Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Верно................. ;) для меня Сенна находится вообще вне каких-либо сравнений, он, как-бы это правильно сказать, находиться над всем этим, в прямом и переносном смысле... :(

PS Их битва с Простом была эпическим сражением, сродни встречи Ахиллеса и Гектора :rolleyes:

Да, было интересно за этим наблюдать.... Особенно в Японии 1990 года.... :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Если бы не двигатель, он бы его таки взял... Но увы....

Если б не двигатели Мерседеса и посторонняя помощь на трассе он и 2003 не взял бы.

Нужно не сраавнивать ни Фелипе, ни Кими, время всё расставит по местам :rolleyes:

Мне-то хоть Кими,хоть Фелипе побеждает, мне приятно, так как я за обоих ^_^

Ты будешь удивленна, но вообщем я с тобой согласен :rolleyes: чего греха таить :lol:

Открою тебе тайну, не Кимофилы начали эту войну, уж мне поверь ;)

Двигатель одна из составляющих болида, иногда он играет первичную роль ;) Наташка (Муся) выложила великолепный клип на тему моторов в теме Кими... ознакомься, весьма поучительное видео... кто знает, сколько раз Кими был-бы титулован если-бы не пресловутая техника, но впрочем все эти если да кабы все это разговоры для бедных :rolleyes: берем что можем, ни больше ни меньше :lol:

Если б не двигатели Мерседеса и посторонняя помощь на трассе он и 2003 не взял бы.

Всё возможно :unsure: Но не стоит опять высказывать *если бы, да кабы* ;)

Что есть, то есть, уже не изменить... :unsure:

2006 год уже показал что время пришло уходить, я искренне уверен, что в лучшие годы свои Шуми бы титул 06 года взял бы.

Несогласен! пресловутый дрыгатель тому виной, для меня победитель в 2006-м Шумахер, да и по праву и никто меня не переубедит в обратном, всемы видели как деморализовался Алонсо и его недостойное поведение на финише в Японии B)

Ты будешь удивленна, но вообщем я с тобой согласен :rolleyes: чего греха таить

Открою тебе тайну, не Кимофилы начали эту войну, уж мне поверь

Двигатель одна из составляющих болида, иногда он играет первичную роль ;) Наташка (Муся) выложила великолепный клип на тему моторов в теме Кими... ознакомься, весьма поучительное видео... кто знает, сколько раз Кими был-бы титулован если-бы не пресловутая техника, но впрочем все эти если да кабы все это разговоры для бедных берем что можем, ни больше ни меньше

Дай ссылочку, чтоб побыстрей найти... :blush:

Да уж, Макларен под Кими порой как Жигули разваливался просто... Особенно в 2005 :(

двигатель тут не виноват. У Ала тоже в Италии сгорел да и в Венгрии он сошел из-за гайки колесной. Так что у Ала проблем было чуть больше, и тут надо смотреть шире. Просто проиграл в достойной борьбе очень сильному пилоту

двигатель тут не виноват. У Ала тоже в Италии сгорел да и в Венгрии он сошел из-за гайки колесной. Так что у Ала проблем было чуть больше, и тут надо смотреть шире. Просто проиграл в достойной борьбе очень сильному пилоту

Да у обоих в тот год проблем порядочно было... ;)

Дай ссылочку, чтоб побыстрей найти... :blush:

Вот отсюда и начинай

Да уж, Макларен под Кими порой как Жигули разваливался просто... Особенно в 2005 :(

Ну еще бы, зеркала отлетали и прочее, а то, скорости-то Кими показывал запредельные :lol:

Да у обоих в тот год проблем порядочно было... ;)

не, проблем как раз было мало у обоих, просто в конце сезона были 2 критических момента у каждого. И последний момент был в Японии у Шуми, оттого так и запал в душу, ведь перед Бразилией шансы остались лишь теоретические

Вот отсюда и начинай

Ну еще бы, зеркала отлетали и прочее, а то, скорости-то Кими показывал запредельные :lol:

:lol: :lol: :lol:

Ну сначала я читала уже, мнеб видео сразу глянуть... :blush:

перед Бразилией шансы остались лишь теоретические

Как и у Кими в 2007-м, верно?! ;) Однако судьба злодейка ждала другого красного чемпиона, что и подтвердилось, на той же трассе, годом позже :rolleyes:

мнеб видео сразу глянуть... :blush:

Для нас это очень болезненное представление... Наташка просто умничка :rolleyes:

Через пламя к короне...

И все-таки проигрывая за две гонки 17 очков и в потом выиграть титул, учитывая невероятную надежность машины макларен, и безошибочную езду Льюиса в предыдущих гонках, - тут не обошлось без невероятного счастливого случая для Кими + помощь напарника не будем забывать в последней гонке. Так что Кими просто выступал как выступается, но при этом свезло получить титул.

То что Масса отыгрывал в последней гонке 7 очков, а не 9, благодаря напарнику, это же не считается за помощь... это же благодаря великалепному обгону....

Согласно логике массофилов: если бы Масса стал в 2008 чемпионом, значит был бы случайным чемпионом.

Во блин :blink: здрасьте))) Заявочка.... а очки потерянные слабо сосчитать?

Для нас это очень болезненное представление... Наташка просто умничка :rolleyes:

Через пламя к короне...

Приятно было услышать Stratovarius. :)

А само видео - ужасное просто... по содержанию. Но закономерное - движки нужно было лучше делать.

Вот она - конкуренция в 80-х. То чего не было в 90-х. так просто сложилось, судьба. Но вот по мне Прост гораздо круче Шуми. Ибо Прост гонялся, а Шуми гонщик-маркетолог-организатор.

Согласен полнстью. Прям как сам писАл :) Могу добавть только, что еще можно посмотреть на Шумахера под таким углом, как хорошо-плохо, подло-благородно, красиво - некрасиво, и тут картинка станет еще более бледной для "величайшего".

Не вина Шуми, что соперника у него не оказалось. Это, ИМХО, его главная беда. Собрал бы титулы 1996, 1997, 1998, 1999 кто-то один - вопросов о величии бы не было...

Впрочем, соперник был - Ньюи. И конкуренция была та ещё.

Соперник Ньюи ?? Ну хорошо, пусть будет у Шумахера хоть такой соперник, действительно кто такие эти Вильнев, Хилл и вобще какой-то там Хаккинен.

Как Хаккинен не открутил голову Шумахеру за Макао 89, до сих пор не пойму, первая из многих в длинном списке подстав Шумахера.

Верно................. ;) для меня Сенна находится вообще вне каких-либо сравнений, он, как-бы это правильно сказать, находиться над всем этим, в прямом и переносном смысле... :(

PS Их битва с Простом была эпическим сражением, сродни встречи Ахиллеса и Гектора :rolleyes:

Сенна.. эх... хорошо хоть довелось увидеть его гонки "в живую".

И МиШу при жизни Сенны не выиграл НИ ОДНОЙ квалификации.

Да, есть такое дело. И меня это нисколько не удивляет. Сенна и гонки это синонимы, Шумахер? Это маркетинг и реклама + кружок умелые руки

Несогласен! пресловутый дрыгатель тому виной, для меня победитель в 2006-м Шумахер, да и по праву и никто меня не переубедит в обратном, всемы видели как деморализовался Алонсо и его недостойное поведение на финише в Японии B)

Я не видел как деморализовался Алонсо. Никогда за него не болел, но и ничего плохого про него сказать не могу, говорят характер у него ..амно, но тут я думаю они с Супой на равных.

То что удача была на его стороне это факт, но а куда в автогонках без удачи.

Через пламя к короне...

Странно что в видео нет 2003 г.

Есть, но немного :)

в видео очень много чего нет... и это к сожалению . потому что слишком много у Кими всего было.

Так что в клипе только двигатели из некоторых гонок. Даже не из квалификаций.

в видео очень много чего нет... и это к сожалению . потому что слишком много у Кими всего было.

Ага, я понял. Если сделать всё, то наверно часа на два получится.

Интересно у Шумахера минуты на две хоть наберётся такого вот видео...

У тебя в видео звучат и Стратовариус, и Хаммерфолл.... нравится пауэр-метал?

У тебя в видео звучат и Стратовариус, и Хаммерфолл.... нравится пауэр-метал?

:wub: да очень, и еще Sonata Arctica, Iron Maiden и Cinderella. Просто кайф, если можно так выразиться

Интересно у Шумахера минуты на две хоть наберётся такого вот видео...

А что такого славного в этом видео? Я в нем вижу лишь позор Мерседеса, который вместо моторов давал непонятно что, саботируя свою собственную команду.

Соперник Ньюи ?? Ну хорошо, пусть будет у Шумахера хоть такой соперник, действительно кто такие эти Вильнев, Хилл и вобще какой-то там Хаккинен.

А где были Хаккинен, Вильнёв, Хилл без Ньюи?

Как нет, есть)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...