Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

никак не пойму, изза чего борьба болельщиков Феррари. Я им завидую даже по тихой грусти. Ведь в команде в кои то веке собрался отличный состав пилотов. Масса - великолепный пилот, прирожденный второй номер, лучший защитник тылов Феррари. А если и надо будет, так вообще может даже пару гонок выйграть на благо компнды. Ну а что уж говорить про Алонсо - урожденный тим лидер, который может вдохновить команду на новые свершения, повести ее за собой, имхо, если Быки не соберутся и Мак опять ничего не сможет сделать с машиной, то быть ему чемпионом, трех или даже возможно более кратным.

В общем, завидую я вам друзья.

Борьба не болельщиков Феррари а болельщиков пилотов. Они пытаются измерить balls пилотов..ну типа у кого больше :) Такое длится уже не первый год. Лично я к этому привык и считаю это обычным фоном в дискуссии после гонки. Так даже веселее :)

Поделиться этим сообщением

Борьба не болельщиков Феррари а болельщиков пилотов. Они пытаются измерить balls пилотов..ну типа у кого больше :) Такое длится уже не первый год. Лично я к этому привык и считаю это обычным фоном в дискуссии после гонки. Так даже веселее :)

нелепость заключается в том, что самые большие balls всё равно у Льюиса, Макларену даже пришлось дополнительные дырки в кокпите организовать для их охлаждения

Это точно. Та же Росса больше всех мутит воду своими неадекватными фразами (какие-то левые правила феррари, работа только одного пилота и тд.), кричит что болельщик феррари, хотя ненавидит Алонсо, но это ладно. Но даже в теме феррари ее все меньше и меньше. Уверен уйдет Масса и она перестанет быть типа ферраристкой, ну и словечко.

А Алонсо обещал не атаковать Массу на старте :)

:D

Принимается.

Но даже в теме феррари ее все меньше и меньше. Уверен уйдет Масса и она перестанет быть типа ферраристкой, ну и словечко.

Не расстраивайся по этому поводу..)))))

Это точно. Та же Росса больше всех мутит воду своими неадекватными фразами (какие-то левые правила феррари, работа только одного пилота и тд.), кричит что болельщик феррари, хотя ненавидит Алонсо, но это ладно. Но даже в теме феррари ее все меньше и меньше. Уверен уйдет Масса и она перестанет быть типа ферраристкой, ну и словечко.

Не клевещи на милую девушку B)

Просто в отличие от многих у неё память хорошая, и словам она придаёт значение.

Я к Алонсо, например, отношусь абсолютно ровно (так же как и к Массе), но слова про "самую неспортивную команду" то и дело всплывают в памяти.

Меня личности пилотов, за исключением Михаэля, вообще трогают мало, потому и болею за команду.

А по поводу ненависти и боления за команду, то вряд ли она испытывает по отношению к Алонсо столь сильные чувства ;) , и к тому же она не одна такая. Есть ещё несколько персонажей, которые болеют за Феррари, но терпеть не могут обоих пилотов. B)

болеют за Феррари, но терпеть не могут обоих пилотов. B)

Не просто вам там, сочувствую :lol:

Не просто вам там, сочувствую :lol:

Мне нормально, я к ним не отношусь. Мозохизм не для меня. :blush:

болеют за Феррари, но терпеть не могут обоих пилотов

есть еще вариант: болеют за Феррари, но терпеть не могут обоих пилотов и руководство B)

есть еще вариант: болеют за Феррари, но терпеть не могут обоих пилотов и руководство B)

Это вообще безнадёжный случай :rolleyes: Руководство не скоро поменяется.

нелепость заключается в том, что самые большие balls всё равно у Льюиса, Макларену даже пришлось дополнительные дырки в кокпите организовать для их охлаждения

Это даже не обсуждается :D

Не клевещи на милую девушку B)

Просто в отличие от многих у неё память хорошая, и словам она придаёт значение.

Я к Алонсо, например, отношусь абсолютно ровно (так же как и к Массе), но слова про "самую неспортивную команду" то и дело всплывают в памяти.

Меня личности пилотов, за исключением Михаэля, вообще трогают мало, потому и болею за команду.

А по поводу ненависти и боления за команду, то вряд ли она испытывает по отношению к Алонсо столь сильные чувства ;) , и к тому же она не одна такая. Есть ещё несколько персонажей, которые болеют за Феррари, но терпеть не могут обоих пилотов. B)

У меня вот пока тоже память хорошая..раньше я тоже придавал словам которые звучат в формуле из уст пилотов и прочих участников большое значение. Сейчас понял, что не нужно это воспринимать всерьез..чтобы они ни говорили. Тут многие обижаются на Алонсо...говорил что никогда не будет выступать за Феррари а сейчас выступает. Ну и что ? Михаэль и Кими вон тоже говорили что Феррари будет их последней командой...а вон как все повернулось..Михаэль снова выступает и отнюдь не за Феррари..так что теперь, ненавидеть его? Если бы менеджеры Кими не были такими жадными..то и Кими выступал бы сейчас за какую то команду. Просто смиритесь с тем что это формула 1. Она такая как есть и другой не будет.

... затем и пригласили Фернандо, а кого еще если Кими сделал жест на Маранелло :rolleyes:

Кими сделал жест на Маранелло? Ах, как же они его упрашивали остаться! :lol:

Честно скажу, ни Кими, ни Фелипе никогда не были моими любимыми пилотами. Но мне никогда не приходило в голову фобить их только потому что они мне не особо симпатичны. Я искренне болела за них как за гонщиков Феррари.

Имхо, болельщики, которые занимаются фобством пилота своей же команды-- это болельщики одного отдельного пилота, а никак не Феррари. Большинство так называемых "ферраристов," занимавшихся откровенным фобством Кими/Алонсо, перестанут быть "ферраристами" в момент гипотетического ухода Массы из Феррари.

Кими сделал жест на Маранелло? Ах, как же они его упрашивали остаться! :lol:

А кому она не понимаю нужна в нынешнем ее проявлении что из нее не только Кими но и Шум свалил и ножки отряхнул :rolleyes:

А кому она не понимаю нужна в нынешнем ее проявлении что из нее не только Кими но и Шум свалил и ножки отряхнул :rolleyes:

Да ладно. Это даже не смешно. Будь у Кими или Михаэля возможность выступать в этом году за Феррари они бы за нее выступали. Я конечно понимаю обиду болельщиков Кими, но это не повод перекручивать факты. Не расстраивайтесь..год по кактусам покатается, может вернется в формулу..если возьмут конечно :)

А кому она нах нужна в нынешнем ее проявлении что из нее не только Кими но и Шум свалил и ножки отряхнул :rolleyes:

При чём здесь "нужна", "не нужна"?

Отрицать то, что Феррари отказалась от услуг Кими (а не наоборот), это просто жить в Зазеркалье.

ДДМД? :rolleyes:

ДДМД? :rolleyes:

Ага.

Но раз эту ветку создал кимофил, то цель абсолютно ясна.

При чём здесь "нужна", "не нужна"?

Отрицать то, что Феррари отказалась от услуг Кими (а не наоборот), это просто жить в Зазеркалье.

Развод состоялся по любви, ты это будешь отрицать? Я не отрицаю что Кими стал неудобен феррари но и Кими феррари на хрене вертел. Не даром комбез продает ибо ему он не понимаю не нужен. Причем свое спокойное отношение к тому что он состоял в феррари он высказывал еще во времена действующего контракта :rolleyes: Сцылку дать или сам найдешь если память отшибло? ;)

См. мою подпись.

Галка жжошь :lol:

Да ладно. Это даже не смешно. Будь у Кими или Михаэля возможность выступать в этом году за Феррари они бы за нее выступали. Я конечно понимаю обиду болельщиков Кими, но это не повод перекручивать факты. Не расстраивайтесь..год по кактусам покатается, может вернется в формулу..если возьмут конечно :)

Не обольщайся. Кабы Майкл, хоть слово сказал, то Массы бы уже не сидело бы в кокпите, кабы Кими с Робертсонами упёрся и сказали, что контракт должен быть выполнен, то тоже самое бы было - несидело бы. Было бы два варианта Фернандо-Кими или Фернандо-Майкл. B) Отнюдь не СД решает, а деньги и ЛдиМ + совет директоров. B) Но Майкл и Кими люди которым этот глупый аппенинский цирк не нужен.

Развод состоялся по любви, ты это будешь отрицать? Я не отрицаю что Кими стал неудобен феррари но и Кими феррари на хрене вертел. Не даром комбез продает ибо ему он нах не нужен. Причем свое спокойное отношение к тому что он состоял в феррари он высказывал еще во времена действующего контракта :rolleyes: Сцылку дать или сам найдешь если память отшибло? ;)

Эмоций убавь.

Развода по любви не бывает. Ты, может быть, этого ещё не знаешь. Дай бог, чтоб и не узнал.

У развода всегда есть инициатор, если уж тебе так нравятся аналогии ГК.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...