Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Предлагаю всем кимофилам скинуццо на толкового адвоката и засудить тот магазин к ядренной матери. :lol:

:D

Поделиться этим сообщением

Оффтоп однако,хоть и наказуем, не является видом оскорбления, принижения, разворачиванием фактов на 180 град, не так ли? Перечитай ветку Кими, пока идет восхваление, все повально хорошо, но как только приходит время обсудить некий косяк, или просто честный проигрыш Кими своему напарнику, нормальное общаться можно только c Ф1любительницей, Натали, Леней, и с натяжкой с тобой. ВСЁ, остальные либо городят несусветную чушь, пытаясь оправдать любимца, хотя зачем спрашивается? И я не говорю что такого нет в ветке Массы, там тоже массофилов "адекватов" пруд пруди.

Как говорили когда-то, отвечаешь за базар слова?

все твои проблемы с кимофилами, в начале, и с модерами, впоследствии, были связаны с тем, что ты перепутал тему "кими райкконен" с темами "фелипе масса" и "внутрикомандная борьба"

а ведь все очень просто: не для всех кимофилов обсуждение кими в основном топике сводится к сравнению его с массой. существует много других интересных тем

как только ты это поймешь, все сразу станет хорошо

Золотые слова. Косяки косяками, они есть (у всех), но основная тема - все-таки для поклонников, а не для обсасывания косяков.

Как говорили когда-то, отвечаешь за базар слова?

А ты почитай внимательно, для многих поливание грязью Феррари там цель жизни, и это команду, которая подарила Кими скорей первый, и скорей всего последний титул в его карьере.

А ты почитай внимательно, для многих поливание грязью Феррари там цель жизни, и это команду, которая подарила Кими скорей первый, и скорей всего последний титул в его карьере.

Еще раз переспрошу - ты абсолютно уверен, что этим занимаются все, кроме Ф1любительницы, Натали и Леонида?

Не слишком ли смелое предположение, особенно в свете твоих же постов чуть выше про завуалированные оскорбления?

Ну не прав ты. Нам Кими сам по себе интересен, любим мы его давно, а всё остальное обсуждается постолько поскольку с ним связано.

И нет там цели кого-то намеренно опустить и "поливать грязью".

А ты даже в этом своем посту опять "культурно" (выражаясь твоим словами) унижаешь Кими, тем самым опять пытаясь спровоцировать его болельщиков.

Так может с себя и начнешь?

Болельщики Кими не приходят в тему Массы - там, читаю иногда, Кими достается по полной. Но это ваша "вотчина" - делайте в теме Массы, что хотите (модеры вас "усмирят", если что не так).

А нам уж позволь ;) в теме Кими обсуждать его так, как нам нравится, и опять-таки Модеры, если что, выдадут %.

А проблема была связана никак не с Кими, он мне что сдался? А вот читать, как не особо умный народ поносит мою любимую команду, оскорбляя при этом все что движется, а модерация сидит и курит, вот это мягко говоря не весело.

А какая у тебя любимая команда - Фелипе Масса? :D

Да некоторых долго доходит просто, ты не расстраивайся и до тебя дойдет ;)

Болельщики Кими не приходят в тему Массы - там, читаю иногда, Кими достается по полной.

О, да :D

Уж не помню когда были в последний раз ;)

...

Болельщики Кими не приходят в тему Массы - там, читаю иногда, Кими достается по полной. Но это ваша "вотчина" - делайте в теме Массы, что хотите (модеры вас "усмирят", если что не так).

А нам уж позволь ;) в теме Кими обсуждать его так, как нам нравится, и опять-таки Модеры, если что, выдадут %.

Ну почему, я хожу в тему Массы, там весело и люди добрые :) :wub:

Просто пишу я там в основом про Массу а не про Кими.

В основном конечно со стороны оппозиции, но ведь и я не болельщик Массы.

А проблема была связана никак не с Кими, он мне что сдался? А вот читать, как не особо умный народ поносит мою любимую команду, оскорбляя при этом все что движется, а модерация сидит и курит, вот это мягко говоря не весело.

проблема была связана с тобой

а почем вообще моделька?

Цены разные, на самом деле, зависит от многих факторов, в интернете можно найти относительно недорого. Ну вот, например - $54.95 (+ почтовые расходы)

F2007KimiRaikkonen118M6.JPG

Цены разные, на самом деле, зависит от многих факторов, в интернете можно найти относительно недорого. Ну вот, например - $54.95 (+ почтовые расходы)

F2007KimiRaikkonen118M1.JPG

И что реально перешлют?? Каким-нить Федекспрессом?? :)

назрел вопрос, почему количество твоих постов в теме Кими столь несусветно, и реально много просто не в кассу, а флуд. Никто не против конструктива, но когда ты заходишь после гонки и первое что исходит от тебя - про Массу, по меньшей мере некорректно.

назрел вопрос, почему количество твоих постов в теме Кими столь несусветно, и реально много просто не в кассу, а флуд. Никто не против конструктива, но когда ты заходишь после гонки и первое что исходит от тебя - про Массу, по меньшей мере некорректно.

некорректно после гонки каждый раз первым делом пнуть напарника

Ну почему, я хожу в тему Массы, там весело и люди добрые :) :wub:

Просто пишу я там в основом про Массу а не про Кими.

В основном конечно со стороны оппозиции, но ведь и я не болельщик Массы.

Да в курсе я - видела тебя на днях :)

Вот если Масса-фан "забудет" к нам дорогу - с рассказами о Массе, сдалась тогда эта тема Массы?

Не - Масса-фан, конечно, wellcome, :D но только с "конструктивом" и позитивом о Кими.

Масса-фан, ТАК посыл понятен?

Внутрикомандной вполне достаточно для "паров", а для "конструктивных сравнений" - темы SFM, ИМХО, кончно же.

Доктор, случай кажеться тяжелым... я бы сказал безнадежным

Доктор, случай кажеться тяжелым... я бы сказал безнадежным

у тебя да

Это ты о чем вообще?!

И что реально перешлют?? Каким-нить Федекспрессом?? :)

Абсолютно реально. Этот селлер обычно шлёт UPSом, но, судя по стоимости пересылки, я не уверен (что UPSом): Shipping and Handling to Russian Federation $24.25

Вообще же можно его спросить, это элементарно.

Я вчера в "Детском мире" :) видел такую же, только зеленую (в смысле, тот же производитель модели, только в Маке-2006), за 1999 рупий.

Ну-ка, ну-ка, приведи пример, когда в теме Кими после гонки первым делом опускали Фелипе. Интересно почитать.

А вот по ходу одной недавней гонки (даже не по окончании) многие требовали дисквала (!) Кими за якобы "выбитого им" Массу. При этом "в болеет за" у них было "Феррари". То есть желали своей любимой команде остаться без очков 4-ю гонку подряд. И ссылку на это, если надо, найду.

Это ты о чем вообще?!

перечитай что писал после гонки Odvan

Я вчера в "Детском мире" :) видел такую же, только зеленую (в смысле, тот же производитель модели, только в Маке-2006), за 1999 рупий.

есть модели 40см в длину, радио управление, думаю мб заказать

перечитай что писал после гонки Odvan

....

Искать влом его посты, но логически рассуждая, Odvan ведь не напарник.

Ну-ка, ну-ка, приведи пример, когда в теме Кими после гонки первым делом опускали Фелипе. Интересно почитать.

А вот по ходу одной недавней гонки (даже не по окончании) многие требовали дисквала (!) Кими за якобы "выбитого им" Массу. При этом "в болеет за" у них было "Феррари". То есть желали своей любимой команде остаться без очков 4-ю гонку подряд. И ссылку на это, если надо, найду.

а я не говорил что только болелы Кими этим страдают.

Весело у вас тут. :)

у тебя да

Нет, дружище, как раз таки у тебя :(

Абсолютно реально. Этот селлер обычно шлёт UPSом, но, судя по стоимости пересылки, я не уверен (что UPSом): Shipping and Handling to Russian Federation $24.25

Вообще же можно его спросить, это элементарно.

Спасибо! Я просто еще не залез посмотреть :)

...

Человек элементарно не может ответить почему ходит в тему Кими и пишет там про Массу, а ты ему такие ЗАДАЧИ ставишь ;)

Золотые слова. Косяки косяками, они есть (у всех), но основная тема - все-таки для поклонников, а не для обсасывания косяков.

косяки кими мы тоже не прочь обсудить, во всяком случае, я.

не стоит уподобляться худшим примерам, тем, кто молится на непогрешимых кумиров.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...