Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Видишь ли разница в том, что у Массы топлива больше было чем у Феттеля и он наверстал получив простор, а у Кими не было выбора ибо топлива было меньше чем у Барика.

здрасти! заправка Массы и Кими была одинаковая... просто из-за Бубенса Кими зазвали раньше, чтоб не терять ещё больше времени... но Росс это просёк и сразу зазвал и Баррика следом... так что вариант с Кими не сработал... да и заправлялся он на секунду дольше Баррика...

Поделиться этим сообщением

Алонсо приехал третьим в 2005 и стал чемпионом, В 2006 вторым (а достаточно было и 8 приехать), не обязательно побеждать.

А при чём здесь Алонсо?

Ты не сравнивай: звать Массу на 5-6 кругах - это действительно безумие. Кими застрял за Рубенсом - позже. Вспомни Имолу-2006 - Стелла с Кими поступили также, как Симондс с Алонсо, а Рубенс с Клиа-Брауном - как Михаэль с Брауном.

Оставалась гипотетическая возможность, что за этот лишний круг Рубенс сольет еще, но он, к сожалению, не слил :angry:

Единственное можно было рискнуть прыснув Кими мало топлива и поставив СС. Тогда последний отрезок получился бы солидным

Сам хочу это знать, но на ветке война разгорается нешуточная

Рано еще о Турции думать, еще пару дней надо на выпускание пара дать

Единственное можно было рискнуть прыснув Кими мало топлива и поставив СС. Тогда последний отрезок получился бы солидным

можно было рискнуть...но не стали...решили иной вариант попробовать

Рано еще о Турции думать, еще пару дней надо на выпускание пара дать

+1

здрасти! заправка Массы и Кими была одинаковая... просто из-за Бубенса Кими зазвали раньше, чтоб не терять ещё больше времени... но Росс это просёк и сразу зазвал и Баррика следом... так что вариант с Кими не сработал... да и заправлялся он на секунду дольше Баррика...

Одинаковая я спорю что ли, но Феттель был легкий а Барик тяжелый. По Феттелю знали что он скоро поедет на пит, а Барик мог еще долго держатся

Да пойми же ты! ... один из них ГАРАНТИРОВАННО обходил Барика.

Ты упускаешь из виду одно простое обстоятельство, что каждого гонщика ведёт его собственный инженер, и ведёт к наилучшему, по возможности, результату, а не подыгрывает его напарнику.

И что, это плохо? Если для Кими Фелипе соперник №1? Что в этом такого-то понять не могу...

Это очень хорошо ;)

Помнится, Китай 2007 г." Льюис, голубчик, наш соперник не Кими, наш соперник Алонсо"- чем кончилось, помните, надеюсь.

И сейчас- " Кими !, Кими !, наш соперник не Барик, а Масса, который догоняет, надо поднажать"

А поднажать, что бы догнать соперника уже не важно? Чего до этого не просили поднажать? Не верили, что Кими без ошибок на пределе сможет ехать?

Ну если тебе доставляет радость не обыгрыш соперника из другой команды( имея на это шанс), а напарника...

Ну и ладушки.

Радуйся.

Вот всем кто ноет про "Феррари самая ниЧестная команда"

я советую посмотреть статистику квалификаций на главной

http://www.f1news.ru/news/f1-50220.html

Там только у феррари 3-3

у остальных ярый перевес одного гонщика над другим.

Интересный подбор пилотов, не правда ли? это и есть признаки КТ когда в пару берут первого и какого то слабачка аля барикелло

Да и по командным сливам в квале - паритет. Лишь бы дальше не было чудачеств.

Это очень хорошо ;)

Помнится, Китай 2007 г." Льюис, голубчик, наш соперник не Кими, наш соперник Алонсо"- чем кончилось, помните, надеюсь.

И сейчас- " Кими !, Кими !, наш соперник не Барик, а Масса, который догоняет, надо поднажать"

А поднажать, что бы догнать соперника уже не важно? Чего до этого не просили поднажать? Не верили, что Кими без ошибок на пределе сможет ехать?

Ну если тебе доставляет радость не обыгрыш соперника из другой команды( имея на это шанс), а напарника...

Ну и ладушки.

Радуйся.

Так мы и за титул не боремся.

А поднажать, что бы догнать соперника уже не важно? Чего до этого не просили поднажать?

редкая бредятина. ;) Смедли всегда по радио информирует Массу где и чем занимается Кими. Ничего страшного нет и в том, что Стелла проинформировал Кими, что сзади накатывает Масса, который на пит поедет позже. Потому что сам пилот в кокпите не обладает всей информацией.

Это очень хорошо ;)

И сейчас- " Кими !, Кими !, наш соперник не Барик, а Масса, который доганяет, надо поднажать"

Ну и ладушки.

Радуйся.

А вот это - поклеп, я этому вообще никогда не радовался...

А соперников не выбирают. Они сами приходят. Если по уровню техники ни Баттон ни Барик пока нашим не соперники, то Кими и Фелипе соперники. Нравится тебе это или нет. Ничего плохого в этом не вижу - Прост с Сенной друг друга хорошо мотивировали

Ты упускаешь из виду одно простое обстоятельство, что каждого гонщика ведёт его собственный инженер, и ведёт к наилучшему, по возможности, результату, а не подыгрывает его напарнику.

Хотя я понимаю, почему ты хочешь представить всё именно в таком свете... :blush:

Ах вот оно как!? А я по наивности думал, что каждая команда стремится к наилучшему результату команды в целом :wub:

Правда, я всё равно не вижу угрозы 3-му месту Кими и при другом варианте, ибо при равном количестве топлива и равной скорости, Масса во втором варианте не угрожал Кими, в отличии от того который был исполнен.

Успей Масса после 2-пита Батона проскочить его, Кими не светило 3-е место, и вот тогда бы вы и закричали бы о том, что почему это Кими так рано на пит погнали.

Ну и ладушки.

Радуйся.

А тебе бы хотелось больше услышать "Кими! Кими! Леть Пелипе кетч ю ап!"...? :blush: Понимаю, но на трассе все соперники, и напарник в том числе. Кстати, он сказал не так. Он сказал, что мы не можем достать Баррикело, но надо попытаться прибавить, т.к. может быть проблема и с Массой.

Так и делаем, радуемся, первый подиум всё-таки... :rolleyes:

Ах вот оно как!? А я по наивности думал, что каждая команда стремится к наилучшему результату команды в целом :wub:

Ничего, с годами это проходит, говорят. :blush:

Команда, набравшая за пять гонок шесть очков, может поступиться своими "высокими стремлениями", чай не судьба титула решается, как на Интерлагосе-07, и то, до сих пор некоторые припоминают тут "подарок"...

Это очень хорошо ;)

Ну и ладушки.

Радуйся.

не будет такого, доказано дважды.

Любишь со мной поговорить :rolleyes: . Себя я никак не позиционирую - кроме упоминания в профиле и некоторых профессионализмов в кое-каких темах свою профессию нигде не выпячиваю. И мне все равно, как ко мне относятся, глубоко все равно. Мне не нравится его лицо, я написал об этом. Мне нельзя об этом говорить? Нет, конечно. Вчера показывали жену Путину (впервые за тыщу лет) - у нее явное ожирение, причем между первой и второй степенью. Мне нисколько не стыдно говорить об этом. Мне стыдно, что здесь кое-кто мыслит однообразно, неоригинально, по какому-то формату как в сказке Андерсена - про новое платье короля. Если человек плохо выглядит, почему мы должны говорить, что он выглядит хорошо? Это же совершенно кондовый подход - он не по мне.
А в прошлом году было в адрес Макларена, а до этого в адрес Рено, а до этого снова в адрес Макларена. Примитивное суждение. Я всегда желаю схода тому, кто впереди "Феррари" (или раньше "Бенеттона") - так было всегда за эти годы, что смотрю Ф-1. Мне не стыдно в этом признаться. Это совершенно нормально.

у меня больше нет вопросов этического характера

Интересная логика, я бы сказал ее отсутсвие. Барикелло оказывается слабачек.......Казуки бедного сливают...вместе с Пике, Хаифельдом и Глоком :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :lol:

тебе Америку открыли?... :rolleyes: это слишком очевидно, чтоб не понимать этого! Вторикела есть вторикела... и тут уж ничего не поделаешь! ;)

Врядли со мной это случится, уже поздно( можешь заглянуть в личные данные).Я максималист по натуре.

Ну а вы сидите со своим лозунгом-Даёшь "синицу в руке Кими"( и та чуть не улетела). Вам бы кимофилам, Батону проставиться не мешало бы.

Не хотел обидеть, но считаю, что ты неправ. И насчёт "синицы", в том числе. Нам хватило "журавля" в Малайзии... :unsure:

Ну а насчёт проставиться, щас брошу клич... :D

Лучший круг был поставлен после предупреждений B) Да и ту шикану многие точно также проходили.

...и Кими в том числе! ;)

при просмотре, когда показали срез шиканы Кимкой, многие массафобы в клубе даже хлопать начали, что, мол, теперь Массу накажут...а это Кими был! такой облом товарищам! :lol:

И не только Кими :P

И не только Кими :P

так про то и речь... что и другие срезали и Кими в том числе...так что все эти придирки к Массе совершенно беспочвенны... :P

при просмотре, когда показали срез шиканы Кимкой, многие массафобы в клубе даже хлопать начали, что, мол, теперь Массу накажут...а это Кими был! такой облом товарищам! :lol:

Чтоб не срезали надо было там ставить вязанки покрышек как в Монце-1996. Вот интересно-то было :lol:

Чтоб не срезали надо было там ставить вязанки покрышек как в Монце-1996. Вот интересно-то было :lol:

а ещё веселее, рельсы внутри шиканы! :lol:

Я тебя огорчу, но Кими не специально срезал, а ошибся. Вот так незадача :(

Я тебя огорчу, но Кими не специально срезал, а ошибся. Вот так незадача :(

да все там агрессивно атаковали.

какой то бред обсуждаете.

там же гибкий стоит...он ничего крылу и не сделает...но в конце гонки с него всё равно ничего не остаётся, так что толку, что он там стоит, всё равно нет!

Вот только Барик умудрился таки крыло сломать об этот столбик в СПА 2001

В Спа 2001 Баррик и Баттон (!!!) сломали крылья в Автобусной остановке об гибкий. Толк есть, и очень большой.

Был бы столбик - желания срезать бы поуменьшилось.

Тем более крылья стали побольше и более хрупкими

Да и вообще чего вы тут сцепились, неужели болельщикам Кими было бы приятно если бы Фила наказали? Или болельщикам Фила было бы приятно если бы наказали Кими? Это ведь наши пилоты.

Я так очень рад за Райкконена, что он приехал на подиум, вот если бы еще и Барика на старте не пропустил, то дубля у Браунов могло и не быть

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...