Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Передергиванием называется подбор вырванных из контекста фраз, искажающий смысл написанного. Вот воспользуюсь я предоставленным набором слов из Вашего поста и состряпаю из него плоскую шуточку, и сама же посмеюсь, поставив смайлик, нормально?

не надо мне впаривать туфту.

я привел твою фразу целиком, болдом выделив твои собственные слова, употребленные в предложении с несколькими сказуемыми, но одним условием: если феррари проиграет. любой более менее знакомый с русским языком, поймет, что часть предложения, описывающая причину проигрыша феррари кубка, вполне самостоятельная.

ты же просто привел набор бессвязно намешанных слов в произвольном порядке. если ты таким же образом читаешь и другие посты, то взаимопонимания нам не достичь. а если у тебя в предложении написано не то, что ты хотел выразить, то это сугубо твои проблемы, связанные с неумением пользоваться великими и могучим...

«Вспомним всех поименно, горем вспомним своим…»(с)

Вы не находите, что выразив недоверие, требовать «напомни…» - оскорбительно? Допустим, что я, наивная, не замечу издевательского тона и назову имена,

не вижу ничего оскорбительного. употребленных тобой словосочетаний я в отношении кими на форуме не встречал.

это, наверное, презабавно: сначала придумать выражение, а потом использовать его в уничижительном контексте.

вот это как раз и есть передергивание.

а Вы потребуете – темы, страницы, номера постов? Увольте.

Спасибо за общение.

прошу заметить: я не просил ссылок и номеров постов. потому что понимаю, что это довольно затруднительно - искать на огромном форуме то, чего нет. это все равно, что искать философский камень.

вопрос был риторическим.

ответ получился нервным. бывает.

отмечу следующее: при общении на форуме с нормальными людьми кивать на выкрики отдельных неадекватов или просто дебилов, в попытке упрека или претензии собеседнику, который волею судеб болеет за того же пилота или команду, является большой ошибкой и не способствует нормальному общению...

это тоже самое, как если вас обрызгал автомобиль возле подъезда, а вы поднялись на свой этаж и в приступе праведного гнева швырнули бутылку на крышу другого автомобиля, который мирно стоял возле подъезда

Поделиться этим сообщением

А я бы не отказался :rolleyes: Или хотя-бы второй 2002 B) Или 2001 на крайний случай.

каждому - свое

это со временем приходит. я теперь отчасти понимаю тех болел шумахера, которые в 2005-06 годах заявляли, что они просто смотрят гонки в надежде на красивую борьбу, ну и не в последнюю очередь - в исполнении шумахера :rolleyes:

семикратным кими не стать, 5-кратным - тоже. чемпионом он уже стал. можно и нужно надеяться на победы и титулы, но сидеть на стуле в позе лотоса со стиснутыми кулаками и считать круги, которые осталось проехать - надоело.

не надо мне впаривать туфту.

ты же просто привел набор бессвязно намешанных слов

это сугубо твои проблемы, связанные с неумением пользоваться великими и могучим...

сначала придумать выражение, а потом использовать его в уничижительном контексте.

вот это как раз и есть передергивание.

ответ получился нервным. бывает.

является большой ошибкой и не способствует нормальному общению...

Спасибо. Было очень приятно пообщаться с человеком, столь же многословным, как и я. Надеюсь, что когда-нибудь Вы сможете простить мне заквотированные прегрешения...Желаю получить удовольствие от предстоящей гонки. Если Гран-при Сингапура покажется мне ужасным, я утешусь мыслью, что зато Вам не пришлось «сидеть в позе лотоса и считать круги»…

70 процентов в том числе и я, идут на порожение?

Что в мире творится...

70 процентов в том числе и я, идут на порожение?

Ну так все бросились голосовать в начале сезона, наверное... А я проголосовал вчера, думаю, не нужно объяснять как. :rolleyes:

Ну так все бросились голосовать в начале сезона, наверное... А я проголосовал вчера, думаю, не нужно объяснять как. :rolleyes:

Ну, щас-то не мудрено :D :D

каждому - свое

это со временем приходит. я теперь отчасти понимаю тех болел шумахера, которые в 2005-06 годах заявляли, что они просто смотрят гонки в надежде на красивую борьбу, ну и не в последнюю очередь - в исполнении шумахера :rolleyes:

семикратным кими не стать, 5-кратным - тоже. чемпионом он уже стал. можно и нужно надеяться на победы и титулы, но сидеть на стуле в позе лотоса со стиснутыми кулаками и считать круги, которые осталось проехать - надоело.

А почему на стуле? Например я на полу в 20 см от телика. А когда показывали ночью еще и укутавшись в свое одеялко с кружкой кофе в руках.

Спасибо. Было очень приятно пообщаться с человеком, столь же многословным, как и я. Надеюсь, что когда-нибудь Вы сможете простить мне заквотированные прегрешения...Желаю получить удовольствие от предстоящей гонки. Если Гран-при Сингапура покажется мне ужасным, я утешусь мыслью, что зато Вам не пришлось «сидеть в позе лотоса и считать круги»…

Я знаю за кого ты болееш на самом деле. Ведь указанная дата говорит всем обо всем.

Ну, щас-то не мудрено :D :D

Учительница пения садится за пианино, играет некую сонату и спрашивает школьников:

- Кто написал эту музыку?

Школьники молчат.

- Не знаете, а жаль!

Вскакивает прилежный ученик:

- Вспомнил! Эту музыку написал композитор Ажаль! :P

Я знаю за кого ты болееш на самом деле. Ведь указанная дата говорит всем обо всем.

Да я и не скрываю, за кого я стараюсь болеть - за пилота, о котором Михаэль сказал, что тот «в некотором роде, его будущее». Естественно, я желаю Михаэлю чемпионского «будущего» и КК команде, которую Он консультирует...

Да я и не скрываю, за кого я стараюсь болеть - за пилота, о котором Михаэль сказал, что тот «в некотором роде, его будущее». Естественно, я желаю Михаэлю чемпионского «будущего» и КК команде, которую Он консультирует...

А я до сих пор не определилась за кого из пилотов болеть. Я болею только за команду пока с ней Schumi.

2 ник.to

в который раз не могу понять причины такой резкости в постах :)

"любите вы хоть черта..." ©

болейте так, как вам нравится, не мне вас учить :)

Ну надо же поддержать человека. Будь Кими хоть трижды Айсман... посмотрел бы я на Хэмилтона, если бы его накрыла ТАКАЯ полоса неудач.

Полоса неудач? Хм... Многие механики сходятся во мнении, что стиль пилотирования Кими просто убивает технику. Он сам во многих сходах виноват, я хоть и его преданный фанат, тем не менее смотрю, объективно.

Многие механики сходятся во мнении, что стиль пилотирования Кими просто убивает технику.

Во-первых, кто эти "многие", и во-вторых, каким же это образом плавный стиль вдруг стал способствовать "убиванию"?

я хоть и его преданный фанат, тем не менее смотрю, объективно.

Не, это не похоже ни на объективность, ни на преданность.

Полоса неудач? Хм... Многие механики сходятся во мнении, что стиль пилотирования Кими просто убивает технику. Он сам во многих сходах виноват, я хоть и его преданный фанат, тем не менее смотрю, объективно.

А стиль пилотирования Хэма убивает шины. Дело не в стиле пилотирования Кими, а в надежности самой техники.

Откуда инфа от механиков? Тем более от многих.

Поясни, если не сложно, можно без ссылок. Интересно ведь :D

Полоса неудач? Хм... Многие механики сходятся во мнении, что стиль пилотирования Кими просто убивает технику. Он сам во многих сходах виноват...

Здрасьте, приехали...

Австралия, Канада, Валенсия, Франция... Он что, сам во всем этом виноват? Ну-ну.

Наоборот, проблема в том, что Кими нужно бы побольше убивать покрышки, а он их жалеет - такой стиль.

Хотя это официальная версия, я не удивлюсь, если окажется, что покрышки вообще не при чем, а проблема совсем в другом.

Хотелось бы узнать по многим вопросам мнение настоящего гонщика, откровенное мнение... но бывшие гонщики не особо откровенничают - говорят не то, что думают, а что, как они считают, им нужно говорить. А нынешние связаны контрактными обязательствами и каждый раз говорят одно и то же.

Наоборот, проблема в том, что Кими нужно бы побольше убивать покрышки, а он их жалеет - такой стиль.

Хотя это официальная версия, я не удивлюсь, если окажется, что покрышки вообще не при чем, а проблема совсем в другом.

Хотелось бы узнать по многим вопросам мнение настоящего гонщика, откровенное мнение... но бывшие гонщики не особо откровенничают - говорят не то, что думают, а что, как они считают, им нужно говорить. А нынешние связаны контрактными обязательствами и каждый раз говорят одно и то же.

Конечно не в покрышках, а конструкции! Тебе мало было жалоб Шуми? Ничего не изменилось и при Кими, а именно, упорство в нежелании группы Коста признать, что они лажают с синхронизацией шасси и резины, в нежелании учитывать стиль пилотирования Кими, которому такое соотношение шасси-покрышки просто не подходит. Да, и Масса тоже звёзд не хватает. Проигрывают группе Мака по всем статьям + Стефано с Бальдо нулевые.

Конечно не в покрышках, а конструкции! Тебе мало было жалоб Шуми? Ничего не изменилось и при Кими, а именно, упорство в нежелании группы Коста признать, что они лажают с синхронизацией шасси и резины, в нежелании учитывать стиль пилотирования Кими, которому такое соотношение шасси-покрышки просто не подходит. Да, и Масса тоже звёзд не хватает. Проигрывают группе Мака по всем статьям + Стефано с Бальдо нулевые.

Масса хоть что-то делает. А Кими спит и ждет когда сделают ему болид который подойтет его особенному стилю :angry: А его болельщики и еще хуже. Ходят и жалуются то плохо, это плохо... Кими супа вы все плохие, вы фобы... Кими супа. Масса ничтожество... Пусть Хэмильтон победит в чемпионате, пусть Кубица победит.. лишь бы не Фелипе. :angry:

Масса хоть что-то делает. А Кими спит и ждет когда сделают ему болид который подойтет его особенному стилю :angry: А его болельщики и еще хуже. Ходят и жалуются то плохо, это плохо... Кими супа вы все плохие, вы фобы... Кими супа. Масса ничтожество... Пусть Хэмильтон победит в чемпионате, пусть Кубица победит.. лишь бы не Фелипе. :angry:

И Кими, и Фелипе пашут, но коли и проиграют в этом году то, только по вине Стефано, Бальдо и Альдо. ;)

Масса хоть что-то делает. А Кими спит и ждет когда сделают ему болид который подойтет его особенному стилю :angry:

Что делает Масса того, что не делает Кими? Я имею в виду болид? ;)

Интевью даёт о болиде, например после Малайзии.

Настройки находит.

Настройки находит.

Как в Сильвере, Канаде, Спа, Германии, Италии или во Франции?

На этот раз я искренне хочу, чтобы мне объяснили, что в нижеследующем нет никакой логики, и страхи мои «высосаны из пальца» - пожа-алуйста.

После сегодняшней практики меня беспокоит разница не между Райкконеном и Массой, или Массой и Хэмилтоном, а между Хэмилтоном и Ковалайненом… Да простят меня поклонники финского пилота МакЛарена, но не верю я, что тот может ехать в темпе Хэмилтона, и значит последний «шифровался», а мог бы ехать быстрее… и в борьбе за поул у МакЛарена больше вариантов, чем у Феррари…

И еще: были ли у Хэмилтона ошибки (у Массы я видела), и почему вдруг Феррари перестал подходить SS?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...