Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Ды ты подобно Турнео тоже медиум ;) Ну, че там слыхать в паралельной вселенной, Бугага :lol:

В стане "красных" я тебе скажу как на духу, только масса-фан еще не имеет связей в команде :rolleyes:

Однако, каждый год помогают кому-то. Берни нужно шоу

Это не говорит о том что помогали Кими.

Уж не хочешь ли ты пошутить, что болид в 2007 у Феррари был сильнее чем в 2008? :)

Да боюсь товарищь не шутит и становится реально не посебе..

Я не медиум, просто знаю людей в команде

Бла бла бла

Поделиться этим сообщением

Было, согласен, но это разве отменяет перл твоего пилота? :lol:

Да что вы все про Сингапур? Можно вспомнить перлы и получше в Малайзии и Сильвере ;)

Т.е. помог тем, что выступал хуже Фелипе? :lol: :blush:

Да уж...еще варианты будут?

А чем тебе такая помощь не нравится. :rolleyes: Устранился один из конкурентов.

шланг, венгрния, и Масса бы приехал на последний гп уже чемпионом ;)

Точно так же Малайзия, Монако без вылета, пара очков в Сильвере, более весёлая гонка в Монце, без косяков в Фудзи (нужное подчеркнуть) - и Масса чемпион.

Было, согласен, но это разве отменяет перл твоего пилота? :lol:

Как тебе уже посоветовали посмотри гонку или хотя бы повтор того эпизода, прежде чем глупости писать :blush:

что светофор давал ЗЕЛЕНЫЙ

Хорошо, а тащить за собой эту бандурину через весь питлейн тоже зеленый велел? :lol: Кима хоть сразу оттормозился ;)

Вот это перл, полный пипец, а кто не смотрит когда трогается? Команда ему специально чтоль шланг не вынула, так он куда еще уехал, или он вообще отключается в гонках от реальности ?!;)

Пилот смотрит на леденец/светофор. На светофоре горел зеленый.

Кими в Валенсии, кстати, вообще на красный рванул...

А чем тебе такая помощь не нравится. :rolleyes: Устранился один из конкурентов.

Nataly, ну тогда Кими в сезоне 2007 "помогали" аж трое: Алонсо, который воевал с Хэмом, сам Хэм своими косяками в последних двух гонках и Масса, который "устранился как конкурент" :lol:

Кими в Валенсии ;)

Лично мне ошибка Кими в Валенсии в тысячу раз дороже ошибки Массы в Сингапуре :)

Конечно сложнее. Ты итоговую таблицу результатов видел вообще? За титул в 2007 3 пилота реально боролись (их разделило в итоге всего 1 очко), а в 2008-2.

Да людям дороже вицечемпионство Массы. Они понимают что скорее всего это пик его карьеры.

Точно так же Малайзия, Монако без вылета, пара очков в Сильвере, более весёлая гонка в Монце, без косяков в Фудзи (нужное подчеркнуть) - и Масса чемпион.

Зачем? Хотя бы не вылететь в Малайзии, и уже чемпион. Все просто ;)

Вот поэтому я полностью согласна с Фелипе, который сказал, что чемпионат проиграли не в последней гонке а в Малайзии, Сильверстоуне, Венгрии и Сингапуре :rolleyes:

Хорошо, а тащить за собой эту бандурину через весь питлейн тоже зеленый велел? :lol: Кима хоть сразу оттормозился ;)

Масса должен был остановится возле чужих боксов и попросить вынуть шланг механиков другой команды? B)

Да я смотрю, тут весело B)

+1, поддержу, мне тоже кажеться .

Ну ты монстр, такую поэму осилил.

Я вот только не поняла какие такие усилия Кими приложил к вице-чемпионству Фелипе? :blush:

Правда? А, ну да, это ж был супербоевой обгон.

Не парадокс, сравни машины, друг мой
Многого не знаешь, а я обещал человеку не говорить, как команда подстраивалась под Кими в 2007.

В 2008 Машинка уже не подходила ни одному из пилотов, и все тыкались из стороны в сторону. Авось повезет, и тут и Кими и Масса были на высоте. Знаю какой какашкой был болид F2008

ГГ. Машинка была полным отстоем в 2008 - году. В феррах некоторые до сих пор удивляются результату, но я думаю не Стефано
Я не медиум, просто знаю людей в команде

Что, еще один инсайдер?

Знаешь, такое количество "осведомленных" людей понемногу утомляет.

Особенно когда они использут удобную позицию "я все знаю, но тебе не скажу" - наводит на размышления.

Кими - Чемпион ;) B)

Многого не знаешь, а я обещал человеку не говорить, как команда подстраивалась под Кими в 2007.

Слушай, я тебя уважаю и всегда с интересом читаю твои посты, но блин, сказавши А, скажи и Б! А то вкинул информацию и все, мне вот лично интересны подробности - так недождусь. А так - вроде у всех источники в команде, а говорят сплошь поверхностные вещи...В итоге лучше бы вообще ничего не говорили :)

Как тебе уже посоветовали посмотри гонку или хотя бы повтор того эпизода, прежде чем глупости писать :blush:

Вот кто тут глуп это еще вопрос и что характерно именно когда у вас (фанатов ФМ) заканчиваються аргументы вы считаете - что все вокруг глупцы :rolleyes: Я думаю что такой девочке-тинейджеру не хватает самого малого, воспитания и знания которое бы позволяло бы выстраивать позицию в аргументировании своей такой призрачной идеи ;) :lol:

Да людям дороже вицечемпионство Массы. Они понимают что скорее всего это пик его карьеры.

Дак я уже это давно понял.

Вице-чемпионство Массы для них-лучшее вице-чемпионство из всех вице-чемпионств за всю историю Ф1 :lol:

Ну прям как сама себе написала :rolleyes:

Nataly, ну тогда Кими в сезоне 2007 "помогали" аж трое: Алонсо, который воевал с Хэмом, сам Хэм своими косяками в последних двух гонках и Масса, который "устранился как конкурент" :lol:

Я так понимаю что для тебя шансы 1к3 и 1к2 это одно и тоже ? Скажи да и я больше никогда не отвечу ни на один твой пост!!!

Правда? А, ну да, это ж был супербоевой обгон.

Внимательно читаем? ;) Речь идет о вице-чемпионстве :)

Дак я уже это давно понял.

Вице-чемпионство Массы для них-лучшее вице-чемпионство из всех вице-чемпионств за всю историю Ф1 :lol:

Для некоторых это круче чемпионства)))

Слушай, я тебя уважаю и всегда с интересом читаю твои посты, но блин, сказавши А, скажи и Б! А то вкинул информацию и все, мне вот лично интересны подробности - так недождусь. А так - вроде у всех источники в команде, а говорят сплошь поверхностные вещи...В итоге лучше бы вообще ничего не говорили :)

Ты прав, замолкаю

Для некоторых это круче чемпионства)))

Для массофанов это самое чемпионское вице-чемпионство ;)

Масса должен был остановится возле чужих боксов и попросить вынуть шланг механиков другой команды? B)

Ну конечно нет, гораздо гуманнее тащиться поливая весь питлейн топливом и заставлять толпу механиков бежать спринт по пересеченной местности :lol:

Всего лишь ступенька к вершине :rolleyes:

Да я смотрю, тут весело B)

Ради Кими и книжку напишем ;)

Кими - Чемпион ;) B)

Совершенно верно :rolleyes: B)

Ну конечно нет, гораздо гуманнее тащиться поливая весь питлейн топливом и заставлять толпу механиков бежать спринт по пересеченной местности :lol:

Масса всё правильно сделал, ИМХО. Вставать посреди пит-лейна со шлангом тоже не айс.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...