон, а не посадили Физико. Фил запорит своими действиями весь чемп.

Зато он лучший мотиватор для Алонсо.

Льюцци пройден в боксах.

Хэм, Уэббер и Росберг поехали на ненужный пит.

Как бы это все равно заслуженное опережение. По такой логике Хэм вообще, только Баррика и обошел, и то на старте.

хаха))))) Масса косячником всегда бы)))

Пилот, который легко относится к поражениям - не для Феррари.

Мне просто не нравится напряженная внутрикомандная борьба и скандалы. Намного спокойнее, когда между пилотами есть понимание. ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...