Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Выскажу крамольную мысль! Физик может, вполне вероятно, сменить Массу по ходу сезона! Но это мое ИМХО! :rolleyes:

Если кому интересно- могу поделится своими соображениями.

Поделись своей крамольной мыслью в теме Кими. Уверен, что там тебе будут аплодировать стоя.

Поделиться этим сообщением

самое важное, в плане запаса, это Физикелла :)

Хайтфельд тоже не спит! :rolleyes:

Для начала научись читать внимательно и все посты, относящаися к темеразговора,я тебе задал вопрос, что бы ты ответил (выше найдешь, если захочешь). Насчет 2007 года ты написал одни лозунги, как тебе уже ответили, без единого доказательства. Глупо требовать доказательства на фантазии, я это понял.

Новости это лозунги? Факты подачи протестов и отклонения их по "формальным" причинам - лозунги??? Так все же лозунги или фантазии? Мне это все померещилось? Ничего не понимаю, либо Кими чемпионский титул получил не благодаря отклонению вполне законного протеста, не благодоря помощи так сильно, видать за "титул" политой грязью команды? И скорее всего приемущество было не 1 очко, а как минимум мульён. Ну по крайней мере про это был мой вопрос, а получил только переход на личности и никакого конструктива.

Где я спрыгнул? Перестань включать заезженную пластинку - уже надоело читать одну и ту же фразу.

Приведи мне подобную мою фразу хотяб за этот год? А "спрыгнул" ты везде! Если нет ответов на вопросы, а вместо них переход на личности, то по другому такое никак и не назвать.

P.S. добавляй по больше " :lol: " и "бугага". Твой рейтинг в глазах кимофилов взлетит до небес. Они это любят

Выскажу крамольную мысль! Физик может, вполне вероятно, сменить Массу по ходу сезона! Но это мое ИМХО! :rolleyes:

Если кому интересно- могу поделится своими соображениями.

Ну ты подожди гонки три- четыре, а потом высказывай свое мнение. А так рановато, для подобных высказываний. Хотя, я повторюсь, падение темпа у Массы, возможно было связано с его "физикой" и последствиями травмы, вот тут может что-то быть, а так врядли.

И что? Он был принят? Ты хотя бы суть того иска прочитай и суть отказа в его удовлетворении, а потом про факты. Маки не были бы Маками. если не подал протест. Это обычное явление, как и Феррари по любому поводу подавать протесты. Что Кими виноват, в том что Маки подали протест? А если бы не подали? Опять был бы виноват. Ты на рзультат смотри, был бы иск принят, был быдругой вариант исхода событий, а так...бесмысленный разговор. Какие у тебя еще факты?

Нет. Команде читеров, которую, по хорошему, надо было дисквалифицировать на 2 года, не могли позволить выиграть в суде титул ЛК. Или не помнишь ШС 2007?

и?.. :)

И отпадет необходимость говорить в радио: "Фелипе, лет Фернандо пасс ту зе чемпионшип".

Нет. Команде читеров, которую, по хорошему, надо было дисквалифицировать на 2 года, не могли позволить выиграть в суде титул ЛК. Или не помнишь ШС 2007?

Ну дык. Титул Кими - это результат сделки между ФИА и Маклареном. Хоть и не в суде - но все решалось "под ковром" - это точно.

Ну ты подожди гонки три- четыре, а потом высказывай свое мнение. А так рановато, для подобных высказываний. Хотя, я повторюсь, падение темпа у Массы, возможно было связано с его "физикой" и последствиями травмы, вот тут может что-то быть, а так врядли.

Странно, другим советуешь подождать три четыре гонки, а сам уже сейчас высказываешься.

Не говоря уже о том, что причина падения темпа вроде известна.

Новости это лозунги? Факты подачи протестов и отклонения их по "формальным" причинам - лозунги??? Так все же лозунги или фантазии? Мне это все померещилось? Ничего не понимаю, либо Кими чемпионский титул получил не благодаря отклонению вполне законного протеста, не благодоря помощи так сильно, видать за "титул" политой грязью команды? И скорее всего приемущество было не 1 очко, а как минимум мульён. Ну по крайней мере про это был мой вопрос, а получил только переход на личности и никакого конструктива.

Знаешь, в прошлом году были новости, о том, что Масса собирается сражаться за свой титул в 8 году. Это тоже новости, факты, и он тоже хотел подавать аппеляцию. И тоже в одно очко разница.

Но не подал. Почему?

Насчет правомерности, да любая команда может его подать - это факт. Но вот суть претензии какова была? И какова причина отказа в принятии этой притензии?

P.S. добавляй по больше " :lol: " и "бугага". Твой рейтинг в глазах кимофилов взлетит до небес. Они это любят

Лишний раз убеждаюсь, что ты плохо читаешь собеседников, либо у тебя проблемы с компьютером, что он везде смайлы ставит, раз тебе они везде мерещатся. Чини комп.

Ты видать не понял: при Тодде он и был первым и взял титул, потом по решению Феррари (уже без него) они начали играть в равенство и результат налицо 8 и 9 год (в меньшей с тепени) полностью слиты в угоду непонятно чьих идей и желаний. В этом году они уже не будут наступать на теже грабли. Могу поспорить.

P.S> Намбер ван, как ты выразился, ему достался. Фотографии 2008 года посмотри.

При Тодде он стал первым. Но когда? Случаем не после Монцы? Или до этого наблюдалось неравенствоЮ да такое, что Масса лидировал? Небось хитроумный план... Масса догоняет Кими, все перекючают внимание на Массу, а Кими "спускается и берет все стадо"?

Масса в 2008 №1 заслужил не хуже, чем Кими в 2007. Про 2009 ваще молчу...

P.S. добавляй побольше " :lol: " и "бугага". Твой рейтинг в глазах кимофилов взлетит до небес. Они это любят
P.P.S. добавляй побольше "Добавляй побольше" :lol: " и "бугага". Твой рейтинг в глазах кимофилов взлетит до небес. Они это любят." Твой рейтинг в глазах массофилов взлетит до небес. Они это любят.
P.P.P.S. добавляй побольше "Добавляй побольше"Добавляй побольше" :lol: " и "бугага". Твой рейтинг в глазах кимофилов взлетит до небес. Они это любят." Твой рейтинг в глазах массофилов взлетит до небес. Они это любят." Твой рейтинг в глазах Алонсофилов взлетит до небес. Они это любят.

Главы из книги "Как убить пару-тройку часов перед монитором" :wacko:

и?.. :)

Чисто мое мнение:

1. Позиция Феррари, приглашающего Физикелло в конце сезона 2009, что абсолютно не решало проблемы Феррари.

2. Неуверенность руководства Феррари в "служебном соответствии" Филиппе после аварии( что не соответствует пока реальности).

3. Ни один действующий пилот(Физикелла) не уйдет на место запасного без надежды стать действующим пилотом. А действующим пилотом в Ферарри, думаю, хочет стать любойизсуществующих пилотов! :rolleyes:

Поэтому ставки высоки у Физика- но настрой не очень хорошь! :blush:

Он приходит, если Масса уходит! :blink: :rolleyes:

Вот такое мое ИМХО! :rolleyes:

P.S. На что надеется Ник Хайдфельд? :rolleyes:

В духе моих "предположений"? :rolleyes:

Странно, другим советуешь подождать три четыре гонки, а сам уже сейчас высказываешься.

Не говоря уже о том, что причина падения темпа вроде известна.

Я посоветовал, подождать насчет 3-4 гонки насчет того, чтобы думать об уходе Массы, как высказался gaba. Я всерьез думаю, чо такое может произойти по причине связанной со здоровьем. А ты про что подумал? Опять черную кошку ищем? Или ты про №1 и№2. ну так это было ясно и до начала сезона.

Причина падения темпа не ясна даже Феррари, не то что нам. Тут уже много версий высказывали, но ни одна не подтверждена.

Ну ты конечно авторитет, но остальные сказали, что это было связано с поломкой.

Видать " :lol: " не хватило. А то даже я бы тебе поверил.

При Тодде он стал первым. Но когда? Случаем не после Монцы? Или до этого наблюдалось неравенствоЮ да такое, что Масса лидировал?

давай ещё дефолтную отмазу массофилов, что если бы не косяк команды в Венгрии и не поломка подвески в Монце, то не бывать перевесу Райкконена в 5 очков после монцы. Все по-массафильски замечательно получается, если не включать в этот офигенно объективный анализ потерянных очков поломки электрики и гидравлики у Кими в Барсе и Нюрбурге соответственно

Приведи мне подобную мою фразу хотяб за этот год?

Делаешь выборку по своим постам и видишь, что практически в каждом посте, ты упоминаешь слово "спрыгул" ну и про смайлы - твоя любимая пластинка.

Поделись своей крамольной мыслью в теме Кими. Уверен, что там тебе будут аплодировать стоя.

Кими- это сейчас история не Ф1- а уже других гонок. Думаю на мое мнение-там уже наплевать! :rolleyes:

Кстати сочувствую сходу Кими в последнем этапе. :(

Евровидение важнее.. И хокей!

Он то небыл, а его титут там и решился...

ужас, скок у тебя ошибок на 2 строки....

Видишь ли, Кими настолько талантлив, что мог себе такое позволить. А Масса, обделенный таким талантом (не к тому что он бездарен, но относительно все), должен был на брифингах пахать, с начальством заигрывать, дабы в "центры" выдвинуться.

На его счастье и Тодт ушел и пришел Доминекали, для которого Кими был, мягко говоря, нежелательная фигура. Вот и стал Масса в якобы "равных" условиях, чаще переигрывать Кими с середины сезона 08. И благодаря помощи от Кими в концовке даже на 15 сек. ЧМ побывал. Ну а на большее и не наработал.

А теперь поздно пить Боржоми. По классу он Алонсо уступит в равных условиях, как и Кими уступал. Так что во 2 половине сезона с большой вероятностью придется вторикеллить, а если будет бузить, то отправят в запас, Физико наготове. И в 11-м Заубер светит тогда в лучшем случае или к "девственникам" :lol: . Мож лучше к нам в ралли? Будем вместе в сугробы и кактусы? :)

Мож лучше к нам в ралли? Будем вместе в сугробы и кактусы? :)

Там нет паддока с телекамерами, для семьи пилота.

Причина падения темпа не ясна даже Феррари, не то что нам. Тут уже много версий высказывали, но ни одна не подтверждена.

Попробуй новости читать, а не выдумывать всякую ерунду, может яснее станет :rolleyes:

Видишь ли, Кими настолько талантлив, что мог себе такое позволить. А Масса, обделенный таким талантом (не к тому что он бездарен, но относительно все), должен был на брифингах пахать, с начальством заигрывать, дабы в "центры" выдвинуться.

На его счастье и Тодт ушел и пришел Доминекали, для которого Кими был, мягко говоря, нежелательная фигура. Вот и стал Масса в якобы "равных" условиях, чаще переигрывать Кими с середины сезона 08. И благодаря помощи от Кими в концовке даже на 15 сек. ЧМ побывал. Ну а на большее и не наработал.

А теперь поздно пить Боржоми. По классу он Алонсо уступит в равных условиях, как и Кими уступал. Так что во 2 половине сезона с большой вероятностью придется вторикеллить, а если будет бузить, то отправят в запас, Физико наготове. И в 11-м Заубер светит тогда в лучшем случае или к "девственникам" :lol: . Мож лучше к нам в ралли? Будем вместе в сугробы и кактусы? :)

и эти люди называли Tornau сказочником :D

Знаешь, в прошлом году были новости, о том, что Масса собирается сражаться за свой титул в 8 году. Это тоже новости, факты, и он тоже хотел подавать аппеляцию. И тоже в одно очко разница.

Но не подал. Почему?

Насчет правомерности, да любая команда может его подать - это факт. Но вот суть претензии какова была? И какова причина отказа в принятии этой притензии?

Лишний раз убеждаюсь, что ты плохо читаешь собеседников, либо у тебя проблемы с компьютером, что он везде смайлы ставит, раз тебе они везде мерещатся. Чини комп.

Ты не путай белеберду от Лося на главной и реальные новости. Сколько потом разбирали реальные слова Массы? Так вот - обида была, но намеков на реальный пересмотр нет! Видить по этому и не подал, что в межсезонье лишь бы "сенсацию" раздуть, а тут есть повод...

Суть претензии была вполне конкретна и доказана. Был нарушен один из пунктов. Посто ФИА решило, что это нарушение не значительно (почему? - написаль выше) и отдало титул Кими.

По поводу Массы конечно поговорить можно, но после того как докажешь, что протест был подан, либо реальный протест, решающий исход титула, интереснее мифического протеста Лося...

И отпадет необходимость говорить в радио: "Фелипе, лет Фернандо пасс ту зе чемпионшип".

ты шо, кони теперь ток по итальянски общаются:)

ужас, скок у тебя ошибок на 2 строки....

То то же Кими талантом сейчас так и блещет - то елку снесет, то кактус... Вполне в своем стиле. Кстати, его не ждут даже в Вирджине. Ну да бог с ним - прошлого не вернешь, да и не особо хотелось, по правде сказать. Каждому свое - кому подиум и шампанское - кому сугробы и кактусы. Мне вот что интересно - сколько лет вы еще будете меряться "талантами" Кими и "бездарностью" Массы? Не надоело еще? Хоть бы прочитали как тема называется, может быть задумались хотя бы. На какое то время.

Как всегда люде не обсуждают предмет спора а то, как этот спор должен вестись. :rolleyes: Ну хоть тут пар выпустят, а то в ДДМД Алексей все же быстро успокаивает такие "инициативные споры". :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...