Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Гость Dominic Greene

А, блин, пунктов-то сколько. Начал тыкать везде "Алонсо", автоматом получилось, что и в вопросе про истерику его отметил.

Поделиться этим сообщением

Везде выиграет Ал:)

истерить первым начнет минисупа, а выпрут в итоге Фернандо :lol:

Везде выиграет Ал:)

истерить первым начнет минисупа, а выпрут в итоге Фернандо :lol:

А может обоих выпрут? :lol:

Кто начнет истерику - лишний вопрос. Чувствуется Масса уже начинает. Со своими наездами.

Везде проголосовал за Фернандо :) кроме двух пунктов, потому что очень редко ошибается на трассе, даже когда едет на ведре, в отличие от Массы. Да и обстоятельства говорят о том, что Алонсо любимчик Луки Ди, значит полная поддержка ему гарантирована.

Везде проголосовал за Фернандо :) кроме двух пунктов, потому что очень редко ошибается на трассе, даже когда едет на ведре, в отличие от Массы. Да и обстоятельства говорят о том, что Алонсо любимчик Луки Ди, значит полная поддержка ему гарантирована.

Да ну, был уже у Луки один любимчик :D

А может обоих выпрут? :lol:

Нет,минисупу точно не выпрут. Он же маде ин Феррари;)

правда,до сих пор не могу понять почему :unsure:

Последний вопрос немного глуповатый. Судьба Кими что должна повторится? Так что никого не выпрут.

Последний вопрос немного глуповатый. Судьба Кими что должна повторится? Так что никого не выпрут.

Может повториться судьба Фернандо;)

Если уж для Феди дали пинка под зад Райкёнену, то уже понятно кто будет намбер ван в команде. А кто кого сильнее можно посудить по показателю чемпионских титулов у одного их 2, у другого 5 секунд чемпионства :D И это при том что у обоих были быстрые машины, так что равные шансы на титулы

Нет, я конечно ничего против Мосяни не имею, просто он на порядок как пилот слабже, единственное что ему хоть как то может помочь это его стаж в феррари :)

Если уж для Феди дали пинка под зад Райкёнену, то уже понятно кто будет намбер ван в команде. А кто кого сильнее можно посудить по показателю чемпионских титулов у одного их 2, у другого 5 секунд чемпионства :D И это при том что у обоих были быстрые машины, так что равные шансы на титулы

Нет, я конечно ничего против Мосяни не имею, просто он на порядок как пилот слабже, единственное что ему хоть как то может помочь это его стаж в феррари :)

Думаю, что Алофанатики через годик другой будут называть Феррари нехорошими словами так же как и Кимофилы сейчас :lol:

Думаю, что Алофанатики через годик другой будут называть Феррари нехорошими словами так же как и Кимофилы сейчас :lol:

Ну, главное, чтоб сами итальянцы и пожелые фаны не стали ее так обзывать... По нынешней ситуации, все к этому и идет...)

Ну, главное, чтоб сами итальянцы и пожилые фаны не стали ее так обзывать... По нынешней ситуации, все к этому и идет...)

Если ты о том, что Феррари Кими выперли, то я тоже этому не рад. А если о том, что на сезон забили, то в 2010 посмотрим насколько это было оправданное решение. Других вменяемых причин обзывать Феррари я не вижу.

Если ты о том, что Феррари Кими выперли, то я тоже этому не рад. А если о том, что на сезон забили, то в 2010 посмотрим насколько это было оправданное решение. Других вменяемых причин обзывать Феррари я не вижу.

а о косяках начала сезона все забыли уже? или это не причина?

а о косяках начала сезона все забыли уже? или это не причина?

После этих косяков команда сделала выводы, и отправила "горе стратега" на базу в Маранэлло.

Таки не смог удержаться с темкой, вперёд паровоза уже забежал, да, Атлант? ;)

После этих косяков команда сделала выводы, и отправила "горе стратега" на базу в Маранэлло.

но таких шедевров с дождевыми шинами по суху никто не делал

но таких шедевров с дождевыми шинами по суху никто не делал

Мы первые во всем :excl: :lol:

против не имеешь, но однако считаешь *слабже на порядок*. Смешно. :rolleyes:

а что смешного ? я считаю что Бурде на 2 порядка слабее , но против него тоже ничего не имею и что ?

Не-е, на признак гениальности не тянет. Неразбериха в руководстве - и вот результат. Консультант, явно надуманная должность, сравнимо с пятым колесом в телеге.

У кого первого сдадут нервы? Кто первым начнет истерику и устроит скандал?

----------вопрос уже сам себе отпал

............Фернандо только подписал контракт...........Масса уже в истерику впал :rolleyes:

А, блин, пунктов-то сколько. Начал тыкать везде "Алонсо", автоматом получилось, что и в вопросе про истерику его отметил.

:lol:

P.S.: Двукратные чемпионы не истерят. Двукратные чемпионы отстаивают свои права.

Только на свободных заедах последние, и боремся за 3 место в КК, а в косяках лидируем))))

Лёша, ну ты и жжОшь... Абсолютно ненужная тема.

Ну как же Яна?! Команда и гонщики есть, а темы нет :excl: Я думаю эта пари пилотов обещает нам незабываемую комедию :lol:

Не гневайся солнце :wub:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...