Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Эмоций убавь.

Развода по любви не бывает. Ты, может быть, этого ещё не знаешь. Дай бог, чтоб и не узнал.

У развода всегда есть инициатор, если уж тебе так нравятся аналогии ГК.

Эмоций! каких эмоций? у меня давно полный расслабон и тебе напрягатся не советую, извращение под названием Кими в Феррари слава Богу законченно, чему волноватся :rolleyes: Кими покинул твою феррари с улыбкой, тоже сделал и Шум :lol: Твои комментарии? B)

Поделиться этим сообщением

Да ладно. Это даже не смешно. Будь у Кими или Михаэля возможность выступать в этом году за Феррари они бы за нее выступали. Я конечно понимаю обиду болельщиков Кими, но это не повод перекручивать факты. Не расстраивайтесь..год по кактусам покатается, может вернется в формулу..если возьмут конечно :)

Неправда, у Кими был контракт на этот год, и он мог остаться. Но если руководитель команды спит и видит "свою" Феррари, то радости мало ездить за такую команду - быть "приёмным сыном" у этого главы семейства ничего хорошего не сулило...

Не обольщайся. Кабы Майкл, хоть слово сказал, то Массы бы уже не сидело бы в кокпите, кабы Кими с Робертсонами упёрся и сказали, что контракт должен быть выполнен, то тоже самое бы было - несидело бы. Было бы два варианта Фернандо-Кими или Фернандо-Майкл. B) Отнюдь не СД решает, а деньги и ЛдиМ + совет директоров. B) Но Майкл и Кими люди которым этот глупый аппенинский цирк не нужен.

Чего так разнервничался ? :) Ты только что подтвердил то что я говорил. Я не оспаривал то что Кими по контракту должен был выступать в Феррари но как умный человек он понял что если команда не хочет чтобы он в ней выступал..то лучше уйти..потому как без поддержки команды чемпионом не стать по любому. А Майкл хотел вернуться в Феррари в третью машину (если такая возможность представилась). Информация эта доступна в инете. Захочешь..найдешь.

Эмоций! каких эмоций? у меня давно полный расслабон и тебе напрягатся не советую, извращение под названием Кими в Феррари слава Богу законченно, чему волноватся :rolleyes: Кими покинул твою феррари с улыбкой, тоже сделал и Шум :lol: Твои комментарии? B)

Помогает самовнушение ? :D

нелепость заключается в том, что самые большие balls всё равно у Льюиса, Макларену даже пришлось дополнительные дырки в кокпите организовать для их охлаждения

о госсподи. ты все их видел? и у массы? и у алонсо? и у Люиса?

Эмоций! каких эмоций?

Выделенное называется эмоциями, поскольку никакой смысловой нагрузки не несёт

Развод состоялся по любви, ты это будешь отрицать? Я не отрицаю что Кими стал неудобен феррари но и Кими феррари на хрене вертел. Не даром комбез продает ибо ему он нах не нужен. Причем свое спокойное отношение к тому что он состоял в феррари он высказывал еще во времена действующего контракта :rolleyes: Сцылку дать или сам найдешь если память отшибло? ;)
у меня давно полный расслабон и тебе напрягатся не советую, извращение под названием Кими в Феррари слава Богу законченно, чему волноватся :rolleyes: Кими покинул твою феррари с улыбкой, тоже сделал и Шум :lol: Твои комментарии? B)

Мужчины не плачут B)

Не обольщайся. Кабы Майкл, хоть слово сказал, то Массы бы уже не сидело бы в кокпите, кабы Кими с Робертсонами упёрся и сказали, что контракт должен быть выполнен, то тоже самое бы было - несидело бы. Было бы два варианта Фернандо-Кими или Фернандо-Майкл. B) Отнюдь не СД решает, а деньги и ЛдиМ + совет директоров. B) Но Майкл и Кими люди которым этот глупый аппенинский цирк не нужен.

Опять таки, доказательств твоим утверждениям у тебя ноль. А вот слова Кими, что он бы осталься в Феррари, но теперь решает не он, из песни не выкинешь. Да и вообще, если бы, да кабы, во рту росли бобы, то это был бы не рот, а целый огород.

Конечно, неприятно должно быть болелам Кими, что как только его ушли из Феррари, те построили нрмальный болид и в первой же гонке несмотря на техпроблемы сделали дубль

Помогает самовнушение ? :D

Да-да :) и третья машина и любовь и поддержка ну тогда конечно все бы руками и ногами держались ведь это Феррари :lol: Убил не понимаю

Отрицать то, что Феррари отказалась от услуг Кими (а не наоборот), это просто жить в Зазеркалье.

но и нельзя не согласиться с тем, что Кими в Феррари делал то, что хотел, не считаясь, по большому счету, ни с кем.

как только его ушли из Феррари, те построили нрмальный болид и в первой же гонке несмотря на техпроблемы сделали дубль

Бельгия 2009 :rolleyes: тема закрыта :lol:

Да-да :) и третья машина и любовь и поддержка ну тогда конечно все бы руками и ногами держались ведь это Феррари :lol: Убил не понимаю

О чем мы спорим ? Ты отрицаешь что Кими хотел остаться в Феррари? Тогда почитай его интервью того времени. Эмоции эмоциями, но факты упрямая вещь :)

но и нельзя не согласиться с тем, что Кими в Феррари делал то, что хотел, не считаясь, по большому счету, ни с кем.

Вот в этом и была его проблема..и поэтому его ушли из Феррари. Так что пусть дальше делает то что что хочет и не считается ни с кем в другом месте. Посмотрим на его успехи по окончании раллийного сезона :)

Опять таки, доказательств твоим утверждениям у тебя ноль. А вот слова Кими, что он бы осталься в Феррари, но теперь решает не он, из песни не выкинешь. Да и вообще, если бы, да кабы, во рту росли бобы, то это был бы не рот, а целый огород.

Конечно, неприятно должно быть болелам Кими, что как только его ушли из Феррари, те построили нрмальный болид и в первой же гонке несмотря на техпроблемы сделали дубль

:lol: Конечно не он решал, а Робертсоны и Лди + Сантандер. А вот как и они строили болид, не опозорив Феррари до конца только лишь за счёт Кими - видели все. Но опять же по первой гонке и невероятной прухе Алонсо, который этим и славится, говорить о нормальном болиде рано, а тем более связывать его постройку именно с уходом Кими. СД два года ничего родить не мог и не факт, что сейчас, что-то вышло.

Эк как вы быстро сбросили со счетов Буллов, Маки и Мерс, ничего вы ещё запоёте реквием.

О чем мы спорим ? Ты отрицаешь что Кими хотел остаться в Феррари? Тогда почитай его интервью того времени. Эмоции эмоциями, но факты упрямая вещь :)

Ага. спс за совет. я их наизусть помню))) работа должна приносить удовольствие обеим сторонам :rolleyes:

... а тем более связывать его постройку именно с уходом Кими. СД два года ничего родить не мог и не факт, что сейчас, что-то вышло.

Я и не связываю. Я говорю, что вам наверное это [дубль Ферров] очень обидно! И вот именно с этим связываю ваш психоз и бесконечные попытки язвить в "красных" темах в надежде задеть болельщиков.

Ребята, какое отношение Кими имеет к внутрикомандной борьбе пилотов феррари? Сделать доброе дело? Перенести сие бурное обсуждение финского пилота в тему Кими Райкконен? :)

Ребята, какое отношение Кими имеет к внутрикомандной борьбе пилотов феррари? Сделать доброе дело? Перенести сие бурное обсуждение финского пилота в тему Кими Райкконен? :)

Для таких дискуссий создана специальная тема

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=37437

Вот туда и переносить.

Для таких дискуссий создана специальная тема

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=37437

Вот туда и переносить.

Не, я никому не хочу причинять неудобства, это же другой раздел, целый лишний клик мышки. :)

Я и не связываю. Я говорю, что вам наверное это [дубль Ферров] очень обидно! И вот именно с этим связываю ваш психоз и бесконечные попытки язвить в "красных" темах в надежде задеть болельщиков.

Психиатр? Или хам обыкновенный? К сведению я в красные темы не ходил уж года полтора. B)

Не, я никому не хочу причинять неудобства, это же другой раздел, целый лишний клик мышки. :)

Тогда в тему Феррари переноси.

бог с ним с кими :lol:

но мне казалось, что дубль они сделали как раз благодаря техпроблемам ;) только не своим, а ред булла

некоторое головокружение от успехов последние 2 дня я у болельщиков феррари наблюдаю :rolleyes:

с чего бы вдруг?

не прогори свеча у феттеля, никаких шансов на победу у феррари не было бы

а вот проблемы с охлаждением движка могут вылезти боком в будущем

Психиатр? Или хам обыкновенный? К сведению я в красные темы не ходил уж года полтора. B)

А это какая?

А, ну да, здесь же в заглавии "...пилотов Феррари". Какая же она красная. B)

Нафиг, нафиг.

Посты о Кими должны находиться в теме Кими, поправьте если я неправ. :)

А о Кими в Феррари - в теме Феррари, так что давай переноси, уважаемый фанат Россы, порадуй ее.

А это какая?

А, ну да, здесь же в заглавии "...пилотов Феррари". Какая же она красная. B)

Нафиг, нафиг.

Дааа? А тогда вперёд в тему Кими и потрудитесь всё перенести к себе, там вы много, гораздо больше наших намусорили. Что впрочем подтверждает непревзойдённость Кими.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...