Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

1. А что, если получил штраф, то надо обязательно в кого-то врезаться? Фила в канаде команда тоже "подставила", только Кими две позиции потерял, а Фил - выехал ПОСЛЕДНИМ С ОТСТОВАНИЕМ 18 сек. Сколько Кими отыграл позиций в Монако - МИНУС 4 позиции отыграл. А сколько Фил отыграл в канаде? Кими тоже на лучшей машине едет, также как и Фил.

2. Кими потерял всего лишь ДВЕ позиции, а гонку он сам "потерял", что вы заладили со своим "штраф испортил гонку"?? еще скажите он заплакал там, если Кими такой чувствительный, то какого он пошел в автогонки?

Кими потерял гонку в Монако по вине команды! В Австралии - оба, по вине команды! Мнение моё и ещё очень многих, не с форума, а экспертов. Но, вишли и Феррари извинились перед Кими. Бредь дальше.

Поделиться этим сообщением

Дааа, ты гонку не смотрел... Кими заправили, до конца, при смене обтекателя на 27 круге, а резину сменили на круг позже Массы, на 57 круге. На 68 он сменил обтекатель после Сутиля. :lol: Не слушай Кабановского, не читай Торнау Групп, а смотри гонки! Птица свободного полёта....

Так ты хочешь сказать, что у него были полные баки и резина убитая? :lol:. Массу, кстати, тоже на 33 круге до конца заправили. Касательно темы разговора. Лучше условия были только у Ника, который только ехал никак ;)

Что за ерунда, если бы не пенальти у Кими были все шансы выиграть Монако, или максимум вторым.

Он бы тупо всех пересидел, Массу и Кубика так точно, а на подсохшей трассе он вообще самым быстрым был.

а зачем он тогда вперед Фила на пит поехал? а насчет быстрый это да, ты прав, Сутил тоже со мной согласен, даже спрашивать не надо :D

Кими потерял гонку в Монако по вине команды! В Австралии - оба, по вине команды! Мнение моё и ещё очень многих, не с форума, а экспертов. Но, вишли и Феррари извинились перед Кими. Бредь дальше.

что значит потерял гонку? я НЕ ПОНИМАЮ этого вашего выражения, ведь он ехал 4, почему не смог приехать 2 или 3 , да пускай хоть бы и на 4 приехал? Какие еще эксперты? фамилии, адреса, явки этих экспертов. Ка и Ка не в счет - это не эксперты.

Гость Кошка
Ну эта тема и сделана была, чтобы поспорить тут, о чем некрасиво спорить в основных темах.

Да, в этой теме - ради бога. Но, ведь, все темы: и Феррари, и Масянину, и Кимину - забалаболили. :angry:

Да, в этой теме - ради бога. Но, ведь, все темы: и Феррари, и Масянину, и Кимину - забалаболили. :angry:

Да я больше скажу, эта тема сейчас самая чистая, ибо никто не утруждается переносом помойки из вышеупомянутых тем в эту...

и Кимину - забалаболили. :angry:

Причем, отнюдь не Массофилы...

Причем, отнюдь не Массофилы...

Нет , этот же срач мог быть и в комнате Массы и мусорили бы там в основном Массофилы.

Только комнатку Массы убирают лучше.

Кими потерял гонку в Монако по вине команды!

Какую еще гонку? Он выехал 4-ым, имел кучу шансов финишировать на подиуме.

Нет , этот же срач мог быть и в комнате Массы и мусорили бы там в основном Массофилы.

Только комнатку Массы убирают лучше.

:)

так в комнатушке Массы сами мусорят , вот и приучили уже за ними убирать постоянно . А в зале Кими народ чистоплотнее , не мусорили и убирать не нужно было , пока соседи не понабежали

Господа кимофилы если не хотите чтоб заходили в тему "Кими Райконен" и как вы думаете мусорят, хотя вы сами это делаете в других темах, создайте себе тему "Восхваление Кими" тот кто хочет высказаться в этой теме, должны говорить только хорошее и только о нем.А теперь для тех кимофилов которые любят пулять статистику рекордов и побед за столько сезонов в топ-командах которая перед другим выступающим ЧМ просто тусклая, выкидывая сезоны которые ее портят, перед тем c кем ее сравнивают.Так как Кими находится в топ-командах( Мак-Ларен всегда была топ командой) седьмой год (а это уже уровень для сравнения с Алонсо, там он проиграл 100%) а пилот с которым вы ее приводите всего третий год, сравним их первые сезоны в топ командах:

КР:первый сезон-2002Г-6 место и 24 очка,побед-нет

ФМ:первый сезон-2006г-3 место и 80 очков,2 победы

КР:второй сезон-2003Г-2 МЕСТО И 91 очко,всего 1 победа у вице-чемпиона

ФМ:второй сезон-2007г-4 место и 94 очка,3 победы

Так что у Фелипе есть еще много времени(если будет в топ командах) наверстать или обогнать Кими.Как известно занявший второе место, это всего лишь первый проигравший, и ненадо больше так кричать, дважды вице чемпион и чемпион мира и так далее... , гордитеся спокойно, он ни единственый выступающий ЧМ и называйте вещи своими именами.ДВАЖДЫ ПЕРВЫЙ ПРОИГРАВШИЙ И ЕДИНОЖДЫ ЧЕМПИОН МИРА.Надеюсь я не кого не обидел, просто надоело читать, насколько один лучше другого и еще оскорбления гонщиков после каждого этапа, давайте жить дружно, ведь у нас общая цель КК и ЧМ, пусть победит сильнейший.

...

Хотел ответить развернуто, но понял что бесполезно. Фобь дальше.

В Монако еще до свободных заездов предлагал спор, что Масса будет выше Кими в Монако ;) А ты продолжай фантазировать дальше. Просто мне интересно, когда вы поймете, что чем больше опускаите Массу тем хуже для Кими. Если Масса так плох как вы расписываите, то почему он выше Кими в ЛЗ?

Давай не будем,хоть,в этом упрекать Кими. Да,Масса набрал в этих двух гонках 10 очков.

Но хочу заметить,что при всех косяках Кими в Монако и не набранных там очках,здесь в Канаде,Кими с большой долей вероятности мог набрать те же 10 очков,и не его вина ,что не получилось.

Не-не-не-не

Не надо меня записывать в Кимофобы! К Кими я как раз очень хорошо отношусь. Я Кимофилов не понимаю. Просто по человеческий не понимаю. Везде где есть они - срач.

Приехали))) Напомнить тебе кое что???

Попробуй сначала осмыслить мой пост ;) Или осмысление чужих постов негативно влияет на счетчик собственных? :lol:

Такие слова и от Шумасупа? :unsure: Забывать Великих стали? Или ты тайный Алонсоман?

Сутиль неправ, быть там его недолжно, команда создала проблемы, Кими прав!

:lol: А почему Сутиля там быть не должно было? Команда создала проблемы когда Кими два раза за гонку раздолбал болид? Кими может и прав, но ты точно нет :)

555Валерий

Ну зачем ты так строго с Кимофилами... Взял и очередной миф о великом Кими разрушил :)

Господа кимофилы если не хотите чтоб заходили в тему "Кими Райконен" и как вы думаете мусорят, хотя вы сами это делаете в других темах, создайте себе тему "Восхваление Кими" тот кто хочет высказаться в этой теме, должны говорить только хорошее и только о нем.А теперь для тех кимофилов которые любят пулять статистику рекордов и побед за столько сезонов в топ-командах которая перед другим выступающим ЧМ просто тусклая, выкидывая сезоны которые ее портят, перед тем c кем ее сравнивают.Так как Кими находится в топ-командах( Мак-Ларен всегда была топ командой) седьмой год (а это уже уровень для сравнения с Алонсо, там он проиграл 100%) а пилот с которым вы ее приводите всего третий год, сравним их первые сезоны в топ командах:

КР:первый сезон-2002Г-6 место и 24 очка,побед-нет

ФМ:первый сезон-2006г-3 место и 80 очков,2 победы

КР:второй сезон-2003Г-2 МЕСТО И 91 очко,всего 1 победа у вице-чемпиона

ФМ:второй сезон-2007г-4 место и 94 очка,3 победы

Так что у Фелипе есть еще много времени(если будет в топ командах) наверстать или обогнать Кими.Как известно занявший второе место, это всего лишь первый проигравший, и ненадо больше так кричать, дважды вице чемпион и чемпион мира и так далее... , гордитеся спокойно, он ни единственый выступающий ЧМ и называйте вещи своими именами.ДВАЖДЫ ПЕРВЫЙ ПРОИГРАВШИЙ И ЕДИНОЖДЫ ЧЕМПИОН МИРА.Надеюсь я не кого не обидел, просто надоело читать, насколько один лучше другого и еще оскорбления гонщиков после каждого этапа, давайте жить дружно, ведь у нас общая цель КК и ЧМ, пусть победит сильнейший.

Хороший анализ :blink: Не кажется тебе некорректным вообще-то сравнивать Мак 2002 года с Феррари 2006, которая полсезона ехала быстрее всех в пелетоне? Хотя понимаю, для "разрушения очередного мифа о Великом Кими" и это подойдёт, и не придерёшься ведь, вроде реально Мак был топ-командой))) Это примерно то же самое что обозвать бездарями пилотов БМВ-2007, ишь ты, ни одной победы не смогли одержать! А ведь тоже практически топ-команда была.

Обратил бы внимание лучше как Масса со страшной силой сливал напарникам оба своих сезона в топ-команде, особенно это касается 2006, где помимо МШ его кучу раз Алонсо деклассировал на явно более слабом болиде во второй половине сезона. Зато типа 2 победы имеет, с проблемами у напарника в это время....

Хороший анализ :blink: Не кажется тебе некорректным вообще-то сравнивать Мак 2002 года с Феррари 2006, которая полсезона ехала быстрее всех в пелетоне? Хотя понимаю, для "разрушения очередного мифа о Великом Кими" и это подойдёт, и не придерёшься ведь, вроде реально Мак был топ-командой))) Это примерно то же самое что обозвать бездарями пилотов БМВ-2007, ишь ты, ни одной победы не смогли одержать! А ведь тоже практически топ-команда была.

Обратил бы внимание лучше как Масса со страшной силой сливал напарникам оба своих сезона в топ-команде, особенно это касается 2006, где помимо МШ его кучу раз Алонсо деклассировал на явно более слабом болиде во второй половине сезона. Зато типа 2 победы имеет, с проблемами у напарника в это время....

В 2002 Кими тоже слил напарнику Култу почти в два раза 24 против 41 а такому напарнику как МШ любому не позавидуешь :blink:

Сейчас подтянутся другие Кимофилы и все начнется заново. Любой аргумент одной стороны приводит к контраргументу другой - и так будет всегда. Поэтому единственное решение - вообще не сравнивать наших пилотов ни по каким показателям, кроме как по очкам на конкретный момент времени.

Поэтому единственное решение - вообще не сравнивать наших пилотов ни по каким показателям, кроме как по очкам на конкретный момент времени.

их по другим показателям и нельзя сравнивать,кроме как по очкам на конкретный момент времени.

Сейчас подтянутся другие Кимофилы и все начнется заново. Любой аргумент одной стороны приводит к контраргументу другой - и так будет всегда. Поэтому единственное решение - вообще не сравнивать наших пилотов ни по каким показателям, кроме как по очкам на конкретный момент времени.

Вот этот вариант меня тоже устраивает, у каждого карьера слаживается по своему, так что не зачем доходить до оскорблений гонщиков :D

Хотел ответить развернуто, но понял что бесполезно. Фобь дальше.

В Монако еще до свободных заездов предлагал спор, что Масса будет выше Кими в Монако ;) А ты продолжай фантазировать дальше. Просто мне интересно, когда вы поймете, что чем больше опускаите Массу тем хуже для Кими. Если Масса так плох как вы расписываите, то почему он выше Кими в ЛЗ?

Я Массофилов не понимаю. Просто по человечески не понимаю. Везде где есть они - срач. :rolleyes:

ежели бы не помощь Майкла,а именно тот блокнотик, в котором было до мелочей расписано,как проходить повороты...не известно как бы все сложилось для Фелипе в Монако...ну еще..не ты один любишь задавать вопросы.. :D почему это, стартовав с поула в Монако,Фелипе не смог таки гонку выиграть?(только не надо мне рассказывать,что в этом виновата команда :D )...Почему Льюис нашел способ проходить 10 поворот в Монреале,а Фелипе нет?(и команда тут тоже не при чем..)..отвечать не обязательно,вопросы скорее риторические. :D

Я Массофилов не понимаю. Просто по человечески не понимаю. Везде где есть они - срач. :rolleyes:

ежели бы не помощь Майкла,а именно тот блокнотик, в котором было до мелочей расписано,как проходить повороты...не известно как бы все сложилось для Фелипе в Монако...ну еще..не ты один любишь задавать вопросы.. :D почему это, стартовав с поула в Монако,Фелипе не смог таки гонку выиграть?(только не надо мне рассказывать,что в этом виновата команда :D )...Почему Льюис нашел способ проходить 10 поворот в Монреале,а Фелипе нет?(и команда тут тоже не при чем..)..отвечать не обязательно,вопросы скорее риторические. :D

Я не массофил но тебе отвечу, ты что думаешь дай этот блокнотик кому-то и тот сразу будет выигрывать, насчет Монако написала правильно посмотрела таблицу после гонки и сделала свои выводы- гонку можно не смотреть, про Монреал там только Хам и нашел способ его проходить во время квалы а остальные жаловались :D

Не-не, это взаимное - неприятие позиций противоположной стороны приводит к такому эффекту. Даже после таких гонок, как нынешние Сахир и Каталунья мы умудряемся сраться.

а не подскажете где можно найти старт испанского гран при ..этого года?

Гость Lors

Но в этом же действительно виновата команда :D

По-моему уже 1000 раз это обсуждалось...не нужно тупить и постоянно провоцировать. Массу заправили под завязку. Хотя бы только поэтому.

В 2002 Кими тоже слил напарнику Култу почти в два раза 24 против 41 а такому напарнику как МШ любому не позавидуешь :blink:

А ты считал, сколько сходов было у Кими и Култа в том году? У Кими-10, у Култа-4. Так что сравнение абсолютно некорректно.

а не подскажете где можно найти старт испанского гран при ..этого года?

http://uk.youtube.com/watch?v=MRKFMfpqgtc&...feature=related

А ты считал, сколько сходов было у Кими и Култа в том году? У Кими-10, у Култа-4. Так что сравнение абсолютно некорректно.

А зачем мелочится, давай тогда в 2003г незасчитаем титул МШ, он в японии приехал не достойно всего 1 очко против 8 у вице, в 2005г тоже Алик не честно выиграл, у Кими машина часто ломалась, в 2006г у Алика резина лучше была первые пол-сезона ,так что получается у Алика два неправильных титула, это будет бред, гонщик это часть команды все проблемы которые происходят это всего лишь часть гонок, а вот исправлять частично ошибки команды-это класс пилота :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...