Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

а вот шумифанатики :blink: ;)

им терять уже нечего , вот и глумятся по полной , вон , некоторые в теме Массы прописались , потерялись

Поделиться этим сообщением

по моему у Кими были даже такие победы...когда в проигрышной стратегии, за счет более короткого пита он выходил на оперативный простор и делал отрыв, которого хватало даже перекрыть второй пит...или нет?....в любом случае мне кажется что идея вполне имеет место быть :)

в любом случае Кими неплохие отрывы создавал . при условии примерно одинаковых по времени ям - так и оставался бы впереди , т.к. Масса уступал по лучшим кругам . Когда же соперник опережает по лучшим кругам , стабильнее чуть быстрее , что Кими не раз делал в гонке - можно и скушать отрыв и пока кто на яме выстрелить и пересидеть в итоге

вот если ты близок , но тебя загоняют на яму , плюс передерживают , для повышения кому-то мотивации - вот это другая история

Масса роднее, потому что он еще в 2001 подписал контракт с Феррари, что в будущем будет выступать за них, если будет показывать приличные результаты в Ф1.

А Кими еще раньше предлагали место в Скудерии, но он отказался. Тогда и Алонсо вроде предлагали, он сказал, что принимает предложение, а сам подписал контракт с Рено.

и правильно . эти парни сами сделали себе имя топ-пилотов , без обниманий , советов , а не имя лишь напарнега Шумахера

Попрошу выражаться точнее :) Ближе к истине, и между словом "место" и предлогом "в" вставить недостающее слово "вторикеллы".

Кими отказался...Алонсо тоже...кто же согласился? :rolleyes:

Нет, Фелипе надо было отказаться переходить в Феррари, перенимать бесценный опыт у семикратного чемпиона, зарабатывать первые победы в команде, к которой он был близок и отказываться от возможностей для завоевания чемпионского титула :blink: :blink:

и правильно . эти парни сами сделали себе имя топ-пилотов , без обниманий , советов , а не имя лишь напарнега Шумахера

Мы в конце сезона увидим, и если опыт Михаэля поможет Фелипе взять титул - я не против ;)

Нет, Фелипе надо было отказаться переходить в Феррари, перенимать бесценный опыт у семикратного чемпиона, зарабатывать первые победы в команде, к которой он был близок и отказываться от возможностей для завоевания чемпионского титула :blink: :blink:

Мы в конце сезона увидим, и если опыт Михаэля поможет Фелипе взять титул - я не против ;)

так это смех для уважающего себя топ-пилота (правда Массу таким ещё и не считают)

более того , реально бороться он стал только в этом сезоне

что те сезоны-то делал ?

так это смех для уважающего себя топ-пилота (правда Массу таким ещё и не считают)

более того , реально бороться он стал только в этом сезоне

что те сезоны-то делал ?

Можно пожалуйста уточнить, кот не считает Массу топ-пилотом? :blink:

Ты? :lol: Он не обидится, мне кажется ;)

В прошлом сезоне у Массы был ряд техническиз проблем, и, если бы не Сильверстоун и Монца, ещё вопрос, кто бы сейчас ходил с нашивкой на комбинезоне :rolleyes:

Дать ссылку на таблицу чемпионата? У Массы три победы в сезоне - больше всех. Телефон аптеки 03 есичо.

Да хоть в прямом, хоть в кривом значении - благодарить Кими абсолютно не за что. Он не при делах в данном случае.

Уууууу... Это многое объясняет :blink:

Я уже понял, ты не понимаешь, как в принципе можно порадоваться за партнера по команде. Не надо дальше аргументировать, ясно.

Пацталом :lol: :lol:

Увожаемый(я) ДэФэ Уно! Я не думал что 03 - это телефон аптеки, но видимо вы более опытный пользователь этого телефона, вам виднее. У Массы три победы в сезоне? Очень хорошо. И первые две действительно заслуженные, спору нет. Но я вам о другом говорил... непонятно? звоните по известному Вам номеру.

Даже ярые поклонники Массы, такие например как tornau, и те признали что поведение Филиппе после гонки не совсем корректно. Опять не поймете почему? Расслабтесь.

Насчет радости за напарника - повторюсь, ИСКРЕННЕ (!!!) никто не будет радоваться за напарника, если он на такой же машине вас уделывает. Если лично вы можете радоваться если проигрываете борьбу в равных условиях - не надо вам принимать участие ни в каких соревнованиях. Многие пилоты согласятся, что соперник номер 1 - это партнер по команде, если это факт Вы не способоны осмыслить, давайте не будем дальше спорить и останемся при своих мнениях.

Насчет того что Кими считает себя лучшим - не надо вырывать мою фразу из контекста. По моему, я выразился предельно ясно - человек не считающий себя лучшим в пелетоне не способен выиграть чемпионат. И пацтул не надо пока лезть, чуть попозжее можно будет, ближе к концу чемпионата.

Искренне Ваш

Можно пожалуйста уточнить, кот не считает Массу топ-пилотом? :blink:

Ты?

если бы :) да только со мною руководство топ команды БМВ ещё согласно . А уш обозревателей-то Формулы за все прошлые годы вообще не счесть

если бы :) да только со мною руководство топ команды БМВ ещё согласно . А уш обозревателей-то Формулы за все прошлые годы вообще не счесть

Да, я понял о чём-то. Только давай не забывать, что фелипе ушед из Заубера в Феррари ;)

Не то что сыночек полка, кровинушка, да еще Супу любит с неземной пылкостью :wub: да еще на медвежонка похож...как за такого не болеть?

Отлично сказано! Злой медвеженог смотрящий искоса с затаенной злобой на Чемпиона! :D

Ну што, медвежата? ФАС!!!

Да, я понял о чём-то. Только давай не забывать, что фелипе ушед из Заубера в Феррари ;)

ну а Кими из Заубера в Мак , чтобы Ферры не переманили , и на том этапе Слава Богу . и что ? причём Заубер Массу так и не оценил лучше Кими , после того когда они оба от туда свалили

ну а Кими из Заубера в Мак , чтобы Ферры не переманили , и на том этапе Слава Богу . и что ? причём Заубер Массу так и не оценил лучше Кими , после того когда они оба от туда свалили

Конец этого сезона расставит всё на свои места :rolleyes:

А Масса - топ-пилот, и это факт :excl: :D

Конец этого сезона расставит всё на свои места :rolleyes:

ну да , а через ещё пять лет ещё расставит что нибудь

А Масса - топ-пилот, и это факт :excl: :D

станет хотя бы вице- на такой хорошей машине наконец - тогда и поговорим . А то пока что Кубица получше выглядит-то

ну да , а через ещё пять лет ещё расставит что нибудь

станет хотя бы вице- на такой хорошей машине наконец - тогда и поговорим . А то пока что Кубица получше выглядит-то

:rolleyes:

Он уже обставил далеко "неплохого" Физикеллу в первый год в Феррари, в условиях адаптации к машине и борьбе за лидерсто\

И завоевал бронзу ;)

А вам не кажется, что не корректно выражение "топ-пилот"? Ведь им можно стать только в топ-команде… Вот Баррикелло считался топ-пилотом, которого лишь злой напарник - интриган и эксплуататор - лишал возможности побеждать, а Батон топ-пилотом не считался. Вы видите огромную разницу между ними? Райкконен проводит в топ-командах свой седьмой сезон, Масса только третий…

При том, что уже в первый сезон МакЛарен создал Райкконену более комфортные условия, чем получил Масса в Скудерии, которой в 2006 было как-то не до него…

А по поводу поведения… Неужели только потому, что телевидение не показало, как Масса подошел к Райкконену и поговорил, вы делаете вывод, что он этого не сделал? И только потому, что Райкконен не столь эмоционально радуется победам, Масса обязан себя сдерживать? Вы считаете, что впервые за столько лет выигравший Гран-при Франции и возглавивший чемпионат бразилец должен стоять с кислым лицом? ( как в анекдоте – «иначе на родине не поймут»). У меня складывается впечатление, что НЕКОТОРЫЕ кимофилы не умеют радоваться победам даже своего кумира (они же не радовались поулу Райкконена – они злорадствовали по поводу поражения поулмена Массы) и уж тем более победам команды…

Самое смешное в том, что мне-то очень хотелось бы поверить всем бредням про блокировки Массы, про его враждебность к напарнику и т. д. ибо я считаю Массу СЛИШКОМ добрым. Но увы, нет в нем ни спортивной злости, ни решимости побеждать любой ценой, ни холодного расчета – одна эмоциональность… Но зато он один такой, пусть и не великий…

интересно ты остужаешь))) бензинчиком гасишь пожар ;)

Ну а что? Путем выжегания кислорода :lol:

Бывает, это гонки :rolleyes:

О! Осталось еще и остальным это понять!

Увожаемый(я) ДэФэ Уно! Я не думал что 03 - это телефон аптеки, но видимо вы более опытный пользователь этого телефона, вам виднее. У Массы три победы в сезоне? Очень хорошо. И первые две действительно заслуженные, спору нет. Но я вам о другом говорил... непонятно? звоните по известному Вам номеру.

...

О как интересно! Это примерно то же если бы какой-нить неадекват написал: "Кими чемпион? дважды вице - заслуженно, спору нет" Что за бред то?

А вам не кажется, что не корректно выражение "топ-пилот"? Ведь им можно стать только в топ-команде… Вот Баррикелло считался топ-пилотом, которого лишь злой напарник - интриган и эксплуататор - лишал возможности побеждать, а Батон топ-пилотом не считался. Вы видите огромную разницу между ними? Райкконен проводит в топ-командах свой седьмой сезон, Масса только третий…

При том, что уже в первый сезон МакЛарен создал Райкконену более комфортные условия, чем получил Масса в Скудерии, которой в 2006 было как-то не до него…

А по поводу поведения… Неужели только потому, что телевидение не показало, как Масса подошел к Райкконену и поговорил, вы делаете вывод, что он этого не сделал? И только потому, что Райкконен не столь эмоционально радуется победам, Масса обязан себя сдерживать? Вы считаете, что впервые за столько лет выигравший Гран-при Франции и возглавивший чемпионат бразилец должен стоять с кислым лицом? ( как в анекдоте – «иначе на родине не поймут»). У меня складывается впечатление, что НЕКОТОРЫЕ кимофилы не умеют радоваться победам даже своего кумира (они же не радовались поулу Райкконена – они злорадствовали по поводу поражения поулмена Массы) и уж тем более победам команды…

Самое смешное в том, что мне-то очень хотелось бы поверить всем бредням про блокировки Массы, про его враждебность к напарнику и т. д. ибо я считаю Массу СЛИШКОМ добрым. Но увы, нет в нем ни спортивной злости, ни решимости побеждать любой ценой, ни холодного расчета – одна эмоциональность… Но зато он один такой, пусть и не великий…

Молодец! Не в бровь, а в глаз!

Топ-команда БМВ сейчас - это как Джордан в 98-м. Даже первые победы, как под копирку - все лидеры самоликвидировались, только в Монреале дождя не было.

Кубица лучше Массы выглядит ??? С 1 случайной победой против 3 (2) ??? Который начал показывать нормальные результаты только в этом году? При 1 победе в карьере против 8 у Филипе? Фанатизм по Кими и злоба к тому, что сейчас напарник его обыгрывает вообще мозги отшибли? Але, мальчик??? :)

Таким был в прошлом году - в этом, похоже, у него уже другой подход. ГП Малайзии думаю вправило ему мозги. Иначе мог бы погнаться за Кими на ГП Франции в надежде догнать его.

Кубица лучше Массы выглядит ???

Кубица в этом сезоне лучше всех выглядит :P

На 3-м по силе болиде он занимает 2-е место в ЛЗ

Сенсации, скандалы, расследования:

выхлопную трубу Кими подпилили механики Массы :D

И они же подкупили механиков Кими, чтобы те в Монако не прикрутили Кими колесо как надо. ;) :D

Если с психологической точки зрения - ты просто видишь что Кими сильнее Фелипе - вот выгружаешь свою злобу за это на Кими.

Я вижу только одно, как тянули за уши Кими. Если бы я был уверен, что в команде честная конкуренция, я бы не волновался. Да и Масег лехко бы выиграл.

Кубица в этом сезоне лучше всех выглядит :P

На 3-м по силе болиде он занимает 2-е место в ЛЗ

А может, у него болид первый по силе, просто он на нем не умеет ездить?

Ну теперь то у них новое имя: "лишь напрник Массы" :lol:

А может, у него болид первый по силе, просто он на нем не умеет ездить?

:lol: А ну да, Хайдфельд тогда вообще чайник :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...