Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Желтый сигнал - это аналог переворачивания леденца, т.е. аналог надписи "1-ая передача, повысить обороты", ехать нельзя, но необходимо быть готовым к выезду

Получается так, что Кими повысил обороты и включил 1-ю передачу, когда ещё горел красный?

Поделиться этим сообщением

Получается так, что Кими повысил обороты и включил 1-ю передачу, когда ещё горел красный?

почему нет? я не знаю что там делал Кими с болидом, факт в том что он сорвался с места когда загорелся желтый (как меня тут принципиально поправили)сигнал, хотя он так же запрещает движение как и красный., Вот я и предположил, что Кими когда дернулся, сразу сообразил, что сигнал то по сути запрещающий, вот и успел остановиться

Вот я и предположил, что Кими когда дернулся, сразу сообразил, что сигнал то по сути запрещающий, вот и успел остановиться
:lol:

Если водителя сразу приучили смотреть в зеркало, то он остановится независимо от того, рванул он на красный, или на зеленый, но при этом что-то зацепил.

А если не приучили... то не спасет никакой сигнал светофора. Поможет только удар по кумполу леденцом.

ps: Курсантов авиационных училищ, между прочим, отчисляют, если он не в состоянии пройти тест на удержание взглядом одновременно нескольких параметров.

А что, нужно как Кими в Бельгии? Напомню, что в Монце прошлого года Кими сам без боя пропустил идущего на таран Хэма.

Напомню, что в 2007 году Кими в Монце чувствовал себя не ах и с трудом вертел шеей, плохо контролируя соперников сзади (авария на свободных заездах).

Необязательно, для гонщиков это происходит за доли секунды, нажал тапку - нажал кнопку.

Напомню, что в 2007 году Кими в Монце чувствовал себя не ах и с трудом вертел шеей, плохо контролируя соперников сзади (авария на свободных заездах).

Да авария была жуткая, на травке даже Кимег посидел :( Мужественные парни, после таких аварий забыть всё и гнать по полной на следующий же день нам на радость :)

Если водителя сразу приучили смотреть в зеркало, то он остановится независимо от того, рванул он на красный, или на зеленый, но при этом что-то зацепил.

А если не приучили... то не спасет никакой сигнал светофора. Поможет только удар по кумполу леденцом.

ps: Курсантов авиационных училищ, между прочим, отчисляют, если он не в состоянии пройти тест на удержание взглядом одновременно нескольких параметров.

Да, "лединец"- штука проверенная, особено с зеркалом. Зачем отказались?

PS: "Проезд запрещающего сигнала является тягчайшим преступлением перед государством". В красной рамочке в правом верхнем углу каждого локомотива красуется такая надпись. Ну, а при проезде машиниста увольняют вне зависимости от стажа работы :D

Ну, а при проезде машиниста увольняют вне зависимости от стажа работы
Угу.

Но у машиниста при проезде на запрещающий в кабине срабатывает световая и звуковая сигнализация. :)

Нифига. Кто у нас в прошлом году со шлангом ездил? Неужто по кумполу не получил?

Угу.

Но у машиниста при проезде на запрещающий в кабине срабатывает световая и звуковая сигнализация. :)

Ну, из световой-то лишь смена сигнала на локомотивном светофоре при автоблокировке. А при проследовании красного - экстренное торможение, если скорость проследования свыше 20 км/час. уже автоматически. К Ф-1 только это неприменимо. :D

P.S. Сейчас придут злые люди и прогонят меня в тему «Юмор»…( в лучшем случае…)

А мне нравится :rolleyes:

А мне нравится :rolleyes:

Спасибо, господин Zahas, и мне Ваши посты нравятся, особенно вчерашние, на тему «двоякого отношения»…

Мне тоже неприятно видеть двойные стандарты. После Венгрии (3 очка и 7 гонок) твердят о необходимости делать ставку на первого пилота (Райкконена), но при 20 за 3 гонки до финиша возмущаются «неверной трактовкой» слов ди Монтедземолло и обвиняют назвавших Райкконена вторым пилотом в фобстве и неадеквате…

Хотя за четыре месяца пребывания на форуме пора бы и привыкнуть:

когда сомнительную победу одерживает их пилот – «везет сильнейшим!», когда другой - «позорище»; если вытесняют их пилота – нарушение, если выталкивает он – «настоящий гонщик и борец»;

ответ « - считаете ли Вы себя лучшим гонщиком? - кроме КОНЕЧНО, я не могу ничего ответить» вызывает восторг, а слова «просто я лучше всех выполняю свою работу» - обвинение в зазнайстве… и т.д.

Поэтому я уже не удивляюсь и не спорю… Вот пытаюсь решить (для себя) сложную дилемму. С одной стороны, больше всего я хочу победы Массы. С другой стороны, не в моих правилах желать ни сходов Хэмилтона, ни помощи от Райкконена. Вот пытаюсь понять, есть ли хотя бы крошечный шанс на первое без второго?

P.S. Простите, что соглашаюсь я с Вами не в той теме, где Вы говорили о «двояком отношении». Я ведь и шучу тоже не там, где следует, из-за принципа (ну, ладно - глупого упрямства) «не отвечать в темах, в названии которых нет упоминание М.Ш.»

Если бы у него было плохое самочувствие, потеря концентрации, Кими бы даже не выпустили на трассу. Кими проверяли медики и признали годным.

А что, нужно как Кими в Бельгии? Напомню, что в Монце прошлого года Кими сам без боя пропустил идущего на таран Хэма.
так Кими с Хемом не обнимается и не веселится если че

Или хотя бы как сам Фелипе в Нюрбургринге-07 или Испании-07.

Если бы у него было плохое самочувствие, потеря концентрации, Кими бы даже не выпустили на трассу. Кими проверяли медики и признали годным.

Шею свою он приводил в порядок до следующей гонки в Спа. Дело не в потере концентрации а в болезненных ощущениях при любом повороте головы, а тут еще перегрузки в каждом повороте.

Но вы при своем мнении, это естественно :D

Поздравляю болельщиков обоих пилотов Феррари с результативным финишем!

Перед началом Гран-при надеялись отыграть 4, после квалификации психологически готовились проиграть как минимум столько же. Так что результат +6,+2 нормальный. Оба пилота провели неплохую гонку (ну, не Шумахеры они…), на четыре с минусом. Райкконен молодец, что не стал рисковать с обгоном Кубицы, Масса молодец, что рисковал!

Как всегда, постараюсь отнестись ко всему с юмором и попробовать пошутить. Например, спрогнозировать мнение основных типажей форума в куплетах « А я сыграю на гармошке…»

1 - Хам с Масей – просто нету слов!

Киману гонку загубили!

Ким должен выйграть – сто пудов!

Эх, Кубик с Фонцем победили…

Но Кими лучший – полюбас! –

А вот болид под ним – халтура…

Я столько постил сей отмаз –

Краснеет и клавиатура.

2 - С первого ряда – третьим быть,

Когда соперник облажался?!

За Кубиком полдня тошнить?! –

Вот Масса – да, он прорывался!-

Боец, как в фильме про нидзЯ,

А финн глушил сакэ в натуре…

Все чувства выразить низзя-

Нет букф таких в клавиятуре!

3 - Доехал масса – ха-ха-ха -

Он доезжала-то известный,

Срезал, таранил - это да,

А как пилот – пустое место.

Про Сильверстоун пошучу,

Поржу над, тем, как в Сингапуре…

Я бу-га-га свои стучу,

Как дятел, по клавиатуре.

4 - Вот Хэм – тот точно гонку слил!

Фелипе – ас и гений трассы!

Плюс 2 и быстрый круг – за ним!

Сам Михаэль – поклонник Массы!

Не видят в Массе Божий дар

Одни лишь дураки и дуры…

Всё, прибежали доктора,

Укол… и нет клавиатуры…

5 - А два очка он сам привез?! -

Не слушайте вы эти бредни,

Под ним читтерский самовоз

Плюс помощь от ФИА и Берни,

И доказательств – целый воз -

Сщас предъявлю макулатуру

Про этот самый симбиоззззз

Зззаело, блин, клавиатуру…

Ну, пару слов и от себя:

Жаль, Массу с Хэмом наказали…

Такая вышла бы борьба,

Когда б вдвоем в очки попали!

Ох, так болела я за них,

Что надо выпить бы микстуры…

Закончу тостом этот стих:

«Ну, что ли - За клавиатуры!»

nik.to классные куплеты, в точку про мнения форумчан

Райкконен молодец, что не стал рисковать с обгоном Кубицы

это уже не шутка , а элементарное нежелание подумать и незнание матчасти

Масса молодец, что рисковал!

наверное за это и приехал сегодня на почётном 8-ом/7-ом месте , с проездом через питлейн . дело ХПМ живёт :D

Ну вот и всё, Кими потерял математические шансы на титул. Шансы Массы, наоборот, выросли... Всего 5 очков отставания... И помощь Кими по-прежнему нужна.

Кимстер сегодня рискует нехило огрести от команды ремнём по попе. Аж по двум пунктам обвинение предъявить могут. За то, что сам не вылетел и Кубицу с собой не захватил :o А что? Два очочка-то не лишние :D Масяне очень даже не помешали бы ;)

Ну вот и всё, Кими потерял математические шансы на титул. Шансы Массы, наоборот, выросли... Всего 5 очков отставания... И помощь Кими по-прежнему нужна.

По крайней мере сегодня вышло неплохо. Удалось пощупать Хэма за balls, а тот обиделся и решил ответить. Провокация удалась.

По крайней мере сегодня вышло неплохо. Удалось пощупать Хэма за balls, а тот обиделся и решил ответить. Провокация удалась.

Да тут не "щупали", как раз ногой заехали... и ведь можно сказать, что "по делом".

Да тут не "щупали", как раз ногой заехали... и ведь можно сказать, что "по делом".

:D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...