Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Я насчитал у Массы лишь 2 халявных подиума из 29 (Китай 2007 и Германия 2009).

И 2 победы (Спа и Франция 2008).

Так что Фелипе уж точно не везунчик в этих делах... Особенно в сравнении с его нынешним напарником.

Поделиться этим сообщением

Люди, вам не надоело это все? Сколько можно и главное в чем смысл? :blink:

Яна, ты что-то путаешь. Я говорил о том что успехов благодаря сходам шедших впереди у Массы больше чем неудач типа Венгрии.

Так вот я тебя и прошу перечислить эти успехи. ;) А потом посчитать процент их относительно его достижений без помощи соперников, шедших впереди. Ты ж говоришь, что их большинство, так докажи это, может я тебе наслово не верю. :flirt:

Подиумы Кими в Венгрии-2008, и Монце-2009 тоже "стыд и позор" (с)? :rolleyes:

позор это слова Массы на ПК после гонки в Шанхае, а вытягивание корыта на подиум это почерк мастера.

Я насчитал у Массы лишь 2 халявных подиума из 29 (Китай 2007 и Германия 2009).

И 2 победы (Спа и Франция 2008).

Так что Фелипе уж точно не везунчик в этих делах... Особенно в сравнении с его нынешним напарником.

Вот, наконец-то кто-то это посчитал. :D

А можно спросить, в чём халявность Германии 2009 заключается, если не трудно. просто я, видать, детали упустила. :blush:

а вытягивание корыта на подиум это почерк мастера.

Так именно в Монце мастерства-то и не хватило на подиум. Ну, точнее, ведро стало ещё ведристее. :pleasantry:

Люди, вам не надоело это все? Сколько можно и главное в чем смысл? :blink:

Бесполезняк, до них не доходит :D

Вот, наконец-то кто-то это посчитал. :D

А можно спросить, в чём халявность Германии 2009 заключается, если не трудно. просто я, видать, детали упустила. :blush:

Ну там сначала Уэббо проколол Хэму колесо, когда Хэм на как минимум 2 позицию на старте вышел (а скорость Мака той конфигурации показала следующая Венгрия). А потом еще проблемы с заправкой Баррика.

Один из них уж наверняка бы оказался выше.

Один из них уж наверняка бы оказался выше.

Понятненько. Но всё же скачаю и пересмотрю. С покруговками. :)

Хе!

Кимофилы практикуют Алонсофилов в священной борьбе с Массафилами...

Да ещё и "медицина" подтянулась...

Сплошные ...... дрозофилы, какие-то получаются! :lol: :lol: :lol:

Так вот я тебя и прошу перечислить эти успехи. ;) А потом посчитать процент их относительно его достижений без помощи соперников, шедших впереди. Ты ж говоришь, что их большинство, так докажи это, может я тебе наслово не верю. :flirt:

Ты невнимательна, солнце. Под успехами я подразумевал попадание на подиум или подъем на ступеньку выше. И говорил что

успехов благодаря сходам шедших впереди у Массы больше чем неудач типа Венгрии
. Если вкратце - халявных продвижений вверх благодаря проблемам соперников больше чем потерь призовых мест не по своей вине.

Бесполезняк, до них не доходит :D

Так беда в том, что виноваты обе стороны. Вот даже взять тех же макофилов. Ну недолюбливают они Алонсо, ведь понятно, да и споров с алонсофилами у них хватало, особенно в конце 2007 года, просто все как-то подзабыли. Но они же не заходят сюда и не устраивают разборки с алонсофилами, как и те (ну Мэйджик тут особое исключение). И даже в этой теме все же стараются обсуждать предмет спора, а не писать разные колкости. Но когда кимофилы с массофилами сходятся, это просто таки кошмар. Хорошо, что в теме Феррари сейчас такого безобразия нету (надо сказать спасибо модераторам).

Ты невнимательна, солнце. Под успехами я подразумевал попадание на подиум или подъем на ступеньку выше. И говорил что

. Если вкратце - халявных продвижений вверх благодаря проблемам соперников больше чем потерь призовых мест не по своей вине.

Так я ж тебя прошу это подтвердить. :D Говорю же - на слово не верю, хочу подтверждения :flirt:

Как страшно жить

Так именно в Монце мастерства-то и не хватило на подиум. Ну, точнее, ведро стало ещё ведристее. :pleasantry:

Всем бы такой нехватки мастерства какая была у Кими в Монце. Там и 4 место можно было подвигом считать. А подиум, ну это как награда за старания.

Даже Стефано и тот выдал:

"Ещё один подиум, пятый подряд, на этот раз нам повезло, но удача не всегда была на нашей стороне в прошлых гонках. Кими отлично провёл гонку, хотя нет – он фантастически отработал весь уик-энд, не допускал ошибок и вместе с командой смог добиться максимума от машины".

Так я ж тебя прошу это подтвердить. :D Говорю же - на слово не верю, хочу подтверждения :flirt:

Ну вон тебе ж тут уже приводили данные по халяве Филипка. Из неудач я могу назвать Венгрию и Сингапур, и то с натяжкой.

Да я и не отрицаю.

Ну а точное количество *халявы* у Фелипе все же хотелось бы почитать.

:blush:

Смотря как оценивать. Например две первых победы можно считать халявными, а можно не считать.

Я считаю что если с Турцией еще туда-сюда, то в Бразилии откровенно повезло из-за проблем Михаэля.

Ну и Сузука 2006, тут никак не оспоришь, Михаэль был быстрее и он сошел из-за тех.проблем. Плюс одна позиция.

Итого-2, и это только по 2006-ому.

Ну вон тебе ж тут уже приводили данные по халяве Филипка. Из неудач я могу назвать Венгрию и Сингапур, и то с натяжкой.

А из продвижений за счет сходов соперников? Зайка. :coffee:

А из продвижений за счет сходов соперников? Зайка. :coffee:

Эт "никотин" зайка? :lol: жесть, я уже начинаю "их" бояцо ;) А меня Хазард милым хомячком называл ))))

Эт "никотин" зайка? :lol: жесть, я уже начинаю "их" бояцо ;) А меня Хазард милым хомячком называл ))))

А ты думал. Болельщики Феррари настолько круты, что......... :D

Убил не понимаю :lol: милый хомячок - это зачетно :D

А ты думал. Болельщики Феррари настолько круты, что......... :D

Не верно! "Болельщики Феррари настолько суровы, что..." (с). Попрошу не коверкать цитаты. :lol:

Не верно! "Болельщики Феррари настолько суровы, что..." (с). Попрошу не коверкать цитаты. :lol:

"Болельщики Феррари настолько круты, что..." (с) EAS

Ту фразу сказал другой человек :D

Убил не понимаю :lol: милый хомячок - это зачетно :D

Так все Кимофилы должны быть если не белыми, то хотя бы пушистыми как их кумир. :D

Так все Кимофилы должны быть если не белыми, то хотя бы пушистыми как их кумир. :D

А Массофилы должны не менять нижнее белье на протяжении всего уикэнда? :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...