MadInt Опубликовано 19.07.2005 07:50 Сабж.Мне лично жалко Патрика, несмотря на очевидный рента-драйверский контракт с Минарди, мне кажется как гонщик он мог бы проявить себя в более сильной команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 19.07.2005 08:08 Потенциально неплохой гонщик, но как и десятки ему подобных. Перешел с формулы, проиграл "кузовному" Альберсу... Не жалко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 19.07.2005 08:14 Фризахер не был совсем уж лохом, однако и на молодое гениальное дарование не тянулНе жалко (с)Лабус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funky man Опубликовано 19.07.2005 08:23 Сколько их таких уже было..."Не потянул"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prankster Опубликовано 19.07.2005 08:55 Ещё один утонул в истории Формулы 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 19.07.2005 08:59 скока их уже было, и што по каждому плакать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 19.07.2005 09:37 Да уж, но ничего - куда-нибудь да пристроится Молодость - главное богатство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 19.07.2005 10:53 Если приглянулся какой-нибудь другой команде, пристроится обязательно. А может, наскребет денег и вернется в Минарди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 19.07.2005 11:02 Если приглянулся какой-нибудь другой команде, пристроится обязательно. А может, наскребет денег и вернется в Минарди. Скорее всего, дорога ему за океан... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 19.07.2005 12:16 Мне жаль .. Чем-то он мне понравился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funky man Опубликовано 19.07.2005 12:33 Мне жаль .. Чем-то он мне понравился. Угу, особенно он нравится девушкам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 19.07.2005 12:37 Угу, особенно он нравится девушкам это ты к чему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funky man Опубликовано 19.07.2005 12:41 Да так, просто неоднократно натыкался в инете на высказывания девушек, что "он такой симпатичный, как жаль что уходит".Ты на свой счет то не особо воспринимай, все не так сложно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 19.07.2005 12:48 Да так, просто неоднократно натыкался в инете на высказывания девушек, что "он такой симпатичный, как жаль что уходит".Ты на свой счет то не особо воспринимай, все не так сложно а ... Оказываеться он девушкам не безразличен .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 19.07.2005 13:21 Обычный гонщик, мне не обидно... Альберс куда больше засветился и показал себя на такой слабой машине... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 19.07.2005 13:25 Да так, просто неоднократно натыкался в инете на высказывания девушек, что "он такой симпатичный, как жаль что уходит". Я такое же слышал про Альберса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 19.07.2005 13:34 Жаль, что не дали доездить сезон. Пол Стоддарт - <censored>. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 19.07.2005 13:46 Он ничего не показал. Но и о нем ничего не известно. Возможно, в след сезоне он мог быть намного лучше, а мог и не быть. Но если из 4 новичков (из Джордана и Минарди) кого-то предложили мне вычеркнуть, это был бы Патрик (на данный момент он слабейший). Хотя мне его жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadInt Опубликовано 19.07.2005 16:09 Сколько их таких уже было..."Не потянул"... Довольно странно услышать такие слова от вас, ведь Патрик принес очки команде за которую вы болеете... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadInt Опубликовано 19.07.2005 16:10 Он ничего не показал. Но и о нем ничего не известно. Возможно, в след сезоне он мог быть намного лучше, а мог и не быть. Но если из 4 новичков (из Джордана и Минарди) кого-то предложили мне вычеркнуть, это был бы Патрик (на данный момент он слабейший). Хотя мне его жаль. Хинт - сравните Клина 2004 и сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 19.07.2005 16:16 Хинт - сравните Клина 2004 и сейчас. Да, Клин явно поумнел с прошлого сезона. Местонахождение своих боксов уже не забывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 19.07.2005 16:26 Сколько их таких уже было..."Не потянул"...Довольно странно услышать такие слова от вас, ведь Патрик принес очки команде за которую вы болеете... Только приехал он тогда последним... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 19.07.2005 16:30 " не жалко " (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mondragon Опубликовано 19.07.2005 17:22 Следующий! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 19.07.2005 18:08 Хинт - сравните Клина 2004 и сейчас. Хороший пример. Хотя в пользу Клина говорит то что он новичок в команде, в отличии от напарника, + команда крутилась вокруг Марка. А Патрик был в одинаковых условиях (оба новички, отношение команды одинаковое). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах