Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Полная чушь!

Да нет. Это горькая правда!

Поделиться этим сообщением

Это доказывает, что Кими куда проще ехать, когда его не прессингует напарник.

И давно вы к такому выводу пришли? Сразу после Култарда или Монтои? Вы точно ничего не перепутали?

И давно вы к такому выводу пришли? Сразу после Култарда или Монтои? Вы точно ничего не перепутали?

И Култхарда, и Монтойю в Маке загнобили. К Кими в Макларене относились намного лучше, чем к напарникам, потому он и не чувствовал особого прессинга.

И Култхарда, и Монтойю в Маке загнобили. К Кими в Макларене относились намного лучше, чем к напарникам, потому он и не чувствовал особого прессинга.

Очень интересно! Не раскажите как их гнобили?

Оно мне надо?! Всех кроме болел Массы все устраивает :rolleyes:

очень много недостатков - надо переделывать!

з.ы. я не болела Массы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Петя, это ты-то болела Массы? :D :D :D

И не рано ли тему создали? :rolleyes:

Да, но ведь пока был Масса у Кими не было результатов. Это как раз и доказывает, что Кими перестали пакостить потому что команде нужны очки и пришлось создать для Кими те же условия , что были у Массы. Само то что Кими затрудняли работу уже является поблажкой для Массы. А если команда "ошибается" с Кими на старте в Монако, разве это не поблажка для Массы? Таких "ошибок" было было просто море. А если бы все эти "случайности" произошли с Массой? Он занял бы по итогам 2008г 3 место как Кими??? Думаю максимум 6 место, а Кими бы стал чемпом досрочно на той машине. Но дело не в этом, мне просто жаль Массу т.к. с Алонсо команда не будет так "ошибаться" как с Кими, вот и проявится реальный класс Массы , а контракт у него только на год. Будет возникать - не продлят. Будет вторикеллой, имхо.

Ухх... Даже не знаю что выделить, где найти хоть толику смысла, логики, или, о боже мой -- фактов, в вышеизложенном.

Хотя есть все же один плюс--запасы попкорна не нужны.

Telezritel, отныне, я поклонник твоего творчества. :rolleyes: :D

В любом случае, опрос нужно будет заменить перед началом сезона. Этот уж больно провокационный и неграмотный.

Ухх... Даже не знаю что выделить, где найти хоть толику смысла, логики, или, о боже мой -- фактов, в вышеизложенном.

Хотя есть все же один плюс--запасы попкорна не нужны.

Telezritel, отныне, я поклонник твоего творчества. :rolleyes: :D

Комплименты каждому приятны.

В любом случае, опрос нужно будет заменить перед началом сезона. Этот уж больно провокационный и неграмотный.

а что ты хотел . Тему замутил Кимифанатик , всё со злобой и составлено

большинство то и голосует , не тех кто за Массу и Фонца и даже за Феррари болеет таких ВМЕСТЕ всего 27 , и 34 за других из них думаю 90% за Кими отсюда и и тако бедлам

Аффтар явно забыл один вопрос:

"Кто быстрее научитЬся правильно писать глаголы с окончаниями "ться" "тся"?

- 1.) Я.

- 2.) Торшер в моей кухне.

Я бы за торшер проголосовал.

Очень интересно! Не раскажите как их гнобили?

История гнобления Култхарда в Макларене начинается еще с далекого 1997 года, с последней гонки того сезона...

Что касается Монтойи, то он не раз критиковал Макларен, еще до ухода.

Аффтар явно забыл один вопрос:

"Кто быстрее научитЬся правильно писать глаголы с окончаниями "ться" "тся"?

- 1.) Я.

- 2.) Торшер в моей кухне.

Я бы за торшер проголосовал.

Неплохо :lol:

Масса уже истерит, проиграет тоже Масса, и выпрут тоже Массу :)

И не рано ли тему создали? :rolleyes:

Масса уже начал внутрикомандную борьбу-пытается дергать Алонсо "за хвост" через прессу. Так что все нормально.

История гнобления Култхарда в Макларене начинается еще с далекого 1997 года, с последней гонки того сезона...

Кого он только не критиковал ;)

Для меня всё очевидно. Алонсо пригласили с прицелом на то, чтобы не продлевать Массу. К 2011 будут стараться получить себе Феттеля и создать сильнейшую пару пилотов, чобы доминировать в чемпе по типу Макларена 88-89. Ну то есть это такая мечта Степана. На мой взгляд :) Все слова о человеческих отношениях и тп - только слова, и я считаю что никакой Шумахер не будет так уж сильно поддерживать Массу если тот будет сливать Фернандо, а он будет, ибо уровень этих двух пилотов несравним. Я понимаю аналогии с приходом Кими, но отличие всё-таки есть, в мотивации и отношении к гонкам. Кими всегда был известен как очень быстрый пилот, но в то же время и не особо заряженный на борьбу, у него много других интересов в жизни, а Алонсо - фанатик каких поискать, сам говорит что думает о гонках 24/7. Думаю, у Массы нет шансов.

А вообще опрос нормальный, не надо тему прибивать :)

Начало интригующее. Продолжайте я весь - внимание.

Новая тема нужна, так как в Феррари начинается новая эра. Во всяком случае многие так надеются. Поэтому "обрываем старые нити и сжигаем старые письма" :D :rolleyes:

Опросик забавный. Только не хотелось бы, чтобы здесь отклонялись от названия темы . Вот при чем тут Кими, о котором здесь упоминают? ;)

Тема, ессно, нужная и актуальная..... противостояние только начинается и по-другому не может быть в принципе, побеждать каждый хочет только сам :D

Фелипе даст бой Фернандо. Это понятно. Посмотрите на на никудышные выступления Джанкарло в Феррари. А гонщик он далеко не слабый. Так что думаю, Фернандо не шибко сильно выступать будет, да и машинка не ахти.

конечно, Фелипе будет лезть из кожи, чтобы быть лучше....также поступит и Ал.....только какие подручные средства они для этого применят

а машина, какая бы не была , будет одинаковой для обоих.....интересно, кто лучше под нее подстроится.....пока что фору имеет Фелипе :P :)

а машина, какая бы не была , будет одинаковой для обоих.....интересно, кто лучше под нее подстроится.....пока что фору имеет Фелипе :P :)

Да неужели? Фелипе за руль боевой Феррари со времен Гран-При Венгрии не садился.

Да неужели? Фелипе за руль боевой Феррари со времен Гран-При Венгрии не садился.

это не имеет никакого значения.....он знаком с техникой под названием Феррари.....а ты думал, это так , игрушки ?....хехе.... :rolleyes:

это не имеет никакого значения.....он знаком с техникой под названием Феррари.....а ты думал, это так , игрушки ?....хехе.... :rolleyes:

Ну Фелипе кстати об этом и говорил, что Алонсо нужно будет еще адаптироваться к работе в команде. А вы его тогда почему-то на смех подняли.

Ну Фелипе кстати об этом и говорил, что Алонсо нужно будет еще адаптироваться к работе в команде. А вы его тогда почему-то на смех подняли.

кто поднял ?.....я ?...нет....такими вещами не пренебрегают :rolleyes:

летчик - истребитель МИГа никогда не полетит сразу , к примеру, на СУ, при том, что они имеют похожие приборы и рычаги.....пилотаж на них совсем другой.....нужно адаптироваться и тренироваться......как ты верно заметил..... :rolleyes:

Аффтар

Начни с себя лингвист, аВтор :rolleyes: :lol:

Отличный опрос, все по делу и без всяких нежностей, именно так как есть так и будет ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...