Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

а к тебе это отношения и не имеет :)

То есть ты пишешь гадости про Кими, чтобы уколоить "некоторых" кимофилов, а не потому, что действительно так считаешь?

Ха :D

Поделиться этим сообщением

Кими за свой титулом сразу троим должен проставиться:

1. Массе что прикрыл вторую позицию и отдал ГП Бразилии

2. Алонсо, что не пропустил Хэмильтона и не сошел с гонки

3. Люсе за любовь к понажимать кнопочки и перегрузить электронику на болиде

+1

только первое в такой редакции: 1. всемерной поддержке команды Феррари, что выразилось в том числе и тем, что Масса отдал свою домашнюю победу

Раз уже зашел разговор о менталитете в Формуле-1, так давайте еще посчитаем, сколько титулов Феррам принесли немцы =) Я полагаю следующего гонщика она будут подписывать именно немца, а никакого не испанца и банк Сандерленд ничего сделать не сможет. Немцев в Феррах уже нету скоро как 4 года, не забываем что это также сильный экономический фактор, т.к. Германия - самый большой европейский рынок

;) ессно...нужен немец...именно ЭТОТ немец...а никакой другой!

То есть ты пишешь гадости про Кими, чтобы уколоить "некоторых" кимофилов, а не потому, что действительно так считаешь?

а я лично к Кими, негативных эмоций не испытываю ;) Только к особо "адекватным" личностям.

Кими за свой титулом сразу троим должен проставиться:

1. Массе что прикрыл вторую позицию и отдал ГП Бразилии

2. Алонсо, что не пропустил Хэмильтона и не сошел с гонки

3. Люсе за любовь к понажимать кнопочки и перегрузить электронику на болиде

Масса в 2008 в таком случае должен поблагодарить (за возможность побороться за титул в последней гонке):

1) FIA, подарившую победу в Спа

2) Хэма за все его косяки

3) Кими за пропуск в Китае

Переходим на личности?...отлично...

теперь вы меня вынудили своим неуважением к объяснениям... да простит меня мой любимый Ден! :wub:

финнский менталитет помогал Кими работать в Маке...там он едва титул не взял...чем? в Маке работа построена так, что гонщик лишь баранку рулит, всё остальное делают инженеры...иногда это работает во благо команде... правда, и там Кими иногда из-за своего характера и менталитета не получал того, что ему требовалось

В Феррари же всё построено так, что обе части команды, инженерная и пилотская, работают в постоянной взаимосвязи.

В Феррари для того, чтобы получить желаемые настройки машины, построенной одинаково для обоих пилотов (басни, что машина строится под одного), пилот должен постоянно плотно работать с инженерами, чтобы получить желаемое. для этого идёт постоянная работа...но не только с гоночным инженером, но и с остальными, кто работает в "команде" пилота.

Вот как раз тут и начинаются проблемы у Кими... даже Уитмарш, кстати, совсем не так давно, говорил, что у Кими проблемы в общении... точнее это становится его проблемой уже на трассе...в квале, гонке... Кими мало общается с инженерами, он не может дать им понять, что ему нужно в машине...отсюда проблемы с настройками и прочая.

Кими хороший пилот, и даже при проблемах с настройками он может быть быстр...правда, наловчиться у него получается только во второй половине гонки...отсюда и косой десяток БК прошлого года, проигрыши в квалах Массе и прочая...

порой такое ощущение, что не сумев к квале настроить под себя машину, Кими махает рукой..."и так справлюсь"... чем не пофигизм... а что получается в итоге мы наблюдаем с самого его прихода в Феррари...

А титул? :rolleyes: титул взял менталитет итальянский, всеми силами в 2007ом работавший на Кими ради целей его "адаптации" в команде...только в этой ситуации и при таком раскладе Кими сподобился взять титул...ну и сопернички своей грызнёй и нелепыми телодвижениями на трассе поспособствовали!

а в 2008ом, когда Кими создали абсолютно равные условия в команде с напарником, справедливо полагая, что Кими уже освоился в команде, мы все видели,как Кими слил титул...

Это Феррари...тут никто не будет ставить тебе особых условий...можешь работать в режиме команды, работай и получай то, что тебе нужно! Не можешь, ждёшь, что это сделает кто-то за тебя и принесет на блюдечке с серой каёмочкой...жди дальше! Этого не будет. Кто не работает, тот не получает достойного результата!

А теперь хоть ч игнор кидайте...мне плевать!

вау! Какие у нас знатоки... Откуда вы знаете, как работа устроена в Феррари и Маков? Ах да, конечно, это не Кими взял титул, а машина. Вы сами себя читаете? И к слову: почему же итальянский менталитет не выиграл для Фелипе чемпионат

И еще: откуда у вас такое желание делать всех людей одинаковыми. Поймите, тот же Михаэль и, например, Френтцен РАЗНЫЕ. Выигрывают не менталитеты отдельных стран, а ЛЮДИ, ПИЛОТЫ. Неужели до вас это не доходит.

Масса в 2008 в таком случае должен поблагодарить (за возможность побороться за титул в последней гонке):

1) FIA, подарившую победу в Спа

2) Хэма за все его косяки

3) Кими за пропуск в Китае

3) Ну по словам великого Фелипе он сам смог настичь Кими и обогнать его ;)

а я лично к Кими, негативных эмоций не испытываю ;) Только к особо "адекватным" личностям.

Фобство ради фобства :blink:

Ну сам то ты еще то "адекват" эт точно.

Ну по этому поводу у каждого свое ИМХО, мое отличается от вашего. Мне кажется вы живете стереотипами прошлого и массу воспринимаете в прошлом, когда он просто был быстрым гонщиком и все. Ну да ладно, все равно этот спор ни к чему не приведет, а перерастет в очередную битву страниц эдак на 20, после чего придут модераторы и выпишут кому попало :D

Эта битва будет идти до тех пор, пока Масса с Райкконеном будут в одной команде и никуда от нее не деться к сожалению.

ПыСы: насчет стереотипов прошлого не соглашусь, но спорить не буду:D

ПыСы2: можно на "ты".

Ну по словам великого Фелипе он сам смог настичь Кими и обогнать его ;)

А что он еще должен был сказать? Командная тактика-то запрещена.

а теперь посмотрим что выходит, если учитывать только результат на финише. Кими из героя гп Франции превращается в главного лузера гп Франции. Фелипе превращается в полного неудачника гп Венгрии, зато в Малайзии невиновен. Мы ведь только протокол считаем!

А это каким боком получается?

Вот как раз тут и начинаются проблемы у Кими... даже Уитмарш, кстати, совсем не так давно, говорил, что у Кими проблемы в общении... точнее это становится его проблемой уже на трассе...в квале, гонке... Кими мало общается с инженерами, он не может дать им понять, что ему нужно в машине...отсюда проблемы с настройками и прочая.

Кими хороший пилот, и даже при проблемах с настройками он может быть быстр...правда, наловчиться у него получается только во второй половине гонки...отсюда и косой десяток БК прошлого года, проигрыши в квалах Массе и прочая...

А теперь хоть ч игнор кидайте...мне плевать!

Это какое интервью Уитмарша ты имеешь в виду? Если то, которое тот дал после слов ДС, то в нем как раз наоборот, Уитмарш сказал, что Кими отлично взаимодействует с инженерами. Найди и перечитай. И Стефано, тоже недавно говорил, что ему нравится, как как Кими работает со своими механиками. Я уже молчу про слова его обоих гоночных инженеров.

Про БК во второй половине гонок тоже неправда, и от чего он проигрывал Массе в квалах не раз уже разбиралось.

Что за ерунду ты все время пишешь?

Это имеет непосредственное отношение к самому Кими, т.е. открытая неприязнь.

По поводу "легенды" о том, что Кими в Маке лишь "баранку" крутил.

Всё-таки болельщики Кими про него знают больше, чем болельщики Феррари,

а правда такова, что тот же Монтойа говорил, что у Кими всегда были свои особые настройки.

Джордан в свое время говорил, что был удивлен, что Кими помнит все изменения в настройках по поду тестовых сессий и выбирает оптимальные.

Умение Кими настраивать болид подтверждается и тем фактом, что он обошёл всех своих напарников в Макларене, в том числе и благодаря умению настраивать болид. Без этого никуда не деться.

Болид Феррари имеет принципиальные отличия от болида Макларена (тут мужская часть болельщиков лучше разбивается, и если что объяснит), и Кими потребовалось некоторое время, чтобы "перестроится".

Всё же - гда она, корректность?

И к чему сочинять легенды, распространять слухи и тем самым нагнетать обстановку?

А что он еще должен был сказать? Командная тактика-то запрещена.

На месте Массы можно просто было не упоминать это момент как "самый великий" в этой гонке... Прикинь.

+1

правда, всё равно кимафилы фомы неверующие...

На месте Массы можно просто было не упоминать это момент как "самый великий" в этой гонке... Прикинь.

Хорош, не начинайте. :)

Нормальный адекватный болела, так что эта ... не стоит. ;)

3) Ну по словам великого Фелипе он сам смог настичь Кими и обогнать его ;)

Ага, то есть Масса повороты что-ли срезал? Кими пришлось аж на 2 секунды замедлиться, чтобы пропустить Массу!

Хорош, не начинайте. :)

Нормальный адекватный болела, так что эта ... не стоит. ;)

Да я же подоброму :) Да и "нормальный" он постов до 200 будет, а дальше посмотрим ...

С какой адской скоростью вы плодите весь этот срач! :)

Как же будет смешно, когда Алонсо нацепит красный комбез и выиграет... Я тогда специально сделаю крюк через Минск, чтобы взглянуть в глаза Россы.

LOL

Умение Кими настраивать болид подтверждается и тем фактом, что он обошёл всех своих напарников в Макларене, в том числе и благодаря умению настраивать болид. Без этого никуда не деться.

Ну вообще то Девида в 2002 он не обошел :)

Да я же подоброму :) Да и "нормальный" он постов до 200 будет, а дальше посмотрим ...

Ну так поможем ему продержаться :D подольше.

Какой кошмар! Срочно всем прекратить болеть за Кими :D

Эта битва будет идти до тех пор, пока Масса с Райкконеном будут в одной команде и никуда от нее не деться к сожалению.

ПыСы: насчет стереотипов прошлого не соглашусь, но спорить не буду:D

ПыСы2: можно на "ты".

эта битва будет до скончания веков...ибо придут другие пилоты со своими болелами...только в варианте безоговорочного лидера и верного оруженосца возможно меньше грызни...но это только среди ферраристов ессно

Это был первый год :) - привыкал, а потом "объехал".

С какой адской скоростью вы плодите весь этот срач! :)

Как же будет смешно, когда Алонсо нацепит красный комбез и выиграет... Я тогда специально сделаю крюк через Минск, чтобы взглянуть в глаза Россы.

LOL

валяй...пифка попьём беларусского разливного!... ;) надеюсь, уж пиво ты пьёшь? :D

Это был первый год :) - привыкал, а потом "объехал".

Только вот не надо бога из него делать :D Тогда что помешало ему Ника в Заубере объехать ?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...