Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Nico

Лучший БОСС

10  

119 голосов

1. 1. 10

• 1Френк Вильямс (Вильямс)
      9
    • 2Рон Деннис (Макларен)
      29
    • 3Флавио Бриаторе (Рено)
      19
    • 4Жан Тодт (Феррари)
      47
    • 5Питер Заубер (Заубер)
      1
    • 6Пол Стоддард (Минарди)
      4
    • 7Ник Фрай (Бар)
      1
    • 8Тсутому Томита(Тойота)
      1
    • 9Эдди Джордан (Джордан) уж очень так захотелось
      3
    • 10Кристиан Хорнер (Ред бул)
      1

Recommended Posts

И бюджет Феррари, без сомнения, самый большой. <...> Так что, нечего тут фантазировать.

для того, чтобы не оставалось сомнений необходимы цифры, а пока цифр нет все рассуждения на эту тему, так же как и на противоположную, с равным успехом можно назвать фантазией.

Поделиться этим сообщением

для того, чтобы не оставалось сомнений необходимы цифры, а пока цифр нет все рассуждения на эту тему, так же как и на противоположную, с равным успехом можно назвать фантазией.

Если бы разные источники давали противоречивые сведения - тогда да. Но я сколько раз видел анализы на эту тему, и всегда лидер финансового рейтинга был одним и тем же.

Если бы разные источники давали противоречивые сведения - тогда да. Но я сколько раз видел анализы на эту тему, и всегда лидер финансового рейтинга был одним и тем же.

как ты думаешь, откуда эти самые источники берут данные для анализа?

я вот думаю, что из пальца высасывают.

как говорят те же журналисты - краткость сестра таланта, но враг гонорара.

вот и пишут.

и, вместе с тем ...

даже если все эти данные, хоть в какой-то мере, отражают истинное положение вещей, то в укор ... и в пример, тем же Макам можно поставить маленькую, но гордую птичку - Бенетон-94.

Несмотря на весьма и весьма скромный бюджет, несмотря на все препятствия (эдакие нехилые) завоевать титул ...

в общем - работать нужно лучше, а не искать оправдания своим неудачам.

даже если все эти данные, хоть в какой-то мере, отражают истинное положение вещей, то в укор ... и в пример, тем же Макам можно поставить маленькую, но гордую птичку - Бенетон-94.

Несмотря на весьма и весьма скромный бюджет, несмотря на все препятствия (эдакие нехилые) завоевать титул ...

А откуда, позволь узнать, тогда у тебя данные про бюджет Бенеттона? И при чем тут вообще Мак, который с убогим мотором Пежо ни на что претендовать и не мог?

в общем - работать нужно лучше, а не искать оправдания своим неудачам.

Ты, похоже, даже не понял, о чем речь идет. А речь идет о причинах побед Феррари, а не о чьих-то неудачах. И причина побед в том, что кои-то века в Феррари появился менеджер, который смог правильно потратить крупнейший в Ф-1 бюджет.

ну Драг что сказать - согласен, тока халява он знаеш не тока у Виллиамс, а учитывая скока раз у Виллиамс обламывалось, хоть какое-то утешение - разок нахаляву:)

Халява и везение и обломы , это часть гонок от этого никуда не дется .

Голосую за Жана. Думаю, понятно почему.

ЗЫ. Не потому, что я фан Ферров. ;)

ещё объяснять ???"

Если ты не имешь основопологающих понятий , то ни тебе и объяснять . Рановато . Как говорил один дедуля , "Учится , учится и ещё раз учится ."

Ну и молись на него.

Это ты по своему примеру , думаешь и другие , как ты молишься на чемпиона по подлостям ?? Ты что - сектант ? :o:(:huh:

Если ты не имешь основопологающих понятий , то ни тебе и объяснять . Рановато . Как говорил один дедуля , "Учится , учится и ещё раз учится ."

Ну, тебе-то учиться уже давно поздно. Видимо, твой мозг сейчас просто не воспринимает факты.

Это ты по своему примеру , думаешь и другие , как  ты молишься на  чемпиона по подлостям ?? Ты что - сектант ? :o  :(  :huh:

К сожалению для тебя - нет. Поэтому и общего у меня с тобой тоже ничего нет.

Ты, похоже, даже не понял, о чем речь идет. А речь идет о причинах побед Феррари, а не о чьих-то неудачах. .

:) у нас с тобой, в какой-то момент разговора, уже который раз, возникает тотальное непонимание, хотя говорим об одном и томже только разными словами.

Причины побед Ферров никак не в бюджете, он лишь одна из многих составляющих победы.

Причины неудач Маков не в меньшем бюджете, относительно Ферров, у них вполне достаточный бюджет.

И утверждать, что Феррари побеждают только за счет большего бюджета мне представляется неверным, а ведь именно эту мысль ты и пытаешься .... :) ... заронить в "неокрепшие умы".

причина побед в том, что кои-то века в Феррари появился менеджер, который смог правильно потратить крупнейший в Ф-1 бюджет.

Мало грамотно распределить бюджет, есть еще очень не мало составляющих кои неучитывать нельзя ... бюджет это всего лишь один из важных инструментов бизнеса - основопологающий, но не единственный.

А откуда, позволь узнать, тогда у тебя данные про бюджет Бенеттона?

а я, как раз, в отличии от тебя, ничего не утверждаю - это только предположение. :)

Халява и везение и обломы , это часть гонок от этого никуда не дется .

С резалтами опроса согласен,

странно видеть Вильямса после Бриаторе.

Вильямс побеждал и брал оба титула-кубка даже если пилот №1 уходил !

Бриаторе был лучшим только с Шумахером (94-95) и Алонсо (2004-2005).

Как насчёт статистики за 1996-2003 ? ВСЕ года Вильямс лучше =)

странно, вроде 2000-2004 эпоха Ферров :lol::o:lol: =)

Самые результативные - Тодт, Бриатторе и Ричардс. Смогли не только спасти утопающих, но и превратить их в сильных лидеров.

Самые стабильные и консервативные - весьма уважаемые мною Деннис и Уильямс. Жаль, гибкости им часто не хватает. До сих пор помню ту дождевую гонку в 2003 г., когда команда Williams, не сориентировавшаяся при смене резины, просто слила Монти (боющемуся за титул!) победу. Горький урок...

Самый романтичный - Джордан. На гитаре рок-н-ролл сбацать? Пожалуйста! Кстати, с его уходом Ф1 потеряла многое из того, что называют "своим лицом".

Самый эксцентричный - Стоддарт. Раньше я считал, что все его выходки служат только для привлечения внимания. Но после Индианаполиса зауважал. Босс команды-аутсайдера ради "честной игры" готов был отказаться от 11 очков в КК! Мужик!

странно, вроде 2000-2004 эпоха Ферров :lol::o:lol: =)

шо ты заморочился на феррах?

сравнивают с Биаторе, читай внимательнее....

А почему в опросе нет голансково пелота ДорнБОССа? :o

Самые результативные - Тодт, Бриатторе и Ричардс.

Ну ты даёшь - Ричардс , вообще не приделах , Флавик , только 3 Титула ( 1+2 )

Жан - 11 Титулов ( 6+5) пришёл в средине 1993г. - 12 лет

А вот кто - " результативней ( правда и лет руководства в Ф-1 наамного больше )

Рон - 16 Титулов ( 7+9 ) Пришёл 1980г. - 26 лет

Френк - 16 Титулов (9+7) с самого начала - 1969г. - 37 лет ( но тут надо учитывать , что начинал с -"0" , в отличии от Рона и Жана )

И у Энцо - 17(21*) Титулов ( 8(12*)+9) с 1950г.- 1988г. -39 лет .

*но с Учётом первых 8 лет Ф-1 ,

когда КК не разыгрывали то ещё примерно +4 , было б итого = 21

Ещё - Чапмен (Лотус) - 13 Титулов (7+6) с 1958г.-1982г. - 25 лет

У остальных всех намного меньше , ближайший Бребхем 6 Титулов (2+4), но они все под разным руководством , Бребем+Торнак 4(2+2), Эклстоун2(0+2) .

Ну ты даёшь - Ричардс , вообще не приделах , Флавик , только 3 Титула ( 1+2 )

Жан - 11 Титулов ( 6+5) пришёл в средине 1993г. - 12 лет

А вот кто - " результативней ( правда и лет руководства в Ф-1 наамного больше )

Рон - 16 Титулов ( 7+9 ) Пришёл 1980г. - 26 лет

Френк - 16 Титулов (9+7) с самого начала - 1969г. - 37 лет ( но тут надо учитывать , что начинал с -"0" , в отличии от Рона и Жана )

И у Энцо - 16(20*) Титулов ( 8(12)+7 ) с 1950г.- 1988г. -39 лет .

*но с Учётом первых 8 лет Ф-1 , когда КК не разыгрывали то ещё примерно +5 , было б и того - 20

Ещё - Чапмен (Лотус) - 13 Титулов (7+6) с 1958г.-1982г. - 25 лет

У остольных всех намного меньше , ближайший Бребхем 6 Титулов (2+4), но они все под разным руководством , Бребем+Торнак 4(2+2), Эклстоун2(0+2) .

Согласен во всём. Но я имел в виду современное положение дел в Ф1. Судить надо по результатам сегодняшним. А былые заслуги - это хорошо, но во многом они достигнуты благодаря уже ушедшим людям. Согласись, что сейчас Вилы, например, уже не те, что в свои лучшие годы. А Ньюи работает на Маков, и довольно успешно...

Согласен во всём. Но я имел в виду современное положение дел в Ф1. Судить надо по результатам сегодняшним. А былые заслуги - это хорошо, но во многом они достигнуты благодаря уже ушедшим людям. Согласись, что сейчас Вилы, например, уже не те, что в свои лучшие годы. А Ньюи работает на Маков, и довольно успешно...

Ну тогда и надо оговаривать , что за последний Период ( и уточнить его длительность ) ,

Да посмотрел начало , Тема про последние времена , написано .

А ты не уточнил . :o:D

Да посмотрел начало , Тема про последние времена , написано .

Да, там сказано про "современную формулу". Но такие зубры, как Деннис или Уильямс - это и история Ф1, и сегодняшний день. Тем не менее, я понял эту тему именно так.

Да, там сказано про "современную формулу". Но такие зубры, как Деннис или Уильямс - это и история Ф1, и сегодняшний день. Тем не менее, я понял эту тему именно так.

Если Зубры , то их надо и сравнивать с Зубрами .

А если последнее время , то они Жану проигрывают и много , да и опрос это подтверждает . И тогда у Флава 3 место не поделу , правда в заголовке опроса неуказан период , но Флаву полюбому , до Френка - долеко .

Объективно это Рон.

Маленький коротышка, может быть, тоже как тим-босс неплох, но глубокая и давняя человеческая антипатия не позволяет как-то это отметить. :D

Отмечу Тодта.

Он очень много сделал для команды, не смотря на все правила, на остальных, Феррари для него высший авторитет, и для нее он пойдет на все.

По-любому Фрэнк! Он играет честно, настоящий спортсмен!

ЗЫ: у меня также анипатия к Тодту!

По-любому Фрэнк! Он играет честно, настоящий спортсмен!

Веше читал? Про его жульничество...

Веше читал? Про его жульничество...

Ну, жульничали все. Правила на то и есть - чтобы их нарушать. ;)

А Вильямс действительно самый крутой.

Думаю все таки Тодт – он молодец, чего еще сказать, хотя ему и не особо уступает Бриаторе

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...