Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

А MSC?

Ну а как же без него? :blush:

Было время замечательное. Беззаботное детство + победы Миши в каждой гонке. Красотища. :blush:

Поделиться этим сообщением

Ну а как же без него? :blush:

Было время замечательное. Беззаботное детство + победы Миши в каждой гонке. Красотища. :blush:

Я тогда за Хаккинена болел. Помню до сих пор, как у него мотор отказал за пару-тройку поворотов до финиша в Барселоне. Шумахер победил.

То еще было время. :wub:

Думаю в 2011 Массу заменят, если Кубиком то обеими руками "за", хотя я просто за замену как таковую обеими руками за, а кем это уже не так важно B) лично для меня

Кубик врят ли заменит, а вот если у МШ всё ок, будет почему бы не вернуться в Феррари:?

В Феррари после такого ухода не возвращаются. Наиболее вероятные кандидаты в будущие пилоты Феррари: Биянки и Феттель.

В Феррари после такого ухода не возвращаются. Наиболее вероятные кандидаты в будущие пилоты Феррари: Биянки и Феттель.

Феттель у меня вызывает сомнения. Мне кажется, что Мерседес его к себе заберет.

по неоф. инфе от швейцарского крупного банкира, являющегося другом Луки, озвученной летом очень солидным исп. экспертом, у Феррари есть план с 2011 года посадить напарником к Алу именно Феттеля

но как мы знаем , мяч круглый , колесо круглое и слухи также имеют свойство иногда не сбываться :biggrin:

+1 мне тоже кажется, что Феттель будет в Мерсе...

:megalol: проголосовала в опросе.... забавно, во всех вопросах сошлась с мнением большинства!

:megalol: проголосовала в опросе.... забавно, во всех вопросах сошлась с мнением большинства!

да ты и раньше то оригинальностью не выделялась :rolleyes:

Что вы унизили Массу??Он хороший гонщик такой же ,как Кими ,Фернандо ,(правда у них есть багаж чемпионские титулы).Я уверен ,что такой состав Феррари продержится 2 года -3 года ,за это время может многое произойти.Тема конечно тупая сезон еще не начился,а вы уже обсуждаете кто уйдет.

:angry: :angry:

Так все Кимафилы так проголосовали ;)

куда уж мне до тебя. :biggrin:

Ну да, кроме перехода на личности аргументов нет?:) Садись 2 :rolleyes:

у Шумахера в Ф1 нет ни одного титула. Я оригинален, ты довольна?)))

В опросе не хватает пунктов:

В первом вопросе не хватает: Поначалу на равных будут, команда потом отдаст кому-то предпочтение по резалтам.

В пятом вопросе не хватает: Нервы ни у кого не сдадут.

В последнем вопросе не хватает пунктов: Никого не выпрут; Выпрут обоих.

В опросе не хватает пунктов:

В первом вопросе не хватает: Поначалу на равных будут, команда потом отдаст кому-то предпочтение по резалтам.

В пятом вопросе не хватает: Нервы ни у кого не сдадут.

В последнем вопросе не хватает пунктов: Никого не выпрут; Выпрут обоих.

Ну так посмотри кто делал опрос и вопросы отпадут само собой? :D Да и сам опрос действительно очень провокационного характера...

Что вы унизили Массу??Он хороший гонщик такой же ,как Кими ,Фернандо...

Забудь, эти парни с другой планеты. Как и Феттель с Хэмом. Массе разве что с Баттоном и Кубицей спорить за звание лучшего из остальных.

Только приличное трудолюбие и нереальный блат в команде создает иллюзию, что Масса ровня топ-гонщикам.

Да и сам опрос действительно очень провокационного характера...

Кстати, да.

Ну слив не слив- это не столь важно. Главное что если по итогам года окажется ниже чем Фелипе - это будет огромнейший удар по репутации.

Ведь что получится, если так произойдет. По итогам 2004 ниже Трулли, по итогам 2007 ниже Хэма в итоге, по итогам 2010 ниже Массы, даже в Минарди по итогам сезона ниже напарника оказался. В итоге получится что уступил почти всем более менее сильным напарникам, а объехал только Пике и Физикеллу. Гонщику чемпионского уровня это попросту непозволительно, более того - унизительно.

Поэтому этот сезон критически важен для него. Или на нем будет поставлен крест или еще останутся какие-то варианты.

ты ещё забыл , что Алонсо уступил Маркешу , как и Трулли того уволили но в Итоге Маркеш22 Фонц 23й , а у него на 3 ГП больше

но по "Итогам04" выграл Фонц , Трулли выграл только по общим гонкам (у Ярно на 3 ГП меньше в Рено да и его Флав стал уже с пол-сезона сливать

ну проиграет Массе , да удар будет не малым

ты ещё забыл , что Алонсо уступил Маркешу , как и Трулли того уволили но в Итоге Маркеш22 Фонц 23й , а у него на 3 ГП больше

но по "Итогам04" выграл Фонц , Трулли выграл только по общим гонкам (у Ярно на 3 ГП меньше в Рено да и его Флав стал уже с пол-сезона сливать

Сорри, что влезаю, но относительно того, что Алонсо проигрывал Таркешу - полная чушь.

А ничего, что у у Ферни с Тарсо квалификационный счёт разгромный не в пользу Маркеша?

Пофиг, что Маркеш Алонсо ни разу не опередил по итогам гонок, где они оба финишировали? (обратное - бывало не раз)

Ничего, что Ферни на дохлейшей Минарди умудрялся оставлять позади себя даже более быстрые машины (как в квале, так и в гонке)?

И совсем пофиг, что Маркешу просто повезло дважды финишировать 9 (на последнем и предпоследнем местах (да, Баттона он тогда на 3 круга обошёл:) )

Слив, безусловный:)

По поводу Трулли. Фобы любят упоминать "разгром" в 2004 (которого я ещё коснусь), но как-то упускают из вида 2003, когда Алонсо переиграл своего опытного напарника (в первый сезон в команде). Причём в дебютном сезоне за Рено он выиграл и поулы и гонку, чего Трулли сделать не удалось.

Что же касается "разгромного" 2004.

Квалификационный счёт 7:8 в пользу Ярно, что явно не зазорно, т.к. тот - признанный мастер квалификаций и находился тогда в своей наилучшей форме.

Счёт по совместно законченным гонкам - 5:5 - тут никакого слива не наблюдается. И не надо забывать, что у Ферни несть несколько сходов с лидирующих позиций, что сильно ударило по его итоговой очковой копилке.

С Хэмом у Ала вообще паритет по всем позициям, что неплохо для №2 в команде, я считаю:).

Так что, прежде чем размахивать таблом, неплохо было бы посмотреть на него повнимательнее;)

Что же касается будущего соперничества с Массой, то у меня есть одно ссображение. Даже если Ферни (предположим) проиграет по чистой скорости (а Масса гонщик безусловно очень быстрый), то он сможет добрать своё стабильностью выступлений и умением пользоваться малейшей возможностью улучшить позицию в гонке. Кроме того, Масса под прессингом выглядит не так уверенно, как Алонсо (примеры - Имола 2005, Европа 07 и Германия 08).

Проиграет в 10 - беды не будет, вот если проиграет в 11 и 12 - тогда и спляшете на костях:)

Страшно подумать, что сотворил бы Маркеш с 7-кратным, окажись он, а не Алонсо в кокпите Рено 05-06. :D

Страшно подумать, что сотворил бы Маркеш с 7-кратным, окажись он, а не Алонсо в кокпите Рено 05-06. :D

та лана тебе прекрощяй B)

Согласен, слив это громко сказано, в следующем посте я изменил формулировку. Просто было в лом писать вместо "слив" комбинацию "по итогам сезона по факту оказался ниже напарника в таблице".

Мы просто берем сам факт этого, не вдаваясь в подробности. Ниже Трулли, ниже Хэма. И если еще будет ниже Массы, то не многовато ли для гонщика с чемпионскими амбициями, а?

Поэтому и пишу - этот сезон с Фелипе в качестве напарника - во многом определяющий и критически важный.

Один раз может случайность, но вот 3-4 раза оправданий быть не может.

Просто смотрят в турнирную таблицу, не вдаваясь в подробности те, кто не способен или не желает в них вдаваться. Вы к какой категории относитесь? ;)

А этот сезон с Фелипе в качестве напарника - ни разу ни определяющий, ни критически важный.

"Критическим" и "определяющим" он может стать только в том случае (который был описан чуть выше), если Масса не поедет (по каким-то причинам) в полную силу, и Алонсо при этом ещё серьёзно ему уступит. В вероятности как первого, так и второго сценария я сильно сомневаюсь.

lefty +100 !

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...