Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Это ваш второй ник или имя?

во блин.....то ты просил продолжить, то теперь оказывается что ты просил не то мой ник, не то мое имя.

Мой второй ник Dwarfic

Поделиться этим сообщением

Бедный форум WRC...

Зачем ты желаешь зла совершенно незнакомым тебе людям, редиска ты эдакая? (смайлег, ага)

Ну....я...вообще я хотел их развлечь....все равно же Кимка типа хотел вернутся в следующем году=)

глаза разуй, за примерами и ходить никуда не надо :

я ничё не указываю, идейного кимофила видно за версту, что бы там у него в графе не было написано))

p.s. если следовать твоей логике, все остальные тоже должны убрать Кими из своих пользовательских профилей, это же форум о формуле-1, а Кими тут, увы, нет :D

Я пишу за себя, не надо мне пример других приводит. И другие моей логике следовать необязаны

Ну....я...вообще я хотел их развлечь....все равно же Кимка типа хотел вернутся в следующем году=)

А вдруг не вернеться? И ты обречешь "совершенно незнакомых тебе людей" на вечные муки.

ЗЫ. Жаль, что нельзя увидеть результаты опроса по поводу того, кто окажется впереди - Масса или Фонц по итогам 2010 года, проведенного исключительно среди болельщиков Феррари (персональных болел Массы и Ала отметаем, тем паче отметаем орду кимофилов). Было бы интересно взглянуть на результаты.

Тогда уж надо бы и копыта подковать...

Впрочем, ладно. С кимофилами плохо, без них - скучно. Как с женщинами, ага. Поэтому с ними лучше смириться как с неизбежным злом.

Ну среди них есть достаточно много адекватных людей. Просто благодаря некоторым особо обиженным такое впечатление складывается обо всех. Но это не так.

Ну среди них есть достаточно много адекватных людей. Просто благодаря некоторым особо обиженным такое впечатление складывается обо всех. Но это не так.

Беда лишь в том, что адекватным кимофилам нечего делать в этой теме, а мне нечего делать в теме Кими Райкконена. Боюсь, что мы никогда не встретимся.

Смешная, однако, тема. Кимофилы по привычке воюют с Массофилами. Их молчаливо поддерживают Алонсофилы. До поры, до времени. Я так понимаю скоро и они подключаться.

Желаю удачи Массофилам в отражении этих злобных атак. Впрочем, воевать вам, похоже, не долго. Скоро "лепший друг ФА, пан Роберт" мягко и ненавязчиво выбросит за борт Филиппе. Вот тогда и посмотрим, какими эпитетами вы будете награждать всю "семью" феррари.

кто бы как не голосовал,всё одно массафанатики обманули ожидания,подкосились глиняные ноги,будет не до смеха,не до форума,не до комментов,колорит закончится,попадуха полная...результат отрицательный,надо будет это принять в лицо,без дикого стона,без слёз,вообщем весёлых вам коллапсов...

То есть также стойко и самоотверженно принять, как и вы приняли изгнание Кимстера из Феррари? Боюсь, что у вас получилось это не совсем стоически и самоотверженно. Пожалуй, что совсем не получилось.

Смешная, однако, тема. Кимофилы по привычке воюют с Массофилами. Их молчаливо поддерживают Алонсофилы. До поры, до времени. Я так понимаю скоро и они подключаться.

Желаю удачи Массофилам в отражении этих злобных атак. Впрочем, воевать вам, похоже, не долго. Скоро "лепший друг ФА, пан Роберт" мягко и ненавязчиво выбросит за борт Филиппе. Вот тогда и посмотрим, какими эпитетами вы будете награждать всю "семью" феррари.

Ага. А потом, вслед за Кубицей, на место Степана подтянется пан Флавио, который также является лепшим друзем пана Алонсо. Ну и апофигей - болиды из Маранелло перекрасят в желто-синие тона, так приятные глазу величайшего чемпиона. Но это уже совсем другая история...

И это при условии, если роберта не сделает виталий :lol:

что еще пока бабка на двое сказала

То есть также стойко и самоотверженно принять, как и вы приняли изгнание Кимстера из Феррари? Боюсь, что у вас получилось это не совсем стоически и самоотверженно. Пожалуй, что совсем не получилось.

я смотрю на вещи реально и чисто конкретно,не болею до фанатизма,всё в меру,и кто там упал духом мне неизвестно...буду подбаливать потихому за других людей,без всяких диет и психологов...и как ты определил,что у кого то не получилось,может народ стебётся,делов то?

может народ стебётся,делов то?

Да нет. Стеб подразумевает легкость, а не занудливость. Юмор, а не жалобы и вселенский плач. Доброту и иронию в конце концов, а не озверелую ненависть, от которой темнеет в глазах. Поэтому вряд ли. Все не по-детски серьезно в вашем случае.

я смотрю на вещи реально и чисто конкретно,не болею до фанатизма,всё в меру,и кто там упал духом мне неизвестно...буду подбаливать потихому за других людей,без всяких диет и психологов...и как ты определил,что у кого то не получилось,может народ стебётся,делов то?

нету ничего абсолютного и конкретного. То что для тебя абсолютно, для других нет. Просто и понятный пример: секс скандал Мосли.

Да нет. Стеб подразумевает легкость, а не занудливость. Юмор, а не жалобы и вселенский плач. Доброту и иронию в конце концов, а не озверелую ненависть, от которой темнеет в глазах. Поэтому вряд ли. Все не по-детски серьезно в вашем случае.

тут видишь какая бяка,что если ты за кого-то болеешь(в любом спорте),то и значит против кого-то...например мне Масса никогда не нравился,всегда хотелось ему фофана закатать,что бы его вместе с автомобилем весело эвакуировали на дальнюю штраф-стоянку вместе с тёщей,а послушав еще и прессуху,что ему до кучи к логопеду надо,а потом учить букварь,то еще и жалко стало...и куда мне девать мою боль,вот переодически захожу лясём-трясём...но не со зла всё это у меня,так ради развлечения...

.

ЗЫ. Жаль, что нельзя увидеть результаты опроса по поводу того, кто окажется впереди - Масса или Фонц по итогам 2010 года, проведенного исключительно среди болельщиков Феррари (персональных болел Массы и Ала отметаем, тем паче отметаем орду кимофилов). Было бы интересно взглянуть на результаты.

В таком опросе может голосовать только Лука, и я уверен он проголосует за Нового Шумахера Алонсо :)

В таком опросе может голосовать только Лука, и я уверен он проголосует за Нового Шумахера Алонсо :)

Только при одном условии: если тот будет выигрывать. А не как прошлый.

И это при условии, если роберта не сделает виталий :lol:

что еще пока бабка на двое сказала

Бабке пора в дом престарелых... У нее размягчение моска ;)

нету ничего абсолютного и конкретного. То что для тебя абсолютно, для других нет. Просто и понятный пример: секс скандал Мосли.

Об чём эт,ты,дядь Сидр?...запудрить тебе мои мозги будет очень сложно...

пысы:Народ,нагрейте мыло в микроволновке,потом расскажу зачем...

тут видишь какая бяка,что если ты за кого-то болеешь(в любом спорте),то и значит против кого-то...например мне Масса никогда не нравился,всегда хотелось ему фофана закатать,что бы его вместе с автомобилем весело эвакуировали на дальнюю штраф-стоянку вместе с тёщей,а послушав еще и прессуху,что ему до кучи к логопеду надо,а потом учить букварь,то еще и жалко стало...и куда мне девать мою боль,вот переодически захожу лясём-трясём...но не со зла всё это у меня,так ради развлечения...

Неправда твоя. Я болею за команду, но против других не болею. Мне вообще побоку на Мак, Рено, Быков и т.д. Такая мыслишка может у меня проскочить только во время какого=то конкретного гоночного эпизода. В остальное же время желания закатать фофана не возникает :D

Неправда твоя. Я болею за команду, но против других не болею. Мне вообще побоку на Мак, Рено, Быков и т.д. Такая мыслишка может у меня проскочить только во время какого=то конкретного гоночного эпизода. В остальное же время желания закатать фофана не возникает :D

Поздравляю, ты прошел тест на нормальность.

Поздравляю, ты прошел тест на нормальность.

Я смотрю,ты реально хочешь,чтоб тебя заметили!?Так слушай,юзер,ты провакатор в первых рядах,а до этого сидишь и киснешь,чего ты выжуравливаешь,мотоциклист,говори прямо ,на бан чтоб проканало,или слабо?

То есть также стойко и самоотверженно принять (речь идет об увольнении Массы), как и вы приняли изгнание Кимстера из Феррари? Боюсь, что у вас получилось это не совсем стоически и самоотверженно. Пожалуй, что совсем не получилось.

Кими никогда не был частью "семьи", он был сам по себе. А большинству его фанатам и вовсе серебристый цвет милее...

Так что все недовольство разводом носит характер: "WTF? Он вам чемпионство, а вы его..."

С Массой будет сложнее. Он же практически сын полка, он с тремя разными чемпионами (глядишь, и третий станет ЧМ в красном) в одной команде ездил, он архивариус Скудерии... Он вам про своих напарников много чего рассказать может...

Так вот, когда такого "своего" человека с наивным детским личиком вежливо попросят, душевная травма, боюсь, будет глубокой.

И даже если (я, честное слово, в это слабо верю) ему потом найдется место в другой топ-команде, возможна ситуация футболиста Быстрова,

которого фанаты клуба просто не принимают, скандируя "Его голы не в счет!".

Кими никогда не был частью "семьи", он был сам по себе. А большинству его фанатам и вовсе серебристый цвет милее...

Так что все недовольство разводом носит характер: "WTF? Он вам чемпионство, а вы его..."

Здесь это небольшой офф-топ, но не могу оставить неотвеченным. Выделенное было бы верным, если бы Кими в какую команду не придет, то тут же для нее титул в ЛЗ выигрывает. Здесь же обратныый случай. Кими 5 лет в топ-команде не удосужился, а тут ему в первый же год - на блюдечке. Так что это Феррари ему позволило стать чемпионом. А милая сердцу большинства его фанатов серебристая команда не только не смогла этого, а в этом году еще и прокатила его нехило, променяв - ха-ха! - на Женсна.

Учитывая вышесказанное, в недовольстве фанатов Кими в адрес Феррари нет ни капли рационального, одни эмоции.

Завязываем обсуждать дела давно минувших дней, и говорим о внутрикомандной борьбе Алонсо и Массы.

да , тут тоже пока говорить особо не о чём. после одной гонки то.

разве что ... было где-нибудь в прессе отношение Массы к произошедшему в первых поворотах ?

тут ведь как , если Масса считает что это был его просчет , то отношение к Алосно останется прежним нейтрально-настороженным , а

если считает что его в чем то обманули , то соответсвенно поменяется на враждебно-агресивное. и при следующей подобной ситуации ,

не применет вытолкать Алонсо на травку.(насчет командного отношения можете не переживать , всегда есть отмаза - "я занимал лучшую

траекторию а его не заметил".

да , тут тоже пока говорить особо не о чём. после одной гонки то.

разве что ... было где-нибудь в прессе отношение Массы к произошедшему в первых поворотах ?

тут ведь как , если Масса считает что это был его просчет , то отношение к Алосно останется прежним нейтрально-настороженным , а

если считает что его в чем то обманули , то соответсвенно поменяется на враждебно-агресивное. и при следующей подобной ситуации ,

не применет вытолкать Алонсо на травку.(насчет командного отношения можете не переживать , всегда есть отмаза - "я занимал лучшую

траекторию а его не заметил".

Было где-то общими словами, что старовал не очень здорово, поэтому в результате пропустил Ала. Непосредственно, про закрытие калитки не было. На что у меня есть объяснение и думаю в следующих гонках в подобной ситуации не повторится.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...