Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Зачем оскорблять человека? Тем более, фанаты Шуми, как мне кажется, должны быть благодарны Рубенсу за то, что именно при нем в напарниках Шуми становился 5 раз чемпионом, мы ведь помним, что Формула 1 - командный спорт. ;)

Ой да ладно уже. Шумик как бы тоже уступил Барику несколько побед.

А за Шумахера я болею не только из-за его титулов, а еще за то, что он на ведре в 1996-ом занял 3-ее место с 3-мя победами и пока в дождевой Испании Хилл и Вильнев катались по обочинам то Шумик как по рельсам ехал к победе.

За 97-ой и 98-ой когда сражался до последнего с более быстрым болидом соперника.

И вот когда Баттон повторит что-то подобное вот тогда и поговорим.

Поделиться этим сообщением

И сколько гонок Шуми выиграл в 2005-м? Ответ я знаю. :) И заметь, у него в 2005 году была 3-я по силе машина. У Баттона в Хонде такого и близко не было.

Третья по силе машина, которая безбожно сливала первым двум. У Дженсона в 2004 году была вторая по силе машина, но ты же этот факт не упоминаешь. :rolleyes:

Зачем оскорблять человека? Тем более, фанаты Шуми, как мне кажется, должны быть благодарны Рубенсу за то, что именно при нем в напарниках Шуми становился 5 раз чемпионом, мы ведь помним, что Формула 1 - командный спорт. ;)

Его никто неоскарбляет, просто грят факты. Вот как раз потому что при нем Шуми становился 5 раз чемпионом, он и является вторым номером, что в Феррари , что в БронГП.

Из тебя Шумо и Краснофобия так прет через край.

Почему? Потому что я заступаюсь за Баррикелло, бывшего пилота Феррари? Так это вы должны делать.

Я, например, с уважением отношусь к бывшим пилотам Мака, а тут человек верой и правдой служил Феррари, ныл иногда, но к этому бывали основания, но сколько презрения к нему со стороны некоторых болел Феррари! :unsure:

Третья по силе машина, которая безбожно сливала первым двум. У Дженсона в 2004 году была вторая по силе машина, но ты же этот факт не упоминаешь. :rolleyes:

а ему что? Ему лишь бы пукнуть(пардон) в отношении красных, и их гонщиков(не важно, бывших или действующих) и он никогда не признает того, что Шумми был великим гонщиком

Где там больше половина скоростных поворотов? :blink: :blink: Или поворот со скоростью 120-140 км/час это для тебя скоростной?

Смотри на картинку 03, 07, 08, 09, 10, 11 повороты

неверно конечно считать, что "держак" не имеет в монце никакого значения, чем выше механическое сцепление, тем проще работать с аэродинамическими эллементами, проще найти компромис.

Держак в Монце, наоборот, имеет решающее значение.

Безапеляционное безоснователдьное суждение, не более...

Нету достижения, кроме на самовозке. Факт, который нельзя игнорировать

Эт да!

МиШа свой рекорд с самим БАРРИКЕЛЛО в напарниках поставил, а Кнопкин... так... статист и второй пилот у него сейчас не то что у МиШи =)

Тот же только старше на 5 лет :rolleyes:

Да нормально все было, обсуждали Сильвестр и Монцу, но тут пришли Шумо-филы и развели срач...

Это мне ясно, но кто в том случае выступал Троллем?

Max-ML

К твоему сведению, Шумми для меня был есть и останется великим гонщиком наряду с Менселлом, Сенной, и Простом. И ни вашему Люсе, ни Баттону ни за что, никогда не достичь того, что достиг Шумми

Да Люся (в миру Льюис Хэмильтон) уже заборол Супу по двум параметрам. Так что продалжаем считать чего достигнет Льюис дальше.

Почему? Потому что я заступаюсь за Баррикелло, бывшего пилота Феррари? Так это вы должны делать.

Я, например, с уважением отношусь к бывшим пилотам Мака, а тут человек верой и правдой служил Феррари, ныл иногда, но к этому бывали основания, но сколько презрения к нему со стороны некоторых болел Феррари! :unsure:

ничего себе ныл, подставил команду из-за своего эга, командный мостик может и был не прав, но устраивать из-за этого цирк...

Эт да!

МиШа свой рекорд с самим БАРРИКЕЛЛО в напарниках поставил, а Кнопкин... так... статист и второй пилот у него сейчас не то что у МиШи =)

И какие претензии к рекорду Шуми? :rolleyes:

Я прошу свех заканчивать разговоры о Дженсоне а так же о принципах боления за Шумахера и его рекордах. Иначе, чтоб потом не обижались, когда у каждого в очередной раз появлятся +10%. По Дженсону лишь сделаю заметку, что он не середняк, он сильный гонщик, но он не Шуми и таких гонок, которые демонстрировал Миша не проводил. На этом оффтоп закончим. Если что-то есть сказать, то пожалуйста сюда: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=24217

Max-ML

К твоему сведению, Шумми для меня был есть и останется великим гонщиком наряду с Менселлом, Сенной, и Простом. И ни вашему Люсе, ни Баттону ни за что, никогда не достичь того, что достиг Шумми

Да и не надо им этого достигать. Не количеством титулов определяется величие спортсмена.

А за тебя я рад конечно. :D

Это мне ясно, но кто в том случае выступал Троллем?

помоему это и так очевидно, ввиду того что МШ откуда то телепортнуло.

Были основания? это ты о Австрии-2002 года. не было оснований.

Да Люся (в миру Льюис Хэмильтон) уже заборол Супу по двум параметрам. Так что продалжаем считать чего достигнет Льюис дальше.

На этом рекорды Люиса и закончились :lol:

Смотри на картинку 03, 07, 08, 09, 10, 11 повороты

Значит инженеры команд полные лохи, и на протяжении 40 лет неправильно настраивают болиды?

В Монце есть определённый компромисс.

Да и не надо им этого достигать. Не количеством титулов определяется величие спортсмена.

А за тебя я рад конечно. :D

А чем? Хамством в отношение других пилотов, откровенным пренебрежением?

Значит инженеры команд полные лохи, и на протяжении 40 лет неправильно настраивают болиды?

В Монце есть определённый компромисс.

в этом сезоне есть все шансы нас удивить и настроить болид иначе :o

Ой да ладно уже. Шумик как бы тоже уступил Барику несколько побед.

А за Шумахера я болею не только из-за его титулов, а еще за то, что он на ведре в 1996-ом занял 3-ее место с 3-мя победами и пока в дождевой Испании Хилл и Вильнев катались по обочинам то Шумик как по рельсам ехал к победе.

За 97-ой и 98-ой когда сражался до последнего с более быстрым болидом соперника.

И вот когда Баттон повторит что-то подобное вот тогда и поговорим.

Да, ИМХО, в 90-х Шуми выступал ярче, чем в 2000-х, хотя титулов больше он взял именно в 2000-х.

Но... в 97-м Вильнева, мягко говоря тормозили судьи, достаточно вспомнить Японию, а в 98-м тех. отказы Маков делали свое дело, плюс, в конце сезона Феррари была никак не медленнее Мака.

Я прошу свех заканчивать разговоры о Дженсоне а так же о принципах боления за Шумахера и его рекордах. Иначе, чтоб потом не обижались, когда у каждого в очередной раз появлятся +10%. По Дженсону лишь сделаю заметку, что он не середняк, он сильный гонщик, но он не Шуми и таких гонок, которые демонстрировал Миша не проводил. На этом оффтоп закончим. Если что-то есть сказать, то пожалуйста сюда: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=24217

Действительно, давайте заканчивать разговор про Баттона и Шуми.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...