Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Если после Малайзии не ожила, то и сейчас не вижу повода :)

теперь повод есть! :)

предлагаю обсуждать в этой теме про то, что кими упустил поул, и как не повезло массе в q1 :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

теперь повод есть! :)

предлагаю обсуждать в этой теме про то, что кими упустил поул, и как не повезло массе в q1 :rolleyes:

кстати Росса кого-то из форумчан успела обвинить в аварии Массы. :lol:

Масса как раз Молодец , что постоянно пытался Феттеля обойти . Поэтому он на одно место и поднялся , но это Монако и тут хорошо что так отделался . А Кими стартуя со 2го , продул Барику .

так что не кати на СМассика .

Он был быстрей и сильней Кими в Монако , как и в прошлом году .

Ну скажем Масса не потому, что атаковал, прошел Феттеля. С атакой он как раз лажанул по полной и еще Росберга пропустил. Феттеля он по определению должен был пройти, даже если у того таких диких проблем с машиной/резиной не было, банально Фет на пит раньше всех ожидался. Так что +1 Массы в гонке результат вполне ожидаемый.

По поводу Масса был сильнее в Монако, не соглашусь, хотя бы потому, что в Монако (брать надо гран-при в целом) суббота решает почти все. А в субботу Кими был сильнее. И с пустыми баками БК уикенда за ним и в К3 лучше сработал. Что до гонки, то можно констатировать минимальнейшее преимущество Массы по ходу. Наиболее показательный 2-й отрезок - Массе удалось приблизиться, но буквально отыграл пару-тройку секунд то он на 35 кругах, так вплотную и не догнал. Так что 3-4 места все по делу

Масса молодец , что провел хорошую сильную гонку.А насчет Фитиля , в чем Масса молодец-то ?

Молодец что ПЫТАЛСЯ обойти болид медленней его на пару секунд ? а что кто-то другой не пытался бы ? он делал то что должен был делать.

Феттель на 3-4 сек был медленнее)

Ну скажем Масса не потому, что атаковал, прошел Феттеля. С атакой он как раз лажанул по полной и еще Росберга пропустил. Феттеля он по определению должен был пройти, даже если у того таких диких проблем с машиной/резиной не было, банально Фет на пит раньше всех ожидался. Так что +1 Массы в гонке результат вполне ожидаемый.

По поводу Масса был сильнее в Монако, не соглашусь, хотя бы потому, что в Монако (брать надо гран-при в целом) суббота решает почти все. А в субботу Кими был сильнее. И с пустыми баками БК уикенда за ним и в К3 лучше сработал. Что до гонки, то можно констатировать минимальнейшее преимущество Массы по ходу. Наиболее показательный 2-й отрезок - Массе удалось приблизиться, но буквально отыграл пару-тройку секунд то он на 35 кругах, так вплотную и не догнал. Так что 3-4 места все по делу

я не про сам обгон , а то как атаковал , ещё до ошибки , пару раз пробовал .

Кими Барика даже не пытался обогнать , а у того проблемы с резиной , Массе + Кими минус .

Квала , так Массе в 3й часте все БК трафик испортил , Кими тожне но только один и не так сильно как Массе , больше психологически .

Так что не известно , было бы чистое пространство , Масса мог и выше Кими быть .

Но Гонку Масса наного лучще Кими провёл , хотя проблем с трафиком было больше чем у Кими

в 2й квале , там по барабану , лишь бы в 3ю часть попасть , вон Брауны вообще не упмрались

3-4 естествено по делу , но могли быть и выше притом оба , но не повезло , да и фиг с ним , главное поехали нормально .

Теперь надо Бычков на быстрой трассе уделать , потом и за Брауна браться

Не упускай то, что Массе на его решающем круге в Ку 3 помешал Марк, следствие чего разница с Кими в полсекунды. Масса не улучшил время предпоследнего круга,на котором он устпупил 0,013с предпоследнему кругу Кими, а Кими улучшил, поскольку перед ним была чистая трасса, а перед Массой оказался более медленный Уэббер.

Кими Барика даже не пытался обогнать , а у того проблемы с резиной , Массе + Кими минус .

Квала , так Массе в 3й часте все БК трафик испортил , Кими тожне но только один и не так сильно как Массе , больше психологически .

Так что не известно , было бы чистое пространство , Масса мог и выше Кими быть .

Но Гонку Масса наного лучще Кими провёл , хотя проблем с трафиком было больше чем у Кими

в 2й квале , там по барабану , лишь бы в 3ю часть попасть , вон Брауны вообще не упмрались

3-4 естествено по делу , но могли быть и выше притом оба , но не повезло , да и фиг с ним , главное поехали нормально .

Теперь надо Бычков на быстрой трассе уделать , потом и за Брауна браться

Если бы намного, был бы выше. Не преувеличивай, я понимаю, симпатии и все такое, но больше объективности плиз. Покруговка говорит, что темп был практически идентичный, так что по темпу минимально преимущество Массы. Намного - это фантазии.

В целом Масса выше 4-го бы и не забрался, если бы Кими Барика не упустил, то скорее Кими был бы 2-м, а Масса Барика бы не смог подвинуть.

Если бы намного, был бы выше. Не преувеличивай, я понимаю, симпатии и все такое, но больше объективности плиз. Покруговка говорит, что темп был практически идентичный, так что по темпу минимально преимущество Массы. Намного - это фантазии.

В целом Масса выше 4-го бы и не забрался, если бы Кими Барика не упустил, то скорее Кими был бы 2-м, а Масса Барика бы не смог подвинуть.

Я считаю намного .

Квала трафик и в гонке застрял и позицию на старте не потерял , в отличии от Кими .

и отрыв от того же Кими большущий практически отиграл + БК

Так что намного лучще провёл + БК и позицию отиграл .

Кими не пытался Барика с проблемами обойти , ни одной попытки , и место проиграл .

так что МОЯ оценка имена такая .

и темп у Массы выше

Дженсон отдает Турцию (а может еще что) на растерзание пилотам Феррари. Ура! :lol:

там ещё Барик и Феттель есть B)

Драг, у Баррика были не такие проблемы как у Феттеля, и был он быстрее немца. Да и Кими не долго его прессинговал, после этого его зазвали на пит...

Драг, у Баррика были не такие проблемы как у Феттеля, и был он быстрее немца. Да и Кими не долго его прессинговал, после этого его зазвали на пит...

так я и говорю , что Кими даже НЕ ПОПЫТАЛСЯ , а у Барика имено проблемы с резиной и и после тунеля мог бы попробывать обойти . но не пытался , свалил на Пит

Не, ну ладно, он бы Феттеля прошел, тогда можно было б так говорить. Но тут - ошибка при обгоне, срез, ошибка при пропуске, итог - пропустил Росберга. Как это может быть плюсом?

Я считаю намного .

Квала трафик и в гонке застрял и позицию на старте не потерял , в отличии от Кими .

и отрыв от того же Кими большущий практически отиграл + БК

Так что намного лучще провёл + БК и позицию отиграл .

Кими не пытался Барика с проблемами обойти , ни одной попытки , и место проиграл .

так что МОЯ оценка имена такая .

и темп у Массы выше

Ну проблемы Барика могли быть излишне наигранными, Баттон на тех же шинах шел на пару сек быстрее. И обгонять Барика да в Монако - это дело излишне рисковое. Его планировали на пите пройти, но Росс тут же обломал эту затею.

Рад за вашу оценку, но объективностью тут не пахнет, уже писал выше - переизбыток симпатий к Филу и нелюбовь к Кими. Так что подиум Кими и 4 место Фила - все по делу, если брать уикенд в целом.

так я и говорю , что Кими даже НЕ ПОПЫТАЛСЯ , а у Барика имено проблемы с резиной и и после тунеля мог бы попробывать обойти . но не пытался , свалил на Пит

Ну так а где там пытаться? Если только соперник уже совсем медленно идет или где-то совершил ошибку. А Баррик был не настолько медленным, чтоб его можно было успешно атаковать.

Не, ну ладно, он бы Феттеля прошел, тогда можно было б так говорить. Но тут - ошибка при обгоне, срез, ошибка при пропуске, итог - пропустил Росберга. Как это может быть плюсом?

и где Росберг ? сдулся .

а там Росбергу Феттель еще подсобил , притормозив

а + за то что боролся , а не амёбой ехал

и где Росберг ? сдулся .

а там Росбергу Феттель еще подсобил , притормозив

а + за то что боролся , а не амёбой ехал

Где приехал Росберг в данной ситуации не важно. За "боролся" очков не дают. Сам факт - обгон не получился.

Ну проблемы Барика могли быть излишне наигранными, Баттон на тех же шинах шел на пару сек быстрее. И обгонять Барика да в Монако - это дело излишне рисковое. Его планировали на пите пройти, но Росс тут же обломал эту затею.

Рад за вашу оценку, но объективностью тут не пахнет, уже писал выше - переизбыток симпатий к Филу и нелюбовь к Кими. Так что подиум Кими и 4 место Фила - все по делу, если брать уикенд в целом.

да поделу .

Твоя не любовь к Массе и симпатия к Кими - ещё более явная , я за Массу не болею , хотя симпатизирую ему больше чем Кими .У тебя объективности ещё меньше

Кими даже НЕЕ ПЫТАЛСЯ обогнать . Про это я и говорю . + старт слил

Ну так а где там пытаться? Если только соперник уже совсем медленно идет или где-то совершил ошибку. А Баррик был не настолько медленным, чтоб его можно было успешно атаковать.

если б попытался , то Барик и мог совершить ошибку .Ну хоть разок бы попробовал

Круги Феттеля:

1 14:04:26

2 1:20.275

3 1:19.482

4 1:18.493

5 1:19.294

6 1:19.878

7 1:21.229

8 1:20.755

9 1:21.263

Круги Баррикелло после падения темпа

10 1:18.226

11 1:18.864

12 1:20.317

13 1:20.113

14 1:19.515

15 1:19.468

Учтем, что Кими приходилось догонять Руби, в отличие от Массы, который был вплотную за Феттелем. Так что видно - Рубенс был быстрее Феттеля и то, что Кими не атаковал, - нормально.

Где приехал Росберг в данной ситуации не важно. За "боролся" очков не дают. Сам факт - обгон не получился.

так я и не очки , а борьбу оцениваю .

Да и Масса был быстрей и лучше Кими

Жаль Франции нет - Феррари там традиционно сильны, и Кими там всегда был быстр!

В Турции Масса - один из фаворитов. Кими - не знаю, не помню, чтоб он там особо блистал. Хотя вроде выигрывал один раз!

Кими в Турции хорош. Первое гран-при было за ним! Так что оба могут вполне на подиум претендовать. И помечтать о победе даже можно :rolleyes:

да мы уже слышали твое авторитетное мнение :rolleyes: Только от этого подиум Кими менее сладким не станет.

да поделу .

Твоя не любовь к Массе и симпатия к Кими - ещё более явная , я за Массу не болею , хотя симпатизирую ему больше чем Кими .У тебя объективности ещё меньше

Кими даже НЕЕ ПЫТАЛСЯ обогнать . Про это я и говорю . + старт слил

В нынешнем положении, держаться в темпе лидеров это уже не мало...

Не было там капитуляции ранним питом. Всего лишь попытались стратегией перехитрить. Только Росса недооценили :lol:

Блин! Ну как он за год всю бригаду так выдрессировал...

Ага. Обогнать Браун в Монако - это сильное предложение. Несомненно, лучезарный бы Барика порвал (конечно, ему бы из боксов приказали :) ).

Ну что за народ, а (еще объективным себя считает)?

Вроде, радоваться надо - прогресс есть, машины, наконец, худо-бедно поехали, "дубль" второго эшелона привезли - нет, и здесь покоя нет, надо пиписьками померяться :)

Учтем, что Кими приходилось догонять Руби, в отличие от Массы, который был вплотную за Феттелем. Так что видно - Рубенс был быстрее Феттеля и то, что Кими не атаковал, - нормально.

Леня, Драг тут тебе еще 25 причин найдет, лишь бы доказать, что Масса был круче. Объективность его не колебет. Просто Масса круче :lol:

В нынешнем положении, держаться в темпе лидеров это уже не мало...

Не было там капитуляции ранним питом. Всего лишь попытались стратегией перехитрить. Только Росса недооценили :lol:

Блин! Ну как он за год всю бригаду так выдрессировал...

ну заезжая раньше идя сзади , не перехетришь , да и надо было топлива больше залить на 1м пите .

По мне лучше не делать обгоны, чем делать такие.

Может и лучше по темпу. Но не "намного".

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...